ДомСервис
ООО ДомСервис
ГП
Галина Перевалова
Иркутск, улица Сурнова, 30/8
Ужасная управляющая компания!!! Постоянно отключают свет, горячую воду. Лифт очень часто не работает, месяц назад застряли с детьми в лифте, сидели 30 минут. Золотой Век тоже была не самая лучшая компания, но эта вообще дно
LT
Loft Tanger
Иркутск, улица Сурнова, 30/8
Ужасное отношение к жильцам! Не предупреждают об отключениях света, воды. Звонишь по телефону диспетчерской или УК, отвечают, всех должны были предупредить. Ни объявлений, ничего. Каждый раз ответ «Уже включают, через полчаса , запустили». Зато как деньги собирать за квартплату, вы свои отключения не учитываете.
Мария Солнцева
Иркутск, Верхняя Набережная, 161/15
Уже не раз сталкивалась с хамством диспетчеров. Ничего не знают, ничего не могут подсказать. Отвечают в грубом тоне. Зачем они тогда вообще там сидят если ничего не знают?! Какая управляющая такие диспетчера👎🏼
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы можете изложить свою проблему или вопрос на эл.почту domservis2010@mail.ru либо позв…
КС
Кира Скайокер
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Диспетчеры неадекватные, грубят, статус по заявке не могут спокойно сказать. Администрация данной конторы положила болт на свои обязанности и на жителей дома жк восход. Мастера у дома нет уже месяц, а деньги мы платим исправно. Запись разговора с вашими диспетчерами есть, можете написать на почту lokinyasha@mail.ru скину послушаете, может что-то сделаете наконец-то.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения обстоятельств по сложившейся ситуации, позвоните в приемную руководителя…
ЕИ
Елена Исакова
Иркутск, улица Сурнова, 30/8
Во время ремонта в моей квартире, соседи жаловались на строительный мусор в подъезде, тогда как, строители все за собой убрали, что, подтверждено было видео отчетом в УК. Я отправила 14 июля 2025 г. сообщение инженеру на реальный беспорядок в лифте и на первом этаже дома 112/1, улица Партизанская, при ремонте в квартире на 9- ом этаже дома, НО, ответа или уборки мест общего пользования не произошло. Очень жаль, что, реакция УК происходит только на жалобы только тех собственников, которые подписывают акты приемки выполненных работ
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уборка строительного мусора осуществлена собственником помещения проводимым ремонтные р…
Рената Харисова
Иркутск, улица Сурнова, 30/8
Отвратительная компания,во круг домов грязь,асфальт во дворах как после бомбежки,мусорки убрали зачем то,свои обязанности не выполняют только и успевают поднимать цены за коммунальные услуги
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, о каком адресе идет речь?
АННА ГОРБУНОВА
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Воды нет ни горячей ни холодной уже 3 часа , до диспетчера невозможно дозвониться!!!! Не ясно сколько вообще без воды сидеть ! Зачем вам «круглосуточная» диспетчерская непонятно Май 2025 , нет электричества, опять никто не берет трубки !!!! Вы вообще работаете или нет ?!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Для решения указанного вопроса, необходимо указать Ваш адрес. Вы можете направить сведе…
Александра Михалкова
Иркутск, Верхняя Набережная, 161/15
Хочу оставить отзыв о работе главного бухгалтера данной управляющей компании. Умышленно и целенаправленно отказывается принимать заявление о возврате денежных средств, ошибочно поступивших на другой счёт данной компании. Соответственно за мной числится долг за оплату коммунальных услуг. На звонки не реагирует. В течение месяца не могу добиться результата. Вынуждена писать жалобы.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для подачи заявления/жалобы, вам необходимо написать на эл. почту приемной domservis201…
ТЗ
Татьяна Зима
Иркутск, Верхняя Набережная, 161/15
Спасибо, что оперативно реагируете, ребята, давно с вами.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
Александр Шульгин
Иркутск, Верхняя Набережная, 161/15
Два месяца, решают проблему с отоплением, в помещении работает 1 батарея из 4. Знает сантехник, мастер участка, диспетчер который принимает заявки по данным неисправностям. Зато секретарь утверждает, что все они работаю((((
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите адрес.
Pavel Gerkher
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Приобретена новая квартира на улице Рылеева. Управляющей компанией назначен «Домсервис». Для опломбировки счётчиков необходимо ожидание специалиста с 14:00 до 17:00, что вынуждает на три часа отвлекаться от работы в нерабочее время. Первоначальное впечатление – отсутствие должного сервиса. Оценка на текущий момент: 0 из 5. Дальнейшая оценка будет дана позднее.
Я Анатолий я блогер из 2 ГИС Подписывайся скорей
Ок без проблем
Владислав Веялко
Иркутск, улица Сурнова, 30/8
Компания находится у нас дома.
Евгения Игоревна
Иркутск, Верхняя Набережная, 161/15
Невозможно дозвониться в диспетчерскую службу. У нас в доме и рядом стоящих домах (не старых, 2015 года постройки), постоянно отключают свет, на 5-30 минут, бывает и дольше. Причины неизвестны. В городской аварийной службе и Энергосбыте ничего не знают. По номерам диспетчерской самой управляющей компании дозвониться невозможно, один номер постоянно занят, по второму-сначала автоответчик просит подождать, потом автоматически сбрасывает, и дальше идет сразу сброс, даже грудки не проходят, как-будто просто сняли трубку и положили, чтобы не было входящих. Я понимаю, что все начинают звонить с одними и теми же вопросами, но вы на то и имеете диспетчера, который должен на них отвечать, а ему, видимо, надоедает с третьего звонка. Отвратительное обслуживание, просто сидим в темно е периодически и по часу пытаемся узнать причину и сроки устранения.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! В ответ на отзыв сообщаем, что управляющая копания не приводит отключений электрической…
Анна М
Иркутск, Верхняя Набережная, 161/15
Знакомы с дом сервисом давно и все вопросы решались все быстро и в срок, очень удобное приложение. С тех пор как в наш дом на Маршала Конева 38/1 вошла эта ук одни только плюсы, наконец то были утеплены меж плиточные швы и наведен порядок в подвале, перестали случаться перебои с водой и все это сделано за короткий срок для данных работ!Предыдущая Ук от застройщика за 2 года работы превратила нашу новостройку почти во вторичку с гниющим подвалом, дом сервис навел порядок! Отдельное спасибо мастеру, все держится на ней! Побольше бы таких отзывчивых мастеров в ук! Не верьте отзывам злых и лживых людей, они наводят смуту в общедомовом чате и оскорбляют не только жильцов, но и работников ук!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв.
М Л
Маркова (Марковское ГП, Иркутский район), Луговая улица, 2/2
Случайно увидела предыдущий отзыв и не смогла промолчать. УК обслуживает дом по адресу Маршала Конева 38/1 чуть больше года. Посмотреть как выглядит дом и прилегающая территория может любой желающий. Подъезды всегда чистые. Оперативно реагируют на заявки, очень редко с задержкой. Идеальных УК нет! Пишут тарифы огромные, да?! Он стал ниже чем у был с предыдущей УК. Проделали много работы по инженерным сетям и не только. УК делает то, что должна, согласно договора и не только. Про мастера писать о его образовании или ещё чего, извините это хамство. Очень часто сами жильцы наносят урон дому и имуществу, но почему то легче считать, это УК плохо работает. Это не правильно. Писать гадости и даже вранье наверное забава для кого...
Ольга Беженар
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Не знаю как Управляющая Компания в целом, общалась через сайт, вопросов нет. Но мастер участка на Конева, 38/1 это просто какой то ужас! Хамит в общедомовом чате, решения вопросов не дождешься, да даже адекватных ответов не дождешься. Сомневаюсь, что у нее хоть какое то образование есть, не говоря уж о профессиональном. Да и тариф бешенный, все работы пытаются провести через статью текущий ремонт, а за обслуживание дома в четыре подъезда 9ти этажки берут 200т.р. в месяц!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! В ответ на обращение по вопросу взаимодействия с мастером участка обслуживаемого ООО «Д…
Отзыв Гис
Иркутск, улица Сурнова, 30/8
Как правило люди пишут отзывы отрицательные, когда есть на то причины, а положительные нет. Так вот, этот отзыв положительный! По сравнению с предыдущей УК, это на самом деле хорошая компания. Сделали ремонт в подъезде, повесили зеркала в лифтах (это вроде мелочь, но это очень здорово!), постелили ковровое покрытие на входе, причем довольно большое, это и чище и уютнее делает подъезды, поставили видеонаблюдение. В общем, УК работает и выполняет свои функции, организует детские праздники и т.д. Если жители думают, что все происходит само собой, то это не так, и предыдущая УК вообще ничего не делала! 5 звезд, спасибо за труд! ЖК Видный, ул. Сурнова
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе!
Анна А
Иркутск, улица Сурнова, 30/8
Миллион раз подумайте, если есть возможность выбрать УК!!! По телефону хамят, разговаривать очень сложно, и ничего с этим не меняется из года в год. Безнаказанность! Трубки бросают не дослушав. Текущий ремонт в подъезде, такой как разбитое зеркало и стекло растягивается на полгода, а в это время подьездную дверь затыкают коробками или заклеивают грязным скотчем. Недочётов очень много.! Не компания, а одни слёзы... А самое главное: за свои же деньги получаем отношение, как к г**ну...
Николай Сахарьянов
Иркутск, Верхняя Набережная, 161/15
Отличная управляющая компания! Сотрудники очень ответственные и доброжелателтные! Вопросы решают быстро и качественно! Благодарю за хорошую работу!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
ЮБ
Юлия Борисова
Иркутск, проспект Маршала Жукова, 5/1
Диспетчеры-просто боль! Примите уже меры! Ты им доброе утро-они тебе в ответ-только хамство, ничего не знаем, идите на…. Хабалки жуткие. Ну не в совдепии уже живем, обучать надо персонал. Очередное обращение- 14.03, диспетчер-Наталья Аксенова. Хотелось бы получить обратную связь о принятых мерах в отношении работы сотрудника, несоответствующего своему месту, на котором предполагается общение с людьми. При этом соглашусь-Московских Илья Игоревич (Зеон)-отличный управляющий! С его приходом очень многое изменилось.
КС
Кира Скайокер
Иркутск, Верхняя Набережная, 161/15
Подключение к камерам дома целый квест, который я пытаюсь пройти уже 3 часа, дают номера то одних, то других сотрудников. Как итог скинули не те данные и сказали подождать еще 1,5 часа когда найдут актуальные. Менеджер Елена абсолютно не компетентна, ещё и трубки кидает, уровень👍
ЮС
Юлия Смирнова
Иркутск, проспект Маршала Жукова, 5/1
ЖК Адмирал. По поводу обслуживающего персонала претензий особо нет, двор стараются содержать в чистоте ( больше вопросов к жильцам и их культуре), но когда звонишь управляющей остаётся осадок! Я понимаю работа не самая благодарная, но как то поприветливее надо быть. Что за пренебрежительный тон! Если не готовы к работе с жильцами и звонкам, не оставляйте номер как контактный, есть диспетчер для этого, вы как ни как лицо УК. Надеюсь негативные отзывы помогут вам совершенствоваться и быть лучше! Желаю успеха и процветания во благо вам и вашим жильцам🌺
Mary Moo
Иркутск, Верхняя Набережная, 161/15
Все, что вам нужно знать об этой богодельне. Летом в июле присылать чек, с оплатой за УБОРКУ СНЕГА. Всего 38 рублей, подумаешь? А теперь представьте, что эти 38 рублей просят с каждой кв в огромном многоэтажном доме с несколькими подъездами. У нас что, снег из Кубы просыпали?)
Л
Лариса
Маркова (Марковское ГП, Иркутский район), Луговая улица, 2/2
Шарашкина контора!! Слесари алкаши!! По ночам пьянствуют в своей подвальной бытовке на А.Рыбака 1/1, врубают музон на восточные мотивы, и орут бухие!!
Anna Afonina
Иркутск, Верхняя Набережная, 161/15
Отвратительная организация!!! На 9 этаже что-то сломалось в лифте, что-то пищит каждые 6 секунд по 3 секунды, спать невозможно!!! Звоним уже 3 сутки, сил нет! Пришёл их ремонтник на вопрос что это пищит ответил: « да х.. его знает!» Компетентность сотрудников 👍🏼 Будем жаловаться в вышестоящие инстанции!!!
В П
Иркутск, Верхняя Набережная, 161/15
Плохая контора. Есть квартира на Ржанова и на Лисихе. Одна и та же контора и люди работают под разными названиями. Это отзыв про УК "ДомСервис". 1) П договору 2 влажные уборки в подъезде в неделю, по факту 1раз в месяц или в два месяца максимум (один и тот же мусор неделями лежит в подъездах). 2) По телефону в диспетчерскую звонишь - реакции нет. Пять заявок даешь -реакции никакой не следует. Обратной связи не бывает. Диспетчер посоветует Вам в итоге звонить на сотовый телефон мастеру и с ним что-то решать... То есть я должен звонить еще и выяснять почему заявки не выполненяются... 3) На официальные письменные обращения не отвечают или дают письменные обещания, которые не выполняют в обещанный срок.. 4) Мастера-инденера участков меняются каждый меся (без преувеличения). Предполагаю, что УК платить не хочет нормально людям... поэтому бегут.. 5) Несколько лет УК "занимались" протечкой над входом в подъезд.. - в итоге электропроводка вышла из строя. Теперь в подъезде открытая проводка, что не допускается правилами если что. 6) Нет очетности. Отчетов по расходованию денег нет вообще. Нет планов работ. Собраний не проводят. 5) Супер дорогая квартплата в УК даже в новом доме, в котором делать-то ничего не надо по сути. Очень дорогая квартплата, правда. 6) Меняют названия Ранее "Домсервис" вдруг стали "Партнер" ни кого не спросив, потом обратно. Мы Договор управления не подписывали ни с 1й не со второй. УК "Домсервис", "Партнер", "Левобережная" это одно и то же, одни хозяева, одни работники. Одинаковый подход. Один офис. 7) Это на 100% объективный и честный отзыв собственника-жителя ул. Ржанова и Верхняя Набережная. Могу подтвердить фото- видео- и перепиской с "ДомСервис".
Денис Васильев
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Очень хорошая управляющая компания , за последние 4 года проведено очень много работы по дому , двору . Супер компетентные сотрудники , все вопросы решаются оперативно . Тариф устраивает . Двор облагорожен , подъезды чистые . Все делается своевременно ! 🤟🏻
Анастасия
Иркутск, Верхняя Набережная, 161/15
Отличная УК, живу в «Зеон» всегда отвечают на звонки и выполняют просьбы жильцов, в подъезде и на территории очень чисто, мастер работает на 5+
Недовольный Клиент
Маркова (Марковское ГП, Иркутский район), Луговая улица, 2/2
Убогая управляющая компания. Сотрудники просто паразиты, которые получают деньги и нарушают законы по десяткам статей. Нормально работает только уборщица и дворник. Юристы свою работу вообще не выполняют, мастера участка стабильно меняются раз в полгода и пока что настоящего мастера участка мы не увидели.
Вероника Ермакова
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Ребята, а вы не пробовали на место оператора садить компетентных людей, а не откровенных хамов, которые просто среди разговора БРОСАЮТ ТРУБКИ? Так отвратительно со мной ещё нигде не общались. Я буду жаловаться в вышестоящие инстанции.
Анастасия
Иркутск, улица Сурнова, 30/8
Хорошая управляющая компания. Нашему домоуправу Ирине Михайловне отдельное СПАСИБО, за отзывчивость к проблемам дома,за профессионализм и внимательность! Отдельное спасибо за каток, дети счастливы!))
ЮД
Юлия Данилова
Иркутск, Верхняя Набережная, 161/15
Прекрасная УК, очень благодарна всему штату сотрудников за внимательное отношение к своим жильцам.
Анастасия К
Иркутск, улица Сурнова, 30/8
Очень хорошая УК и с домоуправом нам повезло👍
ИП
Ирина Перфильева
Иркутск, Верхняя Набережная, 161/15
Перейдя в УК ДомСервис, жители нашего дома увидели огромную разницу. В нашем доме сделали качественный ремонт, появилось видеонаблюдение, а это значит безопасность и порядок. Мастер участка всегда на связи и в курсе всех проблем, предложений, и идей нашего дома. Чистота не только в подъезде, но и красота на территории комплекса, газон, кустарники и деревья выбранные жителями дома, все это благодаря управляющей компаний.
Владимир Гуторов
Маркова (Марковское ГП, Иркутский район), Луговая улица, 2/2
Может уже пора поменять мастеров УК Ю. З. и Луговое?
Наталья Сильченко
Иркутск, Верхняя Набережная, 161/15
Достойная управляющая компания , стремиться сделать жизнь жителей лучше , пытаясь жителей всячески раскачать на улучшения, но сейчас это стало так трудно . Люди не всегда идут на встречу улучшениям , порой сопротивление необъяснимо, установили камеры и все сразу знают кто напакостил . Соседи должны знать своих героев. Вообще УК хочет чтобы в домах было чисто , красиво и приятно жить.
Роман Г
Иркутск, Верхняя Набережная, 161/15
Наш дом перешёл в эту управляющую компанию очень недовольны! в офис попасть невозможно дверь постоянно закрыты стоял стучался минут 30. Приехал доставщик с едой ему сразу же открыли.закрыли жалюзи на окнах дверь тоже закрыли никого не пускают не хотят принимать работает отвратительно
Денис Горбачев
Маркова (Марковское ГП, Иркутский район), Луговая улица, 2/2
Очень плохая компания, звоню уже две недели оставляю заявку, говорят все хорошо приняли, а толку ноль. Мастер участка это Любовь Владимировна вообще не шевелится, уже какой год подряд одна и та же проблема батареи греют плохо. Не одного сантехника внятного нет. Один из их сотрудников мне по секрету сказал что насосы у них га..но это в луговом и батареи начнут греть только после замены этих самых насосов. Потому что которые стоят тупо не могот продавить давление.
КР
Кир Рр
Иркутск, Верхняя Набережная, 161/15
Плохая управляюшая компания, вечно воду отключают без предупреждения, и на всю ночь
Валентина Каминская
Иркутск, Верхняя Набережная, 161/15
Ужасная управляющая ,просто какие то 90. Валовик очень странный товарищ , редкостный хам.Подделал подписи, якобы бы мы его избрали ,забрал наш подъезд, рейдерский захват какой то ,год с ним бодались , слава богу перешли обратно в тсж.
ОЗ
Ольга Зорина
Иркутск, Верхняя Набережная, 161/15
Ужасная управляющая компания. На первом этаже подъезда постоянно грязно. В УК нет аварийной бригады, которая может устранить проблемы с трубами в выходной день. У соседей лопнул полотенцесушитель. Отключили горячую воду на все выходные по всему стояку в ванной комнате. В УК ответили: "Некому устранят проблему в выходные дни, починят в понедельник. У вас с же на кухне есть горячая вода"
Анастасия Васильева
Номер заблокирован, не дозвониться
ИМ
Игорь Мальков
Иркутск, Верхняя Набережная, 161/15
Хорошая компания, по работе общаюсь с разными компаниями особенно с западной там только трубы заставляют слесарей красить и убирать подвалы бесплатно . Воловик ответственный и трудяга и работа делается просто люди научились только требовать и не видеть хорошее.
Profile 21340
Маркова (Марковское ГП, Иркутский район), Луговая улица, 2/2
Нужно написать двадцать знаков. А писать такое нельзя - вдруг дети читать будут
ИО
Иван Отман
Иркутск, Верхняя Набережная, 161/15
Только вовремя платежки присылают. Потекло соединение радиатора с трубой, в 9.20 позвонил в диспетчерскую вызвать сантехника, вызов предложили оформить только на следующий день, т.к. сантехник занят, и что нам теперь делать с этой течью больше суто неизвестно. В итоге вызвали своего знакомого сантехника.
Oksana Shulga
Иркутск, Верхняя Набережная, 161/15
Полтора месяца назад отправила заявку в управляющую компанию для подключения к личному кабинету. Не могу добиться результата. Управляющая филиалом, обслуживающим "Лазурный" говорит о том, что заявление передано , в вашу управляющую компанию дозвониться невозможно, то никто не поднимает трубку, то в течение дня телефон занят.
Stas R
Маркова (Марковское ГП, Иркутский район), Луговая улица, 2/2
Отвратительное отношение УК .
Elena Zinchuk
Иркутск, Верхняя Набережная, 161/15
очень неплохая управляющая компания, обслуживает наш дом с 2015 года. мастер участка оперативно решает проблемы/вопросы, достаточно позвонить/написать. с этим, видимо, нам повезло, поскольку другие негативные отзывы как раз касаются не столько УК, сколько мастера участка
Артем Нестеров
Иркутск, Верхняя Набережная, 161/15
Одним словом описать их трудно. Только маты.