Алмаз
Ювелирный салон
Наталья Игумнова
Пришла сегодня в свой любимый Алмаз. Приятная девушка Ксения помогла выбрать украшения. Единственный и очень плохой минус магазина, не работает кондиционер. Это ужас какой-то!. Я пока стояла, вся сварилась от жары. Бедные консультанты. Будьте добры, устраните эту проблему!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ Спасибо за…
Тая Гриша
Написано перерыв 5 минут. Простояла на холоде 30 мин. Продавец пришла, но нужного товара не оказалось. Продавец проконсультировала хорошо. 9 марта 18:04-18:34
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тая! Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Приносим свои извинения за дискомфо…
Татьяна Аверьянова
Приятная девушка консультант, к сожалению, имя не запомнила, помогла выбрать украшения. Магазины Алмаз очень люблю, всегда покупаю именно здесь)
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Лиза Космос
Магазин Алмаз люблю. Периодически покупаем там изделия. Интернет-магазин работает. Можно забронировать изделие с сайта. Что я и сделала. Со мной связались, отложили изделие. Сервисом довольна. Спасибо.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Очень приятно получать обратную связь, и очень полезно - своевременную ;) Ведь мы…
НЧ
Наталья Черкашина
Искала кольцо с бриллиантом в данном магазине. Но ничего подходящего не нашла. Продавец Елизавета подобрала по другим филиалам Алмаз (по фото) другие варианты. Нашла то о чем мечтала. Через неделю привезли на ул.Сергеева понравившиеся кольцо! Не пришлось ездить искать! Очень благодарна Елизавете за оказанную помощь!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
ИП
Иван Поляков
Приобретали подарок дочери, на окончание школы. Очень профессионально, грамотно и душевно обслужили! Помогли выбрать подарок и по душе, и по бюджету!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ROM.AN DM.
Хороший ассортимент, приятный отзывчивый персонал.
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, Роман. Будем вас ждать снова!
Валерия Ковальчук
Выбор скромный. Продавец приятная!
18 марта 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками, в том числе в на…
Евгения Михайлова
Люблю покупать, подарки . Всегда ухожу с покупками , мне очень нравится обслуживание , девушки приятные, вежливые , подберут грамотно , на ваш вкус. Изделия , качественные.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Евгения! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Дмитрий ......
Хороший магазин, замечательные продавцы, теперь за украшениями только к вам!!!)
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, спасибо большое! С наступающим Новом годом!!!
Tatyana Korniyuk
Хочу выразить свою благодарность Ювелирному магазину "Алмаз" по адресу Сергеева 3/4. Много лет покупаю украшения, только в данном салоне, всегда нахожу именно то, что хочется. Большой выбор украшений высокого качества. Консультанты всегда вежливые, советуют разные варианты, подробно расскажут о каждом изделии, видна заинтересованность в том, чтобы покупатель остался доволен. Желаю вашему магазину долгих лет процветания и всеобщего обожания дорогих покупателей. Спасибо Вам за сервис и широкий ассортимент украшений.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Tatyana! Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОЗ
Ольга Закирова
12.11.2023 купила серьги. Очень вежливая девушка. Помогла с покупкой, подобрала именно то, что мне хотелось. Всем рекомендую ходить в данный филиал!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🌸
ЛС
Лариса Симухина
Отличный филиал Алмаза на Сергеева! В частности хочу поблагодарить консультанта Дарью. Очень грамотный, компетентный специалист! Ответственно подходит к своему делу. Поможет с выбором украшения человеку с любым вкусом. Помогла мне подобрать отличные серьги. Спасибо ей огромное!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотру…
Татьяна Ознобихина
Покупка в Джеммоле, хочу поблагодарить консультанта Ксению за приятное обслуживание, все очень понравилось.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Очень важные слова для нас, рады сотрудничать 🤝
Некто С полки
Приходила за подарком сестре (22.06). Очень приятная консультант помогла сделать выбор, только благодаря ей удалось найти то что нужно, выражаю свою благодарность ☺️
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие!!! Очень приятно, рады быть полезными :)
КФ
Ксения Фатьянова
Спасибо огромное консультанту Дарье! Профессионально и очень грамотно помогла подобрать обручальные кольца!
13 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, Ксения! Рады помогать в самых важных событиях 💛
Вадим Фисенко
Очень приятный магазин. Особо хочется отметить консультанта Дарью! Вежливая, компетентная. С высокопрофессиональным подходом относится к каждому покупателю. Однозначно рекомендую.
7 февраля 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Яна Казанцева
Нет слов,одни эмоции)искала подруге подарок и не пожалела что попала именно в этот магазин и к отличному консультанту Елизавете.Профессионально проконсультировала и помогла с выбором,побольше таких ценных сотрудников)спасибо,обязательно ещё вернусь)
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Яна, нам очень приятно получать теплые отзывы о нашей работе! Всегда рады помочь с выбором и…
ТК
Таня Кузьмина
Сервис отличный
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно получать высокую оценку :) Стараемся для вас!
КK
Кирилл K
Выбирали обручальные кольца. Управляющая магазином просто классно проконсультировала, рассказала все нюансы, идеально подобрала размер и стиль. Не была навязчивой, а была профессионалом. Хотя мы обошли много магазинов, но сразу же взяли кольца здесь! Однозначно рекомендую!
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь Вам с выбором ❤
Кристина Ломакина
Была в магазине 02.10.20г. Покупать не чего не собиралась, просто зашла посмотреть ассортимент. Очень вежливый, добродушный, внимательный консультант. Заинтересовала пару украшений, консультант все показала, рассказала. Спасибо большое руководству, за такой такой персонал. Я давно являюсь Вашим клиентом, действительно Вы самая лучшая сеть ювелирных украшений.
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Кристина, это очень ценные слова! С удовольствием работаем и развиваемся для вас!