Сибирский воин
Спортивный клуб
Наргиза Андреева
В восторге
Не ошиблась с выбором секции для своих детей. Ходят оба с удовольствием👍🏼 Через пол года тренировок уже начали получать свои первые медали на соревнованиях🥇 это говорит о результативности и эффективности. Тренеры профессионалы, строгие в меру, адекватные, понимающие. Всё идеально🔥
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв)) рады видеть Ваших детей🔥
Дмитрий Вечерик
В восторге
Хороший клуб, сын ходит на тренировки с удовольствием.
Спасибо большое за отзыв🤝
Виктория Купрякова
В восторге
Долго искали подходящую секцию для занятий борьбой,не далеко от дома,в итоге нашли «Сибирский воин».Дочь с удовольствием ходит на каждую тренировку.Замечательные,внимательные тренеры.Максим Евгеньевич всегда на связи,на любой вопрос ответит четко и понятно.
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Алине успехов спортивных☺️
ГК
Гюзаль Капустина
В восторге
Оба ребёнка ходят в этот спортивный клуб) детям очень нравится, дети вовлечены тренировками, тренера замечательные, все доступно показывают и рассказывают👌 Рекомендую данный клуб👍 Ваши дети будут физически развиты и подготовленными💪
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) ребятам спортивных успехов☺️
Владимирович Санчес
В восторге
Отличный клуб, тренера Максим Евгеньевич и Егор Сергеевич профессионалы своего дела, очень любят детей, найдут подход к каждому воспитаннику. Тренировки строится грамотно в зависимости от нагрузки и подготовленности детей. Желаю тренерских побед, терпения и успехов в развитии. Спасибо за Ваш труд.
9 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв)) всегда ждем Вашего ребенка у нас в клубе🤝
ОР
Оксана Рехтина
В восторге
Я очень рада, что мой сын выбрал именно джиу-джитсу, занимается в "Сибирском воине". Мне нравится, что занятия развивают дисциплину и командный дух. Рекомендую всем родителям рассмотреть этот вид единоборств! Тренеры здесь настоящие профессионалы: любят свое дело и дети тянутся к ним.
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Кириллу высоких спортивных достижений🤝
КА
Карина Айс
В восторге
Отличный клуб, ребенок занимается второй год, многому научился за это время, участвует в соревнованиях разного уровня. Тренер всегда подает достойный пример. Сын с удовольствием ходит на тренировки, стремится к лучшим результатам.
Н Н
В восторге
Отличный клуб, топ тренер Максим Евгеньевич💪🏽 Сыну 9 лет , за год занятий сильно прибавил физически, научился отжиматься, кувыркаться, качать пресс, бороться , бить ногой так , что папе больно 🙉
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв☺️🔥🤝
ЕГ
Елена Гуцуляк
В восторге
Отличный спортивный клуб! Сыну 5 лет ходит с большим удовольствием👍. Максим Евгеньевич профессионал своего дела. На тренировках уделяет каждому внимание и объясняет все понятно и доступно. На соревнованиях болеет за своих учеников душой и сердцем за каждого!
ЕЖ
Евгений Жуковский
В восторге
Наш сын ходит в клуб 5 лет. Помимо навыков борьбы, это отличное место для воспитания выносливости, терпения и характера. Регулярно проходит ОФП, ребенок подтягивается, отжимается и т.д. Дети уважают тренера. Показательным для нашей семьи стала поездка в Китай в этом году на турнир по обмену опытом. Вся команда, включая тренера, показала отличные результаты и стала примером дисциплины. Смотрели на фото, которые отправлял тренер Максим Евгеньевич, ребята всегда сплоченные, веселые. После поездки ребенок стал еще более мотивирован.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Желаем Ивану высоких достижений🤝🥇
Анна Анна
В восторге
Отличный тренер Максим Евгеньевич, заинтересован в успехах детей, занимаемся уже много лет, ребенок очень доволен, занимается с удовольствием.В этом году ездили в Китай, дети в восторге, приехали с медалями
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Пети успехов и побед💪🔥🥇
@лександр@ -
В восторге
Если ищите секцию борьбы, то вам сюда. Удобное место расположение, прекрасный тренерский состав. Ребёнок ходит с удовольствием.
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!🤝
Евгения Труфанова
В восторге
Хороший подход к детям, ребенок с удовольствием ходит сам делает упражнения дома🙌 процветания клубу
Спасибо большое за отзыв 🙏
Aleks K
В восторге
Удобно добираться, отличный тренерский состав, ребенок ходит с удовольствием. Спасибо
Спасибо большое за отзыв!🤝
ет
евгений труфанов
В восторге
Отличное место, отличный тренер, ребёнок с большим удовольствием ходит на тренировки. +5
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Илье успехов🤝🏆
ВБ
Виктория Богатырева
В восторге
Замечательный клуб! Отличный тренер, который находит подход к каждому ребенку и создает дружескую позитивную атмосферу для занятий) Посещаем с удовольствием!!!
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Успехов Вашему ребёнку 🏆
Алёна Авраменко
В восторге
А как к вам попасть??? Такие хорошие отзывы, но дозвониться невозможно. Звонили по 3м номерам, абонент не абонент, либо не берут трубку 🙄 хотели записать 2х мальчишек, но уже 2 недели не можки дозвониться. 2 раза ходили по указанному адресу, там только вахтер, который говорит, что занятия идут, а когда и что нигде не узнать...телефонные номера, которые указаны в 2 гис верные? Как к вам дозвониться?
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Про какие 3 номера вы говорите? Нам всегда можно написать в мессенджерах прикреплённых…
Alena AlenaBAS
В восторге
Рекомендую! Хорошая спортивная секция, удоброе расписание! Как хорошо, что рядом с домом есть такая секция, сын занимается второй год- доволен! Тренера большие молодцы, находят подход к каждому.
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительные отзыв! Всегда ждём Вашего сына на тренировках👍
Виолетта Шистарева
В восторге
Замечательное место для того чтобы отдать туда своего ребёнка или же сходить самому. Тренер развивает дисциплину и спортивный дух. Безопасность на первом месте. Удобное месторасположение
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Антон Игнатов
В восторге
идеальное место для детей! Мы с удовольствием отправляем нашего ребенка туда на занятия. Тренер проявляет замечательное терпение и заботу к маленьким ученикам. Он не только обучает детей различным техникам единоборств, но и помогает им развивать дисциплину, самодисциплину и уверенность в себе. Обстановка в зале очень дружелюбная, безопасность детей на первом месте - все оборудование подходит для детей и особенностей их физического развития. Наш ребенок не только улучшил физическую форму, но и научился решать конфликты мирным путем и уважать окружающих. Очень благодарны залу единоборств за такой ценный опыт для нашего ребенка
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады!😊
БП
Борис Петровский
В восторге
Отличное место, атмосфера заряжает🔥 видно что тренера любят то, что делают!!! Максим Жестянкин настоящий профессионал!💪🏻
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Борис🤝
Polp Pilp
В восторге
Обожаю это место, тренер супер, ребята крутые 😙
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Аяна! Успехов и побед🏆
SVETLANA URUSOVA
Сын ходит с удовольствием! Отличный тренерский состав, рабочая атмосфера ✊
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
МО
Марина Ощепкова
В восторге
Отличный клуб, ребёнок посещает 2 года , очень нравится, с удовольствием бежит на тренировки, спасибо тренерам, отличные профессионалы , ребёнок доволен !
4 июля 2023, официальный ответ
Всегда Вам рады! Побед Косте🤝🏆🥇
Светлана Головина
В восторге
Всём доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность первоклассному тренеру этого клуба "Сибирский воин" - Максиму Евгеньевичу Жестянкину. За профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мой сын, с большим удовольствием, посещает тренировки более 3-х лет и добился отличных результатов. Максим Евгеньевич это тренер от Бога, к которому дети "прирастают сердцами"!
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за такой по настоящему душевный отзыв! Максиму дальнейших побед и успехов👍
НН
Никита Никифоров
В восторге
Отличный клуб ! Тренера профессионалы своего дела ,Максим Евгеньевич, Ольга Юрьевна, обладающие умением заинтересовать детей, научить упорству, смелости, старанию, работе над собой, мотивировать к результату, находя подход к каждому ребенку. На тренировки ребенок ходит как на праздник. Мы довольны результатом. С тренерами нам очень повезло!!! Рекомендую
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
ОС
Ольга Соболева
В восторге
Ходим уже, 3 ий год ребёнок очень доволен, тренера Ольга Юрьевна и Максим Евгеньевич профессионалы своего дела.
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Анне на тренировках!
БР
Богдан Романив
В восторге
Спасибо огромное Жестянкину Максиму-тренеру по единоборствам и Ольге Горбуновой-тренеру по растяжке и силовым тренировкам за внимание и особый подход к каждому посетителю клуба. Они заряжают своей энергией и позитивом. Даже самая тяжелая тренировка проходит на одном дыхании. Благодаря таким профессионалам результат на лицо, главное не бросать. Всем советую!!!
27 августа 2021, официальный ответ
Богдан, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё нравится👍
Светлана Василькова
В восторге
Если родители хотят, чтобы ребёнок приобрёл положительные качества, стал сильнее не только в физическом плане, но и в духовном, то вам в клуб "Сибирский воин". Уютный зал, профессиональный тренер, который подскажет и научит, как правильно построить траекторию жизни - спорт, здоровье, дисциплина. Навыки, приобретенные здесь, помогут быть успешным в жизни каждому ребенку.
10 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Светлана!
Ю
Юлия
В восторге
С мужем думали, куда же направить энергию дочери (7 лет) так, чтобы смогли воспитать и силу духа, и придать уверенность в себя. Предложили попробовать борьбу, дочь сомневалась, но в то же время была в предвкушении. Выбирала недалеко от дома и по отзывам, остановились на клубе Сибирский воин. После пробного занятия ребёнок выбежал с восторгом в глазах и с криками: "Мама, мне так понравилось! Будем ходить сюда!". Максим Евгеньевич отличный тренер, каждому уделит время и поможет.
28 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вашей дочери нравится у нас заниматься😊
Oksana Sarapulova
В восторге
Наши сыновья с удовольствием и желанием посещают тренировки в спортивном клубе "Сибирский воин". Очень нравится атмосфера клуба - спортивных дух, дисциплина и доброжелательность. Максим Евгеньевич прекрасный тренер, не стоит на месте в своём развитии и спортивной карьере, что служит дополнительным примером для его воспитанников. Хочется пожелать клубу успехов и достойных воспитанников (бойцов)!
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда ждём ваших детей у нас в клубе!
ВШ
Вячеслав Шеметов
В восторге
Отличный и по-своему уютный спортивный клуб. Посещаю занятия не первый год и очень доволен отношением наставника к процессу тренировки, а также своим ученикам. Ёще хочу отметить профессионализм тренера и его способность найти подход к людям практически любого возраста.
7 ноября 2020, официальный ответ
Мы рады, что вы посещаете наш клуб не первый год. Спасибо за отзыв! Успехов вам!
Vasilisa Iv
В восторге
Очень нравится ребенку посещать тренировки. Прекрасный, профессиональный тренер, легко находит общий язык с детьми.
26 октября 2020, официальный ответ
Мы рады, что вы посещаете нашу секцию!) Спасибо за отзыв!
Владислав Григорьев
В восторге
Отличный спортивный клуб для тех кто хочет развиваться как физическом плане так и в духовном. Хороший тренир который найдёт подход к каждому!
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Евгений Гуров
В восторге
Замечательный спортивный клуб, а самое главное профессиональный тренер. Тренируется брат младший и я наблюдаю прекрасные результаты. Спасибо Максиму Евгеньевичу!
20 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Вашему брату успехов и новых побед!