Clean Team
Клининговая компания
Вакансии
Валерия Миронова
Всё быстро и аккуратно освежили, пыль убрали, полы вымыли, кухня сияет. Даже настроение сразу поднялось! Раньше уборка занимала кучу времени, а теперь всё выглядит идеально без моих усилий, ура
27 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв 😊 Рады, что уборка прошла быстро, а квартира радует чистотой и уютом!
ОС
Ольга Семенович
Заказывали генеральную уборку, теперь квартира реально чистая! 😄 Полы блестят, кухня и санузел как новые, всё аккуратно прибрано. Ребята отлично справились, обязательно ещё позовём
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что генеральная уборка пришлась по душе и…
Есения Ланская
После ремонта было ощущение, что рабочие ушли прямо “по колено в пыли”. Грязь была везде! Ребята приехали, спокойно всё разобрали, убрали мусор, прошлись по всем поверхностям, хорошо вымыли полы. В санузле и на кухне стало чисто и аккуратно. Теперь квартира наконец выглядит нормально, а не как стройка. Смело рекомендую:)
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Радуемся вместе с вами, что квартира радует глаз. Будем рады помочь вам…
Юля Шавалеева
Благодарю за оперативность, консультацию , что вовремя приехали и все сделали качественно🥰 Приятно обращаться к профессионалам 😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны. Всегда рады помочь 💛✨
КГ
Ксения Григорьева
Заказывали уборку после ремонта - остались очень довольны! Ребята приехали вовремя, всё привезли с собой, отмыли даже те места, куда я не надеялась добраться. Работают аккуратно, без суеты. После них квартира блестит, приятно пахнет. Спасибо, будем обращаться ещё!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы ос…
Кирилл К
После ремонта на окнах были сильные загрязнения и много намертво прилипшего скотча со штукатуркой с которыми самостоятельно не справился, но клинер сделал всё в лучшем виде
30 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за доверие! После ремонта окна действительно бывают самым трудным местом. Здорово…
Елизавета
Очень понравилась работа ребят! Приехали вовремя, всё сделали аккуратно и быстро. Чистота идеальная, цены адекватные. Теперь буду обращаться только сюда
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно, что вы довольны результатом. Всегда готовы помочь с убор…
Мария Витальевна
Добрый вечер. Хочу и я оставить свой отзыв. После ремонта в квартире искала компанию для уборки от строительной пыли. Нисколько не пожалела, что обратилась именно сюда. Правда в назначенный день по техническим причинам сотрудники компании не смогли приехать, но как компенсацию морального ущерба мне сделали скидку на 20% от стоимости услуг, что приятно удивило. Квартира отмыта, цена приятная и доступная. Спасибо вам. Процветания компании!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова! ✨ Рады, что смогли порадовать результатом уборки. Перенос был…
Арсений
Заказывал у ребят генеральную, все сделали на отлично, все девочки в форме, оборудование привезли все с собой , от меня ничего не просили, утром уехал, вечером приехал уже в чистую квартиру. Рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вы остались до…
N G
Заказывал генеральную уборку в квартире. Очень порадовал подход и готовность идти на встречу. Качество уборки высокое, особенно если сравнивать с другими клининговыми компаниями. Благодарю за работу
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Рады, что уборка и наш подход вам понравились. Будем рады снова помочь…
N T
UPD после отзыва со мной связались и предложили решить вопрос с некачественной уборкой, но в итоге перестали отвечать. так что в случае чего, вашу проблему не решат, может только сделают вид, что хотят исправиться Заказывали генеральную уборку и поддерживающую уборку 2 раза. Каждый раз были серьезные недочеты: клинеры не знают, что входит в какую Уборку, начинают спорить. Не моют плинтуса, полы моют не тщательно, только развозят грязь и оставляют разводы. Все зеркала в разводах. Забывают об уборке в каких-то местах или забывают протереть технику - нужно ходить и проверять и показывать где нужно доубраться. Так И не поняли, чем отличается генеральная уборка от поддерживающей. По факту только цена была в два раза выше. Обратную связь обрабатывают словами: мы поговорим с клинерами и на этом все.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ника! Благодарим Вас за выбор нашей компании и за то, что воспользовались нашими услуг…
Гс
Галерея стиля и красоты, салон
Вызывали данную компанию сделать уборку в доме. Ребята отмыли всё до блеска, потолки, батареи, доховой шкаф, люстры, вытяжка, всё стало как новенькое. Я очень довольна, спасибо, вам ребята большое!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам всё понравилось. Будем рады помочь снова 🩵
Анастасия Котельникова
Заказывала клининг на две лоджии. Девочки большие умницы! Все отмыто максимально (даже то, что я самостоятельно отмыть не смогла с различной химией). Цены адекватные! Подход профессиональный! А еще очень порадовал сюрприз в виде очаровательного букетика цветов в конце уборки! Рекомендую данную фирму!
25 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплый отзыв и рекомендацию! Очень рады, что вам понравилась уборка и наш небо…
ЕР
Елена Расторгуева
Добрый день, всем))) обращалась в эту компанию по поводу чистки ковра. Приветливые ребята, все сделано в срок и по приятной цене. Рекомендую)))
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш тёплый отзыв и рекомендации! Нам очень приятно, что вы остались доволь…
ВV
Виолетта V
Обращалась в данную компанию по генеральной уборке после покупки квартиры. Никаких нареканий по результатам выполненных услуг нет. Все идеально блестело, плитка в санузле, на кухне была как новая. Делали ещё химчистку стульев, очень порадовал результат.
9 апреля 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что наши услуги полностью оправдали Ваши ожидания. Мы всегда с…
Елена Елисеева
Заказала уборку балкона бабушке. Она говорит, что такого чистого балкона никогда не было 😂 Ребята, спасибо за работу)
5 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
Анастасия Пономаренко
Балкон помыли быстро и качественно. Ребята приехали вовремя и сделали всё на совесть
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Ангелина Самойлова
Обычно не ведусь на рекламу блогеров, но скидка в 50% сделала свое дело 😁 Заказала абонемент на уборку. Сам процесс оформления был приятным, стандартный набор услуг мне не подходил, ко мне пошли навстречу и изменили. А я раньше и не подозревала о том, как мне не хватает клининга. Спасибо, ребята)
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤️
МM
М M
Оперативно приехали, всё чисто на 100%, обращаюсь уже не первый раз и очень рада выполненным работам! Приятный коллектив, позитивные ребята)
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
ЛМ
Лаура Миронова
Отличный сервис! Персонал дружелюбный, оперативно реагирует на все вопросы. Уборка была проведена быстро и качественно.
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
ТТ
Татьяна Трегубова
По рекомендации коллеги обратилась в данную компанию, осталась очень довольна работой Марии и Елены, девочки- молодцы, качественно и быстро отмыли потолки и шкаф! Спасибо Вам))
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Игорь Строенко
На прошлой неделе я воспользовался услугами компании по генеральной уборке дома находящемся на Байкальском тракте, и хочу поделиться своими впечатлениями. Уборка также включала в себя мытьё окон. Клинеры приехали в назначенное время, были вежливые и чётко выполняли мои указания по уборке. С собой у них были необходимые инвентарь и оборудование. Ребята все ответственные, серьёзные, работали слаженно и качественно. Долгих перерывов не делали. Бережно относились ко всем предметам интерьера и мебели. Уборка дома была проведена на должном уровне. Весь дом сверкает чистотой, пахнет свежестью. Клинеры уделили особое внимание труднодоступным местам, где я убираюсь не часто. Качественно протёрли все поверхности. Кухня, ванная, прихожая, в целом все комнаты приобрели красивый ухоженный вид. Окна вымыли тщательно, разводов нет и всё сверкает. Средства для уборки использовались без резкого химического запаха, все щадящие. При сдаче всех работ замечаний не было, всё хорошо сделано. Уборка заняла несколько часов и результат превзошёл все ожидания. Если требуется хорошая и быстрая уборка, то я рекомендую эту компанию. Спасибо всем за чистоту и порядок в моём доме.
24 июля 2024, официальный ответ
Игорь. Спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас!
Артём Поворотных
Тщательно отмыла ковры сотрудница компании. Промыла на несколько раз. Претензий нет. По ценам примерно как у конкурентов.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо вам за доверие 🙏👌
ЛД
Лелька Доломанова
Рекомендуем!клининговая компания просто супер!заказала отмыть балкон;потолок и стену;сделали очень быстро и качественно!!!и цена не завышенная.приехала 2 человека;Алена и Дмитрий;помыли балкон за 5 часов; балкон был залит бетоном;и балкон не маленький;12 створок.ребята молодцы!!! спасибо.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Lena .38
Рекомендую. Заказала помыть окна. Приехали, не испугались даже отсутствия горячей воды (отключили по всему району). Девушка вежливая. Кропотливо очень выполнила задачу. Все сделала, как мне надо было. Чистые окна и пластик! Спасибо вам.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
Алексей Свириденко
Отзывы совершенно не соответствуют действительности. Пользовались услугами данной компании 19.05.2024. Требовалась генеральная уборка после ремонта. Когда приехали принимать работу, оказалось очень много недоработок. Особенно касающихся уборки после ремонта: Клей на полу, капли краски, плитка в ванной. Пришлось самостоятельно ходить и показывать все это администратору, для исправления вместе с клинерами. Речь идет не о пылинках в пропущенных углах, а именно о больших не убранных участках. Если ожидаете высокого сервиса от данной компании его не будет, и блестеть после уборки, как пишут в других отзывах тоже не будет. Окна и зеркала помыли отлично, к этому претензий нет.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за о…
Илья Дударь
Ребятам очень благодарен, у нас в зале случился потом из ГМО, обзвонил 15 компании никто не хотел браться за это. А ребята нашли время и сделали всё 5/5. Я считаю сервиз один из лучших. Советую 100% А самое крутое, у ребят не было свободных людей для нас, они убирались ночью, в свое нерабочее время.
19 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Анастасия Калинкина
Заказывала уборку ванной и кухни после ремонта. Очень качественно выполнили свою работу!
27 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Дарья Манзий
Очень здорово почистили матрац! За 2 часа с 2х сторон, и матрац без разводов, белый - как новый) я думала,что там уже не поможешь))... в следующий раз буду знать куда обращаться))
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 🤝
ГС
Галина Сергеева
Самый лучший клининг! Уже отчаялась искать добросовестную компанию , в которой люди ответственно подходят к работе, но к счастью все же решилась обратиться в Clean Team. Заказывали уборку коммерческого помещения после ремонта. Грязи и строительной пыли было много! Но клинеры со всем справились на ура, все витрины помыли, плитку, потолки, вентиляцию все- все отлично очистили! И даже окна удалось отмыть, хоть и на дворе февраль. В общем рекомендую всем! Хорошая возможность сэкономить кучу времени на уборке и получить лучший результат🫶🏻
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Андрей Демидов
Приехали вовремя, убрали качественно, цена за услугу умеренная, спасибо сотрудникам данной компании
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше.
Никита Суворов
Безумные красавчики, отлично знают свое дело, я очень вам рекомендую этих ребят!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за доверие 🙏 Успехов вам!
Ярослав Штыренко
Заказывали уборку после ремонта. Девочки сделали все качественно, на совесть. Могу рекомендовать!
8 декабря 2023, официальный ответ
Ярослав. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству
Oles Ka
Заказывала первый раз ребят 2 месяца назад ,на генеральную уборку! Осталась очень довольна,девочки молодцы ,справились очень быстро! Приобрела абонемент на 3 уборки ,4-я в подарок 🎁 Очень приятненько 😅 Уже второй месяц я забыла ,что Такое уборка 👏
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
LI
Leyla Idrisova
Спасибо за качественную уборку в нашем доме 🥰 Девочкам отдельное спасибо за профессионализм и быстроту!
Leyla! Спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Эдо П.
Спасибо за качественно проделанную работу, девочнки молодцы, убрались быстро. Рекомендую!
3 декабря 2023, официальный ответ
Эдо, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Бутяева
Заказывали уборку после ремонта, вся плитка была в затирке и клею. Сами не могли справиться. Написали ребятам в инстаграм, назначили уборку договорились и через три дня нам сделали прекрасное уборку. Были небольшие недочеты при проверке менеджера, но их сразу устранили. Качество и сервис на высоте. Девочки клинеры молодцы, работают на совесть. Спасибо за чистую плитку и жизнь без пыли после ремонта)
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое за доверие 😌 Будем вас ждать.
KS
Ksenis Sokl
Все понравилось, убрали качественно
Ksenis, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно ❤
рх
рита халитова
Спасибо за генеральную уборку коттеджа. Работы выполнена на должном уровне, результатом довольны! Отдельное спасибо , кто отмывал кухню, после вас она блестит!)
28 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что вы полностью уд…
Юличка Лекарева
Заказала ген уборку, девчонки молодцы, всё хорошо сделали)) 👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим вас 🔥 Ждём вас снова.
Алиса Метропольская
Хотелось бы выразить возмущение по работе этой компании! Заказали генеральную уборку в квартире 47м2, так как в ней не жили пол года, уборка длилась 10 часов. За это время мы думали, что сейчас войдем в квартиру и ослепним от блеска! Отдельно оплатили мытье СВЧ и духовки изнутри, хим.чистку стульев. Стулья снизу были не отмыты от черноты, жира и подтеков химии!!! Обеденный стол вообще не тронули! Мытье СВЧ металлической губкой нас привело в ШОК!!! Клинерами были нанесены такие царапины, что их трудно было не заметить! Это надо же было додуматься до такого! Кухонные шкафы внутри не были вымыты! Оказывается это в ген.уборку не входит, а просто горизонтальные и вертикальные поверхности и отмывание от жира! Швы между кафельной плиткой они тоже не моют от жира! Простите… Вы пыль пришли вытереть?!!! Хотя в прайсе у них указано, что входит в ген. уборку. Сантехника в сан.узле не очищена, углы в ванной не промыты, вентиляция не тронута от слова СОВСЕМ! Стиральную машину просто протерли и то, с разводами! То есть, резинки у барабана не моются, это уже уборка под ключ!!! Люстра, это вообще ТИХИЙ УЖАС! Менеджер нас убедил, что такие предметы моются в ручную, но мы увидели помыты только крайние стеклярусы!!! В остальных местах вековая пыль так и осталась!!! При приемке беглый взгляд не выявил недостатков, стулья были влажные, так как якобы после хим.чистки. Хотя мы сами АЗЕЛИТОМ оттерли все пятна на сидушках. Понадеявшись на добросовестность уборщиков и бригадира, который был с ними, более пристально смотреть не стали и оплатили работы. На следующий день при раскладывании вещей, поняли, что тряпка полок не касалась. Полы были все в разводах! По всей вероятности мылось всё одной тряпкой! Это просто УЖАС!!! Стоимость такой горе-уборки составила 10к!!! Это ПИПЕЦ полный!!! Общее впечатление от уборки было негативным, и я не рекомендую эту компанию никому!!! Фото прилагаются
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэла! Уборка была проведена во вторник. Мы все выполнили, из недочетов была лишь са…