Иркутская областная коллегия адвокатов
3.7
3.7
АЧ
Анна Чуднова
Адвокат Белинская особенно ярко проявляет свой так называемый ,,профессионализм,,тем, что после судебного заседания,будучи всего лишь представителем ответчика,когда выключают микрофон в зале суда и из зала выходит судья,позволяет себе так называемые ,,замечания,, и нравоучения в адрес Истца.Видимо судьёй себя мнит.Непрофессиональна и скандальна Для модератора.Аккаунт подлинный,гражданский процесс происходил 2.08.2023,я,как истец в шоке от адвоката ответчика Белинской,ее поведение после заседания и высказывания в адрес истца больше похожи на перепалку пассажирки автобуса. Теперь вашего доверителя ожидает очередный иск.За клевету в мой адрес.Которую он озвучил в судебном заседании под аудиозапись. Не повторяйте его ошибок Данного адвоката рекомендовать можно.Людям,у которых реальнл всё плохо.Хоть плддержит морально.
Levs Play
Там никого нет.закрыто
ЛП
Лариса Попова
Хорошего адвоката по гражданскому судопроизводству найти не просто. Волей судьбы я встретила такого адвоката и выиграла суд. За что огромное спасибо Белинской Елене Викторовне. Всем рекомендую!!!!
ОХ
Ольга Халина
Дорогие друзья!Если вам понадобится юридическая консультация или адвокат,для представления ваших интересов в суде,советую вам обратится к Белинской Елене Викторовне, как к очень грамотному, компетентному и профессиональному специалисту.Она внимательно выслушает,доходчиво всё объяснит и доведёт ваше дело до конца. Спасибо Вам,Елена Викторовна, за отзывчивость, внимательность и профессиональную помощь.Желаю Вам и дальше только побед во всех ваших делах.
ИО
Ирина Оскорбина
Елена Викторовна Белинская, огромное Вам спасибо за помощь и результат! В момент обращения я думала, что вопрос не решаемый, шансов нет, НО! Елена Викторовна своим профессионализмом дала надежды, была представителем в суде и в результате- решение суда в нашу пользу👍🙏. Советую всем, обращайтесь за помощью, это человек очень грамотный, компетентен в юридических вопросах, она не оставит вас без внимания, проконсультирует грамотно и доведет дело до конца!
Елена Рыжкович
Выражаю свою благодарность, Адвокату Елене Викторовне Белинской профессионал своего дела ,буду советовать вас все ! Я очень рада вашей работой ,Спасибо Вам!
Елена Макина(Мясоедова)
Адвокат Белинская Елена Викторовна очень внимательно выслушала,проконсультировала что все понятно.Я очень довольна .
Александр Самойлов
Всегда подскажет, ✌️
Виктория Потапова
При первой встречи, показался ответственным адвокат Комиссаров Георгий, но на деле вышло: 1. Не внимательно слушает суть проблемы; 2. От чего работа выполнена с его стороны не та; 3. Переделывать отказывается. 4. Считает себя правым🤷♀️ Получается, что я деньги пустила на ветер 💨 5000₽ на минуточку. Конечно обращаться к нему не советую!!! А если обращаться, то обязательно выяснить, понял ли он суть проблемы, в которой нужна его непосредственная помощь!