Crocus
3.1
3.1
ИШ
Ирина Шаронова
Даже одной звезды много для такого магазина. Я подошла к кассе поздоровалась, а в ответ тишина и недовольное лицо кассира. По итогу пробили товар дороже, чем он на ценнике. Ужасный магазин
ЕГ
Елизавета Гончарова
Отличное качество одежды ! Месяц назад купила футболки , они после стирки не потеряли форму и цвет! Качество отличное , как и цены!
Тина Паникар
Магазин с огромным выбором вещей ! Цена качество отличное ! Цены шок- приятно порадовали !
Ааааа Ааааа
В жизни не зайду к вам больше! Женщина за кассой со светлыми волосами,может не нужно ЖРАТЬ когда обслуживаешь покупателя??? И здороваться не учили,с таким лицо как будто я к вам в гости пришла🤦🏻♀️
Кира Стемплевская
начнём с того, что вещи некачественные, размер непонятный, выглядят вещи скудно. а про отношения к покупателям я вообще молчу. пока я мерила одежду, то в мою кабинку заглянули и даже не постучались! начали говорить, что нельзя брать много вещей в кабинку ибо вещи у них «дорогие») вещи действительно дорогие, но они явно не оправдывают свою цену. в платье за десять тысяч еле залезаешь! даже если взяли свой размер. спустя какое то время ко мне опять заглянули. я не выдержала и просто ушла. ужасный магазин, начиная от вещей и заканчивая отношениями к покупателю. больше туда никогда не вернусь.
НЛ
Наталья Леонова
Хороший магазин, часто там делаю покупки, большой ассортимент и привлекательные цены) Продавцы всегда помогут, подскажут, внимательные) Администратор мужчина вежливый, приветливый и добрый) Рекомендую зайти и сделать покупку)
ГП
Гусик Пусик
Ставлю одну звезду только потому что раньше иногда заходила в данный магазин и покупала вещи. В крайний раз приходила покупать джинсы и взяла несколько для того, чтобы размер определить(4штуки). Так мужчина в возрасте стал возмущаться, что ему придётся разносить на места эти вещи. И что я взяла неподходящий мне размер.А работнику зала сложно пару раз сходить и вещи на свои места повесить,видимо заработаться бояться. Кассир вечно с недовольным лицом стоит. Обслуживание очень плохое и так народу практически не ходит, и понятно почему.
Абдучабор Нурхамагамедоф
Охранник послал нас на веселые буквы, обматерил!!!
Елена Белькова
Ужасная женщина сидит на кассе. Полный рот еды набила ни здравствуйте, ни пожалуйста😡
ОМ
Олеся Маслакова
Отличный магазин, хорошие товары по доступным ценам, вежливый и приветливый персонал, хороший выбор одежды для школьников. Отдельное спасибо за скидку, обязательно придем еще!
КБ
Кристина Бердникова
Жуть! Ходят за тобой типо консультанты, им говоришь спасибо, а они «Мы должны за вами следить». Ни здравствуйте на кассе, ни спасибо за покупку. Если бы не срочно нужен купальник, туда бы не ногой… пакет 7 ₽
сегодня вечером приходила с сестрой, посмотреть ей платья. полный мужчина в синей рубашке, как я понимаю, подобие охраны, решил оставить свой очень уместный комментарий, что сестра взяла слишком маленький размер и нужно побольше. это как понимать? отвратительно. надеюсь данная особь будет следить только за своими не маленькими размерами и перестанет лезть к детям.
Евгения Межиева
Ассортимент колхозного рынка. Подавляющее большинство безвкусных вещей. У стойки кассира вечно сидит мужчина, за всеми следящий. Неприятно. Неприветливая атмосфера в целом. P. S. ниже по неадекватному комментарию представителя магазина, понятно какого уровня обслуживание и отношение ждёт покупателей.
Cм
Crocus, магазин одежды
19 декабря 2023, официальный ответ
Сама ты колхоз не нравится не ходи ни кто тебя не заставляет ходить и писать ложные комментарии,а то…
СФ
Сергей Фёдоров
Купил тапочки за 400 рублей, они воняют крысинным ядом в перемешку с краской, иапочки выкинул, магазин дно)
Алина Новикова
Зашла в первый раз в магазин. Купила белье нижнее, цены средние. Но больше в этот магазин я не когда не приду больше! У продавца лицо такое будто я в долг взяла. Не здравствуйте, не до свидания... Швыряет покупки! Отвратительное обслуживание!!!
Александра Колатова
Кассир не здоровается, молчит, закатывает глаза, просто позор 😂
Никита Филимонов
Отличный магазин, очень часто прихожу сюда, работники доброжелательны, всегда посоветуют в выборе, вещи хорошего качества по приятной цене, хочется выразить большую благодарность кассиру Татьяне очень добрая улыбчивая подняла мне настроение😉
УК
Ульяна Капорикова
Персонал просто ужасен Никогда не скажут «здравствуйте, до свидания» Вечно в наушниках 😒
I.
III .
Всех категорически приветсвую, был в магазине 19.07, возникла такая ситуация, при входе в данный замечательный магазин, нас встречали не доброжелательные сотрудники, а орущий на этих сотрудников администратор заведения ( мужичек лет 50, невысокого роста, разговаривающий с акцентом), после такого инцидента возвращаться в магазин нет желания
ИП
Игорь Попов
Вполне неплохой магазин одежды. Персонал на 3 из 5.
olyadrap
Девочки молодечики, магазин распрекрасный, ассортимент огромный, цены приемлемые, а Татьяна очень доброжелательная и приветливая женщина. Большое спасибо всем сотрудникам магазина!!!
ЮЛ
Ю Л
Была в магазине 7.05.23. 2 звезды только за выбор одежды, достаточно хороший выбор одежды, но очень смущают косые осуждающие взгляды консультантов, к которым даже страшно подойти. Подойдя на кассу женщина вообще не обладает никакой доброжелательностью, лишь с закатыванием глаз убрала телефон и спустя минуту начала упаковывать товар, на слово «здравствуйте» вообще 0 внимания и при этом ,сказав только, прикладывайте карту. Вообще никакой вежливости, остался неприятный осадок.
СИ
Соня Иванова
Все супер ,
ОЛ
Ольга Литвинцева
Отличный магазин, большой выбор одежды и обуви, приемлемые цены, приветливые и доброжелательные консультанты. Очень быстро и профессионально помогли с выбором одежды для дресс-кода. Рекомендую, не пожалеете!
VM
Valentin Maximov
Замечательный магазин большой осартимент выбора выбора одежды для всей семьи , все можно приобрести в одном месте что радует, вежливые улыбяевые кончультанты помогли подобрать образ к юбилею, ушел доволен, буду приходить ещё. Советую
ЛГ
Любовь Глущенко
Отличный магазин, большой ассортимент, приобретали одежду и кроссовки, понравилась работа консультанта Александры, рекомендую
Анна Z
Живём в Юбилейном и почти с самого открытия ходим в Крокус. Всегда довольны ассортиментом и девочки консультанты всегда подскажут и помогут. Одеваемся и обучваемся всей семьёй. Даже наших пенсионеров родителей привозим сюда. Всё СУПЕР😊спасибо
Mikhail Fedotov
Магазин неплохой, отвратительный персонал
Анастасия Федотова
Были в данном магазине 26.03.23, хотели купить сумку, но на ней не оказалось ценника, были другие две бирки с ценой от сумок, принесли их кассиру, она не смогла нам пробить, попросила консультанта торгового зала ( низенькая девушка в очках) принести похожую сумку, та принесла самую дорогую, которую нашла и совсем не похожую на выбранную и предложила пробить по этой цене. Мы отказались брать, выходя из магазина нам прокричала девушка консультанша: « а че хотели бесплатно взять?». Проведите разговор с вашими сотрудниками… сюда больше ни ногой
Рыба Глыба
Не рекомендую. Если хотите посмотреть на самые недовольные лица, в этом тц, то вам сюда.
сп
с п
Магазин сам по себе неплохой, но отвратительный персонал. Молодые барышни сидели обсуждая свои похождения в бурной и матерной форме. Что касаемо женщин в возрасте, ходили закатывая глаза, в открытую хамили и не стесняясь обсуждали покупателей. Думаю руководству стоит обратить внимание на своих сотрудников и элементарно научить работе с покупателями.
О🤗
Олеся🤗 🤗
Магазин отличный, 👍 претензий нет, но женщина кассир ужасна, прихожу не в первый раз, никогда не услышишь ни здравствуйте , не досвидание, вечно с недовольным лицом
Анна Юли-Вилламо
Хорошие цены, есть выбор! Что отталкивает, так это очень громкая музыка в магазине(((Как-то просили убавить, кассир сделала тише, но спустя какое-то время снова прибавили(((сегодня снова пришли в магазин, но выбрать ничего не смогли, т. К. Хочется поскорее выйти, мызыка долбит по ушам.
Катерина Сазонова
В 21:30 уже закрыты , и уже не первый раз так попадаем. Прекрасно работают продавцы !!
comedusha
Мне очень понравился магазин.Большой выбор одежды,бельё,сумочки и множество сопутствующих товаров по очень демократичным ценам.Все приветливые и доброжелательные.Особенно понравилась девушка Юля,у которой оплачивали все товары на кассе.Просто образец доброжелательности))).Магазин рекомендую.
Julia G
Хороший магазин, особенно понравилась работать с Светланой! Весь персонал приветливый, помогают с выбором. Рекомендую!
Лина Кошкина
Отличный и большой выборс адекватной ценой, но проблема с размерами (основном по 1-2 шт висят и все). Других притензий нет
Алекс Б
Магазин отличный, покупал там рубашку, брюки, и так по мелочи.Рубашка даже лучше пошита чем в в магазине ВиД да и по качеству материала не хуже не лучше а главное цены нормальные. Рубаху смотрел в магазине Joi , цена как в виде, неадекватная. Вообщем рекомендую пока цены норм
Александр Васильев
Очень хороший магазин
МП
Макс Подпругин
Добродушный персонал, удобная расстановка. Магазин для души, всем рекомендую
Серго Насибуллин
Большой выбор товаров, отличное качество и обслуживание клиентов !
Настя Сергеева
Не навязчивый и опытный персонал, качество одежды на высшем уровне. Спасибо за обслуживание
Ibragim Aliev
Очень хороший магазин,качество одежды и обуви на высшем уровне,цены как оптовые,всем рекомендую!
Елена Гасс
Отличный магазин , хорошие продавцы, замечательное обслуживание покупателей 👍
VS
Vitalii Sedyh
Добрый день, сегодня был в этом магазине, огромный выбор, приятные цены, продавцы консультанты помогли в выборе. Рекомендую зайти
Толиб Усманов
Был в магазине этом, хороший магазин, есть выбор по одежде и хорошего качества, персонал приветливый, вежливый и всегда улыбчивый, с радостью всегда помогают и не оставят без внимания, атмосфера в магазине уютная, советую этот магазин!!!