Брадобрей
Парикмахерская для мужчин
Премия 2ГИС
Алексей Л
Огромная благодарность мастеру своего дела БАГИРУ за профессионализм и внимание к деталям! Пришёл с конкретным пожеланием, но получил даже больше — экспертный совет по форме стрижки, которая лучше всего подходит к типу лица и волос. Весь процесс был на высоте: тщательная консультация, аккуратная и техничная стрижка, расслабляющее горячее полотенце и идеальное опасное бритьё. В салоне царит приятная атмосфера, чистота, всё инструменты простерилизованы, что очень важно. Повторюсь БАГИР — настоящий мастер своего дела, который видит в клиенте не «последнюю стрижку перед праздниками», а человека, которому важно выглядеть безупречно. Уже рекомендовал его всем друзьям! Я ваш постоянный клиент.
ПК
Полина Кудашкина
Отличное место, быстро постригли, чисто, приятно, нет очереди
Алексей Петров
Мухина сила🤙🏼
Константин Ирк
Чувак мне чуть глаз не выколол расчёской Из 5 мастеров, у которых там стригся, только 1-2 могут подстричь нормально, к остальным лучше не попадать Больше не рискну сюда идти
Бп
Брадобрей, парикмахерская для мужчин
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Для уточнения деталей свяжитесь с нами пожалуйста по телефону 8952-614-88…
Алексей Ушаков
Всегда быстро и хорошо стригут, хожу сюда постоянно
Tanya Hitriheeva
Неплохое заведение, можно нормально постричься за приемлемую цену. НО, обращаюсь к руководству салона - проведите беседу с персоналом, когда они общаются между собой на своём наречии, это крайне неприятно для клиентов, большая часть которых являются русскими и говорят по русски!
Николай Спиридонов
Всегда все четко 👍🏻👌 Подстригаюсь у мастера Салима🤝 Салим спасибо 🤝
Александр Мельников
Хотел записаться к определенному мастеру на следующий день, так как по живой очереди не всегда получается к нему попасть, на мой звонок прозвучал ответ: «Не знаю, будет он завтра или нет?!?! И кинули трубку!!!» Хобя бы ответили, что перезвоните завтра, что сейчас не можем дать точного ответа … Видимо много клиентов и телефон для записи вообще не нужен!!! Зачем тогда мастера говорят что записывайтесь??? Прошу обратить внимание руководство на предоставление своего сервиса!
Даянчик Д
Частенько хожу сюда подстричься, всем советую мастера своих дел, особенно хотел бы выделить и похвалить Барбера Шахриёра респект ему.
Виталий Чернов
Место классное, всегда тут стригусь. Барберы вежливые, внимательные опрятные. Шахриер особенно молодец, хотел бы выделить его. Всем рекомендую стричься тут и конкретно у барьера Шахриера.
Натали Ефимова
Вожу сына специально на одного мастера , Шахриёр, благодарим Вас за прекрасные стрижки, сын доволен
Arthur Kulchiev
Добрый день, советую для посещения данный шоп) мастера все внимательные , очень опрятные и вежливые . Подход к каждому клиенту. Всегда выхожу довольный от ребят , стрижка и оформления бороды идеальное ! Спасибо большое . Советую все )
Артём ✌️
Хочу выразить большое спасибо парикмахеру Шахриёр,профессионал своего дела, все четко и филигранно исполнено. Причёской очень доволен. Топовый мастер,рекомендую🤙
aJ
ang_ Jdnc1mail
Очень понравилась работа барбера Шахриёра, сделал как и попросил. Рекомендую
Влад Абросимов
Очень понравилось , прическа супер Особенно работа Шахриёра
I
Ilya
Подстригался у Шахриёра, парикмахер отличный, сделал такую стрижку как я просил, реконмендую.
ИБ
Ирина Барданова
💇♂️ Дорогой наш мастер Шахриёр! К данному мастеру мы ходим уже давно и хотелось бы выразить огромную благодарность за ваш талант и мастерство! Мой ребенок ходит довольный и гордый собой после каждой стрижки. Вы удивительно терпеливы, доброжелательны и невероятно аккуратны в своей работе. Стрижка получается идеальной, мой ребёнок чувствует себя комфортно и уютно рядом с вами, ведь вы создаёте приятную атмосферу и находите общий язык даже с самыми маленькими клиентами. Я рекомендую вас знакомым мамочкам и гордимся тем, что нашли настоящего мастера своего дела. Огромное спасибо за прекрасное настроение и безупречную работу! 😊✨
Денис Казанов
Я принял обновить причëску, и встретил очень доброжелательно сотрудника шахриëра, который сделал аккуратную стрижку, в следующий раз когда захочу обновить стрижку приду ещë раз
АЗ
Артём Залялютдинов
Мне очень понравилось как подстриг Шах
ВА
Виктор Аверин
Моя девушка позвонила, чтоб записать на стрижку МЕНЯ, в ответ ей что-то пробубнили про "мужчин" и сбросили трубку, то есть человек либо не в состоянии понять, что ему говорят, либо он ярый женоненавистник, но в любом из случаев получать услуги в таком месте нет никакого желания
Константин Коняшин
Парикмахер увидел что у меня длинные волосы начал говорить что я подстрижен не по-мужски и предлагать стрижку как у него, когда я отказался он мне поставил цену в 1000. До этого я всегда стригся у другого мастера за 500. Не рекомендую сюда ходить за хорошими стрижками. Умеют только под 0
Бп
Брадобрей, парикмахерская для мужчин
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Для уточнения деталей свяжитесь с нами пожалуйста по телефону 8-952-614-88…
Иван Вторуш
Лучшие Барбера
Ф Телега
За бесплатно подстригли , вообще класс
Алексей Горячов
Афигенно класно просто лучшие
Зорик Содномов
Подстригся у Салохедина, все супер! Хорошо стрижет ✂️
MF
Mirko Filipović
БАГИР — Бог этой индустрии! ЭТО НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ СЛОВАМИ! Всем, кто ищет своего барбера, настоятельно рекомендую Багира. Это тот самый случай, когда не попробуешь — не узнаешь. Работает быстро и четко, без потери качества — сразу виден высочайший профессионализм. Полное понимание. Это тот мастер, который САМ всё видит и понимает буквально с одного слова. Не нужно сто раз объяснять и показывать — он считывает желание с полувзгляда. Тот момент, когда подстригся у него впервые и понял, что больше никогда не поменяю барбера. Одним словом, Багир — ЛУЧШИЙ.
Neil Ap
Крутые ребята. Показал что хотел, чуть подправили под мою голову, стильно, норма, я доволен. Понравилось то что мастер не просто сделал эскиз который я показал по фото, понравилось то что внес свои правки так как он видит, я остался доволен.
Helen Vorobeva
Очень грубые и не профессиональные работники. Подстригались два мальчика 7 и 10 лет. С обоими разговаривали грубо, младший вообще как после инквизиции себя чувствовал, хотя много лет стрижемся в других "Брадобреях", в этом филиале были первый раз. Подстригли криво, хотя были показаны фотографии стрижек этих детей, сделанных в Брадобрее🤦🏼♀️ младшему настригли кривые линии, чёлка косая, пришлось дома подравнивать. Головы не помыли после стрижки, даже не обдули нормально. Лица и шея были все в состриженных волосках. В общем, советую обходить это место стороной.
БР
Борис Р
Очередной раз убеждаюсь что стригут не умеют от слово совсем! Любой человек может одеть белую рубашку а умеет работать не всё,не советую
Алексей Лебедев
Очереди нет )
Алексей Губин
Записали к отсутствующему мастеру. Затем послали в очередь. В общем отношение испортилось. Буду переходить на другой.
KI
Konstantin Ivanov
Парихмахер если можно его назвать Анатолий совершенно не умеет подстригать людей , ему только ослов стричь в ауле своём !!! Увольте его !!! Показал фото как нужно подстричь , объяснил что не нужно открывать залысины , он сделал все наоборот!!! И ещё криво подстриг !
Андрей Треков
делают вообще по своему стрижки и без разницы что я фото показал и сказал как нужно, вообще не то что хотел
ДЕ
Дарья Елисеева
Спасибо нашему мастеру Салохиддину, всегда стрижет как просишь. Ребенок довольный, и цена очень приятная по итогу за стрижку
Дмитрий Садовников
Салахаддин четкий парикмахер, хорошо подстриг и настроение подянл 🔥🔥
Marakeh🥷 .
ужасно подстригли просил убрать объем и убрать челку чуть суть, подстригли бока по верх челку всю оставили лучший мастер у которого я был это фарход, но к сожалению его не было и очень пожелел что не дождался пока он выйдет
Сарпи
Мужикам раздали джентельменские костюмы , но забыли научить манерам! Курят на улице в перерывах А БЫЧКИ ШВЫРЯЮТ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ, но не в урну... Пожалуйста подстригусь в другом масте...
А. Л.
Всегда стригутся муж и ребенок только здесь
Самый лучший мастер мехрус со второй кабины спасибо быстро и качественно великолепная работа!
ЕВ
Елена Васильева
Ужас ужасный. Были в данном заведении 10.09 с 18. 00 до 19.00 примерно. Вопрос к руководству, скакать, кривляться, сидеть в присутствии клиентов развалившись на диване, а самое главное ооочень громко разговаривать на "своём" языке через весь зал, это теперь норма в ваших парикмахерских??? Обслуживаемся 2 раза в месяц на Депутатской, и после них я была в шоке от данного филиала. Мужу нужно было подстричься под машинку и побриться. Мастер явно выражал своё неудовольствие, что ни с первого раза определились под какую насадку, порезал в нескольких местах, не предложил подстричь брови, хотя, они явно напрашивались на коррекцию. Как??? Как можно испаганить так репутацию? Всех на обучение на Депутатскую, как нужно обслуживать.
KI
Kramer ID
Попросил подстричь под машинку (насадка 8мм), зрение у меня плохое, поэтому там казалось вроде нормально все. Но пришёл домой и ближе посмотрел в зеркало, с одной стороны головы все в зазубринах, лесенкой, криво "скошено" в одном месте. И нет, это не проблема формы головы или роста волос, всегда так стригся и всегда было все нормально. Неужели машинкой так сложно подстригать ровно или просто нет желания это делать хорошо?
Romas Milya
12.09 подстригался и хотел бы сказать большое спасибо мастеру(к сожалению забыл имя:() во втором зале на левом кресле. Молодец мастер, так держать, я доволен, все мои шрамы на голове скрыл на раз, два
Анон 🫵
Стригут на скорость
Надежда К
Пришел вчера муж с вашей парикмахерской, ну, как бы не ровно, это да, а вот эти проплешинки, они и сбоку и сзади. Мастер подстриг за 7 минут, прям экспресс+стрижка))) при этом болтал с коллегой на своём языке без остановки(
ТК
Тёма Кириллов
Без лишней лести могу сказать, что именно в этом филиале работают лучшие мастера. В особенности Фарход и Али, они знают толк в своём деле!
Давно подстригаюсь в этой парикмахерской, всегда все на высоте, в этот раз меня обслужил мастер Мехроч, максимальный красавчик рекомендую
ББ
Бато Бато
Не ходите в воскресенье. Работают на поток. Стригут 5 минут. Торопятся, делают тяпляп. Лишь бы деньги взять и отпустить побыстрее и следующего так же постричь.
Rita Navyer
Пришли без 15 до конца раб дня, отказались стричь. Ну так и пишите, что работаете не до 21, а до 20.45. Сказали: завтра приходите. Естсно никогда туда больше не пойдем.
Александр Грачёв
Спасибо мастеру Фарходу, очень хорошо подстриг
Роман Таркович
Самый лучший филиал в городе !