Добрые сердца
Пансионат для пожилых людей
Новогодние праздники с заботой о ваших родных и близких!
Позвонить
ЕШ
Евгения Шестакова
Большое спасибо за теплые слова. Будем рады нести добро и заботу о Ваших близких.
Арина Колесникова
Отличный пансионат с заботой и вниманием. Хочу выразить огромную благодарность этому пансионату за профессиональный и тёплый уход за пожилыми людьми. Внимание к каждому, качественное медицинское сопровождение и комфортные условия проживания создают атмосферу безопасности и уюта. Персонал чуткий и отзывчивый, всегда готовы помочь. Здесь соблюдаются все санитарные нормы, питание сбалансированное и вкусное. Рекомендую всем, кто ищет надёжное и чнеловечное место для пожилых родителей и близких!
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Рекомендую от всего сердце , данный пансионат. Низкий поклон работникам за их работу , доброту и внимание. Огромное спасибо за их труд .Моя дорогая тетушка в заботе и внимание 24/7 .
Анастасия К
Огромная благодарность персоналу пансионата" Добрые сердца" за доброе отношение к моей бабушке, за внимательность, профессионализм и чуткое отношение. Очень порадовали питание, заботливый подход к каждому и уютная обстановка в самом пансионате. Желаю вам процветания и успехов!
Ольга Кабанова
Спасибо, за теплый прием в пансионате, уютная обстановка и доброжелательный персонал,рекомендую!
ОП
Ольга Пищевская
Благодарю за теплый прием. Дедушка чувствовал себя, как дома. Будем вас рекомендовать. Желаю процветания вашему пансионату
ГФ
Григорий Федоров
Хочу выразить слова благодарности пансионату, его сотрудникам и руководителю за добросовестное отношение к старикам🙏! Еда, уход и сама атмосфера на высоком уровне! Такого отношения в других пансионатах не встретишь.
ОВ
Ольга Волосач
Очень понравился пансионат. Привезли сюда бабушку , довольны и я и бабушка! Хорошие комнаты, всё очень чисто, персонал относится уважительно и во всём помогает. Питание частое и очень вкусное. Мы довольны.
Елена Мутовина
Очень хороший пансионат,уютная,домашняя обстановка и хороший уход!Добрый,отзывчивый персонал.Спасибо директору Евгении Викторовне и всему персоналу за заботу,доброту и хорошее отношение к моей маме. Отличный пансионат,всем рекомендую!
Misha Misha
Выражаю благодарность Евгении Викторовне! Уход отличный, персонал вежливый и очень заботливый!
ТК
Татьяна Казакова
Спасибо огромное вам за заботу о моей маме! Так спокойна, я уже давно не была! Когда родному человеку, нужен постоянный присмотр, а мы его дать не можем и как я рада, что вы оказались рядом. Вижу как мама рада общению и занятиям. Она очень активная и общительная и всё это она получила у вас. Благодарность вашему коллективу. Отзывчивые, готовые работать и с родственниками тоже)мне подробно и бережно объясняли как будет лучше в разных ситуациях. Всё грамотно и с душой. Однозначно рекомендую!
ТД
Татьяна Данилина
Выбор пансионата для мамы оказался сложным и в моральном и практическом смысле. Посмотрели много. Мама в этом пансионате третий месяц. Пансионат находится в пригороде, в зеленой зоне, воздух чистый, тихо, есть возможность прогулок. В пансионате чисто, ничем неприятным не пахнет, домашняя атмосфера. Персонал отзывчивый, вежливый, трепетно и по человечески относится к своим подопечным, оперативно реагирует на любую просьбу или вопрос. В пансионате регулярно проводятся оздоровительные мероприятия, кроме этого :рисование, игры, концерты, танцы, празднование дня рождения и т.д. У мамы даже появилась положительная динамика. Спасибо директору и персоналу пансионата за нелёгкий, но такой важный труд! Рекомендую
Елена Кинаш
Очень понравился пансионат, хотя мы проехали не мало разных . Находится в лесу , среди дач , внутри обстановка домашняя , не больничная ! Чисто, аккуратно . Уход хороший , я довольна такой заботой о моей маме . Спасибо большое персоналу !
ИИ
Игорь Игорь
Очень рады, что нашли этот пансионат! Уход отличный, бабушка довольна! Приезжаем постоянно проведывать, персонал приветливый очень!
Оксана Л
Возможно уход в пансионате и хороший, но будьте готовы к тому, что деньги не возвращаются ни при каких обстоятельствах, даже если человек умер. Хотя в 2021 году у нас жила там родственница и когда она умерла, деньги были возвращены за неиспользованные дни прибывания в пансионате. На тот момент там работала Любовь Ивановна. К сожалению, сейчас такого нет. Мы заплатили за месяц прибывания в пансионате, через 3 дня папа попал в больницу (по состоянию здоровья) и больше уже в пансионат не вернулся. Он умер за 5 дней до окончания срока договора. Нам отказали в возврате денежных средств ссылаясь на пункты договора, где прописано, что при досрочном расторжении договора Исполнитель не возвращает денежные средства Заказчику. Но договор мы не расторгали специально, а по понятным обстоятельствам пришлось отказаться от услуг пансионата. Надеялась на человеческое понимание, но, к сожалению, надежды были напрасны. Получается деньги были заплачены за бронирование места, а не за предоставленные услуги, потому что услуги оказаны не были. Насколько это правильно - пускай решают те, кто предоставляет услуги.
МВ
Мария Владиславовна
Перед тем, как сделать выбор, объехала несколько пансионатов. «Добрые сердца» понравился с первого шага как вступила на порог ОЧЕНЬ чистый, просторный и светлый пансионат. Дружеская, спокойная атмосфера. Отзывчивый, общительный, добросовестный и главное квалифицированный персонал. Огромная благодарность коллективу пансионата и директору Евгении Викторовне..всем советую пансионат добрые сердца Очень хороший пансионат😘😘😘
ЛМ
Любовь Мигулева
Очень хороший пансионат! Наша мама прожила там 2 года. Если бы не сложились обстоятельства , то дальше жила там. Девочки очень отзывчивые! Огромное спасибо директору этого пансионата Евгении Викторовне она вместе с нами переживала мамину болезнь. Ольга , сотрудница пансионата большая молодец! Мы с сестрой могли полностью доверить Ольге сопровождение мамы в больницу. В самом пансионате очень чисто , посторонних запахов нет, питание отличное! Я могу смело рекомендовать этот пансионат нуждающимся в уходе , людям!
Ольга Котельникова
Хотелось бы ответить на нелицеприятные, несоответствующие действительности отзывы. В частности, Полине Бюрбюковой и поинтересоваться: вы лично знакомы с директором Евгенией Викторовной? У вас в нашем пансионате проживал родственник? Мы проверили всех родственников, у нас по договорам не значится с таким именем никого, соответственно, вы пишете неправду. Мы будем вынуждены обратиться в соответствующие органы за клевету. А также хотим пояснить об отзыве Марины Шульгиной. Эта девушка устраивалась к нам на работу по уходу за пожилыми людьми, была очень груба с постояльцами, вынуждены были отказать в первый рабочий день. Так как мы любим и ценим, относимся с теплотой к нашим постояльцем. Не хотелось бы больше отвечать на такие отзывы.Спасибо большое кто ценит наш труд .
zhugder .
От всего сердца хочу поблагодарить вас за внимание и заботу. Слышу от бабушки о вас только положительные отзывы, ей все очень нравится, а мы теперь спокойны, что она под круглосуточным присмотром. От себя хотелось бы сказать, спасибо Евгении Викторовне, за такое прекрасное место. Удобное расположение, персоналу спасибо за такой огромный труд!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Zhugder, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Дилейла X
Спасибо за понимание и поддержку Евгении Викторовне, ведь это не легкий труд, за бережное отношение к моему родственнику!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Александра В
Хочу выразить благодарность пансионату за доброту и теплое отношение к моему дедуле! 💖Заботливый персонал и удобное местоположение! Очень спокойное, уютное место. Больше похоже на дом отдыха причем высокого класса, а не на пансионат для пожилых. Отношение персонала к постояльцам - выше всяческих похвал!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам 💛
Виктория Копылова
Всем здравствуйте! Хочется выразить благодарность всем сотрудникам пансионата, особенно руководителю Евгении Викторовне за ее честность и порядочность в своём деле!
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Виктория 🕵🏽♀️
Всем здравствуйте! Плохие комментарии пишут конкуренты, очень жаль таких людей, которые не могут со своими конкурентами найти общий язык, а не устраивать вражду. На самом деле пансионат хороший, удобное расположение, персонал дружелюбный, а также можно прийти в любой день и удостовериться, что все в порядке. Благодарю, руководителя пансионата за любовь и трепет к нашим близким, кто там находится!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
ВГ
Владимир Гамаюнов
Хочу поблагодарить персонал пансионата "добрые сердца",а также руководителя Евгению Викторовну, за отношение к моей сестре, за доброту, за отзывчивость, за профессионализм, за заботу и поддержку. Отличный пансионат, всем рекомендую от чистого сердца!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤝
Татьяна Копылова
Спасибо большое собственнику! Вежливый и заботливый персонал. Мы очень довольны, что нашли Вас!
Татьяна, здравствуйте, благодарим 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Ирина Юдаева
Огромную благодарность хочу выразить руководителю Пансионата «Добрые сердца» Евгении Викторовне. Низкий поклон работникам Ольге, Ларисе, Ирине, Юлии и т.д., за их чуткое, внимательное, терпеливое, уважительное и вежливое отношение к пациентам. Отношение как к родным людям, которые всегда ухоженные, накормленные, спокойные и чистые. В пансионате регулярно проводятся праздничные мероприятия, отмечаются дни рождения пациентов. Большое спасибо Евгении Викторовне, которая старается постоянно внедрять что-то новое для своих подопечных, недавно приобрели мед.установку. Теперь наши родные смогут постоянно принимать кислородный коктейль, который для них жизненно необходим. Кислородный коктейль способствует улучшению работы сердца, дыхательной и нервной системы, активизирует умственную деятельность, повышает концентрацию внимания и память, поддерживает работу иммунной системы, повышает защитные свойства организма, стрессоустойчивость и улучшает общее самочувствие. От всей души хочется пожелать Вам наши дорогие помощницы здоровья, терпения и понимания. Огромное Вам спасибо за Ваш нелегкий труд для наших родных. С большим уважением Ирина Ю.
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас вновь 💛
Анна Верес
Хочется выразить слова благодарности и поддержки, всему персоналу Добрые сердца! Здесь работают такие замечательные люди, которые 24/7 работают, не покладая рук. И я удивлена, прочитав отрицательный отзыв от Ивана Владимировича З., знаю, что у него свой пансионат и очень не корректно с его стороны, мало того что он просто считает их своими конкурентами, обзывать и унижать женщин. Наша мама, Галина Николаевна В., находится в пансионате с марта 2022 года, деменция страшная вещь. Было очень не просто решится и определить своего родного человека в пансионат. Если бы не поддержка Евгении Викторовны, Любовь Ивановны, Ольги, Влада, Екатерины, Ларисы, да они святые! Фото, видео, обратная связь, помощь во всех ситуациях. Когда бы мы не приехали, мама, да и все старички, чистые, улыбчивые, накормленные. Кухня у них замечательная, все свежее. Повара отменные, даже меня пытались накормить). Спасибо вам, наши дорогие, за ваш не лёгкий труд, душевное равновесие и спокойствие.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Всегда вам рады 😉
Yulia Borodina
Адекватный, вежливый и ответственный персонал, медицинское сопровождение, хорошее питание, комфортные комнаты, приятная озелененная территория для прогулок
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤗
ОЛ
Оксана Л
Здравствуйте, моя мама находится в пансионате Добрые сердца с июля месяца . Все это время коллектив пансионата в лице Любовь Ивановны сиделок Ольги, Ларисы постоянно со мной на связи. Все вопросы решаем сообща. Неоднократно возила маму на осмотр к врачу ( так как поступила она туда после ДТП и диагнозом деменция) , она всегда была чистая , сытая и возвращалась туда с удовольствием . Хочу выразить огромную благодарность коллективу пансионата. Я не знаю, как бы я справилась с этой бедой без Вашей помощи и участия . СПАСИБО .
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
VK
Vladimir Kozminykh
Очень нравится уход за бабушкой. Свежий загородный воздух, рядом лес. Внутри чисто и аккуратно. Любовь Ивановна, огромное Вам спасибо, Вы так трепетно ко всем относитесь!
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотруднича…
Inna Ivanova
Чудесное место, к нашей бабушке (88 лет) замечательно отнеслись, помогали выходить гулять, ухаживали. Спасибо❤️ иногда отправляли видео отчеты
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Inna, за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
Alexander Znaydyuk
Это просто курорт для пожилых и беспомощных людей! Всё как дома а забота такая что не каждый родной так ухаживает! Я всем своим знакомым рекомендую, были в других пансионатах небо и земля, там только говорят красиво))) Рекомендую не пожелеете! Батюшка их на опеки взял и все церковные праздники приезжает. дни рождения и новый год! как в Д/С!!!
Лариса Бадмаева
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам пансионата, особенно управляющей Любовь Ивановне, которая всегда на связи. Всегда можно перезвонить и узнать о состоянии здоровья бабушки и она всегда отреагирует на любую просьбу. Все сотрудники пансионата внимательны, добры и тактичны в отношении пожилых людей. У них огромные добрые сердца. Процветание и успехов Вам! То что Вы делаете очень помогает многим людям, особенно таким как мы, которые не могут бросить работу и ухаживать за родным человеком.
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые отзывы о нас!)
ЕТ
Елена Толстоногова
Пансионат работает совсем недавно. Атмосфера не больничная, максимально приближена к домашней, чисто. Персонал внимательный и отзывчивый на просьбы и замечания. Определила на время туда своего папу, ему необходима реабилитация после продолжительной болезни. Питанием, отношением и уходом доволен. Рекомендую.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.