Device-PRO
Выездной сервисный центр по ремонту компьютеров
Ремонт ПК, ТВ, игровых приставок. Выезд. Клиентам с 2ГИС скидка до 30%
1.08.25-31.06.26
Вызвать мастера
Вакансии
Виктория Самохвалова
Мастер реально профессионал. Решил проблему с вирусом буквально за полчаса, поставил сразу все нужные программы, чтобы ситуация не повторилась. За работу взял адекватные деньги. Спасибо!
ЛЛ
Лилия Л
Мой ноутбук вышел из рук мастера сервиса Никиты точно таким же, как я его купила. Все работает шустро, никаких проблем или зависаний. Спасибо мастеру и сервису за качественную работу
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🤝
Лариса Иванова
Отличный сервис! Ноутбук Lenovo ожил как новенький. Приемщик Никита быстро оформил, а мастера сделали всё на высшем уровне. Забрал быстро, работает идеально. Очень доволен, буду рекомендовать!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам за теплые слова, мы работаем для вас 😁 с наступающим 🥳🥳🥳
МТ
Марина Тленкина
Недавно я обратилась в сервисный центр для ремонта ноутбука. Проблема была серьёзной, и я переживала, что ремонт займёт много времени. Однако мастера справились с задачей оперативно и качественно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
Валера Песков
Отличный сервисный центр! Обращался сюда с проблемой в ноутбуке – перегревался и выключался. Мастер Никита быстро нашел причину, все грамотно объяснил и оперативно починил. Цены адекватные, сервис на высоте.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо!!! Успехов вам 🤝
Артем Литвинцев
Быстро и качественно провели диагностику
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🙏🏼
ИФ
Ирина Фадеева
Оооочень дорого. Нереально высокую цену узнали по факту выполнения работ. Предварительно стоимость основной части работ была озвучена более чем в два раза ниже чем получилось в итоге. Если бы знали полную стоимость до начала выполнения работ, то отказались бы от услуг. Уверена, что можно найти дешевле
Вячеслав Кузьмин
Ужасная контора. Позвонил, объяснил ситуацию, что телевизор нужно продиагностировать и подчинить дома. Сказали конечно все сделают. Приехал мастер, посмотрел, снял телевизор и сказал, что забирает в сервис для диагностики и ремонта. Зачем вы тратите время людей, ведь объяснил ситуацию заранее.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв. Уточните детали, пожалуйста. Когда именно вы обращались в…
VK
Valerii Kim
Приехал мастер,забрал пк,я заплатил за замену компонентов и проделанную работу,забрал компьютер и он все так же не работает!!! Пытаюсь дозвониться мастеру,не берет трубку
Lyudmila Teplyakova
Диоды так видны. Особенно на светлом фоне. Хотя мастер изначально сказал, что это нормально и со временем пройдёт. Просто обман. Прошёл почти год после ремонта, диоды так и просвечивают. Фото прикрепляю. Не советую этот сервис!
Олег Попов
Планшет перестал заряжаться. Мастер Никита быстро провел диагностику, заменил разъем и почистил корпус от пыли. Работа была выполнена аккуратно и главное по хорошей цене. Планшет снова работает отлично. Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 🤗
АО
Анастасия Огнетова
Спасибо большое мастеру Никите, приехал помочь ребёнку запустить приставку, все объяснил ) обязательно будем обращаться еще если будет необходимость !
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НА
Настя Андреева
Спасибо мастеру из Device-PRO за быстрый и качественный ремонт компьютера. Он приехал в оговоренное время, сразу определил причину поломки и всё починил на месте. Очень удобно, что никуда не нужно было везти технику. Работа выполнена аккуратно и профессионально. Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😌 Будьте здоровы 💛
Марина Меркурьева
Не рекомендую! Проблема не решена, но за работу почему то пришлось заплатить 20 тыс. промучилась со специалистом 2 мес. пытался найти причину так и не нашел, отдала комп в другой сервис сделали за полдня …. Учтите при обращении! что все мастера самозанятые и компания никакой ответственности не несет и ни какой гарантии нет… и утвержденного прайса тоже нет
Сергей Смирнов
Обратился в Device-PRO, потому что сломался личный ноутбук — перестал включаться. С работой таскать его по сервисным центрам некогда, да и не хотелось тратить время на дорогу. Позвонил, описал проблему, менеджер сориентировал по примерной стоимости ремонта (это сразу внушило доверие, что не «приедем-посмотрим»). Мастер приехал в тот же день, да еще и в оговоренное время, что редкость. Диагностировал всё на месте минут за 15. Оказалось, проблема с блоком питания на материнской плате. Починил буквально за час, прямо у меня дома, с заменой детали, которую привез с собой. Назвал четкую цену и не требовал потом доплат. Цены адекватные, сопоставимы с обычными сервисами, но вы сэкономили мое главное — время. За качественную работу, когда все честно и прозрачно, платить совсем не жалко. Отличный сервис. Твердая пятерка! Теперь только к вам.
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
ВО
Войныш Ольга
Отдельная благодарность мастеру Михаилу за аккуратность, вежливость и высокий уровень expertise. Вы настоящий профессионал! Однозначно рекомендую сервис «Device-PRO». Если у вас сломалась техника и нет времени её куда-то везти — это лучший вариант в Иркутске. Качественно, быстро и удобно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Виктор Калинин
Разбил экран на телефоне. Обратился сюда. Мастер Михаил сделал всё быстро и качественно! Заменили за час. Очень благодарен! Телефон как новый. Рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
ДД
Дарья Д
Телефон дочери перестал заряжаться. Спасибо мастеру Михаилу за отличный сервис. Вежливый, аккуратный, видно, что профессионал. Цены на ремонт техники не высокие. Сервис отличный.
14 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Никита Цыбо
Проехал мастер,Никита все рассказал,работа профессионала,отличный мастер,отличная компания,рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 💛
ЖМ
Женя М
Все нормально ремонтируют буквально дома. Сделали не так давно мне ноутбук по приемлемой стоимости. Хорошее качество и все сделано прям в сжатые сроки. Никаких нет нареканий
Здравствуйте, Женя! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Юрий Пнев
Приехал мастер, потыкал палец ноутбук, полазил в своем телефоне, и сказал с вас 1500 рублей, ни диагностики,ни чего.
30 сентября 2025, официальный ответ
ОА
Оксана Авдеева
Компьютер мой стал постоянно перезагружаться. Обратилась за помощью в данный сервис. Спасибо мастеру Никите за работу. Нашел неисправность. Починил быстро. По цене адекватно.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 😁
ФЯ
Федор Якушев
Мой старенький планшет перестал заряжаться, и я думал, что его уже пора выбрасывать. Никита решил проблему за час, заменил разъем и провел чистку. Теперь планшет работает отлично, как в первые дни после покупки. Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать!
Назим Нур
Чинили у ребят ноутбук, перестал включаться после скачка напряжения. Приняли быстро, всё спокойно объяснили, что и как будут делать. Через пару дней ноут вернули в рабочем состоянии, работает как новенький 👍 Отдельное спасибо Михаилу и Никите за терпение и внимательность, видно, что знают своё дело. Очень выручили!
10 сентября 2025, официальный ответ
Назим, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Антон Астахов
Решил сам почистить планшет от пыли, и в итоге что-то сломал. Понес в мастерскую. Мастер Никита не стал смеяться над моей "гениальностью", а просто все починил. Заменил какой-то шлейф, все работает отлично. Спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас.
МЖ
Матвей Жирков
Отдавал системник на проверку. Обслуживал парень по имени Никита. Быстро определил, в чём была проблема. Сама диагностика в итоге ничего не стоила. Приятно иметь дело с толковым специалистом.
10 сентября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Всегда рады вам!
Алиса Казакова
Долго терпела, что мой ноутбук "гудит как самолёт", а потом он просто перестал включаться. Уже думала, что придётся покупать новый. Обратилась сюда. Михаил сразу разобрал, показал, что там внутри пыли больше, чем в моём пылесосе. Через пару часов мой ноут снова живой, тихий и быстрый.
Алиса, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
ВВ
Василий Витязев
Обратился в сервис с надеждой спасти свой залитый кофе ноутбук. Думал, что уже ничего не поможет, но ребята совершили чудо! Восстановили все оперативно и качественно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Кирилл Стогов
Приехал мастер Никита. Сделал все хорошо и быстро.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤝
Большая благодарность мастеру Никите! Приехал, сделал все быстро, четко Ноутбук ожил )) Рекомендую! 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🤗
Контроль Качества
Вот так палево 😂 …дилетанты …а кто она всё таки Ася или Надя 🤣🤣🤣 И не надо удалять этот отзыв- лучше удаляйте те с пятью звездами купленные отзывы !!!
28 августа 2025, официальный ответ
Виктор Добрынин
Решают все компьютерные проблемы. Несколько гаджетов здесь ремонтировал, все делают быстро и профессионально. Цены адекватные, выезжают по звонку в тот же день, ни разу не подводили.
Александр Булгатов
Вызывал мастера, приехал Никита и сделал все в лучшем виде, благодарю, буду обращаться еще)
Александр, спасибо 🙏
Хусен Кулешов
Позвал мастера, все сделали быстро, без опозданий, все четко и без ошибок
Спасибо, рады стараться 🙏🤝
СЯ
Сергей Якобчук
Вызвали мастера все сделали качественно и быстро, диагностику провели и устранили неполадки, дали нужную консультацию, всем советую хорошая фирма
Сергей , спасибо 🙏
ЮС
Юлия Соколова
Никита — мастер своего дела! Сбросил пароль на компьютере минут за 15, приехал очень быстро (спустя минут 40 после звонка). В случае чего, буду обращаться только в эту компанию и к этому мастеру!
Юлия , спасибо, рады стараться 🙏🤗
Анатолий Суров
Вызывал мастера в этой фирме, по проблеме самопроизвольного выключения компьютера, приехал Мастер Никита, при включении компьютера все заработало само, странно, Никита грамотно объяснил возможные причины такой неисправности. При возникновении каких либо проблем в будущем буду обращаться в данную компанию.
Анатолий, спасибо 🙏
ВШ
Виктория Шахова
Огромное спасибо мастеру Никите за оперативность. Вчера вечером обратилась в данный центр, уже сегодня утром мне починили ноутбук! Все работает, качественно, быстро, еще и ехать никуда не надо было. Мастер приехал домой и все починил! Буду рекомендовать вас всем знакомым
25 августа 2025, официальный ответ
Виктория , спасибо за высокую оценку нашей работы!
Andrew Manul
починить то они починили.... а вот цену задрали выше крыши....
25 августа 2025, официальный ответ
В офисе сломался ноутбук, обратились в фирму, пришел мастер Никита. Попросили сделать диагностику и определиться по стоимости ремонта, обговорили стоимость с очень приятной для фирм скидкой, работу сделал на месте что так же очень удобно. Благодарим, будем обращаться еще в случае неисправностей, спасибо. 🙏
Спасибо за отзыв 🤝
Юлия Королева
Обратились с проблемой по ноутбуку,никто решить не мог,ребята взялись за работу и сделали все быстро и качественно, спасибо за оперативность и качество работы.
Юлия , спасибо, рады стараться 🙏
Марина Сандырева
Добрый день ☀️ сегодня был мастер Никита. Отремонтировал мне MacBook. Всё работает, спасибо большое 🌷
Марина , спасибо 🤗
ВО
Василий Огородников
Обращался на диагностику. Все объяснили показали расказали
Василий , спасибо, рады стараться 🤝
Константин Сокольников
мастер никита сделал комп, все быстро и четко, крайне рекомендую
Константин , спасибо,за хорошую оценку нашей работы 🤝
Дмитрий Клепцов
Обращался на диагностику неработающего компьютера. Мастер - Никита - молодой человек, всё посмотрел, выявил дефект. Диагностика бесплатная. Молодец👍🏻
Дмитрий , спасибо 🙏
OT
Oleg Tyumentsev
Обращался в сервис, всё сделали быстро и качественно. Отдельная благодарность мастеру Никите.
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова!!! Рады были вам помочь ❤
Женя Серебренникова(Комарова)
Обращалась на диагностику, мастер Никита, оперативно провёл диагностику жёсткого диска, подробно объяснил в чем поломка, будем обращаться за ремонтом! Спасибо
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Вячеслав Морозов
Мастер прибыл точно в назначенное время и сразу приступил к работе. Выполнил переустановку Windows, провел очистку системы от вирусов, после чего ноутбук снова заработал исправно. Все было сделано оперативно и профессионально. Большое спасибо за качественную работу!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🤗
А К
Пришла с проблемой: пролила соджу (корейскую водку) на ноутбук. Сразу же отнесла в сервис. Мастер Никита при мне разобрал и почистил, параллельно ещё все объяснил! Ноутбук работает, сервис и мастер отличный!) Никита также дал рекомендации)))
25 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Даша Утка
Очень понравился этот сервис! Вечером в воскресенье (18:20) перестала работать матрица на ноутбуке. Нашла этот сервис через 2ГИС и позвонила, уже через час провели диагностику, а в пн в 12 дня новая матрица стояла у меня на ноутбуке! Очень благодарна ребятам! Теперь я смогу доделать свою дипломную работу ♥️ P.s. за ремонт взялся мастер по имени Никита, спасибо ему огромное за проделанную работу!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛