Шиномонтажная мастерская
4.3
4.3
ЖН
Жахонгир Нуртоев
Очень бистро и качественно, рекомендую всем,
Pablo Escobar
Ужасное отношение, на вопрос у вас свободно, какой то чухан ответил « чё хотел»
Матвей Тумашов
Добрый, порядочный персонал. Дали зарядить мотоцикл. Всем рекомендую!
Horovodovod 38 rus
18.05.2025 переобувал свой авто, впервые столкнулся с опрятно одетым работником шиномонтажа, который не использует мат через слово, знает на отлично свою работу (дал несколько дельных советов), работает споро и качественно. Теперь буду ездить только сюда. Рекомендую!!!
Владимир Иванов
Заварили диск, сделали все быстро и качественно. По цене приемлимо. Обращаюсь на данный шиномонтаж уже неоднократно. Всё устраивает.
Екатерина
Как всегда, помогли, как себе! Спасибо БОЛЬШОЕ!
ИМ
Иванов Максим
Хорошие мастера ,все отлично .
Д
Дарья
Мальчишки молодцы.быстро починили мне колесо ,ещё и все гайки подтянули и подкачали другие колёса. Спасибо вам большое. Рекомендую👍
ДЛ
Денис Ларин
Хорошая шинка!
EL
Egor Litvincev
Отличная шинка - и переобуться быстро можно и качество высокое. Добрый персонал, который поможет решить проблему, не как то епа мать однобоко, а прям всё до гайки проверить)
Антон Черепанов
Приехал в 10:00 - закрыто, на телефон не отвечают два часа
СП
Станислав Поляков
Норм шинка, на МОТО делают шиномонтаж, ремонт и балансировку
ДХ
Дмитрий Харитонов
Время 9:13, закрыто!
Любовь Володина
Зачем вам график работы, если вы закрываетесь на 15-20 минут раньше положенного?
ТБ
Татьяна Бологова
Хорошая мастерская
Л
Лера
Отличный шиномонтаж, всё хорошо
V
Vadim
Переобули машину и поправили диск сразу,рекомендую!!! Цены нормальные,прайсы понятные
Илья Гаврилов
Классные парни позитивные,хорошие специалисты ,есть правка дисков,сварка и так далее,есть мото балансировка и монтаж мотоцыклетных колёс...
АО
Евгений Родионов
Отличное обслуживание👍🏻
ЮБ
Юлия Баендаеаа
Время работы указано неверно. В 8.20 еще никто не работает (хотя стоит время с 8). Очень мало шиномонтажек с ранним временем работы. Специально ехала и увы. Измените время работы, чтобы не вводить в заблуждение людей, которые мчатся к вам с надеждой на помощь
Михаил Свиридов
Спустило колесо после вас. Заехал на ближайшую и выяснилось что диск не промазали нормально когда обували. Скиньте денег за ремонт и удалю отзыв
Li Chen
Да, реально плохо делает, согласен с отзывами. Сделал колесо мне в нескольких местах был ремонт на 1600 р., но колесо медленно все равно спускало. Это значит что ремонт был не качественный. Раньше здесь 2 раза менял резину и все 2 раза колеса медленно спускали. Это практика, а она показывает что в данной шиномонтажке работает не очень добросовестный человек, который делает все не качественно, а денег просит много.
Андрей Евгеньевич
По хамоватому общению понял что сюда лучше не ехать, вам бы чтоли администратора который разговаривать умеет найти…
VN
Vlad No
Приехал переобуваться, цены приемлемые,за одно и диски выпровили все прекрасно и качественно сделали ,всем советую весной приеду на лето переобуваться ))
Оксана Бол
Уже несколько лет обслуживаюсь только в этой мастерской. Ребята молодцы, если берутся за работу, то делают на совесть, лишнего не дерут, ненужных услуг не навязывают
НЖ
Надежда Жарикова
Обкатывали литые диски, оставили править, на следующий день забрали без проблем, ещё и в подарок заварили вмятину! Рекомендуем!
Алексей Богданов
Приехал по рекомендациям, колесо от мотоцикла! Молодой парень долго возился, сделал! Я насчитался и уехал, не было времени уже, чуть позже обнаружил, что присутствуют царапины на диске! Созвонился с хозяином, тот вернул деньги, и сказал, что шиномонтаж делает на мотоциклах сам, а в момент когда я приехал, он отсутствовал! Три звезды, за то, что без лишних вопросов вернули деньги!
Александр Саймон
Шиномонтаж для мотоцикла есть, всё сделано хорошо и быстро, рекомендую
ДП
Дмитрий Пономарев
Отличный сервис! Все сделали четко, быстро, качественно. Еще и чаем угостили💪 Лучший шиномонтаж для мотоциклов в Иркутске🤝 Мастер Роман , благодарю тебя🤝
Анатолий Васильев
Внезапно в путешествии из Томска на Байкал кончились резина на мотоцикле. На байк посте посоветовали обратиться сюда. Приехал и тут же в течении часа перебортовали оба колеса. Мастер знает своё дело
Алексей Алексей
Больше спасибо Максиму за отличную работу ! Переобул резину и отбалансировать 👍
Серж
Человек, знающий дело! С мотоколесами - обращайтесь..
Виктор Иванов
Перед поездкой сюда обзвонил больше 15 шинок , никто за мотоцикл браться не хотел, то мастера нет, то станка, здесь все сделали качественно и быстро, мужики свое дело знают, к посещению рекомендую !
Андрей Панасенко
Профессионал своего дела. Мне нужно было разуть колеса на кросаче, 5 шинок проехал, 4е не взялись, одни вообще чють не сломали диск. Здесь же, человек за 5 минут все сделал, еще и разрешил оставить резину и камеру на пару дней, т.к. мне нужно было править диски и спитцы вставлять. Через пару дне созвонился, приехал в назначенное время и мне все быстро сделали. Рекомендую! Мало кто колеса от мото делает в городе! А то что кто-то там ставит низкие оценки, так я спросил у мастера, говорит с наездом залетают все на шипах, потос пишут всякое. Человек, культурный, знает свое дело и дружелюбный с людьми ! Рекомендую всем обращаться !
МФ
Михаил Федюкин
Самая худшая шиномонтажка в которых я был, за ремонт 1 из 10, гарантию на свои работы не дают никакую. Спускало колесо за 2 дня, после ремонта начало спускать за 2 часа. Категорически не советую!!!
Дмитрий Куликов
Дигенерат, и хамло там работает ! Не советую!
kartem k
Отвратительная шиномонтажка.шиномонтажник хам!
Максим Горшенёв
Отличный шиномонтаж. Знает свое дело.
ИБ
Игорь Бичёвин
Переобули 15" резину за 800 рублей)