Turteks
Компания
4.3
4.3
Марина Юрьевна
Отличный выбор материалов и фурнитуры,качество обслуживания радует
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
Татьяна Антонова
Очень хороший магазин тканей! С виду небольшой, но там самые топовые модели тканей. Почему я не знала раньше о вас, теперь я ваш постоянный клиент)
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо за ваш отзыв! Наша команда старается для вас! Швейного вдохновения, ждём вас снова!
Юлия Ознобихина
Приехали за тканью - сразу обозначили, что нужен футер 3нитка и кашкарсе в цвет. Нужного варианта из запрашиваемых цветов не нашли, да и продавец то ли не хотел помочь, то ли вовсе не заинтересован в продажах. Ладно, цвет всё же выбрали. Но услышали комментарий, что капризов слишком много… (тут промолчали ибо ткань уж очень нужна уже). Перешли к выбору ниток. Так продавец сразу же дав каталог сообщила, что вряд ли мы что-то подберем. Справились сами в итоге. При отрезе кашкарсе, попросили обратить внимание на то, что поперечная нить смещена, и нас не устраивает такой отрез ввиду того, что материала получим меньше. Реакция продавца: «я что за 3 сантиметра сама буду платить?» Попросили отрезать ровно и готовы были переплатить. На отрезе футера нами был обнаружен дефект рядом с кромкой в виде дыры. Продавец был непреклонен: «это же на кромке и незначительно!» Ладно, сошлись на скидке в 5 процентов. Покупка была упакована в два пакета-майки. Уже дома обнаружили, что эти пакеты платные и стоимость в чеке «пакет Майка большой» - 7р за штуку. По факту - обычные фасовочный пакет… мелочь, но очень неприятно. (Для наглядности фото пакета и тетрадь а5). Были в другом филиале и точно туда вернемся. Но на Сергеева больше ни ногой, да и не посоветуем никому.
ВР
Вова Ра
Чаще всего покупаем у вас, в 90 случаях из 100 наверное. Приветливый, адекватный, профессиональный персонал на обеих точках, всегда помогут и терпеливо подскажут. Самый большой и разнообразный ассортимент в городе. Выбор в пользу вас очевиден) Только одно пожелание вам, расти и не терять марку) пробовали покупать буквально везде по Иркутску. Но пришли к выводу что вы лучшие, спасибо)
25 июля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за теплые слова! Это очень ценно для нас! Мы стараемся для вас 🤝
Анна НФ
Обед указан с 14 до 14:30 , но по факту у вас другое расписание. Просто подумайте о том, что клиент приехал еле как припарковался, на улице дождь, а вы закрыты. Что делать ? Может как-то придерживаться графика указанного в 2гис? А ещё будет круто если у себя на вывеске укажете время перерыва (его там нет).
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за информацию, обязательно разберемся в сложившейся ситуации
Tanya Rasputina
Большой выбор🙌🏻 И всегда помогут, даже на расстоянии подберут ткань, отправят на такси, если забрать нет возможности. Спасибо за возможность работать с хорошими материалами 🩵
2 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв🌷 это очень ценно для нас ❤️
ОБ
Оля Баранова
По тканям им нет равных, особенно по трикотажу
ЕИ
Екатерина И
Несколько раз была в этом филиале и в магазине на Рабочего Штаба, не хотела писать, но всё таки это так неудобно, что ткани в зале навалены друг на друге на стеллажах большими рулонами, их невозможно хорошо посмотреть, приложить к себе, какие то углы тканей уже оттянуты, отрезают с этими растянутыми углами, какие то ткани в пыли или с тёмными полосами от сгиба(. Не хватает нормального оформления витрины, хорошего света, как выбрать ткань, когда она придавлена несколькими рулонами?! Понятно, что продавцы не грузчики, им тяжело всё постоянно доставать и показывать. Нет логистики между магазинами и мало фурнитуры Выходит, что проще ходить в другие магазины, где аккуратно сложенные ткани можно хорошо рассмотреть, отрезают с никем незатертого рулона и могут спокойно сказать по количеству и наличию в разных филиалах🌼
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда можем достать любой отрез, чтобы вы приложили к себе, все современные магази…
Татьяна Г
Хороший магизин👍 большой выбор трикотажа 😊
А Ю
Была в этом магазине несколько раз, ставлю единицу за то, что обманули. Купила ткань из корзины, мне даже скидку не сделали, хотя ткань идёт со скидкой, продавец, женщина с короткой стрижкой, уверяла, что там без скидки. Цены на ткань завышены,покупаю на Валдберис дешевле точно такие же, но надо словить акцию. Кромка ткани и Алекс ткани, у них бывают хорошие акции.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, обратитесь пожалуйста по телефону +79149301806, найдут чек и сделают скидку. Девушка…
Надежда Ткачёва
Сегодня была в этом прекрасном магазине! Огромный выбор тканей, очень приятная девушка Кристина. Помогла с выбором. Вернусь ещё не раз!
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Елена М.
Люблю этот магазин, всегда доброжелательные продавцы готовы помочь с выбором, когда глаза разбегаются😁
Елизавета Данилова
Продавец просто очаровательная улыбашка) очень коммуникабельная, человек находится на своём месте, кажется, что может продать просто все)) выбор трикотажа здоровский, цены вполне. Рекомендую 👍
Кристина Карпова Аустерманайте
Здравствуйте 🙂 По телефону очень было бы хорошо сразу говорить куда человек попал.
Molly Aksi
Продают стремные карандаши, которые ели пишут и не подходят к их тканям. Не рекомендую. Футер 3х-нитка скатался через неделю носки готового изделия
Дарья Севостьянова
Много всякого разного трикотажа - и по плотности, и по расцветкам, оч много вариантов с принтами. Сразу хочется скупить всего понемножку и шить, шить, шить)))
Оксана Негрий
Выбор небольшой, но интересный. Девчата продавцы очень дружелюбные и отзывчивые. Спасибо! Приду ещё не раз)))