Bool
Фитнес-клуб
Alena Simonenko
Хожу уже несколько лет к Наташе на персональные тренировки, она отличный тренер, который очень трепетно подходит к каждому и помогает решить проблему с которой вы приходите🤍 Студия уютная , стильная. Перед каждым праздником украшена по тематике💫
Natalia K
Очень рада, что нашла этот замечательный фитнес-клуб рядом с домом. Всегда классная атмосфера на занятиях, а главное эффект от тренировок🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие 🫶
ИН
Ирина Новикова
Люблю этот фитнес,хожу долго,мне очень нравится,я даже не хочу уходить от туда по вечерам😁Рекомендую всем,кто хочет получить красивое тело,заряд бодрости и великолепного настроения🫂💓Спасибо девочки🙏
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв, ждём на тренировках 💕
В‘
Виктория ‘
Очень здорово , что в нашем ЖК есть такой замечательный фитнес-клуб , все девочки тренера профессионалы своего дела , а основатель Наталья , постоянно развивается, обучается и организовывает различные мероприятия , например: походы в горы , зарядка на свежем воздухе, марафоны, нейрографика и многое другое ❤️ Закрытая группа по Флай Йоге , моя любовь , тренер Катя , лучшая в своем деле , очень чуткая и добрая, но при этом требовательная и дисциплинированная, после силовой йоги делает нам массаж в гамаке ☺️ Это не просто клуб - это целое комьюнити из девчонок, развития Вам и процветания ❤️❤️❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв)
Ольга Казакевич
Самый лучший женский зал😍 Тренировки есть как групповые, так и индивидуальные. Индивидуальный подход, супер классные тренеры. Очень дружеская атмосфера) Раньше занималась в другом месте, но попробовав сходить в bool, больше не смогла уйти. Такого подхода я больше нигде не встречала. Bool - это про красоту и здоровье❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас на тренировках.
DA
D A
Классный фитнес уголок❤️ Хожу уже 2 года. Разные тренировки, всегда что-то новое. Особенно нравится тренер Наташа ❤️ Рекомендую 🤩
4 июля 2024, официальный ответ
D, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
НП
Нина Пашкова
Хочу поделиться впечатлениями от работы Наташи очень приятная девушка ;)! Начала ходить к ней на индивидуальные занятия сразу она подобрала мне занятие и время очень удобно ходить и с удовольствием желаю успехов в работе ;)!
Екатерина Беляевская
Люблю этот наш маленький уютный центр фитнеса. Силовые, растяжка, йога, танцы-все есть, на любой вкус, для любого клиента. Подход индивидуальный. Тренера профессиональные. Спасибо за стройное тело, за советы по питанию, за поддержку и терпение.
Екатерина Кузнецова
Занимаюсь в данном клуб уже второй год, все устраивает) тренер - это вообще восторг!) Очень рада, что нашла этот клуб и тренера Наталью) Идеальное место для создания стройного и подтянутого тело!
Анна Васильева
Непонятно как к вам попасть. Есть вывеска на доме, а подходящей двери куда заходить не нашла, по номеру не ответили… печально 😞
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Если мы пропустили звонок, у нас отправляется автоматическое сооб…
Александра Бутакова
Отличное место! Ходила на индивидуальные тренировки и что было для меня важно можно было с маленьким ребенком) сейчас хожу на танцы туда и всегда занятия проходят, продуктивно и весело)))) большая рекомендация для посещения! В самое прекрасное, что здесь очень приятные цены)
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады Вам снова)
ГП
Григорий Пряничников
Классные девчата в клубе 🤤@grigorii.irk
Валерия Лыткина
Очень всем рекомендую! Индивидуальный подход, всегда все очень дружно, доброжелательно, по-семейному. А самое главное - неравнодушные тренеры, спасибо им за это! 😍 Постоянно что новое придумывают, организовывают. В Первомайском, на мой взгляд, это ФК топ-1. Люблю, обожаю!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв.
СД
Светлана Дудина
В Bool fut особая атмосфера🙌🏼 Чувствуешь себя, как дома! Это тот случай, когда спорт не мешает жизни бесконечными болями в мышцах и суставах, а наоборот, помогает, улучшает работоспособность и настроение. И всё это конечно благодаря квалифицированному тренерскому составу! Девочки, Вы молодцы!👏🏼 Хочу отметить, что в зале всегда чисто, комфортно и уютно, а также переодически проходят различные марафоны. Спасибо, что дали возможность начать дружбу со спортом! Спасибо, что создаёте такие прекрасные условия для Ваших клиентов! ♥️
Спасибо за Ваш отзыв)
ДГ
Дарья Гайворонская
Для себя открыла BOOL_fit в январе 2021года, и очень довольна!!! Комфортное расписание, тренера СУПЕР!!! А какое удовольствие видеть результат свой! Всем рекомендую, останетесь довольны 😉
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Спасибо, что стали частью нашего комьюнити)
Настя Мелиса
Приходите заниматься Фитнесом это очень здорово, поддержка тонуса, энергия и позитив, стоит начать и уже не остановится, рекомендую Bool фит, у нас очень интересно!
Спасибо за Ваш отзыв)
МВ
Мария Виноградова
Если Вам нужен крутой фитнес и стройное тело Вам сюда ! Хожу сюда больше года . Рекомендую ;) Душевная обстановка и отличные тренера ! После двух родов - я полностью восстановилась и энергии стало намного больше . Спасибо 🤗
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию)
Vasiliy Baranov
Супруга ходит со дня открытия. Она довольна. Я тоже очень доволен! Рекомендую!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!