Искусство жизни
Центр йоги и здоровья
Евгения Мулганеева
Прекрасный центр дыхания и йоги, проходила недавно базовый курс, все понравилось, рада, что узнала об этом месте, спасибо преподавателям, вернусь ещё, буду посещать мероприятия. Хочу теперь на курс по «Тишине» выездной летом.
Павел Михайлов
Вт.21 Июля был на занятии "Первый шаг" Понравилось место: уютное, просторное и чистое, а преподаватель Елена Мудрая, Интересная, Квалифицированной. Знаком с организацией Искусства жизни 🙋 и это отличное возможность проявить Любовь и Заботу к себе, так что рекомендую! 🙏❤️ Делали простые упражнения, вступительные, чтобы понять состояние, над чем работать и куда стремиться, интересно.также вели беседу о медитации, дыхание и дыхательных практиках, что она может дать, спокойствие духа ☝️, баланс ☝️ в моменте здесь и сейчас, очищение сознания. Все остались довольны и я понял своё состояние, счастлив 7 баллов, и это не предел. Благодарю🙏, теперь знаю куда обратиться. Процветания Вам 🤝❤️☝️
Марина Бабанина
Однозначно рекомендую это место. Йога в приятной атмосфере с прекрасными преподавателями. Также есть возможность пройти разнообразные курсы, которые могут изменить вашу жизнь💥
Елена Потапова
Прекрасный центр для знакомства со своим телом и душой! 🧘♀️Очень уютно, чисто, здесь рады каждому. Коллектив профессионалов учителей заслуживают высших оценок! Всем рекомендую🫶
Лиза Некто
Прелестное место, всегда чисто, преподаватели заряжают позитивом)) ходить одно удовольствие, всем от души рекомендую!!!
Замечательный центр йоги: профессиональные тренера, очень комфортная обстановка и идеально чисто всё вокруг. Имеются занятия как для начинающих, так и для продвинутых йогов. И всегда тёплая дружеская атмосфера ❤️
ОН
Оксанчик Николаевна
Слова благодарности центру йоги за внимание к каждому участнику занятий. Спокойную дружественную обстановку.
Алексей Витальевич
Все супер.
ЕТ
Елена Ткач
Была на курсе "счастье" для взрослых, а дочери на подростковых . Всем троим принесло новые осознания, понимания и толчок для домашних, ежедневных действий самостоятельно +шикарная атмосфера все три дня. Планируем на следущие курсы, тишины идти. Спасибо преподователям за свой душевный мощный вклад в нас🥰
АЗ
Алексей Зоркальцев
Отличное место и обстановка
ПГ
Павел Глуханько
Центр по обучению йоге и медитации для взрослых и детей.
Марина Манданова
Давно искала инструктора, который преподает йогу не как гимнастику, а как философию тела, что каждый человек индивидуален и он не выполняет элементы по какой-то определенной шкале, а выполняет их в гармонии со своими возможностями сегодня каждый раз делая лучше, чем вчера♥️ зал очень комфортный и приятный - большой, оснащенный, занятия проводятся в приглушенном свете (очень хорошо расслабляется мозг). Спасибо
СР
Светлана Рубцова
Регулярно занимаюсь в этом месте!!! Мне Всё нравится!!! И занятия Йогой, и прекрасные инструкторы, и люди которые приходят сюда, и праздники, и музыкальные сатсанги, и конечно же Разные Курсы для Всех возрастов!!! 👍👍👍🎉🫶💖🙏🙏🙏
Евгений Норвайшас
Всё шикарно, атмосфера дружеская. Комфортно всё. Хочется приходить снова и снова. С собой можно ничего не брать коврики есть, только сменную одежду)
MD
Marta D
Всем доброго дня, рекомендуем данный центр. Комфортная обстановка, высокопрофессиональные инструкторы, чистота помещений. Посещаю с самого открытия.
Яков Губерман
Каждый раз отдыхаю когда приходу сюда
ИИ
ИЖ Иркутск Справка
Просторное, светлое и удобное помещение для различных программ Международного Фонда " Искусство Жизни"( artofliving.ru ).