Фермер
Компания по производству кормов
3.8
3.8
София
Отличное место! Хорошие корма и большой ассортимент. Вежливое и приятное обслуживание. Всегда готовы проконсультировать и порекомендовать что то новое! Много лет езжу сюда, очень довольна. Всем рекомендую!
Татьяна Николаевна Тумурова
Нормальные цены и выбор. Оплата наличными и безналичным без проблем!)) Общительная девушка работает, всё быстро и хорошо. Можно и проконсультироваться при необходимости по кормам. В наличии кормушки и поилки брудерные, плюс добавки кормовые. Так что в одном месте всё сразу приобрести можно.
Lina Gro
Корма неплохие, и цена сравнительно небольшая, но есть одно огромное НО! Всё портит женщина, сидящая на кассе! Настолько грубых и ненавидящих весь свет людей мне еще не встречалось. Много раз здесь была, старалась как можно быстрее зайти, купить что надо и быстро выйти. В последний раз решила, что больше сюда ни ногой! Ощущение, что уже с порога зашел в чем-то виноватым: то дверь не так закрыл, то "быстрее думайте", то "ходите через банкомат к нам, мне с наличными лучше!", хотя кассовый терминал есть, но пользуются здесь им не охотно. В последний раз мне мой чек прямо швырнули на стол, потому что я без налички приехала. Осталось только плюнуть мне в след - и вообще полный набор. Ну очень неприятное место, только из-за одного человека.