Магазин белорусских продуктов
Жир и маслопродукты
1.5
1.5
Алёна Аширова
Вчера брала сыр , колбасу, до₽ольно не дешёвую, общитали на 100 рублей, чек категорически отказались дать. Ссылаясь на то что за 5 минут цены изменились. Деньги вернули. Продавец наверное новый а общитывает как старый.
gag on it
отзыв изменен. после смены продавца все стало иначе, ту ❌🅰️балку наконец то убрали! теперь вас вряд ли кто то обсчитает или отравит просрочкой
Алёна Татуева
Самый безобразный магазин из всех точек в городе, продавец постоянно пытается подсунуть испорченные продукты, вместо небольшого веса впарить в 2 раза больше и искренне удивляться отказу брать. Вчера купили сыр, дали попробовать от хорошего куска, а продали от старого с плесенью, дома только увидели. Возвращать не пойду только от нежелания общаться с продавцом из 90х
Артём Сазонов
В рабочее время прождал минут 20 так не кто и не пришёл не графика работы не обеденного перерыва не написано
АХ
Алина Хачатрян
Купила сегодня сгущёнку. Дата изготовления 22.08.23 срок годности 18 месяцев. Просрочка!!!!!!!!!!!!!!!!! Срок вышел 22.02.2025г. Вам действительно нужна проверка Роспотребнадзор.
Валентина Гатапова
Кто-нибудь подскажите, как найти хозяина магазина? Продавец постоянно обсчитывает и продаёт с истёкшим сроком годности. Цены у неё указаны неправильные. Хочу обратиться в соответсвующие службы, чтобы ее проверили. Весь район на неё жалуется.
fz
fobozz z
Продавец хамит
Niki Tanos
Покупала сыр несколько раз в данной точке. Думала, что что-то дороговато выходит. Последний раз посчитала дома после покупки сыра Алиса,и оказалось, что обсчитали аж на 50 руб. Интересно,сколько таких людей, за день обманывает эта светленькая женщина в возрасте. С тех, пор я и мои родственники там сыр не покупаем.
Алёнка Эйр
Отвратительный продавец! Отвратительное отношение к покупателям! Поменяйте ее уже!!! Народ жалуется! Сыр продала с плесенью. В другой раз попросила нарезать разных сыров (5шт) на небольшие кусочки, так сказала- мы не режем. Ну и не надо… Все, больше ни ногой! С НОВЫМ ГОДОМ! 🎄
ОИ
Ольга Иванова
Зашла купить сыр Бургомистр. Продавец подсунула другой, жалко, что поняла это только дома, когда попробовала: кислый и горький. В прошлый раз покупала колбасу, тоже сомнительного качества. Больше в этот павильон не зайду! Не рекомендую!!!
Алина ⠀
Продали тухлый сыр, с плесенью и белым налетом! Еще и завернули в два пакета, чтобы не видно было
Алина Хачатрян
Очень хороший магазинчик, очень вкусные сыры, колбасы. Продавец хорошая женщина, всегда поможет с выбором 👍
НН
Наталья Нижникова
Уважаемый руководитель данной организации, скажите пж где вы взяли такое недоразумение? Ни в одном магазине меня так открыто не посылали на х..... Настоятельно рекомендую решить проблему с этим продавцом, иначе придётся обратится в более компетентные органы.
ГН
Георгий Нечаев
Продавец грубая невежественная женщина. Не рекомендую к посещению, отношение хамское что к покупателям что к соседям по точкам, уволю ее
Юлия Нико
Проверьте продавца на употребление наркотиков, человек в невменяемом состоянии.
Baigalma Aleksandrowa
Точно видно с улицы подобрали продавца, зачем вообще таких берут на работу ? Ужасное отношение к покупателям , видно про неё говорили что хамоватая продавщица .Сегодня сама в этом убедилась, 🙈 все настроение испортила , .
дима скай
В павильоне пахнет тухлым мясом или сыром, продукты изжили своё, продавщицу видимо нашли на улице среди прохожих, так как её некомпетентность ввела меня в ступор, попросил дать мне кассовый чек, где будет понятно расписано что и сколько стоит, но она дала мне общий чек с терминала и отправила меня куда подальше с богом🙈
Наталья Шатова
Захожу в павильон, продавец мне и говорит: « У меня важный разговор. Зайдите позже». Отношение к покупателям хуже некуда.
Ю
Юлия
Купили сыр 380 грамм, дома открыли, он с плесенью, какой-то липкий и с неприятным затхлым запохом. Судя по отзывам, продажа некачественного товара практикуется в магазине. Очень жаль.
Ирина Александровна
Здравствуйте, покупала в магазине сыр, колбасу, 23.02.2024, цен нету, продавец сказала, что сыра нет в прайсе, и стоит он 960 руб. ( когда я спросила что по чем, после оплаты, в ответ услышала я не запоминаю цены!!!) чек дали общий с терминала, кассовый где должны всё расписать чека не дали! ( продавец светленькая женщина)
EE
Elena Elena
Обычно покупали сыр, все было нормально. Позавчера купили два разных сыра по 300 грамм, оба оказались с плесенью. Оба!!!
Ольга Кожевникова
В этом магазине продают очень вкусные сыры. Цены ниже, чем в супермаркетах. Отношение продавцов всегда доброжелательное. Но сегодня решила посчитать параллельно с продавцом. В чеке вес и цену за кг не ставят, только Итог по расчёту продавца. Выяснила, что общитали. Продавец с кучей извинений сделала вид, что пересчитывать, и вернула разницу. Осадок неприятный.
Елена Ц
Постоянно покупаем в этом магазине сыр. Но после того, как стала работать продавец худощавого телосложения со светлосерыми волосами всё желание отпало, ни разу ни я, ни мои родственники не смогли купить, чтобы она не обсчитала, приходится стоять с калькулятором каждый раз, никогда не посоветует ничего, стоит всегда недовольная. Поэтому, когда видим, что работает она, разворачиваемся и уходим.