Раз-Печатка
Мини-типография
Мария
Распечатали фотографию хорошо и быстро, но в услуге ламентации отказали т.к аппарат не успеет остыть до закрытия, считаю так делать не совсем правильно. До закрытия было 30мин
Денис Петров
Всегда выручают. Хорошее отношение персонала к клиентам. Всегда выслушают, что нужно и помогут.
Антонида Шалимова
Спасибо Михаилу за оперативность и точность. Регулярно что нибудь распечатываю и никогда не подводили.
Алия Лавшук
Распечатали на прозрачной бумаге и постфактум попросили доплатить за свой косяк. Мда
Елена Егорова
Раз и готово
Клавдия Бондаренко
Приятный и спокойный человек. Делает всё быстро и чётко
GT
Galina Torunova
Добрый час! Благодарю коллектив Раз-Печатки за хорошо организованную качественную работу! Обращалась неоднократно (в ноябре, на Новый год, в апреле и в июне). ВСЕГДА: ДОБРОЖЕЛАТЕЬЛНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА. Уважаемое руководство! Поощрять, пожалуйста, сотрудников!
Евгений Панаэтов
Сделали фотопечать на 80 штук довольно быстро и качественно. Цена-качество порадовало. Сопутствующие товары для любой нужды так же имеются. Рекомендую
Маргарита Костромина
отличная типография! большой выбор услуг и сопутствующих товаров. Очень хорошее качество фотографий. Пришла сюда с нетипичным запросом, сотрудник всё объяснил, показал, учёл все мои пожелания. Спасибо за вашу работу!💛
Орест Шаповалов
Самые приятные сотрудники, мне все у вас нравится. Сколько обращалась, абсолютно всегда всем довольна, рекомендую!
Рм
Раз-Печатка, мини-типография
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Орест, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Анна Осокина
Часто печатаю фотографии, приветливые сотрудники работают, недавно ещё и заказала фото на кружке, спасибо большое, вы большие молодцы!
ЛК
Леонид Коровин
Среди разнообразия компаний мы выбрали именно вас совершенно об этом не пожалели, нам нужны были кепки с логотипом в большом количестве, прекрасно справились с нашим объемом, спасибо вам большое
Егор Кудряшов
Спасибо, буду к вам ещё обращаться и всем вас рекомендовать. Отличная типография, хорошо мне распечатали документы, все было как нужно, спасибо
Мария Хованская
Давно уже здесь печатаю фотографии, работают очень грамотные сотрудники и работу выполняете быстро. Никогда не было никаких проблем, спасибо вам большое.
Ева Кудрявцева
Заказывала печать, очень всё круто выполнили, я так довольна результатом, что теперь буду вашей постоянной клиенткой, хорошая типография, рекомендую.
Анатолий Носков
Печатал для своей подруги подарок и заказала здесь постер на холсте, очень получилось круто, прям как настоящая картина, я доволен!
Иван Владимиров
Мне кажется что вы печатаете вообще абсолютно всё! Всегда заказываю сувенирную продукцию, недавно заезжал к вам распечатать плакат, сделали все настолько быстро, я был приятно удивлён, спасибо вам большое
Вероника Михайлова
Сколько раз к вам обращалась, всегда всё отлично. Спасибо вам большое, в этот раз сделали классные плакаты для детей в школу.
Ксения Рубенцова
Отличное место, заказ выполняете быстро, качественно и в срок, вы действительно молодцы, особенно благодарю Александра!
Дарья Лебедева
Нам потребовался баннер и конечно же мы обратились именно к вам. Идеально справились с задачей, сделали все быстро и аккуратно, а какой получился классный результат, спасибо вам большое.
Наталья Иванова
Быстро, качественно, хорошая цена, я очень рада что нашла вас. прекрасный сервис и лучшие сотрудники, Михаил и Дарья большие молодцы
Irinka Soldatova
Отличная типография! Всегда все оперативно, чётко и качественно делают. Подсказывают как лучше если это возможно. Куча техники, могут все сделать.
Светлана Сизых
Искала диски СD, есть в наличии, сейчас это редкость! Рекомендую!
Сабрина Павлова
Приятные молодые люди, профессионалы своего дела. Хорошая атмосфера
Александр Нечаев
Хоть у меня и был небольшой заказ, но все равно все понравилось, работники молодцы, проявляли участие, спаибо ;)
Виктор Синицын
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Печать на высочайшем уровне, и это видно сразу
Валентин Барсуков
Качество печати на высоте! Яркие цвета, четкий контур, все хорошо делают! Спасибо вам
Милена Брежнева
Спасибо за оперативность! Даже в срочных случаях не подвели – все сделали быстро и качественно
Мария Краснова
Профессионализм персонала заметен с первого контакта. Вежливые и готовые помочь сотрудники делают сотрудничество приятным
SR
SIBERIAN RECORDS
Вы только вдумайтесь: от идеи до воплощения 2-3 часа. Ребёнку нужно было сделать пазл. Подарок-сюрприз к приезду с Байкала, а уезжать завтра утром. Обзвонили все типографии по городу, никто так быстро и оперативно не сделал, как эти ребята. Ребята, вообще молодцы! Когда у всех срок 2-3 рабочих дня, здесь сделали за пару часов!!! Сервис огонь!! Спасибо!!!
Богдан Леонов
Здесь ценят своих клиентов. Оперативно отвечают на вопросы, профессионально консультируют по выбору материалов
Евгений Митрофанов
Им доверил заказ сувенирной продукции для компании. Футболки и кружки с логотипом выглядят стильно. Коллеги в восторге от качества, спасибо вам
Арсений Мухин
Отличная типография с качественным сервисом! Работают оперативно, а результат всегда превосходит ожидания
Герман Некрасов
Радует индивидуальный подход. Даже при небольших заказах чувствуешь, что тебе уделяют внимание.
Даниил Фомин
Заказывал у них сувенирную продукцию для корпоративного мероприятия. Все остались довольны, особенно кружки с логотипом
Константин Парамонов
Прекрасный сервис! Вежливые и компетентные сотрудники, готовые помочь в любой ситуации
Тимур Акимов
Идеальное соотношение цена-качество. Регулярно пользуюсь услугами, и всегда доволен результатом
Кирилл Сычев
Заказал у них календари недавно. Всё сделали оперативно, несмотря на мой спешный заказ. Качество печати на высоте, картинки четкие
Анатолий Кочетов
Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм. Здесь вас точно не подведут
СХ
Святослав Хомяков
Отличное сочетание цены и качества. Недорого, но при этом результат отличный, спасибо вам
Дмитрий Секретарев
Хорошая типография, отзывчивый персонал.
Катерина Соболева
Всегда печатаю тут (и концелярку покупаю) и мал и большое количество. Довольна всегда. Всегда индивидуальный подход, внимательны. В данный момент работают Алексей и Алексей, ребята профи своего дела, быстро, качественно и компетентно оказывают услуги печати. Спасибо за квалифицированных специалистов.
Марьяна Андреева
Не пожалела, что зашла сюда. Сандали. Все качественно и по приятной цене.
Ренат Зотов
Не пожалел, что пришел сюда. Сделали именно то, что я просил. качественно и недорого. Спасибо.
Татьяна Берестова
Долго не могла найти такое чудесное место. Сделали мне тут все быстро и качественно. Буду приходить теперь только сюда.
Дмитрий Черняев
Захожу сюда часто и всем советую. Делают все быстро, качественно и аккуратно.
Екатерина Ивлева
Покупала тут кружки с фото для подарка. Сделали качественно, Кружки получились очень классные. Всем советую.
Леонид Маслов
Хорошое место. Распечатываю тут уже не первый раз. Персонал вежливый, готов рассказать и подсказать, как лучше.
Семен Одинцов
Тут мне сделали классные толстовки с фото. Очень понравился результат. Советую.
Карина Каменская
Заходила сюда, чтобы распечатать документы. И еще присмотрела тут толстовки с фото. Все супер! сделали быстро, Очень понравилось.