БК Barbers
Барбершоп
Мужские стрижки, оформление бороды по выгодным ценам
Записаться
Илья .
Отлично постригли и сделали именно то, что я хотел. Приятные ребята. Рекомендую
ДГ
Денис Герасимов
Не смог попасть к своему мастеру, и случайно сюда попал. Со всеми отзывами соглашусь. Дмитрий - и правда топовый мастер. Большое спасибо
EM
Egor Motovilov
Уже более года стригусь у мастеров Олега и Дмитрия. Ребята коммуникабельные, клиентоориентированные, отлично стригут. Крутой дизайн помещения, угощение вкусным кофе из кофемашины, телевизор, приятная музыка, общение - создают уютную околодомашнюю атмосферу, позволяющую расслабиться после тяжёлых рабочих будней. Однозначно рекомендую этот барбершоп, вы найдёте в нём стрижку по душе)
Валерий Алсанов
Был сегодня 02.11.2025 Мастер Дмитрий выполнил работу так, как не делают другие мастера других парикмахерских, барбершопов Выполнение работы 100/10 Подход к клиенту, общение, а самое главное профессионализм выше всех ожиданий. Спасибо за великолепную стрижку) Буду постригаться теперь только у Дмитрия) П.с. Спасибо клиенту, который не смог придти по записи 😂🙏🏾 если бы не он, то я бы никогда не попал к такому мастеру 😂 Однозначно рекомендую!
Михаил Быков
Очень хорошее место.Отлично стригут ,общительные и приятные мастера.Всем советую
Егор Митин
Выше всяких похвал, спасибо мастеру Олегу за стрижку и за приятную беседу)
Артем Кулаев
Отличное место, грамотный подход к каждому клиенту, профессионалы своего дела! Очень рекомендую!
Евгений Командиров
Отличныйи качествегный барбер
CM
Cooking MACHINE
Приходил стричься по утру, прошу прощение что опоздал, мало того, что подстригли на высшем уровне, так еще и напоили кофе. Стригся в барбершопах с ценником в два раза выше, но вы ребята сильно удивили)
Алексей Демин
Хожу только в данный барбершоп. Всегда услышат твои пожелания и предпочтения в стрижке. Каждый раз ухожу довольный с идеальной прической. 👍👍👍
Александра Игнатьева
Муж с сыном ходят, нам все очень нравится. Мастер Олег умеет подобрать подход ко всем. Ходим уже больше года и продолжим ходить)
СХ
Сергей Х
Барбершоп огонь! Олег красавчик! 👍
георгий обрамцев
Лучший барбершоп в Иркутске! Мастера на все руки. Особенно хочу сказать спасибо Олегу, быстро и качественно подобрал стрижку и реализовал все мои хотения. Одни положительные эмоции!
Кирилл Ковальчук
Все понравилось! Отлично подстригли, приятный персонал! Рекомендую
Вячеслав
Всё супер
ИА
Ирина Александровна
Посетили первый раз и остались очень довольны👍👍Привела подстричь сына, который всегда относится привередливо к своей прическе. Мастер Дмитрий нашел подход к ребенку и очень качественно выполнил свою работу. Большое спасибо🙏Мы теперь только к вам)))
ДЖ
Даниил Жеребцов
Замечательное место! Большое спасибо Дмитрию! Свое дело знает очень хорошо! В салоне очень уютно, чисто и аккуратно Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
СД
Сергей Дроздов
Парни знают своë дело. Однозначно 5⭐
Н
Никита
Хорошее заведение. Дима - внимательный и аккуратный мастер, делает своё дело добросовестно. Цена приемлемая. Теперь я ваш постоянный клиент)
ФД
Федор Достоевский
Советую данный барбершоп. Свою работу делают хорошо, по приятной цене. Дмитрий мастер👍
Марк Семенов
Все отлично 👌 все нравится
БК
Богдан Козырьянцев
После посещения парикмахерских часто ощущал лёгкую досаду, потому что причёски редко оправдывали все надежды. Мне казалось, что это норма, и иначе не бывает - изъян всегда найдётся. Но однажды мой младший брат сказал мне, что нашёл солидную парикмахерскую, где результаты услуг отличаются филигранностью, а сами парикмахеры - в высшей степени приятные люди, достойные уважения. Я всегда относился к суждениям брата с полным доверием, но столь высокая оценка не могла не внушать сомнений. Способ убедиться был только один - пробовать. Как итог - пользуюсь услугами «БК Barbers» уже почти год. Дмитрий и Олег по праву приличные люди и виртуозы своего дела
Артём Козырьянцев
Крутой барбершоп⚡️ Мастера Олег и Дмитрий всегда стригут по запросу стабильно качественно
ИШ
Игорь Широков
Всё отлично 👍
Александр Гущин
Место норм, но надо расширяться, обустроить бар и третью рабочую зону))) Персонал грамотный, позитивный, знают что делать и как!
ФВ
Федор Валентин
Дима как всегда радует своим профессионализмом, лучший человек в своём деле. Доверяю свои волосы только ему, т.к знаю что он классно стрижет. Сегодня ходил и вот что получилось: (Я Диме руки целовал)
Дашинима
Дима отлично стрижёт, постоянно только сюда хожу
Дмитрий Шелкунов
Хороший барбер,все понравилось,постригли как хотел👍🤟
Andrei Shmakov
Ребята красавчики! Рекомендую ☺️
Арсений Котин
Приятно написать 100-й по счёту отзыв лучшему барбершопу Иркутска. Побывал сегодня в сие месте и остался доволен по всем фронтам. В моём случае нужно было 1к1 повторить удлинённую причёску с чем получилось справиться на все 100%! Отдельно отмечу профессионализм, клиентоориентированность, простоту и в целом положительный заряд. А для себя лично нашёл мастера, к которому обращусь ещё неоднократно!
Дмитрию респект, качественно все делает. Знает свое дело, атмосфера приятная, рекомендую данное заведение 10/10 😘🙂💙💙💙
Слава Лазебный
Лучший барбершоп в Иркутске. Приятные славяне под ненавящивый диалог старательно и достаточно быстро вас подстригут по приятной цене. Что ещё нужно люду доброму?
Данила Романов
10 из 10 Отличное место, стригусь у Олега) Однозначно рекомендую!)
Никита Курыпов
Отличное место
Денис Кузичев
Прилетел с Петербурга, чтоб здесь подстричься, соотношение цены - качества на высшем уровне, стригся у Олега, разговорились, даже не заметил как прошло время, а результат впечатлил - как просил, так и подстригли👍🏻
Вячеслав Багаутдинов
Очень классная парикмахерская, как и сам парикмахер с ним не заскучаешь, можно поговорить по душам. Советую👍
Никита Махов
Отличный барбершоп, постоянно стрижемся здесь с друзьями. Профессионалы своего дела с хорошим чувством юмора! Респект Дмитрию и Олегу!
АЖ
Артем Жмых
Крутая парикмахерская, очень общительные парни, не заскучаешь. Стерегут хорошо и качественно! Рекомендую! Парни знают толк в барберстве!
АЛЕКСАНДР Иванович
Все супер!
Константин Кориневский
Случайно зашел в этот барбершоп и вот уже больше года стригусь здесь у Димы. Очень хороший мастер, всегда старается сделать именно то, что вы хотите, но ещё также может что-то посоветовать (пойдёт/не пойдёт это вам или может что-то другое сделать). Барбершоп с отличным соотношением цена/качество👍
w
wissea
Отличный барбершоп с приемлемыми ценами. Рекомендую к посещению!
d
dimaster\leet
Лучшие барберы во всем Иркутске! Очень рекомендую
Александра Маяковская
Самое лучшее место где подчеркнут ваши плюсы, работают профессионалы своего дела которые смогут поддержать любую беседу, тем самым создавая приятный вайб. Место в которое хочется возвращаться снова и снова))
Рыба Глыба
От души Димасик. Атмосфера, огонь общение с Димасиком огонь, так же при стрижки тоже используются огонь🔥 всем советую. Наконец то нашел себе зае**того барбера. Так же есть укулеле можно жгнуть если умеешь ну или не умеешь. Крч приходи к Димасику стригись, и всё будет зае*ись))
funny dream
Отличный барбершоп по доступной цене. Барберу Тиме большой респект что подравнял длинные волосы
Александр Добрый
Стригусь у парней уже наверное год, до этого скитался по разным мастерам, но все не то: либо стригли не очень, либо не слышали, что я хочу. В общем советую, 5 звезд
AB
Alex Bug
Очень классно подстригли, приеду ещё раз!
Марат Щербаков
Отличный барбершоп, сходили с другом, кайфанули!) Стригусь тут с самого открытия, Димас клёвый мастер, а Олежа вообще как родной уже!!
Иван Пузанков
Знаком с данным заведением и Мастерами достаточно давно, чтобы можно было составить конструктивный отзыв. Для начала стоит сказать: когда было другое помещение - всё было по-другому. Мне очень нравилось качество, цена, спектр услуг и приятное общение. Все изменилось, когда ребята переехали сюда. Мне стало нравиться ещё больше! Расширился штат Мастеров, услуги стали выполняться качественнее, а цена осталась приятной, хоть и слегка возросла, но это совершенно оправданно! Рекомендую всех Мастеров. Особенно хотелось бы отметить Олега, владельца и Верховного Деятеля Машинки и Ножниц, и Анатолия, его падавана, который, несмотря на отсутствие должного опыта, обработал мой сложный кудрявый волос на 5+. В общем, данным заведением и её Мастерами очень доволен, стригусь всегда только у них. 12 блестящих ножниц из 10!
Пук Любви
Спасибо большое мастеру. У меня достаточно проблемный жесткий волос, долго искал того, кто справится с этим ужасом. Плюсом еще, когда шел в парикмахерскую рассчитывал на ценник выше чем оказалось. Большое спасибо за профессиональную работу