Санитарно-эпидемиологическая служба
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Кристина Ашихмина
Тараканы полезли от продуктового магазина снизу. Перепробовали все, что только можно, в итоге не выдержали и обратились к профессионалам. Жалеем только об одном. Что не сделали этого раньше! Специалисты выехали оперативно, обработали все качественно. Ни следа от тараканов не осталось! Огромная вам благодарность за нашу спокойную жизнь) Рекомендую.
Иван Боровой
Здравствуйте ! Позвонил , объяснил , компания приняла заявку , обозначала время приезда и цену на оказание услуг ! Приехали без опозданий , как и договаривались ! Парень представился Павлом , в итоге оказался реально специалистом , выслушал все мои пожелания , приступил к работе , избавил участок от нашествия различных муравьев и клещей , делал обработку в том году и в этом тоже заказывал в этой компании , делают различные скидки постоянным клиентам , очень приятно ! Рекомендую компанию !
Игорь Савин
Спасибо за качественно выполненную работу. Насекомые полностью исчезли. До этого сами боролись три месяца. Будем рекомендовать всем знакомым.
Ольга Кравченко
Отличная компания с которой я сотрудничаю на протяжении 3 лет. Обслуживают наше кафе. про насекомых мы забыли еще 2 года назад, сейчас проводят профилактические работы. Спасибо.
НО
Наталья Осипова
Обработка от плесени не прошла даром. Не жалею потраченных денег, оно того стоит. Выражаю благодарность этой СЭС и всем рекомендую
Ирина Витальевна
Обрабатывали квартиру от тараканов. Прошло 6 месяцев, тараканов не наблюдаем. Рекомендую, работают на результат
Влад Троцкий
Ребята молодцы. 5+
Павел Большаков
Хорошая компания, вывели всех тараканов с которыми мы боролись два года. Спасибо за работу, всем рекомендую!!!!!!!!
Лев Богданов
Вызывали специалиста компании. Специалист очень пунктуальный, приехал вовремя, тщательно осмотрел квартиру, рассказал подробно все нюансы процедуры. Уже после первой комплексной обработки клопов стало значительно меньше, что очень радует!!! Работу специалист сделал однозначно качественно. Провели повторную обработку, надеемся избавиться от клопов совсем. Рекомендую компанию!
Анна Захарова
Не знаю откуда, но у нас в квартире появились муравьи. Народные средства к сожалению не помогали. Спасибо компании, что помогли мне избавиться от муравьев!!! Повторная обработка не понадобилась.
Роман Климов
Фирма отлично справилась со своей работой! У меня на участке поселились незваные гости, кроты. Пробовал выкуривать и водой топить но народные средства не дали ни какого результата!!! По совету друга обратился к людям которые точно помогут, и действительно за умеренную плату вопрос с кротами решили!!! Больше всего меня радует что урожай спасен!!!
Мирослава Козлова
Купила двухкомнатную квартиру у неблагополучных жильцов. Повсюду были тараканы, клопы, в квартире отвратительно пахло. Сразу поняла, что самостоятельно не справлюсь. Позвонила в эту компанию. С менеджером согласовали время приезда их специалистов. На следующий день приехали сотрудники компании со всем необходимым оборудованием и инвентарем. Квартиру обработали горячим туманом. Услуга была оказана настолько качественно, что никаких насекомых в квартире не осталось. После дезинсекции, специалисты полностью убрали за собой квартиру. На выполненную работу предоставили трёхлетнюю гарантию.
Максим Баранов
Переехал жить к бабушке, а у неё в квартире клопы. Говорит, как только не травила, ничего не помогает. Перспектива жить с клопами мне не улыбалась, поэтому первым делом позвонила в СЭС. Бабушка с сомнением отнеслась к этой затее. Тем не менее уже на следующий день была проведена обработка, и, по всей видимости, никто из клопов не выжил, поскольку больше их никто не видел))) Спасибо большое за такой хороший сервис!
Семён Алексеев
Реальная, действующая компания. Рекомендую! И благодарю организацию