Кофейник
Елена Петрова
Очень вкусный кофе 😍😍😍😍
ЮС
Юрий Силин
Если пара заказов перед вами или после вас есть печально ,сегодня про меня вообще забыли ,просидел в машине мин 15 ,ужас ,устал ругаться
Данил Гулевич
Приветливый персонал, хорошее обслуживание, вкусный кофе
Ерофей
20.06.25 Апельсиновый мокко - горячая вода с соком Латте с сырным сиропом - как горький кофе 3в1
Владимир Владимирович
Уважаемые друзья! Хочу выразить свою благодарность за высокое качество вашей продукции. Кофейные напитки всегда радуют своим ароматом и насыщенным вкусом, создавая уютную атмосферу в любой день. Желаю вашему бизнесу дальнейшего процветания и новых успехов! С уважением, Владимир Владимирович П.
Крис Тина
Ребят, почти каждое утро берем у вас кофе, но сегодня, что-то все пошло не так. 1. Капучино был очень горячий 2. И Вы наверное сменили молоко, оно не вкусное. Итог, жаль, но я осталась без кофе. Ставлю все звезды, за то, что это впервые и прошу руководство обратить внимание на температуру подачи капучино.
Артем Зуев
Парнишке который сегодня работает 5 звезд. Три раза пытался сделать перерыв,но видя подъезжающих клиентов,быстро возвращался к работе,так однако и не сбегал на 5 минутный перерыв. 😄 Кофе норм👍
ЕГ
Елена Грудинина
Всегда был вкусный кофе. Что-то испортилось в вас. Зря потраченные деньги, жженый, отвратительный кофе. Я просто его выкинула, не возможно пить
Он
Охотник на оборотней/волков
Сэндвичи отличные, также как и персонал, кофе тоже ничем не хуже
Волк Макс
Очень долго делают ! Раньше парни которые работали с самого начала делали быстро !
F5
Fer 50
Очень вкусный кофе, сендвичи просто супер
КГ
Катя Горбачева
Люблю этот кофепоинт! Вкусно, свежо, а главное, с энтузиазмом, заботой относятся ко мне. Я сегодня начала день отличного кофе и приятного настроения!
СД
Софья Демидюк
Ждали кофе и сендвич 20 минут, не дождались уехали. Чек не дали. Верните деньги. Заказ 14.07. в 17:40
Сергей .
Быстро и очень вкусно готовят кофе, всем рекомендую😀
З.
Захар .
Обслуживание на высоком уровне, все быстро и вкусно
Б
Байгазы
Хорошая кофейня, всё понравилось
КТ
Кристина Томских
Очень вкусный кофе, пробовала во всех точках данного заведения и везде все быстро и вкусно❤️ Только один раз не смогли по техническим причинам сделать кофе,но бариста тут же предложил альтернативу в виде обалденного чая
Nikita Melentsov
Горячие сэндвичи топ👍
Очень вкусный кофе, рекомендую😌
Bair Badluev
Постоянно беру кофе перед работой! Все очень нравится 👍
Виктория Ан
Самый вкусный кофе в Иркутске). Радушный персонал
Анна Анпалова
уютное место, вежливые сотрудники и прекрасный кофе ☺️
AV
Alena V
Отвратный кофе как на заправке. Флэт вайт пить просто невозможно, пойло из пережженного зерна. Капучино одно молоко с каплей эспрессо из такого же пережженного зерна
Снежана Ник
Если вы добавили в меню сырное латте, так готовьте его нормально, все в кусочках плавающего сыра, как будто не взбивали а просто перемешали с кофе- пришлось привезти кофе домой и взбить блендером( о чудо, 30 секунд и ни одного комочка), ну и стоит предлагать сахар, потому что я привыкла что в других местах он немного сладкий, а тут горький
Евгения Анатольевна
Латте горчит. Рыба пересолена до невозможности. Но на фоне булки уже становится не таким ужасным😂 а если без шуток- больше сюда ни ногой, сами они интересно пробовали свою жральню?🤢
Анастасия Шутова
Заезжали за кофе сегодня, к вам.) безумно вкусно, и быстро приготовленный Флет-уайт, поднял настроение, спасибо большое)))!
ТМ
Татьяна Максименко
Всегда вкусно и очень вежливый персонал ,спасибо вам !!!
Елизавета Винокурова
Ребята,это супер кофе с собой и вообще, бармен офигенный как в отличном ресторане, и кофе классный сделал. Я взяла ореховый латтэ или что то типо того, не приторно . Просто лучшие
Илья Нестеров
Классное место, всегда можно заехать по пути на работу, взять с собой перекусить и вкусный горячий кофе
Лада Светлая
Рыба в сэндвиче старая и пересоленная. Сэндвич с волосом с бороды продавца. Кофе просто обжигающий и не вкусный.
МГ
Михаил Горохов
Очень приятный и вкусный кофе) А также классные вегетарианские сэндвичи.
Александр Романов
Честно сказать, данное заведение меня удивило своей неоригинальностью, стилистикой и манерой общения. Вежливые и отзывчивые баристы, что поднимут настроение и угостят вкусным кофе и горячим печёным сэндвичем. Особую благодарность предоставляю молодому парнише, что отзывчиво и улыбчиво посоветует тот или иной напиток а так же подберёт для клиента соответственный выбор. Цена всех напитков соответствует их качеству. Жаль что частенько не удается заезжать из-за работы, но если буду в этих краях, то обязательно буду же и заглядывать! 🥰🥰🥰
Александр Звягин
Нельзя поливать грязью другие кофейни их метод работы. Могу лишь сказать, что данной кофейни, их мастерам нет равных. Блестящее обслуживание, вкусные дорогие зерна, цена качество = пушка. И то, на мой взгляд, цена маленькая. Спасибо за кофе, которое дарит настроение на весь день!
Кэ
AH
Alik Harutyunyan
Очень вкусно 👍🏻
Анастасия Попова
Самый вкусный кофе в городе 😊 Заряжают позитивом на весь день☺
Александра Королёва
Кофе супер! Обслуживание на высоте! Спасибо баристу Антону☺️
СР
Светлана Румянцева
Злесь просто божественный, самый идеальный капучино 🥰
Евгения Анатольевна
Кофе хороший, обслуживание хромает. По телефону редко можно дозвониться, чтоб заранее сделать заказ.
Кэ
Кофейник, экспресс-кофейня
16 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Приносим извинения за возникшую ситуацию и благодарим Вас за обратную связь…
Алла Алла
Самый вкусный кофе 🤗 лучшие бариста , которые к любому найдут подход 😍 Отдельная благодарность Оксане, которая сумела удивить очень вкусным кофе с ореховой пастой