Мэси
Ресторан доставки японской кухни
Свежие, вкусные и сытные роллы для любого настроения!
ООО «Мэси+», Иркутск, ОГРН 1143850013262.
Заказать
Елена .
Спасибо! Всё как всегда безупречно Легко делать заказ. Суши очень вкусные, сочные, красиво оформленные. Всем очень понравилось. Спасибо!
2 января 2026, официальный ответ
Елена , Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Ивженко
Оператор перезвонила вовремя, привезли вовремя) всё аппетитно было пока не заметили белый волос....Большое спасибо за "очень вкусные роллы"... Думали что-то изменилось но ничего... Больше не заказываем
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер , подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа , чтобы мы могли разобраться в…
ОС
Оксана Сафронова
Очень разочарована. Давала ещё один шанс. Доставка почти 3 часа. Слодилось впечатление, лишь бы продать. А то что, горячие роды уже напрочь застыли, МЕССИ в лице администратора не интересует. Зря потраченное время и деньги!!!
Эльвира Чернуха
Спасибо Борису за очень быструю доставку 😌
18 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира , Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Александра Труцук
Заказываем здесь роллы уже не первый год, хочу поблагодарить за то что всегда они вкусные , свежие и красивые , всегда внешний вид очень важен ♥️🫶🫶 А так же, хорошие акции и цены адекватные 🤝🙏 ну вообщем посмотрите сами фото прикрепляю 🤗
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤ будем рады видеть вас в чис…
Василий Попов
Обычно отзывы не пишу, но тут случай вопиющий. При заказе выбрал время 11:20–12:20. Оператор перезвонил и перенес на 13:00–14:00. В 14:20 заказа всё ещё нет. На мой звонок оператор ответил, что он «лично ничего не обещал и никаких сроков не называл». Решать проблему отказались наотрез. Если не хотите остаться голодными и выслушивать хамство вместо извинений — не заказывайте здесь. Полное неуважение к клиенту. Оператор Илья заказ привезли в 16:00
Анна Васильева
Самые вкусные роллы и суши. Обычно заказываем доставку и всё привозят очень свежее и вкусное. В ресторане ни разу не были но планируем 🥰🤗
6 февраля 2026, официальный ответ
Анна, Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 будем ждать вас вновь ❤
Галина Ляшенко
Хорошее место недалико от работы. Заказываю постоянно любимые ролы. Удобно что можно заказывать разных ролов по 4шт. На фото разная филадельфия по 4шт.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина , благодарим вас за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Агата Шергина
вчера заказывала роллы, в одном из них попалась вот такая вещь…разочарована на филадельфию режут рыбу как украли, очень тонко, аж рис просвечивает. сами роллы не вау
13 декабря 2025, официальный ответ
Агата, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ваш номер заказа? Чтобы мы могли разобраться в вашей си…
Марина Максимова
Воспользовалась доставкой. Раньше здесь заказывали регулярно (мало что ездит в сторону мельничной пади). Да и вкусно было. Предпоследний заказ привезли часть забыли, бенто ланч был не качественный. Сегодня решила попробовать еще раз заказала. Заказала бенто, пиццу и роллы. Пицца не доехала, жду ее сижу.. в бенто высушенная рыба развалившаяся на волокна и за счет того что пересушенная дико солёная, совершенно холодный (поскольку в одном контейнере десерт и салат погреть горячее хотя бы до комнатной температуры проблематично), нужно перекладывать в другую посуду, а на даче возможности нет. В ролле привкус заветренной рыбы, в другом синяя курица, которая хрустит на зубах (фото прикладываю). Сильно разочарована, только в совсем безвыходной ситуации еще раз закажу и то надеюсь такого не произойдет. Пиццу оценить не могу, поскольку не доехала. Поставила 2 только по старой памяти, что раньше бывало и вкусно. Если бы не умирали с голода не съели бы. Чек больше чем на 2к вышел (не дёшево и сердито), и минус скидка на день рождения.
ИТ
Иван Турбан
Очень вкусно и недорого) Цены приемлемые, обслуживание прекрасное, обязательно будем заказывать чаще)
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо 😌 Приходите ещё 💛
НМ
Наталия Максимова
Самые вкусные классные роллы😍Нравится что можно много разных заказать, выбирая по 4 штуки😍 Всегда вкусные, свежие😍 Всем рекомендую❣️ в кафе тоже всегда уютно❣️
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас!
СЖ
Стас Житов
Ну как то вот так, неужели жалко рыбу резать не на столько тонко что бы рис было видно
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Стас , подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа ?
ДИ
Хотьтбадд Вбррдврдв Е Да
Ксения Р
Все очень вкусно!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
КВ
Кристина Викторовна
Делала заказ 14.09.25г. вечером в 19 часов, сказали ожидание до 2-ух часов. Ладно, я согласилась. Но даже в два часа они не сумели уложиться, привезли заказ с опозданием на 20 минут, если не больше. С трудом верится, что этой «конторы» столько заказов, что они, бедненькие не успевают отдавать заказы! Ну да ладно, бог с этим опозданием! Курьер подъехал, звонит мне и говорит хамски, дословно - «Ну я подъехал и че мне делать?»… Это, вообще, что за вопрос и тон общения?! Затем он спросил - какой этаж, какая квартира, у вас наличка или терминал… Я что-то не понимаю, разве в заказе вся эта информация не указывается?! Поднялся, отдал мне заказ и продолжая так же хамски разговаривать спрашивает меня - «че, какая там сумма»? Караул, вы что, вообще своих сотрудников ничему не учите? Я сделала перевод по номеру телефона, он молча развернулся и ушел. Ну а о самой еде, вообще, говорить не хочется! Все не вкусное, не аппетитное! Пицца холодная, тесто ужасное, сыр не вкусный, курица в пицце, как будто отваренная. Вок тоже не вкусный. Вам бы поменять шеф-повара, если он у вас есть. Роллы более менее, но тоже далеко не вау. Я не знаю кто тут оставляет отзывы с высокой оценкой, скорее всего это ИИ или нанятые люди. Не советую эту доставку! Заказы задерживают, сама еда не вкусная! Девушки операторы вежливые, умеют общаться. Остальное 👎🏿
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина , подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа? Чтобы мы могли разобраться в в…
Елизавета Гардеева
Самые лучшие роллы только здесь🥳
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова)
Мария Грекина
Заказывали комбо набор пицц, вкусные, дети довольны 👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЮА
Юлия Аброськина
Самые вкусные роллы, всегда пользуемся тоько той доставкой быстро и качественно, много начинки,разные вкусы❤️
Юлия,.Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Яна Шаманина
Роллы всегда вкусные.. заказываю только в Мэси ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо. Всегда вам рады 💛
ЮШ
Юлия Шиверская
Очень вкусно. Взяли на пробу лапшу, картофельные шарики и десерт, очень довольны 🔥 брусничный морс как домашний, рекомендую 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Анастасия Анастасия
Очень вкусная доставка ! Быстро, качественно, красиво и все блюда в заказе оказались вкусные ! Очень радуют цены! Рекомендую !
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ♥️
СЛ
Светлана Лана
Провела вечер пятницы в компании с Мэси, вкусно, Тяхан с морепродуктами очень понравился, ну и Моти завершил этот приятный вечер
25 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!♥️ хорошего вечера 💐
Anton Teplyakov
На самом деле впервые были неприятно удивлены. Обычно доставка либо с НЛО, либо с Хомутово. Тут везли с набережной. Заказ был по доставке с 2 до 3. 2:45 Тишина. Звоним, говорят что передали курьеру. Обещают, что менеджер свяжится с нами. 3:30. Тишина. Ни курьера, ни звонка. Звоним, опять поют про то, что заказ у курьера, и менеджер перезвонит. Что диспетчер не при делах и за работу доставки и менеджера не отвечает, только передаёт заказ. В итоге около 4 заказ привезли.. Ни изменений, ничего
7 марта 2026, официальный ответ
Антон , здравствуйте, напишите пожалуйста, номер вашего заказа?
П
Полина
Заказали доставку в офис на 13:00, привезли заказ в 15:40, да ещё и не весь, забыли про пиццу. Если хотите остаться голодным и настроить коллег/друзей, заказывайте здесь, вам ещё и забудут что-нибудь положить из вашего заказа
8 марта 2026, официальный ответ
Полина , здравствуйте, подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа?
Герман Шульман
Т. К. Работаю неподалёку решил оформить заказ на самовывоз и был приятно удивлëн невероятно компетентные сотрудники, девочки быстро оформили заказ да ещё и сделали скидку... Заказом доволен роллы сделаны довольно качественно теперь только к ним 🩷
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Герман ! Благодарим за высокую оценку, рады что вам все понравилось 💛 Будем ждать вас…
Илья Волков
Месси к сожалению давным давно превратилось в помойку , не заказывал 3 года и лучше бы вообще не заказывал .. раньше были бонусы и с промокодами суммировали и приборы бесплатно давали хоть все 10 штук !! Ну это ладно все дорожает все хотят заработать НО когда это хромает вместе с сервисом .. ребята мне кажется жить вашей конторе осталось недолго , либо вам уже терять нечего из за столь высокой конкуренции !? Ждал 3 часа курьера как и 3 года назад , ужасно пересолили удон это просто жесть!! , а том ям больше похож на какую то похлебку с небрежно нарезанной курицей в маленькой чашечке и горсточкой риса, еще любят постоянно чего то не докладывать это прям их фишка !! честно сказать предыдущий опыт 2016-19 год например у меня Месси ассоциируется с праздником , но сейчас скорее с ПОЛНЫМ РАЗОЧАРОВАНИЕМ!! 20594650 держите номер заказа а то скажите еще что бот
E
ELEZAMM_RU
Заказываю в Мэси уже не первый месяц, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Роллы всегда свежие, аппетитные и очень вкусные. Особенно радует размер порций – они действительно большие и сытные. Видно, что ингредиенты используются качественные, а готовятся блюда с душой. Доставка осуществляется быстро и точно в указанное время. Курьеры всегда вежливые, аккуратные и пунктуальные. Приятно, что они бережно относятся к заказам. Операторы на связи очень компетентные – всегда помогут с выбором, подскажут состав блюд и расскажут об актуальных акциях. Недавно воспользовалась акцией на роллы – получилось очень выгодно!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 нам очень приятно 🫶🏽 Будем рады вам всегда 🌸
ЭЭ
Элли Элли
Это был не просто заказ, а настоящее вкусовое открытие. Роллы — шедевр, доставка — безупречна. Вы покорили моё сердце (и желудок)!
2 января 2026, официальный ответ
Элли, Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 нам очень приятно 🫶🏽 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Богдашина
Ну как так ? Сделала заказ в 18:21, сказали привезут до 21:40, время 22:51 невозможно дозвониться до оператора , заказ так и не привезли ….. а когда с 5-го раза дозвонилась , сказали передали всю информацию администратору….. он с вами свяжется , так никто и не перезвонил , а у нас планировался праздник, я конечно понимаю, загрузка , мы согласились ждать 3 часа , но прошло уже 4….. часа …. А в ответ тишина. Первый раз с такой доставкой сталкиваюсь , в итоге все планы под откос ….. очень неприятная ситуация
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер , Екатерина , подскажите, пожалуйста, 5 последних цифр номера телефона с которого был з…
ДД
Дмитрий Д
Как всегда на высшем уровне 👍 Пицца изумительная
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анна Потапова
Заказывали впервые, больше не закажем... Роллы сами не плохие, но гункан приехал лежа на боку, жареный ролл был даже не едва тёплым, так что можно было в фольгу и не упаковывать. Расстроила доставка и отношение к клиенту. Доставка опоздала и никто даже не предупредил. Сидишь и думаешь, приедут или нет, а кушать хочется...
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, подскажите , пожалуйста , номер вашего заказа?
АЕ
Арина Еремина
Все вкусно) доставка во время, спасибо !
25 апреля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Лариса Щапова
Мэси, вы огонь🔥 спасибо вам за вкусные доставки, всегда всё свежее и красивое, рекомендую вас всегда, молодцы ребята 🤎
Здравствуйте, Лариса, благодарим за приятный отзыв. 💛
Вален Тина
Сделали заказ в этой "чудо" конторе. Крылышки острые 0.240 гр по каталогу, реальный вес с тарой 0.187 и 0.196 вопрос: ГДЕ ЗАЯВЛЕННЫЙ ВЕС? ГДЕ ТО, ЗА ЧТО ОПЛАЧЕНО??? Пицца 25 см - каталог, реальность 23 и так с каждой! Опять обман!!! В греческой Фоккача в составе прописана кинза, по факту где она? Так ещё и оплата переводом с комиссией... Одни вопросы, не обнаглели ли вы вот так обманывать?
ЕЖ
Евгения Журкевич
Заказали роллы на время с доставкой 18-19:00 и до сих пор не получили заказ. Время 20:30. По телефону невозможно дозвониться, девочка оператор не может дать внятный ответ что с заказом. Полный беспредел!!!! Остались голодными, праздник испорчен!!! Больше никаких заказов в данном «замечательном заведении» не сделаю!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый вечер, подскажите , пожалуйста, номер вашего заказа , чтобы мы могли разобраться в в…
KM
Karisha Maslova
Сделали заказ во втором часу дня, ко времени, интервал с 9-10 вечера, видимо самое горячее время. Но вопрос, зачем брать заказы если вы не сможете вывезти такой поток!?!? Ждали ещё плюс полтора часа, фото прикрепляю, когда в итоге нам позвонил курьер. Звонила трижды операторам, никто ничего не знает, в первый раз говорили , что заказ уже отправлен, во второй раз ничего сказать не смогли, просто ждали когда ответят с точки выдачи где заказ, в третий раз сказали, что нужно подождать ещё 40минут, в итоге все равно привезли позже времени. Почитала предыдущие отзывы с 8 марта, некоторым давали скидку 15%, нам ни извинений, ничего. Курьер, когда приехал сказал , что нашей вины в этом нет, я вот только забрал ваш заказ. Роллы были вкусные, но холодные...Просто треш, сели поужинать к 10ти, в итоге поели в пол 12го.
sunboi
Сделали заказ в 14:42, обещали привезти в 16:42, в назначенное время не привезли. Звонили оператору, который очень долго не брал трубку, потом сказал, что не знает где мой заказ, и мне перезвонят с другой точки, спустя 15 минут мне так никто и не позвонил, я звоню снова по этому номеру, мне отвечают, что заказ будет через 50- 60 минут(привезли через 1,5 часа), в итоге опоздание составило 3 часа. Дали скидку 15% за опоздание, но курьера об этом не предупредили, и он ещё несколько минут вызванивал оператора, чтобы ему разрешили провести эту скидку. Сами роллы вкусные, но в филадельфии попалась кость.
РЗ
Роман Зосимов
Добрый день ! Сделали заказ 06.03.25 на 07.03.25 с 12-13 часов. В 12-50 курьера нет, совершил звонок в колл центр, статус заказы не увидели, но обещали, что администратор перезвонит. В 13-15 совершаю повторный звонок, добиваюсь чтобы соединили с администратором и она мне заявляет , что ей очень жаль но заказ возможно будет готов только через 40 минут. В итоге заказ делали на коллектив в честь 8 марта, никто не удосужился позвонить заранее, а том что заказ не будет доставлен. Отвратительный сервис, отвратительные работники. И самое интересное этот великий администратор, в 15-20 отправила курьера с этим заказом. Более никогда не закажу в этом заведении еду и вам не советую. Скрин когда был сделан заказ прилагаю.
Виктория Громова
Уже несколько раз заказывала роллы в этой доставке. Очень вкусные, качественные и большого размера. Всё приезжает во время в целости и сохранности. Я довольна. Теперь это моя любимая доставка. Ранее на протяжении долгого времени заказывала только в суши студио. В МЭСИ роллы будут по лучше. А так же очень удобно, что можно заказать не 8 штук, а 4, таким образом попробовать большее количество видов ролл
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо, что выбрали нас 🔥 нам очень приятно ♥️ будем рады видеть вас в чис…
Ксения Кузьмина
Отличный сервис приготовления и доставки.Суши большие и очень вкусные,чувствуется рука мастера.Спасибо за гуманное наслаждение!
23 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 💐
МД
Марина Дурович
Звказади роллы на ужин и остались в полном восторге! Всё привезли быстро, роллы были свежими и вкусными. Отличное сочетание качества и сервиса. Обязательно закажем ещё раз!" 🍣🚚
Galina Fozilova
Хочу поблагодарить за приятное обслуживание,быструю доставку и вкусные роллы.Всегда на высшем уровне👍🫶
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Anya Bel
Вкусные роллы, филадельфия достойная 🔥 Все очень понравилось)
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anya, спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 💛
Валерия Е
Когда хотим вкусно поесть, всегда заказываем еду в Мэси, работают допоздна, и привозят всегда вовремя. Очень все вкусное и свежее!
25 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, Благодарим вас за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Говди
Очень вкусно🩷
21 февраля 2025, официальный ответ
Анна, Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Анна Шато - Виноградова
Отличные роллы. Филадельфия с толстым куском свежей рыбы, что невероятно вкусно!! Вчера попробовала салат цезарь с семгой. Вкусный соус приятной концестенции, нежный и насыщенный вкус. Рыбки много. Сытно. Запеченные роллы тоже привезли горячие. Очень аппетитно. Фаворит ❤️ мой - это роллы типа Фила, на которых сверху соус типа майонезного с икрой в форме цветка. Я хоть и спортсменка, на ПП постоянно, но от них не способна отказаться. Обожаю, раза 2 в месяц с удовольствием их кушаю. За роллами - только сюда. Доча и муж тоже любят эту доставку. 🫶 🤤
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно ♥️ Рады видеть вас в…
Катя Ратушная
Делала заказ сегодня 08.01.25, не знаю с какой точки привезли, делаю отзыв на ближайший адрес. Раньше всегда заказывала в МЭСИ, очень нравилось, что можно взять по половники порции. Но с каждым разом качество оставляло желать лучшего. Во-первых, сегодня заказ был сделал на точное время с 15 до 16ч, привезли в 14:40. Пока доделывали дела запечённые роллы уже остыли. Во-вторых, вместо Калифорнии с лососем привезли с крабовыми палочками. В-третьих, по вкусу всё было не свежее и не вкусное, от слова совсем. А ведь роллы заказывались на семью, где их любит ребёнок, но эти даже страшно было давать. Новинка ролл с тунцом, явно не свежим, отдавал чем-то горьким и не только он. Делаю всегда только честные и объективные отзывы. Раньше были недочеты, но в основном всё было сносно, но сегодня просто ужас, из целей безопасности всё в мусорку.
Екатерина Александровна
Часто тут заказываем, всегда все вкусно, по доставке всегда в названые рамки.🕰️ Хотелось бы вернуть жареный спринг-ролл с щёчками 😋😋😋
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно. Обязательно рассмотрим возвращение спринг ролла)