Столото
Киоск по продаже лотерейных билетов
2.6
2.6
Ирина Пежемская
Сидит старая , на весь мир обиженная женщина , хамит , еле ворочается , денег не когда нет если придёшь за выигрышем .
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Время от времени наши сотрудники сталки…
Анастасия Морозова
Пишу по поводу вашего 2 филиала, который находится на Доме быта. Интересно,что его даже на карте нет) Ваша бабуля сегодня не хотела отдавать так называемый выигрыш, хотя передо мной с ней расчитались наличными. При мне убрала деньги и наглым образом: "Приходите на неделе, в кассе денег нету" Я говорю- Как нету, когда вы только что получили размен, а у меня выигрыш 150₽ всего. Она:"Ну нету, сейчас все придут, я не знаю,чем отдавать, хозяину сказала, что у меня всю кассу выгребли, идут люди и идут, мне что делать, я уже по рынку хожу собираю" Я говорю - я бы поняла,если б у вас действительно не было. И почему я должна за вами ещё неделю бегать? - Девушка, вы что мне хамите. Я же попросила войти в положение. - Я не понимаю,для кого вы там держите деньги. Я вот пришла, а вы не даете. И разве это мои проблемы,что у вас денег нет? У меня ощущение,что я пришла не свое взять, а ограбить. Еще минут 5 припералась бабуля. Хм. Скрепя сердце отдала мне 150 р, с такой кислой р*жей, как будто это Я ей что- то должна. Уважаемый Речицкий, не открывайте павильон,если у вас в кассе нет денег, и научите ваших бабуленций, что можно говорить, а что нельзя, а то с таким наглым отношением к вам никто ходить не будет.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Время от времени наши сотрудник…
ДН
Дмитрий Новосёлов
В будни закрываются в 18.30
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Будем стараться, чтобы заявленный режим работы совпадал с фактическим. С уважением, команда Столото!
Александр Волчков
Только положительные впечатления. Быстро, легко, недорого, консультируют подробно, отличный ассортимент лотерейных билетов. Оценка на отлично!
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за отзыв! Рады, когда наши клиенты остаются довольны. Желаем крупных побед и приятного досуга!
ЮС
Юлия Соколова
Как удачно здесь организованы и собраны магазины. Посещаю некоторые из них раз в неделю. В это же время покупаю и билеты лотерейные здесь. Развлечение как раз по мне, по моему темпераменту, по моим запросам. Нравится, что лотереи разные, с разными правилами и в разную стоимость.
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо, что выбираете Столото. Рады работать для Вас. Желаем Вам приятного в…
Al’ma 🍀
Работают абсолютно некомпетентные сотрудники, ни на один вопрос не могут дать ответ, умеют только ругаться и кричать. Своё имя, номер телефона и адрес руководства тоже не называют. Также отмечу, получить выигрыш за билеты огромный труд, все время нет денег в кассе, хотя не спрашивают даже сумму выигрыша.
Nikolay
Работает омерзительная крашеная в фиолетовый старуха, которой постоянно нет на работе и денег в кассе у нее тоже постоянно нет, и разговаривает она как будто ты у нее выпрашиваешь ее личные деньги! Мразь!!!
Борис Егоров
Нахожу это развлечение интересным. Мне участвовать в удовольствие. Билеты приобретаю в основном здесь, не вижу смысла куда-то еще ходить, здесь мне удобно, выигрывать в купленных билетах получается иногда. Вообще считаю себя удачливым человеком, это не только в лотереях проявляется.
LORO
Когда была здесь последний раз, все нормально было. Продавец шутила, обслуживали с энтузиазмом, кроме меня еще семейная пара выбирала билеты. Я еще что-то спросила, она мне ответила подробно, по доброму. Мое мнение положительное об этой точке, мне никто не грубил здесь ни крайний раз, ни до этого.
Роман Шляхов
Да нормальная точка, все стандартно. Билеты покупаю здесь, но потихоньку перемещаюсь в пространство интернета. Только мгновенные лотереи продаются исключительно в таких магазинчиках и точках. И вообще без вариантов как-то чем-то заменить, весь прикол в стирании защитного слоя.
Сергей Колбин
Хотите почувствовать себя студентом пришедшим не вовремя в общежитие которого встречает недовольный вахтёр! Тогда вы по адресу! Не дружелюбная тётенька здесь работает.
Станислав Якубовский
Типичный развод, кто на это ведётся?
Д2
Дмитрий 2гис
Суббота, время 16.50 продавец говорит что все закрыты. Берите ответственных и помоложе работников, то бабушку эту ждали 10 минут, и подошла она в 16.50