Бристоль
Вакансии
4.4
ОИ
Ольга Игдербаева
Всё хорошо, только не понимаю , почему во всех магазинах так грязно
Верните белого молодого человека, он милый и вообще хороший такой, приветливый
А1
Алексей 1981
По продукции вопросов нет, как и во всех магазинах. Продавцы удивили, пакет не предложили, про приложения не спрашивают, только между собой общаются, когда клиента обслуживают
Максим Ярунин
Хоть что купи в этом магазине один контрафакт, На утро головная боль обеспечена.
к🧿
кирюша 🧿
здравствуйте. у вас есть среди кассиров молодой светловолосый человек. я считаю, что он слишком молод для такой работы. на кассе обслуживает долго, несколько раз перезагружает всё, мешкается. когда я пришла в 21:00 и засмотрелась на полку с пивными напитками, он подошёл и сказал:"пиво после 21:00 не продаём". я буду постарше него. и я считаю , что подходить и мешать клиентам - это строгое несоблюдение правил. я не спрашивала, не просила помочь проконсультировать. также, не умеет разговаривать с клиентами. ко мне обращается на "ты" и постоянно говорит "чё". я считаю это хамским отношением. в общем, сделал он мне настроение на вечер. прошу пожалуйста разобраться
Яна Шубина
Ставлю большой респект парням , открыли бутылочку миринды и в целом парни там топ 🥰🥰🥰
Solne4naya1987 .
Хороший магазин. Вежливые сотрудники, приятные цены
СД
Скорина Дарья
Хороший магазин но бесит то что например чупик стоит 12,99 можно просто сделать 13,00 и всё, а так хороший магазин
София .
магазин классный, хороший и отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором чего-либо, если есть возможность, то можно и поговорить по душам❤️
Яна Александровна
Магазин классный всего хватает. Но есть одно замечания к персоналу. А именно к Продавцу Маргарите(Рите). И её хамству к посетителям. Это не приемлемо такое отношение к посетителям.
ГУ
Гаспар Улье
Выбор очень печальный
Ппп Ппп
Отличное место, все всегда как надо, ребята работают на ура!
Ярослав Лысов
Один из лучших Бристолей, персонал просто бомба, всегда подскажут с алкоголем, а так же всегда спрашивают про бонусную карту, все приветливые, сколько хожу ещё ни разу не был разочарован, девушки, а так же Егор и Коля, ну просто one love, очень хорошо справляются со своими обязанностями
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
ЕГ
Елизавета Гнездюк
Отличный магазин! Отличное обслуживание!
Егор Ярыгин
Качественное обслуживание ,приятные цены, адекватный персонал . Смешные биба и боба на кассе , приятно общение сделало это день
2p
21 positive
Магазин замечательный, сотрудники адекватные, на счет приложения которые они пробивают, если вдруг у кого то из покупателей его нет или нет возможности сейчас скачать, пробивая приложение свое, они помогают вам купить по акционной цене, чтобы вы сэкономили, пообщавшись с сотрудниками, могу с уверенностью сказать, что никакие баллы они себе не получают за покупки, в любой компании есть правило что сотрудники не могут участвовать в розыгрышах, поэтому не надо винить сотрудников, они хорошие и дружелюбные ребята, всегда готовы помочь и подсказать
Егор Корешков
Ребята на кассе просто классные, лучший бристоль в котором я был. Все приветливые. Могут разъяснить за винную карту и другие напитки
Наталья Орейро
Продавцы спрашивают есть ли приложение, если отвечаешь что нет, пробивают свой qr код и получают бонусы за ваши покупки!
Алиса Серебрякова
Ассортимент отличный, но странные продавцы. Имен, к сожалению, не знаю, один вежливый и приветливый, а второй угрюмый и молчаливый. Никогда не поздоровается и не спросит нужен ли пакет. На контрасте получается, так сказать. Один плохой, второй хороший, в среднем норм получается
ОИ
Олег Ильин
Крупными цифрами цена по карте,( по какой карте?) И очень мелкими реальная цена, которая нормально так отличается.
Алексей Труфанов
Нет мороженного.