An Studio
Студия пилатеса и здорового фитнеса
Пилатес на реформере! Укрепление мышц, красивая осанка, тонус тела
КЧ
Ксения Чернигова
Любимое место для здоровья тела и души! Самые лучшие преподаватели пилатеса на реформерах работают тут 🤗 от души! Люблю!
Ксения Кострицкая
Обожаю и всем рекомендую! Профессионалы и очень душевные люди. Кстати, есть детская группа, дочку вожу💝
Наталья Суровцева
Отличная студия!) тренера все отличные, массажист Екатерина отличный специалист, я в восторге!!!!)))))
OB
Olga Baryshnikova
Уютная студия с хорошо подобранным коллективом профессиональных инструкторов. После каждого занятия ухожу с ощущением удовольствия и контакта с каждой мышцей в теле 😁.
Наташа Сур
Добрый день!) начала посещать занятия в АН студио, впечатленна приятной обстановкой, отличные занятия, для укрепления здоровья, фигуры, каждые занятия разнообразные,отличные тренеры,приятная девушка администратор София!)
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за приятный отзыв, мы старались 🌸
a
alenavamp
Открыла для себя студию 1,5 недели назад. Уже сейчас чувствую себя гораздо лучше до, во время и после занятий. Такой легкости я не чувствовала даже после курса массажа. Студия очень чистая и уютная. Всегда есть фильтрованная вода, удобный чистый душ. Тренерский состав великолепный. Анастасия интересно провела тестирование и после отправила подробный анализ с индивидуальными рекомендациями, Татьяна здорово все объясняет + добивается правильной техники выполнения упражнений, Ксения выстраивает тренировку с максимальным комфортом и создаёт теплую умиротворенную атмосферу , Елизавета с помощью детальных объяснений помогает сделать упражнение технически верно, Екатерина никого не пускает из арля зрения на групповых занятиях и не даёт сделать ошибку. Рекомендую однозначно 👍.
НГ
Наталья Горина
Комфортная и интересная студия, вежливый и приятный персонал, чисто в туалетах и душевой
ОО
Ольга Ольга
Давно живу не далеко и даже не знала, что есть такое чудесное место! Тренировка на Реформере у девочек настоящий подарок телу, очень понравилось там
АЯ
Анастасия Яблонцева
Сегодня была на занятии в третий раз и уже вижу результаты, хочется всегда держать осанку) Уже после первого занятия на реформере стала ощущать мышцы на животе, будто бы в корсете) Всегда улыбчивый и доброжелательный администратор София) И приятные тренеры, которые очень понятно объясняют выполнение каждого упражнения и помогают если нужно) Уже многим посоветовала данную студию и сама буду продолжать заниматься, спасибо Вам большое, только приятные впечатления 🤍🤍🤍
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
MV
Maria V
Студию рекомендую, преподователи грамотные, условия комфортные. Занятия идут весь день, можно подбирать под себя время и дни недели. Есть удобное приложение для записи.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maria! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Татьяна Гаранина
Тренировка прошла отлично, всё очень понравилось🥰
Добрый день! Татьяна, cпасибо большое💛
ОТ
Ольга Тумашева
Приятная студия , внутри красиво и чисто. Занятия проходят комфортно по 6 человек , думаю сходить и на другие направления.
Ольга, спасибо, мы стараемся! Обязательно приходите 😉
ОП
Олеся Поваринцева
Ходим с дочерью уже 4 месяц, очень нравится. Приятные тренера, которые все доходчиво объясняют. 5 звезд!
19 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 😁
Мария Криворотова
Красивая и уютная студия. Персонал очень приятный)
Добрый вечер! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анна Хурсенко (Стрельникова)
Хорошая студия, интересные занятия
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Вера Vera
Это место для тех, кто хочет иметь здоровое и красивое тело. Девочки-тренеры все подробно расскажут и покажут, они постоянно повышают свою квалификацию, настоящие профессионалы. В студии есть специальное оборудование. Мне особенно нравятся реформеры. Чувствуешь себя как будто в невесомости при выполнении упражнений на них. Однозначно советую!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и интересное сравнение ощущений, реформеры действительно волшебные…
Екатерина Ежеля
Очень нравится ходить.особое СПАСИБО Ксении очень хороший тренер. люблю ходить очень уютная атмосфера нравится ходить маме мне. всегда там поддержут помогут научут. я хожу 10-12 занятий. Ксения добрая. завела новых друзей!
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день🍀 благодарим вас за доверие💞
КБ
Катя Б
Недавно я прошла обучение по пилатесу и хочу поделиться своими впечатлениями. Хочу выразить огромную благодарность Наталье и Анастасии, это действительно профессионалы своего дела! ❤️ Вся информация на курсе была структурирована и наглядна, всё очень тщательно разбиралось, было много практики. Преподаватели отвечают на все вопросы и щедро делятся информацией, поддерживают и остаются на связи после обучения. Советую обучение у Анастасии и Натальи для всех, кто хочет стать тренером по пилатесу 🙌🏻
Мария
Хожу в эту студию пилатеса и получаю настоящее удовольствие от занятий) Студия очень уютная и чистая, приятно находиться внутри. Администраторы всегда приветливые и внимательные. Интерьер стильный, с множеством продуманных деталей — видно, что всё сделано с заботой и душой) всегда есть вкусный чай) Отдельная благодарность моему тренеру Ксении — занятия проходят комфортно и профессионально. А самое главное — после регулярных занятий у меня заметно сократилось количество мигреней, что для меня огромный плюс. С радостью рекомендую эту студию.
Настя С
Моя любимая студия ❤️ я не знаю что за магия творится здесь, но я каждый раз просто бегу на занятия к своему тренеру Евгении 🥰 здесь все настолько по-семейному и по-домашнему! К твоим ощущениям, дискомфорту всегда прислушиваются, облегчают упражнения, настраивают нагрузку под тебя. Евгению вобще обожаю! Самый внимательный и чуткий тренер, который у меня когда-либо был! Администраторы всегда внимательные и помогут в случае чего (недавно забыла носки, мне без проблем подарили новые 😁, продлить абонемент, если что-то произошло - тоже не проблема) Индивидуальный подход, клиентоориентированность, приятная атмосфера - 🫶🏻 желаю An Studio только процветания! 🩷
Демьян Каргапольцев
Занимаюсь в студии Аn Studio, с Анастасией. Большое спасибо ей за тщательный вдумчивый профессиональный подход к занятиям. Очень рада, что мои первые шаги в пилатесе происходят именно здесь под руководством Анастасии. Анастасия очень профессиональный наставник, она учит слышать свое тело и правильно управлять им. Пользу для себя ощутила буквально после первой тренировки. С каждым разом лучше осознаются свои движения. Есть стимул расти над собой!
Дарья Карпова
Красивая, приятная студия, все новое) Вежливый персонал, разнообразные тренировки. Периодически проходят полезные лекции, тоже здорово, что есть мероприятия!
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
ЕН
Елизавета Новикова
Милый, приветливый персонал. Внимательный тренер, всё рассказала, показала и поправила. Тренировка очень понравилась! Помещение чистое и светлое
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета) огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Елена Блинова
Очень уютная и приятная студия. Все новое, чисто и аккуратно. Особенно хочу отметить тренера Екатерину! Была на персональной тренировке, Екатерина настоящий профессионал! И мне есть с чем сравнить) Начиная от разминки, вся тренировка была выстроена с учетом моих потребностей и нюансов! Очень рекомендую Екатерину, такой тренер настоящая находка!
23 февраля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😉
КМ
Кнарик Мардоян
Посетила сегодня индивидуальное занятие по пилатесу, очень понравилось! Доброжелательные и вежливые тренеры, везде чисто и аккуратно, для женщин прекрасные условия(есть душ, фен, салфетки,дезодарант,полотенца и тд), очень красивый зал, чистые реформеры и коврики доя занятий. Очень рекомендую!
23 февраля 2025, официальный ответ
Кнара, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова…
Юля Сафонова
Сходила на первое пробное занятие, и сразу же приобрела абонемент. Понравилось студия тем, что здесь есть тренировки на реформерах. Во время групповых занятий тренера попровляют и объясняют как нужно делать упражнения. Пока мне все нравится, занятия направлены именно на качество, а не на количество 🙂
КВ
Кира Виноградова
Красивая и уютная студия. Занятия в небольших группах, что дает возможность тренеру уделить внимание каждому. Очень понравились тренировки на реформерах, интересно и эффективно🩶
Анастасия Минкина
Лучшие!!!! Не устану это повторять я уже 6 лет знаю девчонок и благодарю что показали мне что это такое Пилатес и как он важен для организма и это о здоровье! Это не тренажерка и не йога это нечто среднее, но так полезно для организма! И чувствуешь себя лучше и жизнь краше без болей в спине!
Aleksandra M
Хочу поблагодарить Анастасию за мою подготовку к родам. С января по июль Анастасия со мной занималась индивидуально. Самочувствие до родов прекрасное, если где то какое то напряжение, Анастасия давала комплекс упражнений именно на расслабление этой мышцы. В итоге после родов -10 кг от веса до родов, радость от отражения в зеркале, самочувствие на 9/10 и огромная благодарность!!! Сейчас малыш окрепнет и можно заниматься дальше))
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandra! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
🙂↕️ 🙂↔️
Тренер Яна супер! Атмосфера спокойная❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! 💛 Приходите к нам ещё 😁
Екатерина Гроссман
Отличное место, где можно отдохнуть Дешой и телом! Максимально приветливый персонал, профессионалы своего дела, всё чисто и аккуратно! Понравилось, что проверяют каждое сделанное упражнение на правильность, помогая сделать его максимально эффективным, без внимания точно не останешься) Каждое занятие длиною в час пролетает незаметно 🙏🏽 спасибо, что Вы есть и делаете нас здоровее и красивее🥰
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
ТТ
Татьяна Тонконогова
Очень понравилась студия. Комфортное количество тренажеров в группе. Очень понятно объясняют все упражнения и корректируют в процессе. Советую!
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь🥰
КВ
Ксения В
Как же я рада, что рядом с домом есть студия пилатеса с очень грамотными тренерами. Студия светлая, чистая, красивая! Персонал приветливый, тренеры внимательные, очень подробно объясняют ! С радостью хожу на занятия, вижу результат. Каждый раз после тренировки выхожу окрыленная, настроение поднимается, тело себя чувствует прекрасно ! Рекомендую 👍
💛 Очень приятно, рады сотрудничать🌿🌸
Н
Настя
Красивая студия, вежливые сотрудники, приятное чувство после тренировок)
Спасибо, спасибо☺️💛
Яна Овчинникова
Уютная студия, грамотная и профессиональная команда тренеров, внимательные администраторы🌸 Для работы со своим телом мягко и для здоровья - одна из лучших студий в городе🩷
Янааа, Рады сотрудничеству😍
ОС
Ольга Селюгина
Для меня такой формат тренировок был очень необычным, но после тренажерного зала, я почувствовала, что вот прямо интересно, стала лучше чувствовать свое тело, а тренер Екатерина Радионова, помимо тренировочного процесса, чутко информировала в разных физиологических вопросах, что вызывало доверие, как к профессионалу, для меня комплексный подход и детали очень важны, поэтому я довольна 😊
Добрый день, Ольга! благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
ЮМ
Юлия Молчанова
Была на персональной тренировки на реформере, а в последующем и на групповой с TRX у тренера Екатерины и хочу ей выразить благодарность в том, что она очень внимательно, экологично и с большой заботой обо мне проводила тренировку 🙌🏻 Всегда следит за техникой исполнения, спасибо ей за это ❤️
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
ТТ
Татьяна Т.
Очень приятная студия! Свежий ремонт, чисто, комфортно. Качественное и разнообразное оборудование для занятий. Понравилось, что помимо пилатеса есть услуга массажа и удобная система абонементов на выгодных условиях. Хочу отдельно отметить тренера Елизавету - у меня были конкретные пожелания к тренировкам, всё учла, внимательно следит за правильным выполнением каждого упражнения, чувствуется, что заинтересована и работает на результат! А также массажиста Екатерину - очень тщательно проработала все зажимы, уже после первого сеанса появилась лёгкость и расслабление. Вкладывает много внимания и энергии в каждый сеанс!
Татьяна, добрый день, благодарим. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Рыбакова
Как я рада, что рядом с домом есть такая замечательная студия! Чисто, удобно, вежливый персонал. Тренировки с оборудованием позволили быстро увидеть результат, уже после четвертого занятия почувствовала, что уходит дискомфорт в спине. Прекрасные тренеры.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина К.
Занимаюсь в студии полгода индивидуально с тренером Екатериной. У меня воспаленные суставы (ревматоидный артрит), и всегда была проблема найти специалиста, т.к. с таким заболеванием мало кто умеет работать. Я в восторге от студии, занятий и от Екатерины!!! плюсы: +Все в студии сделано максимально комфортно, всегда чисто. + вода фильтрованная, чистые стаканы - нет одноразовых, бережем природу. + позитивный настрой задается уже при входе - тепло и с улыбкой встречают все - администратор, руководители, тренер +много разного оборудования, специальных приспособлений используется в ходе занятий + основательный, глубокий подход к тренировке - работает все тело, правильное дыхание, и самое главное для меня - бережное отношение к суставам. Суставы не только не получают не нужной нагрузки, но и правильно двигаются, укреплются связки. Огромное спасибо за такую возможность!!!
Добрый день, Любовь. Спасибо за такой ВАУ подробный отзыв🍀 Рады быть полезными🥰
Екатерина Вдовиченко
Со студией познакомилась в апреле месяце и это самое душевное пространство для ОЗДОРОВЛЕНИЯ СВОЕГО ФИЗИЧЕСКОГО И ДУШЕВНОГО СОСТОЯНИЯ Прошла обучение у девочек по направлению « специалист по движению - базовый пилатес», обучение живое , много практики и опыта передали . Посещала студию , был перерыв и сегодня вернулась к своему любимому направлению , обожаю вас , каждое направление в студии 🥹 Была у Татьяны на реформере сегодня и осталась в восторге от подхода от внимания и профессионализма . Татьяна очень внимательная и компетентная , мягко и четко ведет занятие , 55 минут пролетели с полным осознанием своего тела, испытала легкости и свободу грудного отдела 😍🙌🏼
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас вновь ❤
Анастасия Погорелова
Отличная новая студия. Девушка администратор сразу же провела экскурсию, затем нас встретила тренер Наталья. Она провела ознакомительную тренировку, была очень внимательна и всегда спрашивала о наших впечатлениях и ощущениях. Однозначно рекомендую эту студию
Спасиб, Анастасия💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Екатерина ❤️
Прекрасное место для здоровья и спорта 🏃🏼♀️С реформерами столкнулась впервые не знала даже о их существовании, для меня это было открытием, занятия на реформере это работа с позвоночником, мышцами, дыханием, а суставы после занятий скажут вам огромное, отдельное спасибо 🏋🏼♀️Есть как групповые занятия так и индивидуальные, так же есть занятия на ковриках, особенно понравилось плоский живот, женское здоровье, петли TRX, 3D fitness, направлений для занятий у студии достаточно, благодаря опытным тренерам точно останетесь довольными, поправите здоровье, позвоночник, поясницу, уберёте ненужные сантиметры и т.д., вообщем будете приятно удивлены результатам)) Весь тренерский состав и руководство очень тщательно и с заботой подходят к каждому клиенту❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
Алена Аксенова
Уютная атмосфера. Замечательные тренера. Знают и любят своё дело. Пришли вместе с дочерью (7 лет), обе остались довольны. Тренеру Ксении отдельное спасибо.
8 мая 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас 😉
Мария Михалёва
Сегодня впервые была в этой студии на занятии с реформерами. Это было круто!! Мышцы в конце тренировки горели, вместо усталости прилив сил и энергии. Купила абонемент, обязательно советую к посещению. В студии очень уютно, доброжелательный администратор всё показала, рассказала. Тренер Яна замечательная, все объяснила, показала принцип действия реформера,тренировка была в спокойном темпе, но очень действенная)
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады😍
Анастасия
Очень уютная и атмосферная студия. Была на пробном занятии по пилатесу на реформерах, осталась довольна. Тренер Екатерина все доходчиво объясняла и показывала, очень внимательна и всегда спрашивала о наших впечатлениях, и ощущениях. Советую посетить данную студию! Думаю, что у Вас останутся только положительные впечатления 😊
Анастасия! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Ксения Исаева
Новая, красивая и уютная студия, в которую приятно приходить на тренировки ☺️✨
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за отзыв и такие чудесные фотографии🔥
АЧ
Анастасия Черных
Бала на пробном занятии. Очень уютная и комфортная студия. Есть душ и необходимые принадлежности, что очень радует! Тренера сопровождают и объясняют все доступно. Вежливый администратор. Вернусь обязательно на занятия после поездки.
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, очень ждем❤️
НВ
Наталья Васильева
Занятия в этой студии очень нравятся. Очень уютно, доброжелательное, профессиональное отношение к каждому клиенту. Знакома с пилатесом давно и это точно про здоровье
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё 💛
Kira Loni
Прихожу второй раз, потрясающая студия, чисто , уютно. Алминистраторы всегда быстро отвечают, благодарю ☺️
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤗