Магазин по продаже деревенских продуктов
Мясо и полуфабрикаты
2.6
2.6
Ирина Нацибулина
Очень вкусный творог, прямо настоящий, деревенский, полужирный; сметана топ, жирная, аж ложка стоит, можно вместо масла на хлеб мазать. Все натуральное, свежее. Рекомендую
ИД
Ирина Долгова
Всегда покупала свежий творог в этом магазине.Но в последний раз положили несвежий,уже кисловатый. Не соблюдают сроки хранения! За 400 рублей и такое г…больше в этот магазин ни ногой.
ИИ
Игорь Игорь
Покупаю в этом магазине мясо и позы, мне очень нравится. Жена постоянно берёт творог со сметаной, каждый день привозят новую продукцию. Магазин отличный, советую.
Оксана Степанова
Хотела купить фарш, так продавец отдает сдачу, считает деньги в тех же самых перчатках в которых накладывала фарш в пакет, на мое замечание стала говорить так вы же его все равно готовите, не советую покупать в данном месте, буду писать жалобу в соответствующие органы
ИГ
Ирина Гусева
Самый вкусный творог и пельмешки 🙂
АЛЕКСАНДР Иванов
Зашол ещё небыло семи вечера уже бабка злая орёт уже закрыты и не пераый раз хоть табличку вешайте что учёт и ли ушла до утра
DV
Dema Vais
Прекрасное место, не знаю почему люди жалуются. Несколько лет покупаю там фарш и мясо, всегда прекрасное качество. Приветливый и добрый персонал, всегда посоветуют что лучше взять для того или иного блюда.
Любовь Б
Покупали сметану, чтобы сделать масло. Масло из этой сметаны так и не получилось..
DK
Darya Kim
Продают испорченные продукты и мясо, не советую данный магазин
Иван Петров
Позы 610 рублей пакетик, ужаснейшие просто, тесто все трескается, не вкусные, фарш затравлен перцем и луком, что вкуса мяса нет, по-мимо всего прочего вся семья отравилась и пол дня в туалете провела!!!Цена качеству вообще не соответствует от слова совсем, такое вообще продавать нельзя. Никогда не вернусь в этот магазин