Мотор Тренд
Автомастерская
Андрей Холод
Прохожу ТО у них регламентные - всё топ
Алина Рожкова
Рекомендую данный сервис. Ребята грамотные, вежливые и самое главное ничего лишнего не насчитывают, все по делу. Теперь только сюда 👍🏻
Екатерина Бурова
Парни в сервисе действительно профессионалы своего дела, ответственные, устранят любую проблему. Всё четко и по сути. Компетентные специалисты, с вами приятно иметь дело) Ваша работа высший пилотаж!
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегд…
КВ
Ксения Владимировна
Пишу не просто отзыв,а крик души.Обратились с вопросом замены радиатора печки, после проведенного ремонта загорелись все чеки, «специалист» этого сервиса решил, что самый лучший способ выяснить причину - это не провести комплексную диагностику авто, а просто сесть в нее газовать на месте и прогнать ее, что есть силы. В результате его манипуляций машину нам вернули с новым радиатором , но с вышедшей из строя коробкой и камерой заднего вида, сказав что,это стечение обстоятельств,никакой клиентоориентированности нет, хотя в другом сервисе, нам отчетливо дали понять, что все перечисленные последствия - это ни что иное как результат выполненных некомпетентных вмешательств. Из-за некачественных услуг данного сервиса в итоге ремонт авто нам обошелся в 100 тыс. слишним рублей, и это без учета оплаты услуг буксировки авто и прочих расходов. Данный автосервис (если это заведение вообще можно так назвать) никому не рекомендую. Надеюсь, что ваша некомпетентность рано или поздно заставит задуматься вас и людей,обратившихся к вам.
ДЩ
Дарья Щепановская
Снова пригнала свою ласточку на ремонт,на этот раз замена термостата и ремня привода.Со мной работал замечательный мастер Дмитрий👍как ,впрочем,и все остальные сотрудники, отзывчивые и доброжелательные, все объяснят покажут и расскажут)Цены адекватные, не навязывают ненужных услуг(как это делают в некоторых других местах, пользуясь тем,что перед ними мало сведующая в этих вопросах девушка)Спасибо за помощь))ваша теперь уже постоянная клиентка😊
Александр Нефедьев
Отличный сервис👍 Парни спецы своего дела.
Constantine Balu
Если вам важен качественный результат и профессиональное решение возникших вопросов , без лишних "соплей" , "реверансов" и словоблудия, то вы попали по адресу. СТО " Мотор Тренд", нашёл волею случая . Кирилл и его соратники воплотили в реальность все запросы по установке доп.оборудования на а/м TANK 300. В ходе общения на 100% убедился дееспособности ребят решить более сложные вопросы и в тч с поставкой запчастей на отличных условиях, их установкой и ремонтом сложных повреждений в тч. Они не задают лишние вопросы. Есть задача, они ее на 100% достижения необходимого результата решают. Успехов вам парни и развития вашего нелегкого дела до нового уровня. К сожалению СТО подобного уровня все меньше и меньше. УДАЧИ ВАМ!
Michail Bagmat
Грамотные ребята,вежливый, внимательный хозяин сервиса. Ничего лишнего не навязывают, всё по существу. Машина была готова точно в назначенный срок (установка доп радиатора на вариатор + полная замена масла). Теперь буду обслуживаться только тут. Настоятельно рекомендую
Виктор Бердников
Неожиданно начало протекать масло ГУР. Ближайший СТО на нашем пути оказался Мотор тренд, заехали и не пожалели, работу выполнили быстро, качественно и недорого. Порядочная администрация и мастера знающие свое дело. Всё по-честному и качественно. Огромное Спасибо!!!Рекомендуем 100%
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ап
аркадий попов
Сам с улан удэ заехал поменять ремень ГРМ сделали всё быстро качественно и недорого
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий, огромное спасибо, что оценили. Мы стараемся ❤
Дарья Щепановская
Очень приятные и компетентные мастера)поменяли сальник и долили масло)
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤝
Григорий Зиневич
Хороший сервис Ребята адекватные Перебирали переднею подвеску Цену не загнули до небес Так же потом помогли завести автомобиль (сломался стартер)
Здравствуйте Григорий, всегда рады помочь! 🙏👌 Мы стараемся 💛
МЗ
Михаил Зарубин
Отличный сервис, ребята знают своë дело, профессионалы. Владелец Кирилл смотрит чтобы всё было на высшем уровне, и цены приемлемые. Если надо, и запчасти все есть.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Очень долго искал сервис для замены сальника коленчатого вала. Устроила цена и рекомендации знакомых, в итоги провели работы. Ни какого дополнительного навязывание услуг, обговорили детали, всё выполнили именно так. Зная своё авто, считаю реальная оценка состояния. Выполнили заказ, я доволен, недочётов не выявил.
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады вам 🙏🏼
ГЖ
Городской Житель
Отличные ребята
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Любовь, за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Людмила Макаренко
Очень хороший сервис! Вежливый персонал! Бесплатно продиагностировали неисправность в машине, все заказали и поменяли! Рекомендую однозначно. Приеду к ребятам менять масло. Вообщем все на высшем уровне!!! Спасибо♥️
Добрый день. Огромное спасибо 🤗 Ждём вас снова 💛
ДИ
Денис Ильин
Хороший сервис. Уже не первый раз сюда обращаюсь.
15 февраля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Данил Уваровский
Очень быстро и грамотно справляются с работой, всегда помогут и подскажут, люди понятливые и вежливые, постоянно тут ремонтируюсь и буду ремонтироваться дальше. Рекомендую этот сервис!
15 февраля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Антон Вячеславович
Рекомендую))))
Антон. Благодарим вас, что оценили, приходите ещё 💛
СН
Сергей Нагаев
Хороший сервис рекомендую, починили быстро и качественно, спасибо )))
Спасибо большое, мы стараемся 🤗
Егор Середкин
Профессионализм и доброжелательность. Качественное выполнение работ. Дополнительная консультация по возникшим вопросам. Чистота и порядок в помещениях. Большой ассортимент предлагаемых запчастей и аксессуаров. Спасибо. Рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Лена Челарская
От души советую данный сервис! Уже на протяжении нескольких лет обслуживаем наши семейные авто у ребят и всегда довольны результатом. Внимательные и грамотные специалисты делают свою работу качественно, быстро и по приемлемым ценам 👍 К сожалению однажды столкнулись с негативным опытом обслуживания авто в других сервисах, после чего попали сюда и теперь за нашими машинами следят специалисты исключительно этого сервиса! Особенно радует удобная локация, близкая к дому. Процветания вам и побольше благодарных и довольных клиентов!
Добрый вечер, Лена, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
НШ
Наталья Шац
Свою малышку привожу только сюда. Делают быстро, качественно. Всю подвеску мне перебрали. Огромное вам спасибо)
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Павел Н
Загонял машину, достаточно старую - сразу сказал что замена сцепления и маслонасоса, в целом ок, однако из минусов: Во первых, машина старая, я как дилетант сказал залейте масло в мотор 0W-20! Карл Очевидно, что Вы должны были понимать, что такое масло никаким образом не подходит для пробежного старого мотора, тем более я сказал, что вал стуканувший По итогу через 30 км вылил это масло, которое оказалось низкого качества, и уже чёрным как отработка, ну допустим Во-второых, 0 обратно связи, кто делает, когда, как, обсудить какие то моменты в процессе - тупо не дозвонишься, только приехать, когда уже всё собрано, допустим! В третьих, блин Вы сняли коробку, поддон для замены насоса, радиатор - осталось выкрутить 2 финальных болтика коленвал бы выпал - провести его дефектовку, точнуть под ремонтные ввкладышы, это по факту 2-3 часа работы допом, за которые я был готов платить, и это новый гоночный мотор,- что по факту получилось, ой да зачем снимать, ой так не делается, просто такое ощущение было что вам тупо в падлу этим было заниматься 2 часа работы, хотел это обсудить - не дозвонишься, а когда нашёл время чтобы подойти вообще на каком этапе - уже собираете??????? За свою работу отказываются отвечать.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, можете предоставить фотографию чека об оплате пожалуйста
Владимир Плотников
Отличный сервис, отличные мастера. Работы делают качественно, досконально. Обращаюсь не первый раз, всегда всё на ура. Спасибо им за их работу. Работают по факту, лишнего не накидывают! Цены адекватные. За цены и работы объясняют, что и зачем и почему нужно менять.
24 ноября 2024, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
Александр
Делал капиталку двс у мастера кирилла, машина проехала 10 тысяч километров и цепь грм порвалась. Пришлось на эвакуаторе ехать до ближайшего сто. При обрыве цепи клапана загнуло. Снова попал на капиталку двигателя! Говорят, что при капиталке меняли цепь, видимо не поменяли, а посчитали как будто поменяли. Не рекомендую данный сервис, если хотите сохранить свои деньги и нервы НЕ обращайтесь к ребятам, никакие гарантии не дают. Когда принимали машину в ремонт, говорили что будет гарантия. По факту нет гарантии. Придется снова делать капиталку за 200 тысяч рублей уже в другом сто.
Владислав Муравьев
9 феврале 2024г. делал трубку высокого давления на рулевую рейку за 7000р. Сделали так, что уже пришлось переделывать. Если нужно качество, то лучше не сюда.
Анастасия Потапова
Спасибо за оперативность сотрудникам! Починили машину качественно! Всю жизнь живу рядом и не замечала этот автосервис. Молодцы! Развивайтесь и делайте рекламу!
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🤝
ЕЦ
Елена Цеп
За ремонтом только сюда
Добрый вечер, Елена, спасибо! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Булатов
делают качественно,лишнего не навязывают.
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Анастасия Горкун
Теперь это единственный отличный сервис, в котором буду обслуживать свой автомобиль. Огромная благодарность администраторам Кириллу и Борису, а также мастерам данного сервиса, всё делают качественно и на совесть. Обращаюсь не первый раз, причем с серьёзной поломкой и все сделано на высшем уровне 👍 Ребята, удачи и процветания!
Спасибо большое за доверие! Рады сотрудничеству 🤝
Александр Соболев
Отличный сервис,цена-качество,обслуживаю автомобиль не первый год,всё устраивает)
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв. Мы стараемся 💛
Anton V
Работают быстро и качественно, общаются доброжелательно, лишнего не навязывают. Молодцы, так держать!
Здравствуйте, Anton. Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Anna—siline Овсянникова
Обслуживаю свой автомобиль только тут! Быстро, качественно! Находят оптимальное решение любой задачи! Успехов и процветания компании )
Большое спасибо Анна за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
VS
Vital Star
Мастера своего дела!
Спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь ❤
Евгений Семенов
Сделал подвеску на Ниссан Лиф. Быстро, качественно, недорого!
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
АЧ
Александр Ч
Расскажу как есть! Приехал поменять масло в апреле, попросил посмотреть подвеску - вердикт ремонт/замена рулевой рейки, остальное в норме. Цена ремонта со слов данного сервиса 10-12 либо новая. Решил отложить, сегодня случайно оказался в другом сервисе - рейка в полном порядке, была замена шаровых и линок. Только 2 звезды. К замене масла претензий не имею.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, можете предоставить фотографию чека об оплате пожалуйста
ИМ
Иван М.
Замена моторного масла в Nissan X-trail: быстро, качественно и по приемлемой цене. Самый главный плюс это отношение сотрудников сервиса к работе. Осмотрели двигатель не только слесарь, но и два администратора, посоветовали что нужно, а что не нужно сделать, не навязывали никаких доп работ. До этого проводил компьютерную диагностику в этом сервисе, после того посещения и сложилось хорошее впечатление, клиентоориентированность 5+.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады знакомству!
КА
Коршунов Александр
Отличные мастера
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, всегда вам рады.
Сергей Кузьмин
Действительно, Мастера своего дела, и чисто человеческое отношение к проблемам клиентов. Главное всегда оставаться людьми.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александр Хвоин
Уже не первый автомобиль обслуживаю у ребят, это единственный сервис куда я с полным доверием могу отдать машину на ремонт, у ребят индивидуальный подход, отличные цены без навязывания лишних услуг. Всегда на высоте справляются со всеми поставленными задачами, за что только 5 звезд. Еще из приятного это то что я всегда приезжаю со своими запчастями и расходниками, но от этого цена на услугу не становится выше как во всех других сервисах.
Добрый вечер, спасибо, Александр, Приезжайте ещё 🙏🏼
Кирилл Кириллов
Грамотные ребята, без разводов и головняка. Их рекомендовали мне, рекомендую и остальными
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Александр Гордеев
Отличный персонал, быстро разобрались в проблеме и починили, руководство отзывчивое ценники не гнут, приехал оставил машину и на следующий день уже готова, очереди небольшие, рекомендую !!!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь 😁
ЕХ
Евгения Х
Обслуживали сегодня свою машину , провели диагностику подвески и быстро нашли проблему. Запчасть и расходники для нашей машины оперативно нашли и доставили пока меняли масло. Попутно сделали омыватель (было сломано крепление). Мастер Антон все сделал четко и качественно, персонал приятный и отзывчивый. Менеджер Борис грамотно проконсультировал и от начала до конца курировал весь процесс - чувствуется индивидуальный подход 👍 наконец-то нашли автосервис по душе и по расположению . Продолжайте в том же духе !
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
🔆
Отличный сервис , обслуживаю свою ласточку уже 3 года, чинят все отлично , нету больших очередей , лишнего не навязывают . И цены приятные . Рекомендую всем близким 🥰
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Поджог Сараев
Диагностику подвески провели быстро, грамотно. Лишнего наворачивать не стали.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Лариса Корягина
Оперативно работают: была найдена необходимая зап.часть и быстро доставлена на следующий же день. Цена нормальная (не завышена). Качество то, что искали. Там же есть сервис. В'езд снизу за кафе на территорию "Корея-моторс".
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! 👌 Были рады вас видеть.
Николай Краузе
Очень понравился сервис😊 менял крестовину в рулевом кардане, поменяли все быстро и качественно👌 адекватный персонал👍 теперь буду обслуживаться у вас😀 всем рекомендую🤗
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер Николай! Большое спасибо за добрые слова, были рады знакомству!
Alex Alex
Профессиональный подход во всем. Ремонт всегда на высоте, подбор запчастей , отличные механики и администраторы
Добрый вечер! Большое спасибо. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Danil Begbulatov
Отличное место, приветливые и отзывчивые люди. Слизала гайку на колесе, заехал сюда, спросил можно ли у них приобрести, спросили что именно нужно, дали и гайку, и ключи, денег не взяли
21 апреля 2023, официальный ответ
Danil. Огромное спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 😁