Одежда из Европы
3.5
Алексей Анкудинов
Отличный магазин
Михаил Алексеевич
Пожалуй это лучший сэконд. Много спортивных вещей именитых брендов. Хороший продавец, приятно было пообщаться. Буду ждать привоза зимней одежды.
Юлия Ж
Были с мужем в данном секонде буквально вчера. Честно говоря, очень удивились негативным отзывам. Поверьте, цены там просто шикарные. Те, кто возмущается, что дорого, вы вообще цены на спортивную одежду видели? Скажем так, сейчас либо цены запредельные, либо качество мягко говоря отвратительное. Здесь же можно найти реально качественные вещи в хорошем состоянии и по низким ценам. Для сравнения, мы купили 2 пары штанов, 2 футболки, лонгслив и 2 флисовые кофты за 8500. Вещи отличного качества не Китай. Если бы мы покупали все это в каком-нибудь другом спортивном магазине, пришлось бы выложить 20-30 тыс. На счёт отношения к покупателю. Мы не увидели хамского отношения, как тут многие пишут. Не знаю, может, вам не повезло и вы наткнулись на недобросовестного сотрудника. Нас же обслуживала хозяйка секонда. Очень приятная женщина. Показывала, где найти нужную нам вещь. Много нюансов подсказывала при выборе одежды. В общем ушли мы довольные с кучей шмоток.
Отвнатительное отношение, выгнали из магазина так как им не понравилось что долго выбирал вещи
Анастасия
Абсолютно хамское отношение к посетителям, нежелание разговаривать и подсказывать где находится вещи.
Victoria Matveeva
Можно норм прибарахлиться туристу
Света Ш.
При входе в секонд-хенд сотрудники сказали оставить сумку в шкафчике или положить куда-нибудь, т.к. она будет задевать одежду. Я отказалась. На что мне ответили, что не пустят меня смотреть одежду. Я объяснила, что они нарушают закон, обязывая положить сумку и ходить без неё. К тому же мне самой удобнее и спокойнее ходить с ней. Но эта фраза «по-человечески же попросили» видимо выше закона. Проходы в магазине, действительно, узкие. Одежду можно задеть и без сумки. А если бы пришёл крупный человек, ему сказали бы похудеть, а потом приходить? Так же добавили, что можно ходить только с маленькой сумкой... Что за дискриминация по размеру сумки?🤔 Судя по отзывам в этом магазине дискриминируют и по росту, и внешности в целом, социальному положению.По ценам: я успела посмотреть только спортивные штаны обычного ничем непримечательного качества стоимостью 1890 рублей (это еще со скидкой). Считаю это завышенная цена. Итог: странное отношение сотрудников к потенциальным Покупателям (как будто бы есть внутренний face-контроль). Интересно, как долго они продержатся на рынке с такой политикой🤔
Ж
Женя
Самый классный секонхед
Анна К
Читаю отзывы и удивляюсь. Люди хотят дёшево, просторно, на блюдечке чтобы им подали всё. Сэконд - он на то и сэконд, что там приходится искать и среди прочего находить ценное! Кто хочет совсем дёшево-поезжайте на барахолку-там дешёвые односезонные варианты. Да, здесь надо искать. Но Светлана-знает своё дело, каждая вещь дождётся своего покупателя. Светлана всегда подскажет на что обратить внимание! Мы с этим магазином дружим уже четыре года. Конечно мы не покупаем тут полный гардероб, но здесь действительно есть что выбрать. И вещи, купленные лично мной тут, стоят и внимания и денег, носятся годами, надо просто уметь их выбрать.
Настя Скверс
Зашли с подругой в магазин,посмотреть вещи и купить их возможно в следующий раз на скидках, чтобы понимать что тут ловить. Естественно от некоторых вещей мы смеялись, потому что это секонд,тут извините не смеяться это грех,но несмотря на это,было много достойных вещей и мы реально уже думали покупать их в следующий раз. Выбирали дальше,на что продавщица сказала нам просто в выходить из магазина! Мы в негодовании! Почему такое отношение к покупателям? Моя подруга хотела уже купить кофту,но передумала как раз таки из-за такого хамского поведения женщины. Двойка чисто из-за отсутствия этикета и уважения! + Завышенные цены,Ужас!
НИ
Новикова Ирина
Ужасный! Зашли с отцом посмотреть обувь ему, нужны были кроссовки, увидела на входе подходящие , взяла чтобы примерить , на что продавец сразу с порога сказала что они дорогие ! Фирменные 🤦🏻♀️ и что? У меня на лице написано что я не платежеспособная ?!! Что за бред ! Я видела их цену и раз взяла мерить значит готова такую цена заплатить , да и даже если бы не готова была! Зачем так говорить
Асет Хадеева
Классный магазин. Большой выбор качественной одежды. Цены очень доступные. Продавец (хозяйка магазина) крайне приятный человек. В целом, обстановка в магазине располагает, спокойно ходишь, выбираешь, примеряешь.
ildar Gatazhokov
Нас выгоняют и не выпускают
Форик
Выгнали плохой продавец повышает голос
Boy 582
Не пускают в манащин из ща роста!!!!!
Иван Толмачев
Это что за цены? Смешно, ужас. Это не секонд, а какой-то оф дилер оригинальной одежды🤦♂️джинсы по 3-4 тысячи, причём б/у.
Anna Nikonorova
Стало 2 зала, удобнее выбирать. Захожу часто, иногда попадаются очень хорошие новые брендовые вещи.
Алексей Муханаев
Вещи весят очень плотно друг к другу,почти невозможно перебирать,цены высокие как для секонда