Барбершоп
Барбершопы
Мявмявмяв
Ужасно! Цена слишком высокая и себя не оправдывает. Не смотря на объяснение 3х раз как именно нужно стричь, что чёлку нужно оставить подстригли под ноль. Почему? А ПОТОМУ, ЧТО ИМ ГЛАВНОЕ ОБРАБОТАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ЗА МЕНЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ И ЗАРАБОТАТЬ НЕ КАЧЕСТВОМ, А КОЛИЧЕСТВОМ. Во время стрижки спросил "На сколько укоротить чёлку?" я ответил "оставьте как есть" итог почти под ноль.
Владислав (0_о)
Чётко!!!
ШХ
Шенне Херел
Крутая мужская парикмахерская — стригут как для себя, аккуратно и со вкусом ✂️🔥 Атмосфера по‑братски и с исламским уважением — комфортно и спокойно, респект 👊🙏 Барберы знают своё дело, дают норм советы по стилю и укладке 💈👌 Чисто, быстро и дружелюбно — идеальная точка для своих ребят 😎✨ Братья, советую зайти — не пожалеете! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ДБ
Доктор Борис
Работа выполняется качественно и за приемлемую цену, парикмахер с особой харизмой🔥
Алексей Алексеев
Недавно был в этом салоне, Эльвин профессионал в своём деле) Цена за стрижку тоже приемлемая, рекомендую всем😇
Ken Nguen
Классный парикмахер. Отлично стрижет, и очень общительный и приятный человек
Aleha Mitiaev
Пришёл первый раз, стрижка понравилась, человек общительный, всë понравилось 😉
Павел Богданов
Первый раз были все понравилось, четко подстригли и настроение подняли 😎😎😎
Илья Шершнев
Спасибо большое Эльвину за хорошую стрижку, хожу 5 лет к данному профессионалу и доверяю ему и каждый раз как в первый раз Советую парикмахерскую и ставлю 5 звёзд!!!
Anastasia Kaznabaeva
Нам очень понравилась данная парикмахерская. Мастер просто профи в своём деле. Общительный, весёлый. Будем продолжать приходить к этому мастеру.
ЭД
Эрдэни Дабаев
Первый раз пришел, хорошие впечатление от парикмахера
Валентин Милькевич
Отличный мужской мастер! Стрегусь не первый год! Советую!
BB
Bair Btzg
Все на высоте, рекомендую
ЛМ
Ламия Мамедова
Очень уютно комфортно салон мастер эльвин хорошо стригут
РШ
Руслан Шейка
Профессиональный парикмахер,хороший человек,всегда на позитиве,зовут его Эльвин,подстригаюсь у него более 4 лет,также и сына подстригает.Подстригался вынужденно пару раз в Брадобрее-не то,лично моё мнение. Вообщем всем советую,и многие из знакомых к нему ходят на мужскую-стрижку. Спасибо!
Владимир Казанцев
Все прекрасно, красиво стригусь уже 5 год и мне очень нравится. В данном месте стригут мужские стрижки. Советую стричься именно здесь.
Николай Барт
Приятноя обстановка стрегут классно
ВН
Владислав Никотин
Отличная парикмахерская! За эту цену супер качество, как в самых современных барбершопах. Особенно хочу порекомендовать мастера Рояла, золотые руки у человека. В общем, доволен всем как слон
. .
Из плюсов только то, что они быстро стригут и цена за стрижку ниже, чем во многих других парикмахерских. Минусы: Часто отвлекаются, когда ты сидишь в кресле. Очень громкая музыка. Вытирают лица полотенцем, которое лежало непонятно где. Неаккуратны, поцарапали машинкой и задели ручкой от фена голову, потому что отвлекались..
СМ
Сухроб Мирзахмедов
За свои деньги плохо.
НМ
Наим Мирзахмедоа
Неплоха, для 400 рублей
Вячеслав Владимирович
Парикмахерская хорошая стригут быстро, но было удивление, что стрижка подорожала сразу на 100 р, последний раз дорожжала на 50 так, что теперь. 400 р готовь и быстро иди стричься.
Оля Макаренко
Отличная парикмахерская! Парни вообще молодцы! Быстро,качественно, весело👍👍👍
ET
Elvin Tagiyev
Мастер элвын сами хорошо стригут😃😃😃😃
ФФ
Фаиг Фаиг
Меня кажется тут который пишут плохо они конкуренты на самом деле они самые лучшие парикмахеры
Алексей Зуев
Это одна из лучших парихмахерских в которых я был, очень уютно, оперативно, в очереди ждать не нужно, стригут хорошо, мастер Элвин это отдельная история, очень позитивный, хороший человек и знает своё дело)) однозначно 5 звёзд!
Качество Продукта
Первый раз в жизни позволил себе, что бы доверить голову свою мужской руке МАСТЕРА. Я НЕ ОШИБСЯ. ИМЕННО МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА. Приветливо встретили, сделали идеально. На все мои просьбы коррекции, делали лучше чем я предполагал. Мужики вы молодцы. Делайте так же хорошо и будет все хорошо. Цены приемлемы!!!
V
VPS
Мастер постоянно торопится, выполнил не ту стрижку да и то криво. Просил просто подровнять, а он сбрил чуть ли не под ноль и типо забыл.. повёлся на хорошие отзывы, но решил оставить этот, лучше переплатить сотку в нормальной парикмахерской и сэкономить нервы
Виталий Степанов
Хорошо стригут!
Жанна Хадаева
Подстригался сын, остались очень довольны, стригут отлично 👍🏼 Мастера доброжелательные, веселые. Обстановка напомнила парикмахерские из турецких сериалов))) цена отличная. Благодарим!
Юрий Сергеев
Очень нравится как стригут и парикмахеры добрые весёлые
Виктория Посохина
Муж ходит уже не первый год, стригут отлично всегда все ровно и аккуратно ) большой плюс не дорого 🔥
NN
NEO Nik
не рекомендую! шлакотня для грязнуль!
Мария Быченок
Не все знают, но тут ещё работает мастер Анастасия, которая может сделать прекрасную женскую стрижку. Сегодня пришла подровнять концы, а у нас получилась отличная стрижка))) парикмахерская, действительно очень простая, но мастера в ней очень хорошие! ))) спасибо!
СВ
Сорокин Вячеслав
Отлично подстриг меня мастер Элвин! Всего за пару сотен. Хоть он и редкостный балабол 😄
NN
Neo N
Помойка,цена =качество, им только Баранов стричь за бесплатно и цирюльники нерусские под солью!
Даня Кот
Это не барбершоп, это парикмахерская. Стрижка 200 рублей , ну и качество на 200 рублей
Алексей Ин
Хорошо стригут мне понравилось
Frezyz Svinin
Отличный мастер Элвин. Все на 5 балов.
SG
Salamon Gandi
Очень понравилась работа мастера Элвина!приятные цены,не то что в барбер шопах раскрученых,где за работу берут боснословные деньги.Всем рекомендую!