Арена

Виктория Александровна·10 отзывов
Rebel·8 отзывов
Было средне
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за то, что обратили на нас внимания. Будете в наших краях, приходите, будем Вас ждать.
НХ
Николай Хоавило·15 отзывов
Совсем не понравилось
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем от Вас предложений как стать лучше.
Дарья Асламова·1 отзыв
Дарья. Благодарим за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Рачевская Анастасия Вячеславовна·6 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Вячеславовна, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Иван Чемоданкин·4 отзыва
Понравилось
Аб
6 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ксения М·5 отзывов
Понравилось
Аб
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
KF
Kristina F·7 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день! Спасибо, что оценили! 🤗, многие путают нас с единым окном МОИ ДОКУМЕНТЫ.
Ирина Куликова·4 отзыва
Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь 💛