Суши Точка
#хочуроллыиточка
Посмотреть меню
СЦ
Светлана Целищева
Очень вежливые сотрудники. Все быстро и вкусно приготовили!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо! Мы работаем для вас.
ИП
Игорь Пальчук
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады работать для вас!
Настасья Смирнова
Для моих детей праздник поход в этот магазин, каждый раз собирают свои эксклюзивные сеты сами, потом дружно кушают их дома. Туту реально все вкусное, также необычные морсы.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам.
Диана Власова
Решили с мужем устроить себе небольшой праздник в будний день. Заказали роллы, каждый выбрал себе штучные варианты. Очень удобно, что можно взять всего понемногу и попробовать разное.
27 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть.
Мария Чумакова
Взяла роллы домой на ужин. Детям больше всего понравился сет "Фила", а муж оценил суширитто с лососем. Я, как обычно, выбирала что-то новенькое, взяла хосомаки с угрем. Свежие продукты и отличный вкус.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за ваш отзыв.
Роллы вкусные! И так много разных начинок. Я собираю сама свой сет. Цены не бьют по кошельку.
27 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда.
Андрей Антонов
После работы зашел в магазин роллов, выбрал фила сет и пару суширитто с креветкой. Всё свежее и вкусное, роллы удобно брать с собой. Вечером дома с женой перекусили, всем понравилось, теперь будем заходить сюда постоянно.
23 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку.
Влад Хоменко
Больше всего нравиться как делают фила сет , ну реально так вкусно , что то пальцы хочется облизывать))
23 октября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв.
ОЛ
Олег Луценко
Вчера я решил устроить уютный вечер дома для себя и жены. Заехал в этот магазин, выбрал из широкого ассортимента роллы, онигири и морсы. Купил наш любимый асама сет и пару роллов по-штучно. Вечер прошел отлично, все было очень вкусно.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь вам организовать уютный ве…
Клара Кочмарь
Магазин рядом с домом, мы часто покупаем. Обалденные онигири, с креветкой и с лососем. Обслуживание топ, спасибо.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клара! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся для вас!
ИФ
Ирина Фролова
Стараюсь брать по акции последние полчаса, так свежие, нормальные роллы с хорошей скидкой получаются. По вкусу ноль вопросов, всё что пробовали нам понравилось
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Серёга Шишков
Постоянно здесь заказываю, всегда всё свежее и вкусное
5 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Рады работать для вас!
АЖ
Адилет Жумалы уулу
Очень вкусный роллы классно 😙🫶🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите ещё!
Александра Александра
Всегда брала там роллы, крайний раз меня очень сильно расстроили… рыба просвечивает рис, начинки мало, все не аккуратные.. в общем, суши точка испортилась
13 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Прикрепите чек, пожалуйста, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Виктория Назорук
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас, нам очень приятно!
Зв
Золотухина виктория
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Мы старались ❤
Канболот Абдуллаев
Вкусно 🤤 рекомендую всем
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Хамза, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Анастасия лед
очень хороший,вежливый персонал,приготовили всё очень быстро и вкусно,обязательно будем заказывать у вас ещё❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
AT
Abdulatif Tursunov
Очень красивая вкусная ролло рекомендую ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🌸
НИ
Наталья Ипатова
Сегодня меня обслуживал исключительно вежливый, приветливый и улыбчивый сушист Эшхин( простите, если неправильно написала имя). Перед покупкой у меня было не очень хорошее настроение, но Эшхин исправил это, неожиданно преподнеся мне вкусный подарок. Было очень приятно! Все роллы были очень свежие и вкусные.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё.
Алёна
Часто берём здесь роллы, никогда чек не проверяли, вчера случайно взяли чек и уже дома увидели, что одна позиция в чеке пробита по количеству больше на 1 штуку. Конечно, 52 рубля не так уж и много, но, всё равно, неприятно. И это уже не первый случай, когда данная сотрудница (кажется, Татьяна) "ошибается": как-то вместо одних роллов положила другие, более дешёвые.
25 мая 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату визита и чек.
ИД
Ирина Дунай
Только здесь все время покупаю роллы, очень вкусно, большой выбор и очень дружелюбные сотрудники, особенно хочу отметить приветливую, вежливую очень обаятельную девушку- Татьяну 👍она молодец 👏👏👏
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за высокую оценку. Всегда вам рады!
Алиса Лукина
Являемся постоянными клиентами и все бы ничего, но сегодня столкнулись с хамством и непониманием персонала. Оплатили 2 раза. На вопрос номера руководства отказались давать. Чека нет. Спасибо. Мнение испортилось.
17 мая 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Мы отправили запрос в банк и так же сверим кассу. Это может занять несколько дн…
asian bear
Делают вкусно и оперативно. Таня вообще молодец!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
РМ
Руслана Марикова
Достаточно вкусные у вас суши. Собрала себе поштучно сет. Вкусно и сытно, порекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады.
Максим Калинин
Приятное заведение с вежливым и отзывчивым персоналом. Цены приемлемые, доставка быстрая, а суши и роллы очень вкусные. Я регулярно делаю здесь заказы, могу спокойное рекомендовать!
25 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите к нам ещ…
Александр Холан
Ассортимент большой, нет очередей, удобная поштучно продажа. Роллы вкусные и нежные. Удобное расположение.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся для вас.
Артемий Рябченков
Без очередей обслуживают очень быстро, суши вкусные за свою цену, рекомендую, наборами недорого тоже получается
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады стараться для вас!
Анатолий Баршев
Доволен работой точки и обслуживанием. Из плюсов так же большой выбор, при этом все роллы по приемлемым ценам
22 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас.
АХ
Аня Харчевникова
Вчера попробовала доставку суши в первый раз, и мне понравилось, как быстро привезли заказ. Все было свежим, а роллы не разваливались при доставке. Буду заказывать ещё!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за теплые слова! Рады стараться для вас.
Роман Щербаков
Поштучно продажа это очень хорошая возможность попробовать разные суши и роллы без переплаты.
21 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Будем вас ждать снова и снова.
SU
Sberid User
все очень вкусно, всегда свежее, если торопитесь и нет времени выбирать, есть наборчики. хорошее место, всегда здесь берем роллы, всем советуем
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады.
drawwafe линми
Очень вкусные суши!!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады ❤
ТБ
Тина Босяк
Роллы классные, очень вкусные. Нам понравились! Берем с разными начинками, рыбы полно
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Мы старались 🤝
Максат Женишбек
Тут очень вкусно роллы хорошие повара все вкусно тут 😍🤤
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Василиса Шереметьева
Всегда брали здесь ролы, было все хорошо. Но сегодня 10.12.2024 взяли ролы и просто блюем всю ночь всей семьей. Просто в шоке! Ели и дети!!! Видимо не свежие продукты были использованы в этот раз! Отпало желание когда либо еще раз покупать там еду! Желание просто куда то обратится в органы! Нет номера вашего руководства?!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Могли бы вы с нами связаться в любом из мессенджеров по номеру 8(902)560-05-49, или ос…
Алёна Лукашева
Взяли роллы на пробы, почти всех видов по чуть-чуть, понравилось качество и устроила цена.
30 октября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Алена Кравченко
Рекомендую всем попробовать роллы отсюда, вкусные и аппетитные, сделаны качественно.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады!
БР
Божев Ренат
Заказывая тут роллы, никогда нет длительного ожидания, роллы вкусные, можно приобрести, как готовый сет, так и самому собрать.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ева Малахина
Отличный выбор. Нравится качество. Всегда свежие и сочные роллы!
26 октября 2024, официальный ответ
Ева, добрый день! Огромное спасибо! Были рады вам.
ДР
Дарья Р
Рекомендую всем отведать роллы отсюда, всегда сытные, очень вкусные, по размерам крупные.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку и отзыв! 🤗 Приезжайте ещё!
БВ
Борис Волынец
Раза три покупал суши на этой точке, цена оправдана, качество очень хорошее, рекомендую.
25 октября 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам 💛
ИА
Игорь Акимов
Очень вкусные роллы, собрал поштучно свой сет, очень круто! Рекомендую попробовать!!))))
23 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
Оксана Волошина
Здесь представлены разнообразные варианты суши и роллов, каждый из которых поражает своей свежестью и неповторимым вкусом. Выбирать из них настоящее удовольствие.
22 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
Михаил Аскалов
Все было очень вкусным! Быстро собрал собственный сет, роллы очень понравились. Советую.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🌸
Алена Степанович
Очень вкусные суши советую попробовать всем
4 октября 2024, официальный ответ
Алена, добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
ЛС
Лилия Спиридончук
Очень вкусные суши, большой выбор🍣🍣🍣добрый и отзывчивый персонал. Рекомендую👍👍👍
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ИА
Иличбек Асан улуу
Очень вкусные роллы , приятный администратор, все очень понравилось , буду приходить чаще,новая дача ,повторы мастер своего дела,белисмо,все очень понравилось удачи всём 👏👏👏👏🇰🇬🇰🇬🇰🇬огонь, период
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иличбек! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мээрим Айдарова
Ооочень вкусные роллы всё нравится каждый день после работы заезжаю сюда чтобы вкусно поесть.А кассирша Таня просто замечательная.😍
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё 💛
Вероника Козлова
Муж привез роллы. Оочень вкусные💥 Я придирчива) и есть с чем сравнить! Отметил вежливый,отзывчивый коллектив! Отметил хорошее отношение Татьяны ( на кассе)она рассказала про состав,порекомендовала👌,за что отдельное спасибо 🙏 в точку!) что я и хотела) Ребята спасибо за Вашу работу! Будем теперь всегда заезжать к Вам ❤️
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно!