Буза
Кафе-позная
4.4
4.4
Анна Лань
Зачем так много сыпать сахара в лапшу с морепродуктами ? я десерт не заказывала , пришлось после 3 вилочек выкинуть так как невозможно есть .
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы не добавляем сахар в лапшу.
gag on it
вкусные пельмени и буузы с пылу с жару, уютно и тепло, даже жарко но чтоб оценка была «5 звезд», нужно, чтоб девушка на стойке приема заказов общалась не сквозь зубы и с лицом попроще, а так же отложила телефон в сторону. было неприятно обслуживаться ею. ребята официанты молодцы UPD: цезарь большой и вкусный но креветок маловато
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Исправим!
Анна П
Раньше очень нравилось это кафе - вкусно, блюда подавали быстро, часто сюда заходили. Но недавно случилась неприятная ситуация: в лапше с говядиной попался чёрный длинный волос. Это просто ужас! Такое недопустимо. Я подошла к стойке - девушка молча забрала тарелку, вернула деньги и дала пирожное в подарок. Конечно, это немного смягчило впечатление, но её недовольное выражение лица, будто это обычная ситуация, оставило неприятный осадок. Хочу обратить внимание руководства: такие вещи недопустимы. Следите, пожалуйста, за чистотой на кухне, порядком и внешним видом сотрудников. Очень жаль, что так испортились впечатления от одного из любимых мест.
10 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения! Разберемся и исправим!
Анна Семенюк
Прекрасное место, удивил салат овощной, очень качественный и вкусный и большой))
ЛК
Лелечка Коффетка
Самая вкусная еда… Но!!! Сегодня не продали рыбный салат, типо нет в меню. Спросила: - почему нет?) Девушка сказала, потому что нет луковичек 🙄… луковички я не ем! Совсем не ем!!! Позвольте продавать без луковичек 😭
Спасибо за отзыв!
Приехали из Бурятии, и были очень удивлены, что "у вас"вкуснее. Спасибо за прекрасный обед. Уверяю, это одни из самых вкусных бууз, которые мы пробовали! Процветания вам и продолжайте держать марку! 🩷
Андрей М.
Не первый раз забегаю перекусить в Бузу. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Быстро и всегда вкусно. Рекомендую к посещению 👍
O K
Жаль,что борщ стал вот так выглядеть, а администратор работает на защите и закрытии замечаний вместо конструктивного диалога. Без конца тычет пальцами с невероятной длины ногтями (когтями) мне в тарелку, приговаривая "я же не в тарелку вам пальцами лезу!" (что было бы ещё хуже). Администратор в длинными ногтями работает с продуктами, в фартуке, постоянно на кухне. Ознакомьтесь с нормами санпина: длинные когти-ногти недопустимы! А по этике общепита недопустимо тыкать такими пальцами в направлении меню или блюда гостя. Не зайду больше, спасибо Раньше, месяц назад и в течение года борщ был неизменно красный с тоненькой плёнкой жира с оранжевыми колечками
Richard Tenca
Обслуживание , салаты и чебуреки топ👍 но буузы к сожалению есть не стали (пахнут не очень , сока нет, на вкус не приятно)
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Подобных замечаний от гостей не было! Проверим!
Анастасия
Как всегда! Очень вкусно, большие порции, качественная еда и уютная атмосфера! Всем рекомендую, не пожалеете!!!
dinara modonova
Отличное кафе! Уютная атмосфера, очень вкусная еда и внимательный персонал. Все понравилось, чувствуется, что здесь любят своих гостей. Обязательно вернемся. Рекомендую!
Частый гость
Алексей Б.
В Цезаре слишком много салата это единственный минус
Мария Доржиева
Нашла новое любимое место! Кафе Буза— это 10/10 по всем фронтам: вкуснейшая авторская кухня,атмосферная обстановка и самый приятный персонал. Обязательно к посещению! Уже планирую следующий визит. ❤️
Частый гость
ЕА
Елена Анатольевна
Очень всё вкусно, постоянно захожу, один момент который не нравится, это то, что когда сидишь ешь, люди которые стоят и ждут пока освободится стол смотрят прямо в глаза так, как будто...в общем...можно для ждущих отдельное место ожидания придумать)
Александр С.
Всё отлично! Недорого вкусно!
Елена К.
Бузы отпад!!!
Валентина Хафизова
Раньше было все хорошо, но Испортилось заведение, в цезере длинный чёрный волос, все настроение изгадили. И грязно в помещении!!!! Больше не ногой и не посоветую никогда
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим указать ФИО и дату обращения, предоставить чек и контакты для связи. Выясним в…
Юлия Падерина
Не согласна с грязью и плохим обслуживанием. Безуууумно вкусно, предупредили об ожидании и об служили раньше. Порции большие и хорошо наполненные. Чисто и уютно. Стоит посетить, приеду ещё раз сюда!
Татьяна Мусюкова
Очень долгое обслуживание, приносят не те заказы, в овощном салате из овощей только листья салата😂. Данное заведение не рекомендую, всё очень печально😭
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В овощном салате кроме листьев салата огурцы, помидоры, перец, оливки и дайкон.
Мария Кечман
Интерьечик приятный,уютно)Расположение удобное. Из кухни брали позы,естественно, вкусные и мне зашёл морской салат,одобряю. Спасибо за вкусный обед
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Галимова
Были проездом из Новосибирска. Остановились в этом кафе. Начали с бууз и салата цезарь, закончили солянкой и супом хуйца. Все очень вкусно, повара не жалеют ни мяса, ни рыбы, ни приправ! Цены вполне себе приемлемые(у нас в городе лапша вок с морепродуктами (такого качества и состава: лосось, осминоги, кльмары, креветки) будет стоить состояние). Самые вкусные бузы из тех, что мы пробовали за все время путешествия. Спасибо вам, ребята🫶🏼 Приезжайте открываться в Новосиб🥰
Анастасия Андреевна
Посетили данное заведение 12.07 компанией 7 человек, сами из г. Красноярск. Все очень вкусно! Всем довольны! Большие порции, по приятным ценам. Суп наваристый (борщ, солянка, бухлер) Так же вкуснейшие бузы😍 Салаты большие, добротные. В цезаре по 5 креветок или если с форелью то много кусочков! Прекрасное заведение! Много чего очень расстроило в г.Иркутск, но это заведение просто спасло наше настроение🥰
Алёна Б.
Всё понравилось, но официанты нет, молча принесли еду, я говорю «Спасибо», а мне говорят «Пожалуйста» 🤣🤣🤣
Anna Kozhedub
Большие вкусные порции, быстрое обслуживание
20 марта 2026, официальный ответ
12 февраля 2026, официальный ответ
Анна Разумович
Вкусная еда. Большой выбор, огромные порции. Можно наесться одним салатом🥰
Вера Тишкина
Очень вкусный салат Цезарь и рыбный. И вообще всё 😋.
8 декабря 2025, официальный ответ
МП
Марина Пинчук
Приятное кафе, просто, но очень вкусно, цены адекватные )
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария Тетерина
Понравился суп хуйцаа😀 Но картошка запеченная там лишняя…
Ирина Кочеткова
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ цезарь с ФОРЕЛЬЮ, порция ОГРОМНАЯ. Суп хуйцаа тоже очень понравился, вкусный, много разного мяса типа говядины и языка, печеные овощи - интересное сочетание и сытно. Обслуживание быстрое, обстанвка приятная. Буду в Иркутске - обязательно загляну покушать.
valentina m
Раньше приходили все было вкусно, а в этот раз как то пресно, расстроились, на других филиалах никогда не было такого🫠
Иван Гуляев
Сегодня сходили поужинать, очень вкусно. Все быстро. Бывают конечно огрехи, но в целом все хорошо. Раз в неделю заглядываем. Хорошее место
ТМ
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
ИТ
Ирина Тятюшкина
Раньше не могла понять, в чем сложность убрать из блюда ингредиент, если цена не меняется и заведение не теряет ничего, это же обыкновенная клиентоориентированность. Неужели поварам сложно посмотреть в чек и увидеть что не нужно добавлять? С этой задачей пятиклассник справится. Теперь поняла. Тут творится полнейший хаос, официанты носятся, не понимая что они делают, не в состоянии даже прочитать верно номер столика. За 20 минут в заведении дважды за соседние столики вынесли не те блюда, официанты носятся как слепые котята. Кассиры вообще бесятся постоянно, ни раз замечала. " Девушка, ну подождите" для бузы норма. Если сюда добавить отсутствие ингредиентов, то отсюда никто сытым не уйдёт Предвкушая вопрос: А че ты тогда сюда ходишь то, если все плохо? Потому что вкусно, дёшево. И иногда быстро) Надеюсь на то, что заведение пересмотрит работу. Распечатайте меню в конце концов на каждый столик, принимайте заказы за столиками, а не в очереди, ребята наконец начнут чай получать нормальный
ВВ
Виктория В
Вкусно, быстро, дешево, большие порции☺️ Если буду еще раз в Иркутске, обязательно сюда зайду и порекомендую другим ♥️
Olga Ovcninnikova
Время утро кафе пустое, а припарковаться негде 🙄как вообще можно приехать утром покушать, когда просто машину негде поставить, вся парковка напротив кафе забита машинами
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Парковка нам не принадлежит.
нв
надежда васницова
Очень вкусные буузы, чебуреки👍 Салаты большие порции Официанты шустрые и вежливые Придем сюда еще раз Руководству процветания 💐
Янко Ко
Атмосфера 10/10 Вкусная еда 100/10 Быстрое обслуживание 10000\10 Цены 1000000/10 Очень приятное! Блюда принесли, пока я до своего столика шла! Молодцы!✨
IS
Ilnur Sagadatov
Вкусное место! Ходили сюда с коллегой на обед и на ужин. Стабильно вкусно. Рекомендую попробовать - 'Хуйца' и
Спасибо за отзыв!
Прождали 30 минут, чтоб сделать заказ, сотрудники огрызаются, недовольные, заказ так и не получилось сделать, сотрудницу не дождались! Администратор принимает заказ по телефону, убегают сразу, отвлекаются на все, примите меры по улучшению сервиса!
13 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения! Разберемся и исправим!
Денис Соленков
Отличное место! Вы сами посмотрите сколько отзывов у этого кафе. Цена/качество на высшем уровне!! Все готовится быстро и вкусно. Мы гостили в Иркутске недалеко от этого кафе и часто там бывали. Перепробовали все меню и остались довольны! Персонал внимательный и вежливый, работают хорошо! Рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Марина Морозова
Мое любимое кафе! Как всегда очень вкусно, ребята работают слаженно, быстрое обслуживание, все чисто! Спасибо!!!
Александр Аплетин
Очень вкусные бузы и супы, всё быстро и качественно, а цены приятно удивили)))
Ирина Михеенко
Хорошее место , вкусно да и не дорого . А ещё персонал хороший 👍 приветливые , улыбчивые
Катюша 💋
Хорошее место для того чтобы посидеть. Вкусная еда, бюджетное меню, комфортная атмосфера
5 посещений
Ирина Баянова
Сегодня решили здесь поужинать. Так как с нами был маленький ребенок, решили позвонить и заранее заказать. Сказала по телефону, что будем есть в кафе, при оплате на кассе повторила, что будем есть в кафе, когда ходила узнать долго ли ещё, сказала, что будем есть в кафе. 3 раза об этом сказала, но нам всё уложили в пакет и пластмассовые тарелки. Сказали, что заказав по телефону, мы можем есть только так. В итоге забрали домой, бузы оказались с сырым мясом!!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения! Заказы по телефону принимаются только навынос! Буузы готовятся по времени…
Алёшка Попович
Пришли покушать салаты знаменитые очень вкусные и чебуреки,заказали чебуреки с сыром и мясом,принесли просто с сыром обратился к кассиру нет бы извиниться за ошибку так и ещё и нагло врут в лицо что говорили проверить заказ.Чебуреки были все в масле прям от слова совсем,картошка фри пожаренная в старом масле ,больше сюда ни ногой,только на верхнюю набережную
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В чеке чебурек с сыром, а заказ выводится на монитор покупателя перед оплатой, на…
Александр .
В салате был живой паук. Желание приходить сюда пропало навсегда. Как допускают такие ситуации непонятно.. пусть Роспотребнадзор проверяет их..