Ателье по пошиву тентов на катера и автомобили
Каркасно-тентовые конструкции
2.4
2.4
Артур Салимов
Качество, цена, сроки и отношение к клиенту на высшем уровне! Рекомендую хорошего и опытного специалиста!
Еи
Евгений иркутск
Не рекомендую данное ателье для пошива тентов на лодки! Заказывал тент на катер в этой конторе. Шили дольше назначенного и обговоренного срока. Тент по итогу протекает по всем швам, которые есть на нем. Замки/молнии просвечивают и через них тоже все капает.
Женя Калашников
Самая ужасная компания которую только встречал. Заказал у них тент на катер, установили через неделю он потёк как друшлак, Звоню им месяц мурыжили, ладно приехали посмотрели нужно перешить платите за матерьял типо тот плохой ок, купил, мурыжили все лето, по итогу конец сезона достали катер отдали им тент уже чуть ли не через ругань, они его перешли спустя всю зиму шили видимо иголкой , ок поехали устанавливать а он не подходит от слово совсем я не знаю как они его шили но видимо руки совсем не нужного места, замки стали работать совсем не как раньше видимо им тоже хана по итогу сделать не могут деньги возвращать отказываются, дело прицепа пошёл подал на них в суд, пусть судья решает что с ними делать. Так что если хотите нормальное качество идите в другую фирму.
Александр Бушмакин
По данному адресу ателье, по пошиву тентов на катера и лодки, нет. Жалко что закрылось.
ЕН
Елена Никифорова
Качественно и не дорого, заменила мне подклад на штанах, спасибо большое Наталья! 👍
СГ
Софья Гореликова
Одну звезду ставить жалко, не дозвониться, не работает уже месяц наверное. Нахера тогда числиться на карте как ателье, удалите.
Анастасия Бугаёва
Мастер обещала ушить юбку за один день, в итоге делала неделю, так ещё и денег за это взяла больше, чем в каком-либо другом ателье... Ладно если бы ещё результат себя оправдал, но мне просто испортили любимую юбку, работа выполнена максимально некачественно👎🏻 Не советую данное ателье.
Просто Я
1,5 недели не может женщина сделать небольшой заказ (просто зашить 2 дырки на штанах, вставить в кофту резинку, калить ветровку и вставить в наволочку замок)!!! «Кормит завтраками»!!! Не берет трубки! В Вайбере читает смс и не отвечает! Написано в 2ГИС время работы , а приходишь туда и ее там нет, застать кончено очень трудно. В общем я не советую .
ОИ
Олег Иванов
Оотличное качество ремонта школьного пиджака, проблема была решена буквально за 20 минут.