Такерия Cuatro Burros
1954
Вакансии
1953 отзыва
Лерка 🪷
Шикарное место для посиделок с друзьями. Очень вкусные блюда, отдельно хочу отметить лимонады, в них как будто не так много ингредиентов, но они насыщенные и освежающие! Урицкого пусть и не такая большая улица, но новое место еле как нашли.🥹 Осталась такая же приятная и необычная семейная атмосфера 🫂💗
ВП
Валерия Пиунова
Как всегда все на высоте по кухне и напиткам 👍 Отдельно хочу заметить что сотрудники спустя 3 года после моего последнего пребывания до сих пор работают. Это ценно и редко, руководству отдельная похвала 👍
AI
Anna Iskulova
Новое место любимого заведения отличное: большое и красивое. Девочки очень внимательные и дружелюбные. Еда и коктейли по-прежнему огонь! Мы с друзьями любим это заведение за сочетание качества обслуживания, еды и атмосферы.
@k1t__8
Цель 100 сердечек Очень приятная кухня вкусно быстро качественно👍👍 очень хорошо прям нельзя передать как это сытно и вкусно. кстати если выйти из такерии и пойти на улицу Урицкого то за воротами вы найдёте маленького бабрика
Р И
если честно, локация с улицы оттолкнула, да и внутри достаточно интересно и не похоже на обычный ресторан. к нам подошла девушка, Дарья, которая рассказала нам про это место, что ресторан переехал, про меню. видно, что человек любит работу и кухню. взяли по ее совету 4 блюда, и это было ооочень вкусно и красиво 💔 очень хочу вернуться к вам еще раз и попробовать другие позиции :-) Дарье спасибо! обязательно пробуйте! все блюда не острые, а остроту можно добавить бесплатными соусами :) лимонад и чай так же были очень вкусными! лучше лимонада не пробовала! это полностью в моем вкусе ❣️
ОГ
Ольга Горянская
Заглянули сюда с подругой. Она не в первый раз как на старом, так и на новом месте, а я была впервые. Скажу, что это восторг! Еда неимоверно вкусная, напитки необычные. Осталась крайне довольной, спасибо! 🤍
Alina Kozlova
Потрясающая кухня, особенно хочу выделить традиционное мексиканское блюдо El babro и буррито. Классная идея с общим столом и интерьер в целом понравился
Андрей Толстой
Лучшее место в Иркутске. Входит в золотой пантеон мест, обязательных для посещения. Буквально все позиции - чистый восторг и вдохновение. Всегда всех вожу сюда. С этим местом связывает много прекрасных воспоминаний. Не было ни 1 случая проблем или конфликтов с данным заведением. Навсегда в сердечке.
ЕЖ
Евгения Жалсанова
Очень крутое место! Были вчера с подругой — остались в полном восторге. Еда — просто пальчики оближешь. Такосы были сочные и ароматные, начос - огромная порция с кучей сыра и мяса, бурито- лучше не пробовали. Все очень свежее и по-настоящему вкусное. Напитки — на высоте. Маргарита бодрая и свежая, коктейли очень вкусные. Само кафе уютное, музыка классная, обслужили быстро и с улыбкой. Цены нормальные, особенно учитывая размер порций. Однозначно рекомендую! Пойдем туда еще не раз.
сеня ?
я давно не ела такой вкусно еды. атмосфера приятная, официантки вежливые и чудесные, ожидание не больше 15-20ти минут.🫶🏻
АСЕЛ АСЕЛ
Были здесь 03.12 — нам очень понравилось! Особенно крутые и необычные напитки. Девушка, которая нас обслуживала (имени, к сожалению, не знаем), была очень дружелюбной: всё рассказала, помогла с выбором и даже подарила нам уточек перед уходом. Классно, что дали попробовать адски острые соусы, а ещё выдали сомбреро и пледы в стиле пончо — атмосферу создало сразу. Еда вкусная и сытная. Отличное место, обязательно вернёмся! 🌮❤️
Я Я
Невероятно вкусно! Всем рекомендую к посещению)
Влад Мутин
Крутое место, Амиго
Александра Абидуева
Было безумно вкусно и коктейли огонь 🔥🔥🔥
AP
Ayuna Palandorzhieva
Место совсем неприметное, но как там вкусно кормят! Очень приятная официантка, кафе необычное. Очень быстрое обслуживание, а блюда - ммм😋!
ЕЗ
Елизавета Зимина
Очень класное место. Пришли с подругой первый раз, супер. Совета приходить за атмосферой и алкоголем.
Anastasiya Kudryash
Очень редко пишу отзывы, но тут захотелось написать. Я в восторге от данного заведения! Встретила очень милая и прекрасная девушка, зарядила своим позитивом и эмоциями. Она явно мастер своего дела, прекрасно коммуницирует с гостями. Также хочу отметить, что еда была очень вкусной и сытной. Обстановка заведения уютная и дружелюбная. Так что всем советую Такерия Cuatro Burros!🫶🏻
ЯП
Ярослав Пинигин
Чисто случайно узнал что у нас в городе есть такое клевое заведение! Здесь сходится все: еда, сервис и концепция! Нам очень понравилось🤙🏽 рекомендую!
П
Полина
Обалденное место. Такие душевные официанты, девочки, вы делаете атмосферу невероятной. И действительно история про сарафанное радио работает, потому что веет добротой и любовью внутри, в том числе и от гостей. А сколько деталей в интерьере😍 Вкус блюд выше всяких похвал 😍, обязательно придем ещё.
Tatyana Tsyremaeva
впечатления от посещения непередаваемые! Как-будто заглянули к старым друзьям на огонек, где нас щедро угостили закусками, согрели невероятно вкусным и насыщенным Чили Корн Карне и потрясной настойкой. чудо-место! очень хочется вернуться, кухня топ и атмосфера как в кино ☺️ большая благодарность всему коллективу, теперь хочется попробовать закуску с говядиной и томатный супчик 😍.
5 посещений
Anya МSKV🤍
Лучшее мексиканское заведение Иркутска. Очень атмосферно, всегда вкусно, супер приветливый персонал 🥹
Nadya Goryacheva
«Не суди о книге по обложке» это именно об этом месте. Проходя мимо, никогда не подумаешь, что за этим скромным, ничем не примечательным фасадом скрывается такое атмосферное место. Это как найти потайную комнату с сокровищами! Кухня мексиканская — вкуснейшая! Коктейли 🥰 (попробуйте с уткой 😉) Однозначно 10/10 за концепцию, еду и атмосферу. Теперь это наш секретный адрес для идеального вечера. P.S. Спасибо Ангелине и Амине за приятный вечер и котика;)
Александра Толмачёва
Подруга привела в это заведение, я была там первый раз. Это то место, где вы действительно почувствуете нетипичную атмосферу🤌 было ощущение, что мы находимся в другом городе(в хорошем смысле). Большинство заведений Иркутска похожи друг на друга. Здесь же абсолютно индивидуальный подход ко всем сферам заведения. Обслуживание, еда, напитки🔝🔝🔝понравилось всё. советую посетить данный ресторанчик💔
ЕЖ
Евгений Журавлев
Всё понравилось, было вкусно, интерьер и задумка удивляет при первом посещении. Подача блюд быстрая. Хотелось бы чтобы появилась вывеска, для такого места она обязательна. Мы не сразу нашли данное заведение.
Екатерина Борисова
Огромный плюс этого места-это персонал. Официантка (вроде как Юлия), которая нас сегодня обслуживала, просто ОГНИЩЕ! Вот только благодаря ей 4 звезды! Вкусно, по домашнему, но пресно. Сочно, много, ярко, но пресно ( Мексика - это соль, кислота и острота. А все пресно ( гуакамоле - пресно ( Наша ошибка, мы не знали и не попросили соусы, которые подают бесплатно и не попросили соль. Но с соусами и солью теряется вся аутентичность заведения. В общем придем еще. Однозначно сразу попросим самую классную официантку всего города сделать нам мексику по полной программе, чтобы прям взрыв вкусов😍 И еще одно - туалет , само помещение и мебель, требует ремонта. Пол никуда не годится, мебель ободрана ( Быстро, легко, недорого, но сделать надо.
Анастасия
Очень вкусно, сытно и атмосферно Рекомендую)
Ксения Б
Очень крутое и атмосферное место. Сангрита отдельный вид удовольствия 😻
Мари Попова
была 13 августа, руки дошли только сейчас, надеюсь ничего не поменялось)) Забежали быстренько перекусить, поэтому я взяла Nachos Con Queso и коктейльчик Margarita de Grosella. Начос я ела впервые и это было очень хорошо! Три различных соуса: гуакамоле, сырный и какой то томатный (возможно, я вообще неправа, но не могу у них найти какие точно были соусы). Сырный естественно мне понравился больше всего. Как закуска начос супер! Коктейль был небольшой, но крепкий. Не скажу что мне понравился, но базовая маргарита. Из минусов - совсем не меняют состав блюд. То есть, я попросила убрать лук, которым украшается блюдо сверху - получила категоричный отказ. Пришлось выковыривать(( Меню виртуальное - бот в тг, достаточно удобно, но из минусов(для меня) все названия на английском и не сильно понятно, но есть состав и калории, вдруг, для кого-то важно. Персонал очень милый, болтают с тобой, все подробно объясняют по блюдам, если что-то непонятно Само заведение небольшое: большая барная стойка за которой с двух сторон сидят посетители и ещё одна небольшая барка у стены. Камерно, прикольно, но, как будто, долго и уединенно там время не проведешь, слышно все разговоры людей рядом или напротив
V 🦭
Un lugar de atmósfera verdadera mexicana, me encanta muchísimo. ¡Qué la taquería siga siendo un sitio con los burritos más deliciosos del país!
Анастасия Акинина
Очень вкусно. Крутое обслуживание. Все очень подробно объясняют, чтобы было понятно из чего блюдо. Были два раза - оба раза остались в восторге. Приятно удивлены бонусом после закрытия счета в виде настойки и подаренными уточками 🔥
Oksana Dm
Уютно. Милый приветливый персонал. Проконсультируют по меню, помогут в выборе блюд и напитков. Очень понравилось 😊
Юлия Кузьмина
Классное место . Душевно с девочками посидели , наелись вкусно и напились текилы 😁 персонал девчонки хорошенькие 🥰 Вернемся 100%
Эдуард Игоревич
Ребята бомба. Сервис и атмосферу дают невероятную, даже при учёте закрытой кухни, обслужили очень круто, обрадовали всем чем смогли, придти сюда стоит даже горожанам Иркутска.
Анастасия Алябушева
Впервые была в этом месте. Уютная Мексиканская атмосфера, как будто приехал в гости в провинцию, тебя усадили к общему столу, где все болтают и едет. Шла ради того, чтобы попробовать тако, приятно удивили, есть ради чего вернуться, кесадильи, например. Сотрудники вежливы и доброжелательны, вам сразу принесут стакан воды, как только вы сядите за стол. Напитки и начос с фирменным соусом также стоят внимания, если от начос не ожидаешь чего-то сверхъестественного, то соус пропитан некой мексиканской традицией, их в чаше сразу три
Надежда Корякина
Вкусно 😋 атмосферно ☺️ не обычно 😎 Подсказали это место коллеги, мы остались довольны. Официанты все рассказали, подсказали. Для первого знакомства с мексиканской кухней, все прошло отлично 👍🏼
Даниил Мясников
Отличное, уютное кафе, определенно имеет Мексиканский дух. Сидя в данном заведении ощущаешь себя Амигосом с револьвером в кобуре и текилой. По части кухни смело могу сказать одно из лучших заведений в Иркутске, впервые пробовал Мексиканскую кухню и остался доволен.Все блюда вкусные,напитки нетипичные для Иркутска и самое главное очень вкусные. Остались с женой очень довольны, gracias 🌯 🌮 🇲🇽 🤠
КП
Константин Подвербный
Прекрасно: вкусный и нажористый чили кон карне, крем-суп из кукурузы нежный и пряненький, греет; кесадилья в прикуску с халапеньо и сметаной — изумительно Приятный интересный интерьер, чисто Испаноязычный плейлист Cuore di pietra на небольшеньком самсунге - уют Спасибо
Мила Куцепалова
Отличный мексиканский ресторан! Готовят вкусно, порции большие, соусы острые и ароматные. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Особенно понравились такос и гуакамоле. Вернусь ещё. Рекомендую!
Дарья Сененко
Прикольные блюда. Само заведение "спрятано" во дворе у ул.Урицкого. Стойки и высокие стулья зачётные. Свечки и тематическая музыка создают приятную атмосферу. Очень вежливый персонал, поясняет все моменты по блюдам и алкоголю.
Рустам Фараджов
Прекрасное место, где в шикарной обстановке проживает мексиканский колорит) Любим зайти с друзьями на обед. Кухня на уровне, персонал наиприятнейший! Советую посетить 100%)
Мартин Стачиславски
Заведение понравилось. Хорошее местоположение, само помещение уютное. Вкусная еда, хорошая подача. Сотрудники отлично выполняют свою работу
V
Veroniga
Все понравилось. Здесь вкусная еда, приятная атмосфера и отличное обслуживание. Обязательно приду еще
Владимир Лыткин
Хороше место чтобы посидеть, покушать и просто побеседовать. Вкусные напитки, приятная атмосфера, правда пока на новом месте выглядит чутка голо, но думаю исправят и добавят в интерьер мексиканской тематики, чтобы глубже погружаться в мир мексиканской кухни и напитков)
lolukuk #
Атмосфера очень крутая, максимальный los polos, может даже получится сыграться с такой атмосферой, но самое отдаленное это явное попадание во вкус, балдеж
Гоша Рачинский
Отличное место, великолепные официанты и очень вкусные блюда. Новая точка еще лучше прежней! Обязательно рекомендую попробовать маргариту и их соус с халапеньо.
8 посещений
Николай Кандаков
Заведение переехало, но в 2гис указан старый адрес! Потратили полчаса пока нашел новое место. Никаких указателей на улице нет и приходится плутать во дворах. В новом месте нам дали меню с qr-кодом, которое вело в телеграмм-бот и не работало корректно. И обращение официанта: "ребятки, давайте с моего телефона посмотрите меню", - окончательно дало понять, что мы не туда пришли, чтобы спокойно и комфортно перекусить.
ТC
Такерия Cuatro Burros
4 февраля 2026, официальный ответ
Ола сеньор! Благодарим за обратную связь. Такерия переехала 1 февраля, вы посетили нас 3 февраля…
Sveta Chimitova
очень атмосферное и приятное место :) дружелюбный персонал, который все подскажет и расскажет, очень вкусные коктейли и комфортная обстановка! буду приходить ещё 🫶🏻
AC
Anmol Chaudhary
Вчера я посетил это место (мексиканская кухня). Я был поражен, обнаружив такое место в Иркутске. Я пробовал мексиканскую еду и раньше, но то, что я попробовал вчера, было действительно потрясающим, вкусным, идеальным. Спасибо вам за чудесный ужин. Мне очень понравилось ваше гостеприимство. Да благословит вас всех Бог.
Александр Якимов
Отличное место! Меню лаконичное и очень вкусное, в добавок дали специфичные острые соусы 🔥 понравилась концепция общего стола, так или иначе все гости общаются. Жаль что собираются переезжать, уголок там не плохой. Также хочу отметить приветливый персонал, Ола!
Александр П.
Весело, вкусно, атмосферно.