Ремонт обуви и кожгалантереи
Alex Brick
Быстро и качественно
Л В
К сожалению, не проверила сразу работу, когда забирала и уже дома увидела качество работы. Очень расстроена и разочарована работой, и конечно жаль новую обувь. Ожидала, что сделают дополнительные дырки в ремешке специальным инструментом, чтобы кожа в будущем не разъехалась, в итоге работа сделана, видимо, шилом (что я могла бы сделать самостоятельно дома), выглядит некрасиво и бонусом неровно по ширине ремешка (
Н Мария
Отличная мастерская! Работают профессионалы! 👍🏻 Мне отказали в ремонте в Каблучке, сказали, что невозможно. Здесь сделали за день и идеально. Браво 👏🏻
Мп
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
Антон Куторгин
Отличная мастерская 👍 Мастер Анатолий, действительно - МАСТЕР своего дела 👌
ВШ
Виктория Ш
Сдала рюкзак школьный на замену замка, попросила скорее, сделали за 3 часа буквально, качественно и недорого) спасибо большое😊
Роман Шипицын
Я люблю таких мастеров, все расскажет, все объяснит, даст варианты, подскажет, как лучше. Потом приятно смотреть на ботинок.
03 bur
Решили проблему на отлично) на вид все замечательно))
Любовь Смирнова
Ребята молодцы! Все круто! На примете ещё есть обувь на ремонт) Быстро и качественно! Только к Вам!
Юлия Непьянова
Не один раз обращались и не пожалели 👍все было сделано быстро и качественно
Петр Могилев
Уже не первый раз обращаюсь к этим мастерам. Все отлично.
SA
S Amosya
Хорошие мастера по ремонту обуви,сделали все быстро и качественно,советую обращаться сюда!!!👍
ЮЕ
Юра Ермилов
Советую это место, помогли не только ч ремонтом, но и проконсультировали по уходу за обувью.
Карина Пелина
Спасли мою сумку за 5 минут😜
Нина Ветрова
Выполнили работу быстро и качественно 👍🏽 рекомендую) очень приятные цены
Ерохин Алексей
Неоднократно обращался в данную мастерскую, всегда доволен резултатом. Ребята мастера своего дела, а главное вежливые, чувствуется клиентоориентированность, по стоимости и вариантам работ всегда уточняются, работы быстрые и качественные!
Анатолий Архипенко
Все отлично, парни работают на совесть.
Валерия Измайлова
Прекрасные специалисты, вежливые, все подробно объяснили, за что я очень благодарна. Ребята спасибо вам🥰
Анна С
Обращался в мастерскую несколько раз) Хорошие специалисты. Устранили даже заводской дефект обуви) Спасибо вам огромное! Рекомендую!
Яна Нечкина
Спасибо мастеру! Отлично сделал свою работу , не дав мне уехать в отпуск босиком без любимых босоножек😁))
ЕШ
Елена Шаталина
Купила для своего пса собачьи ботиночки и, чтобы они не расклеились и носились как можно дольше, сдала в данную мастерскую. Мастер хорошо приклеил и прошил подошву. Посмотрим, как ботинки покажут себя в деле. 😊 Также сдавала сумку, чтобы поменять замок. Всё сделали аккуратно и качественно. Мастера приятные и вежливые. Однозначно я вернусь сюда не раз.
НУ
Надежда Урбаева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за хорошо выполненную и качественную работу. Отдала сапоги, чтоб заузили немного голяшку. Всё объяснили, рассказали , как будет выглядеть, даже пригласили на примерку) сделали всё в срок и даже раньше обещанного👍 Мастера очень вежливые и доброжелательные)))
ЮВ
Юлия Вячеславовна
Хорошая мастерская, вежливый мастер. Сдавала в ремонт детские ботинки, попросила, чтоб сделали за день, мастер вошел в положение и быстро починил! Рекомендую.
ТД
Татьяна Д
Обратились к мастеру для доработки чуней из овчины, необходимо было сделать толще подошву. Связались с мастером по телефону, в вотсапе были предложены варианты решений/фото (что очень удобно при полной занятости на работе и с учетом вечных пробок!). Плюсы: дистанционная предварительная консультация, вежливость мастера, работа выполнена в сжатые сроки по доступной цене, качество на 5!
ТО
Татьяна Окунева
Я скажу так: здесь знают толк в своем деле! Всегда приношу свою обувь и получаю то, что нужно. Если ребята советуют, что вот так будет лучше, значит лучше. Я хоть внутри и не согласна, но всегда соглашаюсь и по итогу понимаю, что да были правы! Удачи вам!
ОЧ
Ольга Чаюк
Очень качественный ремонт в короткие сроки. Принесла две пары обуви, нужно было поменять замки срочно, мастер пошел на встречу и утром следующего дня моя обувь, как новенькая, стояла и ждала меня:) Рекомендую!
Mark Galyuk
Работают на совесть, все понравилось)
Екатерина Миронова
Очень хороший ремонт обуви, делают как будто так и было))
Марк Маркенко
Покупал, уже давно кроссовки Adidas, пролежали в коробке дома, забыл про них, достал, померил, немного маловаты, обратился к ребятам из данной мастерской, через день забрал, надел, всё отлично, по размеру, благодарю за работу, советую данную мастерскую👍
КШ
Ксения Шемякина
Сдала туфли, сделать набойки, в 3 часа дня, попросила срочно, сказали, что не успеют, скроей всего завтра будет только готово. НО! В 18.00 позвонили, сказали, что можно забрать, очень приятно, что все сделали быстро, качественно и бонусом: убрали еще один визуальный деффект. Спасибо.
ОС
Олеся Суртаева
Отдала ботинок чтобы укоротить запятник, сделал мастер всё быстро, аккуратно, теперь ногу мне не натирает)
Валерий Косинский
Отлично сделали и в короткие сроки Спасибо приятному мастеру
Юлия Якимович
Ребята очень выручили, сдели очень срочно и хорошо набойки, не отказали в воскресенье после обеда! И за срочность доплату не взяли😊
Миро Слава
клиентоориентированности ноль , прайса тоже нет, цены выдумывают на ходу
ДЧ
Д Ч
Пришел в понедельник, нерабочее время, созвонился, оставил сапоги, во вторник днем забрал, по мимо проблемы бонусом подшили оторванные липучки, быстро, не дорого) всем доволен
ОТ
Оксана Третьякова
Набойки на шпильки сделали оперативно, качественно и аккуратно! Спасибо за вашу работу!
ГК
Георгий Климов
Спасибо ребят! Сделано хорошо и по времени не подвели!
Кристина Копылова
Пришла в 18:00 и упёрлась в закрытую дверь. Спасибо большое за оказанную услугу!)
Мп
17 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемые дамы и господа, стоит понимать, что для любого ремонта требуется материал и иногда мы закр…
Юрий Загулин
Очень хорошие мастера👍 Ремонт произвели быстро и качественно. Остался очень доволен работой!
Анна Осипенко
Всё нравится. Спасибо мастерам Григорию и Анатолию за достойный ремонт. Качественно, в срок.
Никита Маркатюк
Обувь отремонтировали качественно, быстро и по адекватной цене. Рекомендую данную мастерскую.
Дмитрий Купенов
Мастерская отличная, рекомендую, очень понравился подход к делу. Быстро, аккуратно.
Олеся Ленивцева
Георгий отремонтировали рюкзак Георгию, спасибо огромное,все качественно и в срок, теперь только к вам!
Ася Мещерякова
Очень хорошая мастерская. Мастер учёл все пожелания, не смотря на нестандартную профилактику обуви, сделал все быстро и качественно. Рекомендую!
ирина ромашка
Хочу поблагодарить ваш коллектив за ваш нужный труд для людей. Вы помогаете продлить срок службы обуви и этим экономите бюджет вашим клиентам. Ремонт обуви — довольно тонкий процесс, для этого нужно обладать хорошим опытом и особым навыком. Вспомнился один библейский стих: "Человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога" ( книга Экклезиаст глава 3 текст 13). Искусно выполненная работа, приносит удовлетворение работнику и радует клиента. Желаю вам успехов в вашем труде!