Магазин разливного пива
4.4
4.4
ОА
Ольга Аверина
Всегда беру там. Очень всё нравится. Так же обслуживание.Вежливые всегда. Спасибо! 👍
ВП
Валерия Пономарева
Очень приятно,что есть такие люди которые разбираются в своём деле, мы ваши постоянные клиенты и очень рады что вы рассказывайте о новинках и нам не страшно пробовать что-то новое, больше доверие к вам, спасибо большое, с наступающим новым годом вас!
Андрей
Прекрасное место!
Анастасия Афонина
Классное разливное и хорошие продавцы
Марьяна Исакова
Магазин изменился в лучшую сторону! Продавец Саша самая лучшая!!!Премию пожалуйста выпишете ей!!!
НН
Наталья Надыбалюк
Павильон очень, очень изменился в лучшую сторону и по интерьеру и по разнообразию сортов пива, есть и разливное и бутылочное и баночное, квас Вкусняшка, лимонад без запаха химозы, а закусок сколько, мои любимые ушки свиные, вкусные не волосатые наконец-то!!! Всегда свежая, качественная продукция! Всегда есть что то новенькое и продавцы об этом рассказывают! Даже можно взять на пробу 0,5 литра! Продавцам и владельцу хвала и пожелание держать марку! Очень понравились постеры!
ПН
Павел Надыбалюк
Павильон сильно изменился. мне и как руководителю приятно, читать ваши отзывы. По поводу прикрытого павильона, продавец может отлучаться, это нормально (уборка, балет, перекусить и прочие человеческие нужности)! Фишка на качестве пива и закусках, хотя вкусы и разные у людей, здесь сложно. Всем будем рады, у Нас ВЫ сможете подобрать свой уникальный напиток!!!
ДТ
Дядя Толик
Ух. Зашёл и не захотел выйти. Такое редко со мной. И глазам приятно, и продавец хороший доброжелательность высший уровень, честность 👍 вежливость👍 приятная очень. Молодцы, ставлю 5 звёзд. Уже который раз покупаю, качество во👍 даже смешал👍 Толик
В среду покупала для парня пиво, нефильтрованное Не знала какое нужно, продавщица посоветовала там какое-то Сама по себе женщина очень приятная, вежливая, комфортная и веселая) Мне она очень понравилась! Приятно общаться с такими людьми весёлыми Пиво парню понравилось) спасибо большое!
Artyom Aleksandrovich
Закрываются во сколько захотят!!! Ни когда ни попадаю к ним!!! Переработали??? Вы просто занимаете чужое место, место для тех кто хочет работать и зарабатывать!!!!
пп
павел павлов
Холодильник не работает, купил банку 3 л жигулевского, мыло, не советую
S
Safarich
Выбор не огромный, но моё пиво есть практически всегда))
Алексей Иванов
Написано «открыти до 22:00» по факту в 21.20 закрыто
Пиво хрень, 1/5. Брать ничего нельзя.
D
DoodikShow