УК Проект
Управляющая компания
3.1
ООО УК Проект
Татьяна Киселёва
Перерезать провод в щитке перед нг. Горите в аду.
ИЕ
Ирина Елина
Каждый человек мастер своего дела, независимо от возраста и статуса, но ещё важнее человечность, доброта и понимание. Приехав из другого региона и став собственником, я получила в управляющей компании чуткую поддержку и разъяснение многих для меня вопросов в новых для меня условиях. Особая благодарность заместителю директора Светлане, Мастеру своего дела и Человеку 👑🌿🕊️
12 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь!
Антон Анашкин
Здравствуйте, хорошая УК! Подъезды чистые, дворы убирают, персонал приветливые что не мало важно! Так же спасибо сантехнику за оперативность!
Антон. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Наташа Сафонова
Хорошая управляющая компания, которая реально работает, а не только деньги собирает.
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за доверие. Рады были вам помочь 💛
ИС
Инга Степанова
Выражаю благодарность сотрудникам управляющей компании. Особенно хочу отметить мастера Наталью Витальевну за такое внимательное и качественное отношение к своей работе!
Здравствуйте, Инга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
ЮК
Юлия Кос
Ужасная ук проект!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая, Юлия! Сожалеем о Вашем негативном опыте. Чтобы помочь, нам нужны детали. Пожалуйста, напи…
ЖС
Жанна Суханова
Уже 3 неделю из горячего крана бежит еле теплая вода, заявки не отрабатываются,
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая, Жанна! Спасибо, что написали. Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Чтобы пом…
НИ
Николай И
Ужасная УК. Хамское отношение к клиентам. Постоянные проблемы. Сегодня, как три дня назад подали заявку, что вода еле теплая. На сегодняшний день никто не приходил. Диспетчер вообще непонятно кто. Бросает трубки, говорит у них нет нагревателя воду греть, хотя ее работа просто принимать заявки. Возможно человек работает не на своем месте, а возможно вообще не в себе. 5 октября-вода горячая 38-43 градуса. Есть и видео.
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый, Николай! Для оперативного решения просим вас позвонить на по номеру 76-22-08 / 700-004
София Нарыкова
Отвратительная Ук, понимаю плановое отключение воды летом стабильно 10-14 дней, далее происходит отключение вплоть до конца сентября периодами, не могут нифига нормально сделать разом, каким образом вы управляете если делаете все из г и палки
17 сентября 2025, официальный ответ
София, добрый день. Хотим немного пояснить: горячую воду отключает не управляющая компания, а ресурс…
Дарья Макаренко
Ужасная УК , дозвониться невозможно , никогда не берут трубки ! Жду опломбировки счетчиков уже месяц ! Зато насчитывать будут !!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Чтобы помочь именно вам, нам нужны ваши контакты или адрес. Позвоните нам по номеру 700-004
ВИ
Виктория Ирбицкая
Пожалуй , самая безответственная УК города , постоянно никакой договоренности со своими сотрудниками, без объявления постоянно выключают горячее водоснабжение и никогда не соблюдают сроки , перекидывая ответственность на других - правды вы здесь не добьетесь, только трепка нервов((
OR
Olga Ray
Я в шоке от данной управляшки, отключили воду, даже не сообщили что не будет горячей воды, ни в одном ук где у меня есть квартиры такой мрак не творят... Отвратительная компания, обходите стороной если есть возможность.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Мы в…
Неля
у вас прикол каждый день поздним вечером отключать свет в южном парке???
КБ
Клавдия Барлукова
Ужасные сотрудники
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Клавдия! Видимо, речь идёт о том самом случае, когда Вы эмоционально зашли к нам в офис…
Александр Мартынов
Заявка была отправлена на почту Диспетчер в ответ говорит, что почту она не смотрит. Это офис смотрит. Меня, честно, не волнует кто до официальной почты доступ имеет. Плитку не вернули на место в подъезде, двор от смета не убран Дополнение. 24.07. Заявку подал 23.07Снова дождь,снова потом у подьезда. Диспетчер говорит что заявка в работе, но сроки не говорит. Лужа никуда не уходит. Ливневка забита.ждут когда само высохнет Дополнение. 26.07 появилось это. Прямо мост. Удобно и ничего с водой, похоже и понижением уровня асфальта у подьезда решать не надо
29 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, Благодарим за обратную связь. К сожалению, решить проблему требует больших фи…
МУ
Михаил Ушаков
Сутки нет электроэнергии Южном Парке, Ук не спешит не смотря на заявку в 8 утра. хотя нету с часу ночи. естественно какой о либо воды тоже нет, так как насосы электрические. как за ей бегать с 16 этажа с новорожденным ребенком по лестнице? Киловаттный генератор за 10к заиметь на такой случай и запустить насос неслыханная дерзость видимо!
КХ
Ксения Хамидулина
Хочу выразить огромную благодарность УК Проект: руководителю Филонюку Евгению Владимировичу, юристу, сотрудницам и диспетчеру💞💞💞💞💖💖💖💖 обращалась неоднократно с разными вопросами - всегда вежливы, учтивы, внимательны🥰 всё решалось оперативно, в комфортном диалоге и очень профессионально💞💞💞 очень хороший коллектив и руководитель, который организовал прекрасную работу своих сотрудников 💞💞💞 мне есть с чем сравнить, поэтому от УК Проекта я в восторге🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏
Полина Скирта
Хочу поблагодарить , УК проэкт , за придомовую уборку в Зеленом береге , так же , за оперативность мастера Ильи в решение проблем 😉
4 июня 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за ваш отзыв и оценку!
♌ E N
16.05.25 Зная об отключении воды на весь день, не сообщают жильцам дома. Диспетчер ответил: "Ну, да, отключили... " Мы и сами заметили, утром, включив кран, что отключили, но почему не сообщили, ведь это холодная вода! И это не в первый раз
29 мая 2025, официальный ответ
Отсутствие оперативного уведомление собственников, связано с ненадлежащим уведомлением со стороны ре…
Екатерина Ахтаева
Все хорошо 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Sb
Si beria
УК Проект второй год радует придомовой уборкой в Зеленом береге, в прошлом году все деревья подрезали дворники молодцы. Хотелось бы в зимний период более тщательную уборку снега возле подъездов.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Елена Кузьмина
Невозможно дозвонится,на почту не отвечают,не могу добиться платежек,хотя как бы должны быть заинтересованы в своевременной оплате от собственников квартир
MV
Marina Voitovich
Хочу выразить слова благодарности УК Проект. Обратилась с просьбой, очень оперативно отреагировали! с улыбкой и позитивным настроем, очень помогли!) Директор, юрист, мастер участка дружно обсудили ситуацию и нашли компромиссное решение! Приятно иметь дело с командой профессионалов! 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Marina, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 👍🏻
ll
li li
Спасибо за своевременное обслуживание и чистоту в доме. 😇 Работой вашей довольна)
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
АЭ
Анжелика Эдуардовна
Я довольна УК Проект. Не так давно почистили двор от снега, а для нашего двора это очень актуально так как он постоянно в тени и снег не тает. По всем вопросам не раз обращалась, всегда решали и очень быстро. Есть с чем сравнивать! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉
ВП
Владимир Павлов
Большое спасибо УК Проект! Не могу нарадоваться, что сменили предыдущую компанию на эту. По мимо ремонта, только чистили крыши домов уже дважды за сезон. Постоянная и качественная уборка придомовой территории и подъездов. Все возникшие вопросы легко и просто решаются по телефону, не нужно никуда ехать! Так держать!!! Зелёный Берег.
19 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв.
КВ
Кристина Волобуева
Здравствуйте огромная благодарность УК Проекту за уборку снега и работу в целом Бородина 25
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик.
ОС
Олеся Селеваненко
Самая лучшая УК❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
И💐
Ирина 💐 Нечаева
К сожалению управляющие компании меняются в нашем районе очень быстро- «как перчатки», но на СОДЕРЖАНИИ И РЕМОНТЕ ЖИЛОГО ОБЪЕКТА это никак не сказывается (дом не ремонтируют) и после оплаты счета за декабрь 24 года , в январе выставляют новые липовые счета на очень крупные суммы за 1 месяц -разве это правомерно !?😔
Antibiotik И
Пока норм)))
НГ
Нармин Гусейнова
Хотелось бы выразить благодарность мастеру участка Илье, за оперативность, всегда вежлив в разговоре
10 февраля 2025, официальный ответ
Нармин, здравствуйте. Спасибо вам большое!
МШ
Михаил Шестов
УК Проект обслуживает дома ЖК "РОДНИКИ" неоднократно оставлял заявку через диспетчера на отсутствие тепла в змеевике (полотенце сушитель) с начала отопительного сезона. Все заявки остались без реакции на исправление. 21.11.2024г. Лично приехал в офис УК Проект. Директора на месте не было. Оставил заявку помощнику директора Екатерине. Которая в ручном режиме оперативно за один день решила вопрос который не решался два месяца. Все время была на связи контролируя исполнения заявки. Отмечаю высокий профессионализм помощника директора УК Проект Екатерины и ставлю ей пять звезд.
10 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!
МВ
Мария Веселова
Хочу сказать спасибо девочкам в офисе, особенно Екатерине, быстро поняли какой акт нужно было мне составить и сделали за 5-10мин, не пришлось ждать несколько дней как это происходит в других конторах.
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
D
Danil
Хочу поблагодарить сотрудников, что во время устранили аварию, диспетчер оперативно приняла заявку. Отношение к жильцам очень понимающее
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏
ИМ
Ирина Москалева
Была сегодня в УК по волнующим меня вопросам. Девочки приняли меня, внимательно выслушали, помогли во всех вопросах!!! Были очень вежливы, внимательные и доброжелательные. Огромное Вам спасибо, вы самые лучшие!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.
ЕЕ
Евгения Егорова
В целом наша УК неплохо справляется с непростыми задачами ЖКХ. Но постоянные проблемы с подачей горячей воды соответствующей температуры. Проблемы с уборкой подъездов, пора бы уже провести косметический ремонт в подъездах. Есть к чему стремиться
Наталья Новицкая
Благодарю, сантехника Петра Анатольевича УК Проект, быстро среагировал и оперативно сработал на ночную аварийную ситуацию, прорвало транзитную трубу в гараже, заливало соседний дом. Даже директор УК приехал, контролировал.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за приятный отклик )
Елена Петрова
Дозвониться диспетчеру просто не реально, тупо скидывают звонок. Прошу перезвонить 89236922150 Третий день не могу вызвать электрика - в квартире нет света. Один раз получилось дозвониться до диспетчера - сказали, что информацию передали. Я сама в квартире не проживаю, нужно решить вопрос дистанционно. Сегодня "телефон диспетчера в сети не зарегистрирован". После отрицательного отзыва со мной связалась девушка Екатерина, тоже передала информацию. Кому не понятно. Контактных телефонов никаких нет, вопрос не решается. За что плати деньги за содержание дома так же не понятно. Прошу перезвонить !!!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, с Вами поддерживали связь, диспетчерская служба работает круглосуточно, укажите…
Константин Прохоров
Отзыв реален, не проплачен и т.п. Обратился по поводу замены стояка в квартире, было принято решение об участии УК в этом процессе. Заявление принято без проволочек, работы все выполнены качественно, нареканий нет. Благодарность сотдрудницам УК, главному инженеру и руководителю.
19 сентября 2024, официальный ответ
Константин. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
OV
Olesya Viktorovna
Начнем…. Диспетчера бухают как не в себя, подтвержденный факт есть об этом, 3.08.24 пьяная была такая что даже не могла внятных слов связать, сантехник ровно такой же! На вызова приходил не однократно пьяный, на что диспетчер отвечала не может быть такого. Воообщем одним словом шарашкина контора. Законом это компания не соблюдает, у нее они свои.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya Viktorovna, в Управляющей компании в соответствии с действующим законодательств…
Татьяна Брагина (Ампилогова)
А какого черта мне прислали квитанцию за 2016 год? Ещё и на предыдущего хозяина квартиры? Сумма почти 10000. А где Вы были с 2016 года до 2024??? Связи с предыдущим хозяином у нас нет. Операторы будто свалились с луны.
Наташа Акула
Год назад сделали ремонт подъезда, через 2 недели краску оторвали как кленку. Неоднократно делала заявки, чтоб починили трубу для слива дождевой воды, отмостка поднялась, под отмосткой и подъезда крысиное гнездо. Директор УК только обещает о выполнении работ, сам ничего не делает.
26 августа 2024, официальный ответ
В рамках гарантийных обязательств Управляющая компания выполнит восстановительные работы за свой сче…
Нурсан Ли
Очень странный бухгалтер, в ящиках нет квитанций, отправляют их через раз, в целом УК старается работать, хорошо идут на контакт, адекватные, вполне быстро исполняют заявки, устраивают различные показы фильмов для жителей ЖК
26 августа 2024, официальный ответ
Нурсан, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Просим связаться с нами по почт…
ВЛ
Виктория Ляликова
Даже одну звезду ставить не хочется. Вчера сын застрял в лифте, около 22ч. вечера, пыталась дозвониться до диспетчера-бесполезно.С лифтами у нас в подьезде вообще большая проблема, он постоянно застревает, не работает часто. Ездить в нем вообще страшно, так трясет во время езды, будто сейчас сорвется. Наутро мне тоже никто не перезвонил, естественно. Два года назад сын уже застревал в лифте, просидел там 2!!!!!!!!!!!!!часа, диспетчер так и не среагировала. Лишь вызвала бригаду мастеров, которые подьехав к дому, развернулись и уехали назад, обьяснив тем, что не обслуживают этот дом. У Ж А С. А если человек с инфарктом или инсультом там застрянет??? Не задумывались?????А зря.
26 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория Ляликова, просим указать адрес по которому произошла такая ситуация, так как в ка…
АЗ
Августина Зеленина
Обратилась по вопросу протечки в районе счетчика горячей воды, решили вопрос оперативно, огромное спасибо, за Вашу работу
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Алина Денисова
Спасибо управляющей компании за проведение фильма под открытым небом, дети были очень довольны 😊
8 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗
НШ
Нина Шипулина
Даже звезду не хочу ставить! Отвратительная компания! Любят только деньги и хорошие отзывы!
4 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Нина Федоровна! Мы понимаем Вашу озабоченность тем, что управляющая компания не разрешает…
Дарья Мелентьева
Приятный офис, вежливый, коммуникабельный коллектив, всегда помогут Процветания Вашей компании
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
B
BURROM
Просто не работают, офис берёт по желанию и второй раз на один и тот же номер могут не отвечать. Номер офиса 700-004 позвонил туда, там дали номер диспетчера 762208. Вообще не берут, трубку а в конце робот говорит не правильно набран номер в чем прикол не понятно! За что я плачу 2800 в месяц?! В подъезде моют раз в 2 недели и то одна женщина не русская. Сомневаюсь что она получает больше чем 1500 за подъезд. Окна в подъезде местами разбитые, грязные, сквозь них ничего не видно! Ещё и воняет на первом этаже. Единственный плюс в 23-24 году произвели ремонт дороги возле дома. Но и то я точно не уверен что это УК проект причастен к этому радостному событию. Вообщем УК уютный дом который был в 2022 году а после него был ук солнечный в 2023 году. Намного лучше чем эта шаражкина контора.
АV
Алёна V
Никогда не отвечают на звонки , невозможно дозвониться , так ещё задолженность числится, хотя оплачиваю всё во время
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, просим указать время обращения в ООО УК Проект. В диспетчерской службе ведется аудиозап…