Еврочистка
НП
Наталья Попова
Рядом с домом! Хорошая скидка! Отличное качество работ
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, Вам большое за отзыв и оценку!
ИЛ
Ирина Лаврова
Цена качество 🔥🔥🔥🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за доверие, приходите ещё 😉
лм
лера мяу
всегда все супер, рекомендую!
Ирина Курдеева
Отличная химчистка! Часто пользуюсь услугами. Всегда и все на высшем уровне!!! Персонал вежливый и отзывчивый, мастера своего дела! Рекомендую всем!
Антон Кириллов
Оперативно и с качеством)
Н
Наталина
Кроме разочарования и сожаления, больше никаких эмоций не вызывает данная химчистка! Сдали хороший пуховик со 100% пухом, чтобы бережно почистили. Как результат остались пятна + пух теперь в комках.
Надежда Свит
Отдала в чистку новый пуховик, относила всего один сезон. Нужно было обновить после зимней носки. По итогу весь пух сбили в комки, просто ужасно. Вещь дорогая, очень жалко. Хотя предупреждала о том, что наполнитель 100% пух.
Н
Надежда
Сдала платье с пятнами и забрала с ними.Не рекомендую данную химчистку!
СТ
Степан Тугарин
Режим работы не соответствует действительности😡
S
Solnahco
Хороший пункт.Адекватные цены, бонус(скидка) Большое время пользуюсь услугами на этом пункте. Приемщики доброжелательные, отзывчивые всегда с улыбкой( в наше время это редкость) Сдала куртку мужа(можно сказать "убитая" но любимая) Получила с задержкой, но ожидания оправдались получила почти новую. Спасибо всему коллективу.
АЦ
Ариадна Цейчук
Сдала дублёнку чтобы почистили, во первых ждала очень долго когда сделают, сроки не выдержали сама ходила и узнавала, во вторых когда работу сделали, то вещь была испорчена, краситель был настолько сорван на изделии, что теперь только красить, хотя вещь смотрит технолог перед чисткой учитывая все, что написано на ярлыках, и дозу химикатов нужно было учесть. Вещь в итоге испорчена,а я ее покупала в кредит, стоила она немало, висит теперь просто так, одеть ее не могу так как отбелена до невозможности, никаких извинений, мне еще предложили там же покраску за отдельную плату. Спасибо к Вам я больше не обращусь, Вы уже отбили желание к Вам обращаться!
Anatoly Sapsan
Отличная прачечная! Нашел этот пункт по рейтингу 2Гис. Очень радует вежливый и позитивный персонал 👍 Все последние месяцы сдаю сюда каждую неделю свои деловые костюмы. Каждый раз все бережно отчищено, выглажено, нет химической вони от одежды. Даже учитывая, что химчистка не близко от дома, буду продалжать ходить сюда. Аргументы: качество услуг, вежливый персонал, адекватная цена.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось!
М Аси
Доброжелательное и профессиональное обслуживание приемщицы и ответственное добросовестное отношение к своей работе специалистов химчистки вызывают желание обслуживаться только здесь!Сдавала в химчистку ковер после ремонта,почистили и прочесали классно,никаких посторонних запахов!Спасибо за Ваш труд,успехов и процветания!
MA
Margarita Andreyko
Сдала ковер в чистку, в пункте приема не проверяла, дома распаковала, а там пятна, грязь и запах, с ним вообще ничего не сделали. Не рекомендую обращаться в эту химчистку.
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим, вас за отзыв, и приносим свои извинения за плохо выполненную ра…
Джонни 29
Сдал пуховик в химчистку, после возврата осмотрел – вроде всё хорошо. О том что весь пух сбился комками узнал только когда наступили холода. Пока дошел до работы, вся спина замёрзла-весь пух спился к шее, а на спине осталась голая ткань. Ощущение что пуховик чистили в стиральной машинке
AP
Alexey Patalakhin
Сдала в хим чистку пуховик 05 октября, т.к. производителем указана возможна только хим.чистка. пуховик осмотрели, приняли, оплату произвела. просила почистить до холодов по возможности пораньше. Мне только 26 октября позвонили и сообщили что в чистке отказано из-за состава ткани. Перед холодами практически. А пораньше сообщить нельзя было? Или сразу отказать? Зачем подводить клиентов так?
Татьяна Д
Добрый день ! Как к вам проехать на личном транспорте? Планирую сдать ковёр, но тащить его не смогу, в жилом комплексе все подъезды ограничены шлагбаумами
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы можете позвонить нам по тел 32-93-77 и мы заберём у вас ковер из дома!
Андрей Гирин
По пути! Удобно. Цены умеренные. Специалист вежлив в общении!
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно! 🤗
TO
Tata Olekhnovich
Отвратительная контора!Девушка,которая отвечает на звонки-хабалка 100 level.Сдали ковёр в чистку,сказали 2 недели, в итоге прошёл почти месяц,никто не звонит,сама пыталась дозвониться по двум указанным номерам-один не доступен,на другой никто не отвечает. Прошёл месяц и я таки добралась до них и ответ убил-надо было самим узнавать,ковёр давно готов!а на какой черт вы говорите ,что перезвоните и сообщите?может тогда хотя бы номера указывать корректные и чтоб на звонки у вас кто-то отвечал?! Никогда больше к вам не обращусь,такое отношение не приемлемо.
25 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Куда именно вы сдавали ковёр? И по какому номеру звонили? О готовности, мы всегда сообщ…