Краля

Студия красоты
Ната Ляп6 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
ОN
Олеся N1 отзыв
Если вы хотите остаться без кожи и когда вас обмазывают непонятным воском то Вам сюда. Я море времени лечила кожу от воспаления,вросших волос,ожога. Который был после процедуры и к сожалению не прошёл. Если вы думаете что студия очень хотя бы приятная глазу то нет. когда я зашла я увидела просто ужас,ужасный. Еду со столовой,при высокой жаре запах сами понимаете какой. Честно было желание сбежать. Позвонить в Роспотребнадзор. Но отзывы о мастере были уж очень впечатляющие. Как я ошиблась🤦🏻‍♀️ Так мне депиляцию никто не делал. Я бы с радостью начала бы «воевать»с данным мастером. Если бы не мой отъезд в другой регион. Вот не советую вам сюда идти. Конечно у всех разное восприятие мира. Но мастеру явно нужно пройти не одно повышение. Хотя бы знать элементарные вещи о процедуре. Я бы прикрепила все фото которые остались после процедуры и состояние кожи через месяц. Но увы депиляцию делали в зоне бикини. Фото «студии» которые сделала прикрепляю.
Анастасия Саламатова8 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.
Злая Мама9 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ЗЛ
Зинаида Ларионова3 отзыва
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏 Приходите ещё!
МО
Маруся Острикова1 отзыв
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. ❤️ Будем рады видеть вас снова .
ЕА
Елена Андреевна2 отзыва
28 февраля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Марина Хондошко1 отзыв