Fitness heroes
Мультибрендовый магазин фитнес-одежды, спортивного и правильного питания
3.8
3.8
ИВ
Ирина Всегда права
Дозвониться не реально, пришлось ехать в другой магазин.
Очень невероятно милая девушка консультант сегодня была) дала дельный совет по витаминам и порекомендовала вкусный энергетик😁 буду забегать к вам и не раз)
ЕИ
Евгений Исаев
Спасибо, всегда выручаете, хороший выбор и цена 👍
Т
Тыковка
Все хорошо, спасибо 💓 Покупала спортивное питание. Очень вежливый персонал😻
КС
Ксения С
Хороший магазин,приятный и вежливый продавец. Всегда интересно мнение покупателей об ассортименте,все подскажут и подберут,купили с подругой новую форму в зал,придем еще🔥
Жрец Из-Сибири
Ассортимент не пополняется. Дозвониться невозможно. Приходишь в рабочее время - закрыто. Был 13.03.2025.
Екатерина
К сожалению, не впечатлил ни сервис, ни ассортимент. Мне советовали этот магазин для выбора спортивных леггинс. Пришла 21 сентября сразу после открытия магазина, в начале 11-го часа. Продавец пряталась за рецепшеном в телефоне. поздоровалась только после моего приветствия. Зашел второй покупатель, его также консультировала из-за рецепшена. Я была в зале около 10 минут, исцарапала все руки ценниками, потому что их нужно доставать изнутри, а все леггинсы натянуты. Ко мне никто не подходил, консультацию не предлагал. Вещи в примерочную отнесла я сама, во время примерки со мной не работали. Ушла молча, извините, сама вещи развешивать не стала. Магазин не произвел никакого позитивного впечатления. Ассортимент слабый, леггинсы выбор особо нет, висят повторы в зале. В целом как владелец магазина одежды из другого сегмента, могу сказать что очень слабая работа продавца, а точнее никакая.
СФ
София Филиппова
7.08 была хотела выбрать костюм для зала , не было стоимости на бирках , на что продавец невзрачно и токсично ответила , что их только повесили . При входе не было приветствия , таксичное отношение( сразу захотелось выйти и не тратить время на выбор .
VETH inc
Продавец общался вежливо, проконсультировал по всему ассортименту, не навязывал ничего лишнего. На стойке продавца нету стикеров 2гис, как и на входной группе. Отзыв оставляю положительный, к магазину нариканий нет
Виктор В.
Хороший магазин🔥
ВТ
Виктор Тихонов
Спустился за предтренировочным копмплексом,стою уже 20 минут,никого нет,никаких табличек для связи…
ТТ
Третьякова Третьякова
Шок и ужас. Ужасное отношение к клиенту. Купила коктейль, продавец уверяла, что он вкусный. Купила , дома вся семья была в ужасе. Горький. Попросила обменять с доплатой. Отказали, а я была постоянным клиентом. Не рекомендую , расстроена. Из-за 2000₽ потеряли клиента на года. Мотивируя это тем, что это индивидуальная моя особенность. Не рекомендую.
Светлана Алексеевна
Сегодня посетила данный магазин , большой ассортимент качественной одежды , продавец Анастасия знает свое дело, подсказала и помогла с выбором, еще обязательно вернусь🥰
Игорь Спыну
Классный магазин) очень приятная девушка) вещи топовые 👍
Ксения Кап
Я в полном восторге от этого магазина 🤩 Девушка все рассказала , помогла с выбором , очень радушная )
Мария С
Большой ассортимент, низкие цены, вежливая и очень приятная девушка консультант
ДД
Дарья Дарья
Впервые в Иркутске нашла магазин с таким количеством топовых вещей. Модные, яркие, красивые комплекты. Так же большой выбор вкусняшек без сахара. Сейчас переехали в более удобное место, мимо пройти невозможно. )))
Дарья И
Девушка консультант очень понравилась. Вежливая, поможет, предложит. Не навязчивая. 👍 В аналогичном магазине на том же этаже, когда я зашла, продавец продолжила смотреть фильм.
Екатерина Орлова
Лучшее обслуживание,большой выбор одежды,радует,что цены как на официальных сайтах
Ян .
Крутой магазин, большой выбор😌
Аня Чонская
Красивый и стильный магазин, отличный ассортимент одежды для фитнеса, куча вкусняшек для спортсменов, а еще удобная система кешбэк -"КАЧБЭК" позволяет покупать печеньки FITKIT c суфле за 84рубля))) это прям сказка для любителей FITKITа
Яна Яна
Отличный магазин , большой выбор одежды для спорта , система кэшбеков, очень понравилось обслуживание 👍
Алина Жигунова
Большой ассортимент оригинальной спортивной одежды как для девушек, так и для мужчин