Арена
В здании
Службы
ТБ
Татьяна Белкина
Когда-то было престижной компанией. Сейчас полная з...д, ни зарплаты ни уважение ни команды . Начальство не соответствует требованиям, каждый сам себе, никогда, никогда, не рекомендую вам туда обращаться тем более работать. Обходить рекомендую стороной. И готовят го...о полное.
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Белкина здравствуйте, я понимаю у Вас накипело, но по моим ощущениям Вы что то перепутали. Н…
Krzysztof Kulikov
я тут работаю. кайф.
Дени Е
Очень крутой бизнес центр! Один из лучших!
Юлия Бобылева
Трудно выбраться. А так неплохое место
Петр Исполатов
Комфортабельные офисы
Re LOADEAD
Я тут работаю
Виктория Александровна
Красивый и современный БЦ !
Rebel
Далеко от центра(
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за то, что обратили на нас внимания. Будете в наших краях, приходите, будем Вас ждать.
НХ
Николай Хоавило
В здании только офис салаты
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем от Вас предложений как стать лучше.
Дарья Асламова
Приятные люди, все подробно обесняют
Дарья. Благодарим за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Рачевская Анастасия Вячеславовна
Не послали
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Вячеславовна, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Иван Чемоданкин
Неплохо так
6 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Mulomirkomil Nurov
Потому что это приложение открывает всё информация о дорожного движения поэтому стоит пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
Ксения М
Всё хорошо)
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
KF
Kristina F
Бизнес центр красивый, мфц только не нашёл
6 марта 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день! Спасибо, что оценили! 🤗, многие путают нас с единым окном МОИ ДОКУМЕНТЫ.
Ирина Куликова
Крутой Бизнес центр
Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь 💛
Дарима Ковальская
Местным жителям обещали спортивный центр. Даже на табличке на заборе было написано, что будет спортивный комплекс. Мы 4 года ждали. И что? Очередной! Грёбаный! Бизнес мать его центр!!!! Сжечь все к чертям собачьим хочется! Шлю лучи нескончаемого поноса всем, кто наврал целому микрорайону!!!
Виктор Пермяков
Здесь нет МФЦ Адрес не верный хря шел.
Алёна Александровна
Где можно узнать про аренду?
Vladimir Younger
Что бы там не открыли, красивый дизайн и удобное местоположение