humble.social club+bar
Бар
Екатерина Бурова
Прекрасное место с очень уютным интерьером, душевной атмосферой и милыми, заботливыми и неравнодушными ребятами, которые делают свою работу на десять из пяти! Большое спасибо за необыкновенные коктейли и очень тёплую обстановку ❤️
Диана Стецкая
Люблю хамбл за блюда (в особенности тартар), вкусные коктейли и сервис. Необычное место для Иркутска, что делает его более ценным. Очень приятные люди сюда ходят. И работают профессионалы своего дела! Всегда подскажут по напиткам, поддержат диалог и создадут ту самую атмосферу, необходимую в моменте. Рекомендую всегда и всем!
ФУ
Фарман Усманов
Ох ребята! Это один из лучший баров России! Уверенно, стильно, вкусно, вайбово 😀 Заведение которое не хочется покидать, а мне пришлось у меня самолет. Коктейли - это погружение в разные чувства и эмоции которые ребята передают. Отдельная любовь это коктейль с базиликом 🥰 Понравился батат с вкусным соусом, больше ничего не ел. Батат структурированный а, не пюре в оболочке, что редко встречается. Общение о вайб в который ты попадаешь просто расслабляет и влюбляет в это место. Непринужденность но, при этом общение не нарушает твои границы побуждает тебя уважать идею этого замечательного бара. Спасибо Мансур, надеюсь еще увидимся в твоем заведение 🤝
PE
PAVEL ESHTOKIN
Бармен в кепке, Илья, подлизался и сделал суперские коктейли! Советую
Татьяна Геннадьевна
Сначала как зашли стало страшно хотелось сбежать, то ли включился социофоб (достаточно шумно в заведении и точно не приватная атмосфера), то ли миллениал. Но мы решили дать второй шанс заведению и очень не зря: кухня великолепная, обслуживание высший класс, коктейли именно то ради чего нужно прийти сюда. Давно я не пробовала настолько сбалансированных напитков! Не зря это место носит статус лучшего бара Сибири!❤️
Александр Трофимов
Замечательный бар, каждый раз всё на высшем уровне, сервис, коктейли, еда, атмосфера, сами ребята, ну просто бомба!!!!!!
ИП
Ирина Помигалова
Очень приятное заведение! Атмосфера расслабленная и дружелюбная. Шикарные авторские коктейли, которые действительно стоит попробовать. Кухня тоже на высоте!)) Персонал быстрый и улыбчивый. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь еще не раз! 🙂
Алексей Ололоев
Мне понравилось, к коктейлям отношусь холодно, но здесь они не приторные, очень вкусные, буду в Иркутске забегу!
Анна Скажутина
Были в баре летом 2025. Все очень понравилось, оригинальные коктейли ( советовпл, что попробовать бармен- 💯 попадание), оооочень вкусная кухня . И очень понравился интерьер и музыка💔 придем ещё и не раз!
Татьяна Кошевая
Не однократно была в этом заведении, уютная атмосфера, вежливый персонал, очень вкусное меню. Всегда хочется вернуться.💗
Xeniya Mezenceva
Лучшее место! Обожаю этот бар за его культуру и эстетику. Не зря ребята в который раз получают крутые награды. Так же очень нравится что здесь есть кухня, когда пришла первый раз удивилась, что готовят здесь в 10 раз лучше чем в ресторанах, где на минуточку основной упор кухня, здесь же упор на бар, однако и кухня здесь тоже прекрасная. Наслаждаюсь каждый раз! Ребята большое спасибо за Вашу отдачу, за то что горите этим делом и творите! ✨🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЛЗ
Лилия З
С самого открытия хожу в Humble — это место точно могу назвать «любимым» 💙 Все это время я наблюдаю за тем, сколько изменений и улучшений сделали ребята (и постоянно продолжают это делать), и каждый раз, с каждым обновлением коктейльной карты или меню — случается ВАУ. Классный гастро-опыт, прекрасный сервис и возможность попробовать то, чему нет альтернативы в нашем городе Люблю, обожаю и слежу за всем, что делает команда 👀
Ксения Ксения
Не понравилось. абсолютно всё. Бармены не дружелюбные, я бы даже сказала высокомерные. мне дважды делали авторский коктейль, ни один не понравился, не вкусные, и ооооочень много льда, кубик занимает почти весь стакан. В меню кстати не указан выход порции, что тоже является минусом. Интерьер посредственный. Бар был пустой в пт, это о многом говорит. Это заведение подойдет тем, кому нравится за что-то необычное, на два глотка заплатить немалую сумму и почувствовать себя вместе с барменом выше других
Лина Л
Классные коктейли, хорошая еда, стильное пространство, но как же раздражает тема с креслами. Эти истории знает уже весь город. Пришли как-то в бар с молодым человеком, из свободных мест был только «тот самый» столик в углу. Заказали еду и естественно повернули кресла к столу, чтобы нормально поесть. Через 0,0003 секунды уже подбежал бармен и просил вернуть все назад. Мы пришли в бар отдохнуть и хорошо провести время, а не ужинать с тарелкой на коленях и слушать нотации. Посетителей не волнует сколько лет этим креслам. Посадили нас туда бармены сами, демонстрируя, что столик является полноценным местом для отдыха. Если вы так трясетесь над своими табуретками, поставьте в углу, как декор с табличкой: «не трогать» и купите уже два нормальных стула с которых не будете сгонять гостей.
Алёна Пихунова
Уникальное место с красивым интерьером, вкусными коктейлями, божественной едой и классными барменами 🫶
A A
Любимый бар города😘
ГН
Гыма Номогоева
это очень крутое камерное место. отлично посидеть с вкусным коктелем.
ДП
Диана Правилова
27.09 впервые побывала в данном заведении и впечатления остались неоднозначные. С одной стороны действительно потрясающие коктейли и вкусная еда, а с другой стороны крайне неприятная атмосфера, созданная барменом в кепке. Первое, что сразило наповал, что он без разговоров и объяснений забрал у подруги пиджак, который она повесила на спинку кресла, и где-то уже по дороге к гардеробу объяснил, что у них такие правила и верхняя одежда должна быть в гардеробе. Второй момент - нас было 6 человек, трое из которых здоровые парни. Нас посадили за столик с диваном и двумя креслами, в целом было тесновато, поэтому хотели пододвинуть стул с соседнего пустующего столика, но оказалось так тоже делать нельзя, такие правила 🥴 Заведение, где правило на правиле и правилом погоняет. Но самое интересное в том, что сопровождалось это комментариями все от того же бармена в кепке: «Если что-то не нравится, вы всегда можете уйти». Как-то не слишком дружелюбно к гостям 😁 Но повторюсь, еда и алкоголь лично мне очень понравились!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо вам за обратную связь, ценим ваше мнение и учитываем каждый опыт гостя…
Г.
Галина ..
Насколько здесь потрясающие коктейли и еда настолько и ужасное обслуживание (точнее его нет). В городе не так много заведений с хорошими коктейлями. А здесь круто все: еда, напитки, атмосфера. Но вот бармены которые просто делают все чтобы ты поскорее ушел. И всячески пытаются испортить вечер просто перечеркивает все достоинства. Выпили по коктейлю и ушли в другое заведение.
ЕЗ
Елена Занданова
Всегда любила это место, особенно после тяжёлого трудового дня сесть в дальний дальний уголочек, где никто не мешает. Сегодня вечер пятницы, поэтому захотела устроить себе небольшой отдых с вкусными коктейлями и едой 💔 Сижу никому не мешаю, как ко мне подходит официант и просит пересесть на другое место, чтобы посадить одну компанию рядом друг с другом, которая сидела за разными столиками. Всё бы ничего, НО! каждое посещение данного места всегда этот официант портит настроение. Когда почти все столики в будний день свободны, меня просят сесть за бар. Я понимаю, что в целях логистики для заведения это удобно. Но места есть, соответственно есть возможность посадить одного гостя за столик на две персоны. На любой вопрос отвечает язвительно. А сегодня, когда я хотела заказать ещё как минимум два коктейля и десерт, попросили пересесть на другой конец бара человеку, которому в принципе некомфортно сидеть за барной стойкой. К слову та компания покинула заведение следом за мной. Вопрос... Ну что вы получили больше выручки или положительных отзывов? Пожалуйста, уберите официанта в кепочке с длинными волосами. А для себя сделала выводы, что в это место больше ни ногой
Надежда Сахарова
Сходите!
ФМ
Фаина Моккоева
Всегда вкусно
Egor Perevoznikov
Коктейли - 😍!
Эдуард Игоревич
Чудесное обслуживание, волшебные коктейли, ребята делают весь вечер, восторг
Silver Dragon
Были проездом из Нижнего Новгорода, увидели заведение в топе номинации на лучший бар и приняли решение незамедлительно исследовать данную локацию. Сразу надо отметить, что мы с ребятами активно ходим по коктейльным барам и уже имеем какой-то опыт. Обстановка внутри уютная, в спокойных тонах. Кому нравится яркое, тяжëлый люкс или лофт-пространство – проходите мимо. Встретили нас радушно: бармен Илья перед закрытием кухни успел отдать нам последний заказ. По еде сразу хотелось бы отметить восхитительный тартар и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ. Ребята пекут его сами, поэтому рекомендую попробовать тем, кто любит хлебушек. Нас впечатлил индивидуальный подход бармена к пожеланиям постояльцев. Нам очень понравился местный Олд Фэшн, он намного мягче классики, мы остались в восторге. Также по-новому для нас заиграл джин тоник, а ещё мы открыли необычное сочетание базилика и томатов. Искренне не понимаю негативных отзывов ниже. В коктейльный бар идут не кушать, если что) Ещё раз поздравляю ребят с победой и процветания бару!
Мария Михеева
Крутое местечко потусить с друзьями
VV
V V
Были тут несколько раз осенью, остались в полном восторге. Коктейли были фантастически вкусные, был индивидуальный подход, бармены внимательно слушали пожелания и попадали по вкусу прямо в точку. Необязательно было разбираться, знать названия. Приятная, дружелюбная атмосфера и потрясающий интерьер. Сходили в последний день апреля: уставшие лица, выбор коктейлей только по меню, даже чувствовалась раздражительность от бармена, когда мы пытались как раньше рассказать свои пожелания. Это удивило. Но еще больше удивил вкус самих коктейлей… Очень слабо. Не знаю, что стало с этим местом. Мы пробыли в итоге меньше часа и ушли. Очень и очень жаль. UDP: всё снова стало прекрасно, отличное обслуживание, шикарные коктейли!
Мария Мария
Лучший бар России не просто так! Ну, нет у нас таких коктейлей больше нигде!!! Илья-лучший, я не знаю как можно так понимать желания клиентов!
РР
Родион Ракитин
Только сели за стол - я подвинул стул поудобней сесть. Тут же мне сказали что у них запрещено двигать стулья. Я такое правило первый раз в жизни в заведении встречаю. Т.е. прямо со старта испортили настроение какими-то своими «загонами». Меню по еде почему-то в печатном виде нет - вынужден слушать его от бармена - пока он рассказал до конца - уже забыл что было в начале. Т.е. вместо того чтобы расслабляться - сидишь напрягаешься, слушаешь, запоминаешь. Посидели, выпили по коктейлю и пошли тратить деньги в другом месте - где по меньше требований к гостям. Вообще не зашло - хотя были самые хорошие ожидания.
Андрей Леонтьев
Очень ламповое заведение, парни персонал шарит за свое дело. Очень приятно тут находиться!
Никита Леонтьев
Очень ламповое место! Пацаны знают свое дело, подобрали коктейли идеально! Всё вкусно! Сильно рекомендую!
Галина Л
Не очень "зашёл" интерьер, обслуживание нормальное, поставили галочку в посещении и больше не придём )
Алексей
Крутые и вкусные коктейли. Очень интересное меню, спокойная обстановка и вежливый персонал. Не как у всех.
ЕШ
Елена Шурыгина
Тут классно попить вкусные коктейли и можно идти дальше.
Екатерина Власова
Самый лучший бар! Изысканные коктейли, потрясающие блюда ❤️🔥 Очень стильный интерьер 🤩 Все так минималистично, а живинку этому бару придают цветы 🌸 Бармены очень отзывчивые, смогут удовлетворить любой ваш запрос по коктейлям 😌 Очень советую взять ньоки с креветкой - это просто кайф 🤤 Крем-чиз с узбекскими лимонами оказался весьма интересным, с легкой и воздушной текстурой, которая тает во рту 🥰
Семен
Отличное место, персонал супер. Но Лонг Айленд так и не сделали👍 Второй отзыв! 14.06.25 По прежнему персонал супер, прям хорошо, спасибо 🫶 с Лонг Айлендем нужно что-то делать😂
ВИ
Валентина Иванова
Были 31.05 вечером. В меню очень мало блюд, это преимущественно «коктейльное» заведение. Не помню точное кол-во, но до 10 позиций, ну как бы закусывать тоже ведь нужно)) причем бармен в какой-то момент подошел и подсунул нам меню, видимо, в надежде, что мы напились, и еще коктейльчиков закажем. А мы попросили счет. Потому что кушать хотелось. Цена коктейлей скажем так выше рынка, в соседних барах дешевле и вкусней. Три звезды за веселых в целом барменов и все. Интерьер не впечатлил, уюта не почувствовали. Это субъективное мнение, но оно имеет место быть.
Alina Se 🖤
Уютно , вкусные коктейли , посидеть вечером в компании друзей )
Марина Полякова
Очень гостеприимно, безумно гастрономично!
Дмитрий Х
Вкусно, атмосферно
Яна Васютенко
Сервис!
Анна Митева
Любим с мужем этот бар. Атмосфера, еда, коктейли, обслуживание- все на отличном уровне! Так держать, ребят)
ЕО
Екатерина Огородникова
На сегодня для меня это лучшее заведение, максимально клиентоориентированное! Душевная атмосфера, приятный персонал, интересное общение! Вы классные! Не слушайте негатив и двигайте дальше ваше дело ❤️
Atekinera v2.0
Пафоса больше чем толка. Место для тех, кто любит с презрением посмотреть на окружающих людей. Странная планировка, где если ты впервые, тебе голову оторвут, если пройдёшь не там, где нужно. Коктейли на любителя, еда неплохая
Максим Копытин
Не тянет на лучший бар страны, но посидеть, поговорить вполне подходит.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим!) “Совершенству нет предела” - фраза, которой мы продолжаем руководствоваться…
РЕ
Руслан Егерь
Прекрасное место, чтобы хорошо провести время. Вкусные блюда, приятный персонал, таких заведений не хватает. Можно пожелать только развития и побольше посетителей
Анастасия Владимировна
Любимое очень душевное, вкусное 🫶🏼
13 января 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за доверие и поддержку!
Екатерина Бодрова
Интересное, атмосферное заведение
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за мнение и высокую оценку, Екатерина!
N Nik
Очень атмосферно. Разнообразные коктейли , очень вкусные. И достойные закуски. Единственный в Иркутске интересный бар .
Артём Мамонтов
Огромные квадратные куски льда, дорогущие коктейли и из еды только равиолли и бутеры с паштетом, причём отдельно три кусочка хлеба стоят как три булки хлеба. Конечно есть и пекан и кленовый сироп, как будто бы неожиданные вкусы, но только для тех кто не знаком с вкусовыми оттенками. Дизайн это вообще отдельная песня. Просто никакой. Как будто начали ремонт в стиле 80х годов и бросили типо и так сойдёт. Очень неуютная атмосфера.