Магазин мясопродуктов
Мясо и полуфабрикаты
1.2
1.2
Joe Gun
Мясо накачено так, что из куска 1,5кг вышло 0,5 от силы готового, ещё и общитывают
S S
Домашний фарш- редкостное г..Не понять, что туда кладут. В сыром виде пахнет консервированным горошком, а в готовом виде отдает ливером... первый и последний раз у вас..
К
Ксения
Ужасное место! Купили сегодня говядину, на срок годности внимательно не посмотрели, приехали домой, вскрыли, а мясо пахнет просрочкой, посмотрели срок, оказалось просрочено. Поехали возвращать, продавец очень удивилась, что товар просрочен, хотя думаю знала о просрочке. Деньги вернула неохотно. Никому не рекомендую данную точку, обманывают и просрочку продают
Алина Б
Часто брала в этом магазине продукцию, все нравилось. Но последние раза три постоянно обвешивают, цена итак дороже, чем в других павильонах, зачем обманывать покупателя? Продавец очень хитрая женщина, хочет всунуть какой-нибудь продукт, который выходит из сроков годности, еще постоянно матом ругается по телефону. Сегодня торопилась, быстро забежала в магазин, купила колбаски, прихожу домой, а упаковка вскрыта, сроки годности на исходе, хотя на витирине были совершенно другие, достала откуда то из-за прилавка видимо! Ужасное отношение стало, не рекомендую данный магазин 👎
ValPel Z
Нравится мне продукция этого магазина! А вот некоторые продавцы не очень... Сегодня мадам наотрез отказалась отрезать кусочек буженины. Середина дня, в магазине никого! Прошу - отрежьте от этого куска грамм 300. Достает из под прилавка другой кусок на килограмм и заявляет - берите весь, отрезать не буду! На вопрос почему, отвечает - у меня учет.... Зашибись! Успехов вам в торговле, но эта дама вам его не принесет!
MM
Maxim Maximov
Будьте внимательны при покупке товара на развес без заводской упаковки, обманывают постоянно на 100-150 грамм! Проверяйте на контрольных весах в 37 павильоне!!!!!!