Изюминка
Частный детский сад
Алена Вопилова
Шикарный сад, цены демократичные, воспитателя относятся к деткам, как к родным, постоянные развивашки у них, ребенку 1.5 ходит с удовольствием
ОЛ
Ольга Латышева
Замечательный детский сад, разумная цена. Отношение к детям, как родным. Ребенок начал ходить с возраста 1,8 -адаптация прошла на ура за 3 дня. Волшебница Оксана уложила на дневной сон, при том, что даже дома ребенок засыпал только на руках. Выбрав этот сад для своего ребенка, вы попадёте в большую дружную семью💕Рекомендую!!!!!
Ванек Кутузов
Здравствуйте, меня звать иван, мы с женой самозанятые, можем вам предложить услуга для детей, виртуальная реальность на дом, так же фото и видео монтаж и возможно фотосессию для детей на выгодных условиях У нас есть шлем виртуальной реальности, предоставляем его на дом, подключаем и можем провести урок виртуальной реальности для всех учеников по очереди Подключается трансляция к ПК или телевизору Игор, фильмов у нас в достатке Детали можно обсудить Задавайте вопросы будем рады вам на их ответить Контакт для связи 89501319080
Евгения Рыбакова(Маслобойникова)
Очень прекрасный садик. Ходили туда с таким удовольствием. Воспитатели вкладывают в детей душу) рекомендую) и цена самая низкая по городу.
Ирина ✈
Этот Детский сад самый ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ и все кто в нем работает просто ФЕИ из СКАЗКИ, внимательные, отзывчивые, ласковые, как родные, близкие люди, за короткий срок так мы породнились, что будто с ними всю жизнь знакомы и сто лет знаем. Это люди знающие своё дело, любящие свою работу и обожающие свои маленьких Чад , ласково зовут они их "НАШИ ИЗЮМИНКИ". Спасибо Вам за Добрые Руки, Нежные Взгляды, Милые Улыбки и Ласковые Слова. Мы с сыном в Вас влюбились , даже когда перешли в муниципальный дет.сад, то нового воспитателя мы до сих пор нет, нет но назовём Алёна Анатольевна, Вы в нашем СЕРДЦЕ💋💋💋🌹🦋💝.
Наталья Никитина
Отличный детский сад! Всем рекомендую! Ребёнок идёт туда с радостью! Самые добрые и улыбчивые воспитатели именно в Изюминке !
Анастасия Юсева
Самый лучший садик во Втором, и цена адекватная. Воспитатели внимательны, ласковы и заботливы к детям.
Руслан Калашников
Отличный детский сад. Сын с радостью идет к любимым воспитателям. Видно, что люди относятся к своему делу с душой и действительно любят своё нелегкое ремесло.
Женя Рыбакова
Прекрасный садик) Шикарные воспитатели, которые реально занимаются с детьми, высылают видео о том как прошёл день. Ребёнок давольная ходит в сад😊
Анастасия Василькова
Самый лучший частный садик! Вожу сейчас второго ребенка туда. Персонал отзывчивый, понимающий и заботливый! Постоянно проводят с детишками развивающие занятия, кормят вкусно.Дети ходят с удовольствием. Огромная благодарность директору Оксане за заботу о наших детишках 😘, за их развитие и социализацию!!!
Екатерина Лачина
Замечательный детский сад, нет никаких замечаний к работе воспитателей! Ребёнок приходит всегда довольный, всегда с большим интересом рассказывает как прошёл его день)) плюс цена очень адекватная😌
ТД
Татьяна Дорохова
Отличный сад с индивидуальным и щепетильным подходом к каждому ребенку, отличные педагоги, адаптация прошла незаметно и легко, ребенок ходил с удовольствием.
Александра Рипп
Замечательный садик, прекрасные педагоги, ребенок каждое утро бежит в садик! Очень внимамательный, профессиональный педагогический состав, детки постоянно чем-нибудь занимаются, также в сумму дневного пребывания входят занятия вокалом, актёрское мастерство, детский фитнес и много всего интересного.
Елена Романенко
Пришли в "Изюминку" после другого частного д/с. В тот ребенок отказался ходить категорически, были страшные ежедневные истерики в раздевалке. На мое удивление дело оказалось не в ребенке (думала, что слишком привык проводить время с мамой, до 3 лет сидели дома) а в педагогах и их подходе. С первых дней в "Изюминке" радостью ходим в садик. Быстро адаптировался. В первый же визит "на экскурсию" уселся со всеми кушать. Имя воспитателя у нас дома по вечерам звучит чаще, чем чье-бы то ни было. Очень рада, что так совпало и мы здесь оказались. Спасибо всему коллективу "Изюминки" за работу.
Алена Конюхова
Рады, что во время попади в этот садик. Ребёнок сразу пошел с удовольствием, хотя с другим садиком были проблемы. Прекрасные преподаватели, которые находят подход в любой ситуации и большое количество занятий, что очень радует)
ОЩ
Оксана Щ.
Пошли в этот садик в 1,3! Ни разу не пожалела о выборе! Замечательные воспитатели, много различных развивающих направлений, музыкальные занятия. Все для ребенка и для спокойствия родителей.
ЕЖ
Елена Жаркова
Очень рада, что когда-то случайно узнала о этом садике! Близнецы с удовольствием ходили с 1 года до 4! Всегда индивидуальный подход к детям, внимание, «развивашки» каждый день! Очень нравилось! Как мама- однозначно рекомендую этот садик! Педологам, большое человеческое спасибо!
Анастасия Фёдорова
Прекрасный детский сад, педагоги высочайшего класса, есть педагог музыки, есть педагог актёрского мастерства, ребёнок ходит с удовольствием, советуем, не пожалеете))