Fix Price
Универсам фиксированных цен
3.5
3.5
Каролина Вартлава
Большой ассортимент товаров, расставлено всë аккуратно, в магазине чистота. Персонал вежливый.
20 августа 2025, официальный ответ
e💋
erxiis 💋
Вежливый персонал, всегда подскажут, помогут. Не грубят, большой ассортимент, полки всегда полные.
21 августа 2025, официальный ответ
Альфа 110
Нормально пойдёт
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфа 110. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Ангелишка 🎀
Была недавно в данном магазине, сотрудники вежливые всегда подскажут, в магазине чисто, все полки полные. Буду приходить еще!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелишка 🎀. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Лиса Лисичка
Хороший фикс, большой выбор товаров, в магазине порядок
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Лиса Лисичка, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
W .
Всё чисто, аккуратно расставлено, сотрудники приятные люди)
Олег Карпека
Место супер Сотрудники огонь, доброжелательны и приветливы) Все подскажут и расскажут) Особенно хочу отметить Евгения, который помог с поиском товара (бывает такое, что не можешь найти), ему отдельный респект Также отдельное спасибо кассиру Алине, её улыбка сделала мой день ярче) Коллективу удачи и дальнейшего развития)
Яна Петрова
Из плюсов : Замечательная заведующая Александра ,всегда поддержит поймет правильно. Из минусов : Кассир не знаю как у неё имя ,с короткой стрижкой сидела в телефоне ,не спросив не пакет ,не бонусную карту,сидела с недовольным лицом ,и даже ей пожелала хорошего дня и отвернулась ,и дальше продолжала смотреть в телефон ,таких ещё высокомерных людей я не видела ,будьте проще пожалуйста ,все таки вы лицо магазина !👌
Юлька Юлька
Вежливые продавцы
Арман Гюрджан
Парашют бы тут не покупал , но магаз норм
👽
👽👽👽
отвратительная девушка на кассе,истерично как то ведет себя . с ней нормально,улыбаешься ,она аж в тебя чуть ли не швыряет товары ,смотрит как бык на красную тряпку . чек швырнула так ,как будто не знаю даже что это. ты сходи ,успокойся ,а потом обслуживай. вас там не один человек,либо учись агрессию сдерживать и глаза не закатывать ,работаешь в сфере обслуживания ,милая . на элементарные вопросы ,подскажите пожалуйста «ну я же сказала ,там» в общем,желания отбили ходили к вам
ia
ivan aksenov
В целом неплохо, из за низких цен, я готов закрыть глаза не некоторые косяки
SY
SEV YA
Работает там одна очень не приветливая девочка на кассе. Разукрашена как на выставку, но работать не умеет. Хамка, не довольно хлопает нарощенными ресницами. По факту товар стоял по 1й цене, пробила по другой. Проверять отказалась. Еще и была не довольна. Я конечно оплатила, но такого свинства давно не встречала.
Виктория Кудинова
Хочу выразить благодарность продавцу Юлии, всегда задаёт настроение))) И другие ребята вежливые и классные. Менеджер всегда на подстраховке, чтобы помочь)) Очень здорово, что товар обновляется не только каждый сезон, но и по приближению различных праздников) Часто хожу именно в этот Фикс прайс. Спасибо огромное персоналу за их работу)
артем антипин
Юля лучший кассир в Иркутске
Анастасия Гречуха
Самые лучшие продавцы 🙂🙂🙂спасибо вам за ваш труд ☀️☀️☀️
Мария 🌷
Отличный магазин, вежливый персонал 👍
Мария Марина
Принимают только наличные!!!! Не успели зайти,кассир орет ОПЛАТА ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ
ОО
Ольга Ольга
Зачем писать, что они работают с 9.00, по факту с 10.00
Екатерина Ткаченко
Ходим в Фикс прайс регулярно,удобно что он рядом.В магазине всегда чисто,товар завозят часто,не знаю кому там чеки не выдают,но у меня всегда спрашивают нужен он или нет.Кассиры вежливые и внимательные.
Евгений Смагин
Отсутствие света в части торгового зала, невозможно рассмотреть товар в потемках.
Юрий Герасимов
Фик как фикс, но недавно забыл в ячейке пакет с ранее купленными товарами, вернулся через час, работники отдали в целости и сохранности.
Анастасия *
Изменяю отзыв в связи с тем,что внутри филиала изменено зонирование на момент марта 2023 г., пока все полки наполнены. Но! По качеству обслуживания много вопросов. Если хотите испортить себе настроение, идите в этот филиал. Кассир будет навязывать,что Вы сами виноваты,что Вам не выдали чек, потому что заранее не попросили. Оказывается, теперь придумывать на ходу сказочные объяснения - норма. Чек кассир обязан выдавать, никакие просьбы от потребителя тут не нужны! Всегда,когда в других отделах "Фикс прайса" покупала товары, обученные сотрудники сразу спрашивали,нужен ли мне чек. И это правильно. Это их работа вообще-то. Больше в этот филиал не пойду, есть более достойные магазины, чью кассу я могу пополнить.
ВБ
Виталя Бигбашев
Друзья! Отбой тревоги, полки снова полные и готовы удивлять самых притязательных покупателей из отзывов ниже. Отличный магазин, всегда чисто, приветливые работники, хотя все мы знаем, что работа там не сахар. Особенно хочу отметить мужчину, к своему стыду не знаю его имени. Он, кажется, охранник, но всегда готов помочь, всегда покажет где находится какой-либо товар, всегда расскажет о товаре. Ему - отдельное спасибо!
Кристина Р
Постоянно пустые полки!
Нина Марценович
Все знают фикспрайс, но в этом самый скудный ассортимент из всех где я была ((
Влада Тятюшкина
Магазин всегда пустой,почему бы не делать поставки товара больше. Зачем тогда этот пустой магазин нужен.
Анастасия Каргина
Пустой магазин практически всегда
Екатерина .
Заезжала на работу и решила зайти в данный магазин. Очень была расстроена. Пустые полки. Даже перекусить нечего взять. Не вижу смысла там им продолжать работать
Victor
Это как же надо руководителю и работникам данного магазина ненавидеть свою работу. Постоянно сидят при полупустых полках, каждый раз заявляя, что скоро будет поступление. Оно конечно может и хорошо всё мелкое обещанное поступление продавать за один день, а потом неделю сидеть скалить покупателям зубы, что кстати не делает плюсов данному магазину, как например сегодня молодая симпотичная дама, без опознавательных бейджиков (по её словам типо охранника, Александра), заявила, — "Зачем вообще сюда тогда ходите здесь же постоянно полупусто", с наглой хамской насмешкой хихикая вместе с двумя кассирами. Так вот мадам Александра и кассиры без опознавательных бейджиков (что кстати является нарушением), я то зайду в соседний магазин и куплю у других, принеся им прибыль, для их развития, а Вы сидите дальше с пустыми полками и скальте дальше зубы покупателям, смотришь и быстрее на улице окажитесь без работы. Смотрю это мнение то не только моё, самый плохой магазин по сети, жаль что люди работают с такой ненавистью к своей работе, хотя может скалить зубы покупателям им приходится, чтоб развеять скуку от безделья, но это вопросы только к руководителю тогда, в любом случае я точно к Вам больше не пойду, ну и соответственно ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБХОДИТЬ ДАННЫЙ МАГАЗИН.
Алина ♡
Пустые полки и маленький магазин, не очень понравилось там быть.
Софья Черкасова
Абсолютно бессмысленный филиал. Сколько не захожу — полки пустые, покупать просто нечего. Кассиры сидят и болтают друг с другом прямо при покупателях, даже не подумали поздороваться, когда зашла.
Андрей!
Самый скудный выбор товаров в городе.
Виктор Андреев
Смешнее не придумаешь, содержать такую площадь и сотрудников под постоянно пустой магазин. Вам самим то не стрёмно сидеть и смотреть на полную пустоту изображая видимость магазина. Нужно отдать должное этой сети в маленьких городах нашей области, постоянно полные магазины и ассортимента и соответственно посетителей, а здесь же жалкое подобие, даже заходить нет смысла, учитывая, что постоянно нет товара.
Анна Ванна
Пустые полки постоянно
Л
Людмила
Вечно пустые полки.
Иван Седых
Вечно пустые полки. Без маски не продают. У вас должны быть бесплатные маски на входе как в других нормальных магазинах. И сейчас действует послабление масочного режима.
Денис Миронов
Всегда пустые полки!
ВД
Ви Дитя улиц
Пришел на кассу, говорят одеть маску, маски не было,(реально порвалась) но маску отказываться одевать не проявлял, говорю давайте я куплю маску у вас, на что последовало что у нас продаются только пачками, в обслуживание мне отказали якобы у меня нету маски, хотя магазин должен давать либо бесплатные одноразовые маски, либо продавать по шт.
СД
Софи Донская
Закрылись раньше на пол часа, не понимаю зачем пишут, что работают до 20
Милена Андреевна
Хороший ассортимент , добрые и отзывчивые кассиры .
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Ramona Jop
Вечно пустые полки!!! До вас вообще доходит товар? Как не зайду- ничего нет! Когда у вас приход товара? Вечно приходится выезжать с района, чтобы купить нужную вещь в другом фиксе😒
Владислав Козлов
Зашёл в фикс сегодня, отказались впускать без маски, попросил продать маску для дальнейших покупок, отказали в продаже маски без маски.
Ежевичный
не удалось купить товар за 50 р. потому что «без маски не обслуживают» а маски у них по 99 р. все понимаю, указ губернатора туда сюда, но не продавать нельзя же, насколько я знаю законодательство.
Sunshine )
Да, по сравнению с этим магазином тот Фикс, что на 2-й Железнодорожной - действительно полный отстой... Здесь гораздо шире и разнообразнее ассортимент, хороший выбор товара в отличие от того. И даже кассиры какие-то особенно вежливые) Жаль, что подальше от дома находится(
Мария Рубцова
Хороший ассортимент, приятный персонал, в магазине чисто.
Роман Иркутский
Магазин на 5 все по нраву персонал приветственным охрана норм ассортимент хороший
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Guess_me
Магазин на твердую четверку, молодцы ребята
No Name
мне всё нравится, только жаль, что когда ассортимент закончился,то долго идёт закуп нового. приходишь через день и всё по старому, нового товара нет. пустые полки,и получается что купить то и нечего
Мария Б
Всё норм, кассир любезный😁