Честный мастер
Службы
Н
Нина
Иркутск, Красноярская улица, 11а
Созвонились. Приехал в этот же день к назначенному времени. Всё сделал и проконсультировал👍 Всё отлично👍
Н
Нина
Иркутск, Угольный проезд, 8
Созвонились, приехал в назначенное время. Всё сделал. Всё отлично.
Антон Бусеев
Иркутск, Угольный проезд, 8
Отличный сервис, в выходные стабильно работают, что очень спасает в критических ситуациях! 👍
Саша
Иркутск, Угольный проезд, 8
Приятный мастер, быстро решил проблему
Андрей Табиханов
Иркутск, Угольный проезд, 8
Спасибо, Олег, за прекрасную работу. Меньше суток и мой компьютер как новенький.
Иркутск, Красноярская улица, 11а
Сломался системник , обратился к мастеру,сделали все быстро четко и по хорошей цене , обслуживанием остался доволен ,всем рекомендую
Иркутск, Угольный проезд, 8
Обратился с проблемой сделали все быстро и качественно сделали хорошую скидку всем рекомендую
О
Ольга
Реально честный
О
Ольга
Иркутск, Угольный проезд, 8
Приехал,сделал и модернизировал комп, советую
Антон Сафонов
Сделала ли все качественно и очень быстро. Всем рекомендую 👍
Антон Сафонов
Иркутск, Угольный проезд, 8
Сделали все быстро и очень качественно. Всем рекомендую
Иркутск, Угольный проезд, 8
Четко. Быстро. Честно. Конкретный мастер, который делает отлично свое дело. Самое главное — без обмана. У меня ничего не было сломано, просто глюк материнки. Мастер придумывать ничего не стал, сказал как есть и взял ровно столько сколько договорились за диагностику. Еще бонусом почистил компьютер. Желаю не подаваться жадности и продолжать честно делать свою работу. Благодарю 🤝
Максим Кривопуско
Иркутск, Угольный проезд, 8
Отвез системник с неочевидной ошибкой перегрева, мастер быстро определил неисправность, все починил, провел профилактику системника. Быстро, качественно, рекомендую!
Михаил Кондратенко
Профессионал своего дела 👍👍👍
Михаил Кондратенко
Иркутск, Угольный проезд, 8
Все быстро и не дорога .Рекомендую !!!
ЛН
Любовь Новикова
Иркутск, Красноярская улица, 11а
Рекомендую 👍, ответственный и честный мастер и немало важно, что человек работает до ночи, очень меня выручил и сколько заправляла картридж его никогда не чистили, а он все почистил
ЛН
Любовь Новикова
Иркутск, Угольный проезд, 8
Обратилась вечером, когда все закрыто было, мастер оказался очень ответственный и добросовестный, все почистил, на следующий день узнал, как все работает, рекомендую 👍
Святослав Катунцев
Иркутск, Красноярская улица, 11а
Сгорела, видеокарта. Олег быстро и по адекватной цене решил проблему. В подарок спрятал ссд и провода
Святослав Катунцев
Иркутск, Угольный проезд, 8
Спасибо Олегу. Быстро заменил видеокарту и провёл ТО компьютера.
АУ
Александр Ульзутуев
Иркутск, Угольный проезд, 8
Обратился к данному мастеру для заправки картриджа. Работой выполнена быстро и добросовестно. Картридж заправлен и почищен
Дмитрий Нуриманшин
Иркутск, Красноярская улица, 11а
Приехал быстро и решил все так же быстро, респект мастеру
Дмитрий Нуриманшин
Иркутск, Угольный проезд, 8
Мастер среагировал оперативно, проблему решил быстро, обновил операционную систему и Майкрософт Офис.
Дмитрий Андреев
Иркутск, Угольный проезд, 8
Хорошо делает лишнего не берет. Реально честно.
Екатерина Зайцева
Иркутск, Угольный проезд, 8
Обратилась к мастеру 11 октября для заправки картриджа. Мастер сделал все хорошо и оперативно, скидывал фото, все подробно объяснял!!! Спасибо за качественный сервис!
Алексей Каменев
Иркутск, Угольный проезд, 8
2 месяца назад обратился к мастеру. Ноутбук не включался, за 10 минут выяснилось, что проблема в блоке питания. Тут же мастер вынес другое зарядное устройство и предложил его по цене из магазина без наценки. Самое главное, что нужно отметить: название Честный мастер полностью себя оправдывает. Мой ноутбук уже рассыпался на части, и требовалась замена поддона, а так же мною неправильно была наложена термопаста и по глупости удалена термопрокладка.. Всё это заменить стоит не малых денег, но мастер честно предложил простые и качественные решения, которые мне сэкономили деньги. Самостоятельно по рекомендации мастера отчистил ноут от всякой гадости, взял НУЖНУЮ пасту и прокладку, поставил болты и шайбы для закрепления крышки и все вопросы решились. Не знаю почему, но вентиляторы заработали как надо(видимо из-за замены блока питания) и машина перестала гореть. Выключайте от сети ноутбук после работы, батарея проживет дольше. За качественную консультацию по решению и удешевлению ремонта ставлю честную пятерку! Решил фотографию не закреплять, т.к крышку сильно измазал пастой и немного поломало поэтому лучше этого не видеть))) Кстати я спецально решил отстрочить отзыв т.к боялся, что мне подали плохой плок питания, но нет, блок работает хорошо. Но тем не менее я купил запасной с большой выходной мощностью, т.к проданный сильно нагревался при высоких нагрузках
ВБ
Виктория Бондарь
Иркутск, Угольный проезд, 8
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный ремонт моего старенького ноутбука (около 4 лет). Он настолько сильно тормозил, что работа на нем превратилась в мучение. Другие мастера не смогли решить проблему, хотя и пытались. Я уже была готова его выкинуть, но решила обратиться за помощью. И не пожалела! Особенно порадовало, что на протяжении всего ремонта мастер присылал фотографии и согласовывал стоимость каждой услуги. Я чувствовала, что контролирую процесс и доверяю специалисту. Мне поменяли SSD, увеличили объем оперативной памяти, установили лицензионную Windows и Office. Результат превзошел все мои ожидания! Ноутбук просто летает, работает быстрее, чем когда был новый. Огромное спасибо за честный подход и качественную работу. Теперь у меня есть надежный мастер, к которому я буду обращаться в будущем и которого буду рекомендовать всем знакомым!
ВБ
Виктория Бондарь
Иркутск, Красноярская улица, 11а
Мой ноутбук, которому около 4 лет, работал просто ужасно медленно, доставляя массу неудобств. Я обращалась к разным специалистам, но ощутимого улучшения не было. Уже подумывала о покупке нового устройства. Однако, решила дать старому ноутбуку последний шанс и обратилась к мастеру. И это было верное решение! Очень понравилось, что в процессе работы мастер отправлял фотографии с пояснениями и согласовывал стоимость каждой услуги. Это позволило мне чувствовать себя уверенно и быть в курсе происходящего. В результате были заменены SSD и увеличена оперативная память, а также установлены лицензионные Windows и Office. Эффект оказался потрясающим! Ноутбук стал работать значительно быстрее, как будто он только из магазина. Огромная благодарность за профессионализм, честность и внимательное отношение к клиенту! Теперь я знаю, к кому обращаться за помощью в будущем и буду рекомендовать этого мастера своим друзьям и знакомым. Вложенные средства полностью оправдались!
Ирина Кузнецова
Иркутск, Угольный проезд, 8
Чудесный мастер, рекомендую! Произвел ремонт компьютера в указанный срок. Не обманывает и честно говорит причины поломки. Быстро и в срок починил наш ПК, огромная благодарность вам за ваш труд.
V
Veronika
Иркутск, Угольный проезд, 8
Спасибо большое за оперативность, выручили в очень сложный момент👍
Дмитрий Магданов
Иркутск, Красноярская улица, 11а
Все думал подлежит ли ремонту мой товарищ и вот всего каких-то 4 дня он снова в строю Мастеру спасибо 🤙🏻
Дмитрий Магданов
Иркутск, Угольный проезд, 8
Уж думал больше его не увижу Пол года он лежал мертвый Отдал мастеру и за 4 дня получил как нового Огромное спасибо и всем рекомендую 10/10
АЧ
Александр Чирков
Иркутск, Красноярская улица, 11а
Ремонтировал ноутбук. Проведена диагностика, заменена оперативка, проведена профилактика. Ноутбук как новый, работа по ремонту проведена качественно.
Mexanizator 03
Отлично установили виндоус!
Bertim .
Всё отлично, советую
Bertim .
Иркутск, Угольный проезд, 8
Мастер приехал, быстро среагировал, спас мой ноутбук) спасибо вам большое за скорость и качество 👍
Иркутск, Угольный проезд, 8
Отличный мастер, внимательный к деталям, с полным отчетом по выполненным работам и согласованием стоимости. Почистил, заменил термо-интерфейс и ноубук "ожил".
ЮМ
Юлия Митрякова
Иркутск, Угольный проезд, 8
Приехал быстро, все исправил и обслужил, рекомендую
Сергей Нудный
Иркутск, Угольный проезд, 8
Сделали в тот же день креплением монитора + чистка и замена термопасты
Сергей Нудный
Иркутск, Красноярская улица, 11а
Позвонил, сразу приехал в тот же день сделали! Все ок спасибо.
Сергей Каминский
Иркутск, Красноярская улица, 11а
Качество и скорость работы очень понравилась, рекомендую чинить тут, цена хорошая
Ксения Т.
Иркутск, Угольный проезд, 8
Написала мастеру с вопросом установки офиса в выходной день, после 21:00, думала завтра ответит, тем более суббота. В итоге ответил сразу, предложил подъехать сегодня. Минут за 15 установил все программы, дал рекомендации. Все оперативно и удобно территориально. По цене не знаю, дорого или дешево, так как кроме него никто вечером еще не ответил 😅 Рекомендую 👍🏻
НБ
Никита Белялов
Иркутск, Красноярская улица, 11а
Все супер, мастер зачётный,рекомендую и буду обращаться
НБ
Никита Белялов
Иркутск, Угольный проезд, 8
Ноутбук сделал во время и все цены согласовывал заранее, рекомендую
Диана Сафончик
Иркутск, Красноярская улица, 11а
Обратилась к данному мастеру с поломкой компа и осталась довольна результатом быстрого ремонта Всем рекомендую
Владислав Мултуев
Иркутск, Красноярская улица, 11а
Решает все быстро и все цены заранее обговариваем, доволен
Владислав Мултуев
Иркутск, Угольный проезд, 8
Приехал сразу и решил на месте проблему по компьютеру,рекомендую
Андрей Попов
Иркутск, Угольный проезд, 8
Сделал ноутбук очень быстро и качественно!!! Всем остался доволен
Елена
Иркутск, Угольный проезд, 8
Спасибо мастеру!!! Рабочий день уже закончился у всех, а он взял у нас картридж на заправку. Практически спас нашу ситуацию. Очень оперативно, предоставляется фотоотчет. я очень рада, что есть такие отзывчивые мастера!
КЕ
Ксения Ерёмина
Иркутск, Красноярская улица, 11а
Самый лучший мастер в Иркутске! Всегда быстро и качественно 👍 Иногда обращаюсь удаленно, когда нужна скорая помощь моему ноутбуку. Рекомендую 💯
КЕ
Ксения Ерёмина
Иркутск, Угольный проезд, 8
По любому вопросу сразу пишу честному мастеру! Это просто доктор скорой помощи для моего ноутбука! Отвечает быстро, решает проблемы даже удаленно. Я уже давно не живу в Иркутске, но каждый раз за советом обращаюсь к нему. Лучший 👍👍👍