B. For Belly
Магазин пивной культуры
Большой выбор крафтовых напитков. Разнообразие и вкус всегда для вас!
Кешбэк? Жми
Елена Милославская
Выбран компанией
Замечательное,уютное место Чувствуешь себя как дома... Спасибо руководителю за приятные эмоции при посещении этого заведения и приятный персонал. Процветания вам и вашему бизнесу.
1 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Рады, что у нас получается создавать уютную атмосферу. Ждем вас сно…
A.S. 🦎
Сотрудники очень хорошие, и вся продукция всегда свежая и вкусная🧡🍻
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🧡 Очень приятно, что отметили наших сотрудников и свежесть продукции. Будем рады…
Настюша ✨
Были у вас сегодня (21:35-21:40), очень понравился мальчик продавец 🥲 дайте номер телефона пожалуйста 😅🙏
Андрей Зубенко
Хороший выбор крафтового пива. Посоветовали взять ипу с жасмином. Пиво оказалось таким же вкусным как про него рассказали
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Круто, что ипа с жасмином зашла! Всегда рады помочь найти что-то новое и вкусное 🍺 С уважением команда Beer for Belly 💛
Анна Панькова-Цовян
Классный магазин! Всегда идеальная чистота. Совершенно не похоже на обычные пивные забегаловки. Заходим сюда и за лимонадами, за вкусняшками и разными напитками.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Рады, что вы цените чистоту, атмосферу, для нас это очень важно ☝️ Приятно…
сл
с л
хорошач пивнушка
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся держать уровень 💪 С уважением команда Beer for Belly 💛
Даниил Кончаков
Это лучшее место в Иркутске Тебя и проконсультируют, и дадут попробовать Супер вайбовое место!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за такие теплые слова! 😊 Очень приятно, что вы считаете наше место лучшим в Иркутск…
Е.
Елена .
Случайно открыла для себя этот классный магазин! Сотрудники опрятные,приветливые,в магазине всегда все чисто,аккуратно,приятно пахнет. Копченая горбуша продается - это нечто,такая вкусная! Рекомендую🙏🏼.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы остались довольны. Для нас важно, чтобы ка…
Ксения Чупрова (немчинова)
Шикарное место, всем очень советую
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🍺 Команда Beer For Belly 💛
ЗК
Зульфия Крючкова
Замечательное заведение, обслуживание на высшем уровне, Владимиру отдельное спасибо за настроение👋🏻
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас ❤️ Обязательно передадим приятные слова Владимиру 😁 Будем ждать вас снова 🍺 Команда Beer For Belly 💛
ГО
Гульнара Огорельцевская
Любезный персонал,всё отлично!!! В магазине приятная обстановка!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!! Стараемся ☺️ Ждем вас в гости 🍻 Команда Beer For Belly 💛
Anna Donskova
Отличный магазин, прекрасные продавцы, хороший ассортимент,который постоянно обновляется. Расширьте линейку сидров от Салаира и хотелось бы видеть у вас ещё что нибудь из Медовариуса
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Обязательно прислушаемся к вашему отзыву и по…
Юра Ильин
Являюсь постоянным клиентом этого магазина, всё устраивает даже более чем!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим за теплые слова, стараемся ради вас!!🤗 Ждем вас в гости🍻 Команда Beer For Belly 💛
ИП
Игорь Петровский
Хорошее место!
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине! 🍻 Команда Beer For Belly 💛
Санёк Сорока
Вежливый и общительный персонал, свежее и не дорогое пиво ну и закуска всегда свежая👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили наш персонал и качество н…
КИ
Кирилл Иванищев
Закупаюсь здесь уже 2 года, и тут самый вкусный арбузный фреш! Всем обязательно советую прийти и попробовать!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за то, что вы с нами уже 2 года! 😊 Очень приятно слышать, что вам особенно нравитс…
Паша Вологжин
Всё супер, понравилось обслуживание, чисто, уютно!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие)) Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 Команда Beer For Belly 🍻
Юлия Михейко
Приятные цены, хорошо подходит тем, кто не пьет алкоголь. Но и про любителей пива не забыли. Много импортного и красочного пива.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятные слова, мы очень стараемся 😊 Приятного вечера! 🍻 Команда Beer For Belly 🫶
Александр Большедворский
ееее пивнуха пушка володя(олег) и макс топ парни напоили пивом, накормили сухариками в цвет кто что писал за эту точку плохого просто были не в настроении)
12 августа 2024, официальный ответ
ЕЕЕЕЕ, Спасибо!!!!🍺 Очень приятно такое слышать, обязательно передадим нашим ребятам теплые слова в…
Алексей Тимофеев
Самое лучшее пиво на розлив, покупаю только тут и нигде более Владимир все понятно и достойно объясняет и помогает подобрать по вкусу пиво 👍🏻 обязательно рекомендую!!!
Алексей! Большое спасибо за доверие, приходите ещё 💛 Команда Beer For Belly🍺
Дарья .
Продавцы Максим и Владимир самые лучшие консультанты в мире. Большой выбор крафтового пива и лимонадов.
12 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😊 Всегда рады помочь 💛 Команда Beer For Belly 🍺
Евгений Братский
Всегда прихожу за пивом только сюда! Хороший выбор, крутой персонал👍💪рекомендую☝️👋
12 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🫶 Команда Beer For Belly🍺
Анна Соломина
Хожу сюда почти на постоянной основе, за фрешом и пивом) Выбираю только вас, очень удобное место расположения(для меня) и время работы😀 Парень который работает там, такой хороший и с выбором поможет и про ассортимент ответит, не знаю правда как зовут, но знаю что отдыхает понедельник, вторник 😹 В общем, спасибо🥰
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нашему сотруднику Владимиру, будет приятно узнать, что вы довольны его…
Миша Мелконян
Отличный сервис, вежливый продавец. Отличный магазин. Цены приемлемые. Рекомендую
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛 Будем ждать вас в гости, команда Beer For Belly 🍺
Екатерина Кислицина
Хороший ассортимент, всегда все свежее и вкусное. Хороший персонал
30 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Спасибо огромное за теплые слова 🥰 Приходите к нам в гости, будем рады вас видеть 💛 Команда Beer For Belly🍺
Егор Шевнин
Хороший выбор 👍
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось 😊🍺
Иван Кравченко
Сегодня заходил за пивом, очень приятный молодой человек, сделал все быстро, плюс помог с выбором, коммуникабельный сотрудник, очень благодарен ему!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады вам, приходите снова. Команда Beer For Belly 🫶🍺
@@@ @@@@@
Ндаааа, являемся вашими постоянными покупателями только в октябрьском районе, сегодня заехали в магазин на Лермонтова, мальчик который отпускал просто стоит и дико тупит -все обслуживание очень медленно, нарезки заветренные, в магазине пахнет очень неприятно протухшим пивом. Больше именно на эту точку не ногой. Ну Семёна лагоды точка у вас отличная, но тут что-то пошло не так...
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь. Жаль, что вам не понравился магазин на Лермонтова. Мы уд…
Ульяна Павлова
Хороший магазин! и консультанты с приколами!
14 апреля 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое за отзыв!!❤ Очень приятно слышать такие теплые слова)) Ждём вас в гости снова 🍻✨Команда Beer For Belly
Каролина Нельсон
Девушка Алина, лучший сотрудник, все всегда расскажет и подскажет, по ее советам всегда самое вкусное пиво, самый душевный сотрудник что я встречала в магазинах разливного пива !!!!🖤🖤🖤🖤🖤🖤
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Алина оставила на вас такое приятное впечатление😊 Её компе…
Даниил Вовиков
Большой выбор пива, приятный персонал 👍
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся радовать разнообразием пива и создавать приятную атмосферу. Всегда рады видеть вас снова! 🍻🥰
Aleksander Lons
Приятное заведение, парни славные, добрые, в общем хороший персонал и рядом с домом:)
1 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады, что вам у нас нравится. Наши ребята всегда готовы создать приятное настроение. Ждем вас снова! 🤗🍻
Сергей Алексеев
Приятное заведение с приятрым персоналом. Цены вполне приемлемые(сказал бы даже "приятные"). Добра и позитива вам❤️🔥
Сергей, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Софья Андреевна
Прекрасное место, заботливый персонал - всегда подберут по вкусу, с улыбкой тебя встретят, посоветуют, очень быстрое обслуживание. Большой выбор различного крафта, разливного и закусок - большой плюс, так как в округе нигде подобного нет. В принципе там всё есть для проведения вечера с друзьями. Всегда только сюда хожу Очень надеюсь, что будут ещë точки по городу.
1 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш восторженный отзыв! Очень ценим, что вы находите у нас все, что нужно для приятног…
Vakhtang Ordzhonikidze
Всегда все замечательно! Ребятки молодцы! Чрезмерное употребление лимонадов и чипсов отрастит булки! А пинта пенного и рыбка подарит радость! 😂 🚀
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравится наш магазин, мы очень стараемся 🙂 Приходите ещё!!🩶🍺
Алиса Паргачевская
Отличное место, приятные и дружелюбные сотрудники, всегда подскажут и помогут:) Советую от всего сердца!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда готовы помочь и рады видеть вас в нашем магазине снова!🍻🫶
Алексей Костюкевич
Розлив в целом не употребляю, но беру тут крафт и лимонады, благо есть из чего выбрать.
26 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы выбираете наш магазин)) Надеемся, что всегда найдете что-то по своему вкусу. Спасибо за ваш выбор!🍺🫶
Александр Колпаков
Сигареты есть в продаже? Хотим заехать
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, к сожалению на данный момент нет, но в ближайшее время планируем поставить. Спасибо за хорошую оценку !
ГС
Галина Сергеева
Хорошее место, частенько заглядываю сюда. Огромный выбор пива и закусок
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв !! Заходите к нам еще 🥰
Ольга Волченкова
Очень хороший выбор крафтового пива, ребята молодцы работают 🤍
28 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент крафтового пива. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине ❤️
Макс
Одно из моих любимых мест рядом с домом) Часто здесь бываю и всегда все нравится. Пиво свежее, большой выбор закусок и электронных сигарет. Особенно удивляет разнообразие пива с необычными вкусами. Сотрудники всегда приветливые и очень веселые. Всем рекомендую ❤️
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв о нашем магазине! Мы очень рады, что вы находите у нас то, что…
Андрей Сименас
Дяденька владелец, очень приветлив и крайне обаятелен!!🤭
28 сентября 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за теплые слова! Нам приятно, что вам понравился наш дяденька-владелец )) Ждем вас снова 😊
Юрий Щукин
Классное место где много крафта импорта и прекрасная атмосфера
Лина ♡
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники, часто беру тут крафт, очень большой ассортимент и сотрудники всегда подсказывают то, что соответствует вашему вкусу и это определенно большой плюс. Очень нравиться сюда заглядывать🥰
Stasya 11111
Классный магазин! Хороший выбор крафтового пива, также много импорта и пива на розлив. Также не могу не отметить стильный интерьер! Вежливый и отзывчивый персонал! Придём к вам еще)
Виктория
Отличное заведение,всегда в наличие различные напитки и закуски👌 Вежливый персонал всегда подскажет и подберёт на основе ваших предпочтений крафтовое пиво ( а его там не мало)
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв)) Будем рады видеть вас снова!
Alexander Travkin
На днях продали плесневелую рыбу (а-ля Дор Блю)), при этом ещё и умудрились обсчитать на весах (- к карме весов)), поэтому чтобы не лишиться "лишних" денег и не травануться залежалыми продуктами, обходите это "замечательное" место стороной. Всем добра!
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, поставки рыбы в нашем магазине осуществляются 2 раза в неделю. Мы следим за качеством п…
Ника Кузьминич
Очень крутое место! Большой ассортимент, приветливые и грамотные сотрудники👌
Ксения .
Очень приятная атмосфера, приятный и отзывчивый персонал! Большой выбор крафтового пива, пожалуй единственный магазин в Иркутске с таким широким ассортиментом.
Александр
Радует, что в нашем районе есть такие заведения, где можно приобрести качественную и разнообразную продукцию. " И похвалил я веселие; потому что нет лучшего для человека под солнцем, как есть, пить и веселится: это сопровождает его в трудах во дни жизни его, которые дал ему Бог под солнцем ". " Итак, едите ли, пьёте ли, или иное что делаете, всё делаете в славу Божию. " ( Екклесиаст 8 : 15; 1 Коринфянам 10: 31 ) Всё хорошо в меру.