Музыкальные курсы
Яркие эмоции от обучения с крупнейшей сетью музыкальных школ в России!
Запись на бесплатное занятие
Вакансии
ЕР
Елена Р
Записались обучению игре на гитаре. Понравилась атмосфера в коллективе. Приветливые администраторы. Замечательные преподаватели. После пробного урока заключили договор на полгода обучения.
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв! 🧡 Нам очень приятно, что вы отметили атмос…
Наталья К.
Потрясающая атмосфера, отличные преподаватели, гибкий график обучения, дополнительные факультативы по субботам (бесплатные) в нешколе барабанов. Очень рада, что благодаря данным занятиям я могу воплотить свою мечту играть на барабанах. Каждое занятие это знания, улучшение координации, приобретение новых навыков, отличное настроение и заряд бодрости на неделю! Ходим на занятия вместе с ребёнком😊 Рекомендую 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный, душевный и вдохновляющий отзыв! 🥁💖 Мы бесконечно рады, что вы с…
Sunshine A
Посещала бесплатное пробное занятие весной , все понравилось Преподаватели классные ребята , видно что они эти живут и рады учить , но продажа ваших уроков это ужас , я сказала на месте что подумаю обговорю с родными , на меня начали давить говоря , что я уже «взрослая»для принятий решений , что? Что за манипуляции, ладно уж на это я закрыла глаза , после этого мне звонили и снова спрашивали не передумала ли я ? Я ответила что отказываюсь от курсов , думала на этом наш разговор закончен , но оказывается нет , мне начали названивать ваши сотрудники , после вчерашнего звонка , вы меня вынудили писать отзыв ! Ужас ! Название оправдывает такое поведение, реально НЕ ШКОЛА
ЮЛ
Юлия Лихачева
Купили абонемент ребенку, ходили, все ок. инструктор сказал что занятия не будет 1 неделю, т.к. он не может. Чудо-администраторы отдали наше постоянное время другим людям! Аргументируя тем что у вас скоро заканчивается абонемент и мы так решили! Ну что ж удачи! клиентоориентированности нет!
Артём Михайлов
Невероятная атмосфера в «Не школа барабанов». Профессиональные, добрые и отзывчивые преподаватели! С радостью погрузят вас в волшебный мир барабанной музыки. Огромное спасибо Виталию!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный и теплый отзыв! 🥁💫 Мы бесконечно рады, что вы прочувствовали н…
Павел Михайлов
Вчера ходил на пробный урок, это феноменально слушать и прикоснуться к музыке, звук Божественная симфония, внутри себя ощущаю мурашки, хочу, обязательно в 2026 пройду обучение. В сентября подпишу договор, и буду вносить оплату частями, чтобы сумма заморозить Этого года ☝️❤️ Алина дождитесь. Это меня заряжает, хочу Так же пионино и гитару и возможно петь.
28 июля 2025, официальный ответ
Вау! Такой огненный и вдохновляющий отзыв — просто восторг! 🔥🎶 Музыка действительно творит чудеса…
НГ
Наталья Гаврикова
Очень легкая, приятная и добрая атмосфера. Преподаватели просто высший класс. Порой даже не охота уходить домой. А администраторов ещё нужно поискать таких ка в Не Школе Барабанов. Если ты даже придёшь с плохим настроением, то они всегда знают как тебе его поднять. В общем лучше школы и людей в ней я не встречала в своей жизни. Обожаю Вас всех. Спасибо, что вы появились в моей жизни.
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу невероятно теплую и вдохновляющую отзыв! Мы рады, что вам нравится атмосфера…
ФБ
Феликс Бранденбург
Не школу делает коллектив и делает на все 300%. С первого дня и уже с порога тебя встречают как долгожданного старого друга. С первых минут ты погружаешься в творческую, креативную команду единомышленников от музыки. Если ты с малых лет представлял себя в составе крутой рок банды за ударными и мечтал выступать на сцене, тебе именно сюда. Преподы - профи, админы - умницы, инструмент - бомба, подача - вообще отдельная песня! Народ, спасибо, что подарили новое хобби!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш великолепный отзыв! Мы рады слышать, что вы так высоко оцениваете нашу команд…
ДП
Дарья Павлова
Действительно очень интересно! И уроки, и внеурочные пати, на уроках преподаватели все рассказывают понятно и четко, а на пати можно весело провести вечер в субботу 🔥 В общем 10 из 10, а еще очень уютно!
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравятся наши уроки и внеурочные мероприятия…
Amir Muratov
Узнал я о не школа гитаров через друга записался на пробное занятие думал что мое желание научится играть на гитаре не будет столь большим как стоимость занятий 😅 но оказалось наоборот , как по мне эта стоит своих денег персонал очень доброжелательный по любому вопросу помогут ) а преподаватели вообще крутые ) объясняют понятно в к рации и по делу всегда выслушают и поддержат ) , не школа гитар , вы лучшие !!❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш впечатляющий отзыв! Мы рады слышать, что ваше желание научиться играть на гит…
ZV
Z V
21 марта были на мастер-классе (пробное занятие) с друзьями, отмечали день рождения таким способом. Было круто! Преподаватель объясняла всё очень четко, с примерами, с презентацией 👍 Когда сели за барабаны - появился звук, ритм, а не просто хаос. Чуть больше практики и мы сыграли бы на уровне РХЧП 😁 Сопровождалась наша барабанная игра живым пением и игрой на электрогитаре 🔥
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что мастер-класс по барабанам стал для вас и ваших др…
Яна Л.
Замечательная не школа барабанов🖤 Преподаватели влюбили в себя с пробного занятия, 💘 я не сомневалась в приобретении абонемента. И ни разу не пожалела!♡🥁 Как оказалось все преподаватели и администраторы супер профессионалы!,💥 создают дружескую, позитивную, уютную атмосферу. Сюда хочется возвращаться. А какие шикарные отчётные концерты.🔥 Много полезного по мимо уроков, мастер классы, факультативы итд.🤓 Отличное место найти новых друзей, знакомых, близких по духу. 🕺💃🕴
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что "Не школа барабанов" произвела на в…
ЮК
Юлия Кабанова
Кажется, это то, чем я бы могла заниматься вечно! Нашла новую отдушину, с кайфом для души! Преподаватели задают невероятную энергетику! Уже купила год обучения! И вам советую😍🙌
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш вдохновляющий отзыв! Мы рады слышать, что "Не школа барабанов" стала для вас…
Ирина Прокопьева
Отличное место с опытными преподавателями, приятная атмосфера на занятиях и возможность выступить на концерте. Рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше место и что опытные преподав…
Александра Яскевич
Если вы мечтаете играть на барабанах, если вам не хватает общения, если вы не знаете, чем бы таким интересненьким заняться, вам сюда! 😃 Даже если вы думаете, что у вас нет чувства ритма и ничего не получится, всё равно вам сюда 😉 Здесь душевная доброжелательная атмосфера, каждый урок направлен на то, чтобы ты научился чему-то новому и, самое главное, получил удовольствие от своего нового опыта. Помимо уроков регулярно проводятся мастер-классы (спартанки), факультативы и вечеринки (субботние пати). Ну и по окончании каждой ступени бонус - отчетный концерт, на котором ты исполняешь свою любимую песню в составе группы профессиональных музыкантов! 🎉 Лично я благодарна Не школе барабанов за исполнение своей мечты! 🤗♥️
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой вдохновляющий и теплый отзыв! Мы рады слышать, что "Не школа барабанов" стала для в…
Владимир Матвеев
Прекрасный коллектив преподавателей, администраторов и учеников. Море позитива и поддержки, а так же ярких эмоций от концертов. Очень доволен, что пришёл заниматься)
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вы цените наш коллектив преподавате…
Е В
Занимаюсь здесь уже больше трёх лет. Преподаватели, управляющий персонал всё супер крутые. Атмосфера очень дружелюбная и кайфовая. Приходите, не пожалеете
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, приезжайте ещё 🌸
Аня Коренева
Чудесное место, отличные преподаватели, что будут вас поддерживать на протяжении всего вашего пути и верить в вас больше, чем порой вы в себя. Рекомендую
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Елена К
Пробное занятие прошло на позитиве, преподаватель молодая девушка классно играет и поет ., все очень понравилось 👍, расположение удобное в центре города., по ценнику дороговато выходит, навязывают рассрочку.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Юлия Беломестных
Всей душой люблю это место! Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела, всегда найдут индивидуальный подход к каждому) атмосфера царит невероятно приятная, дружеская) у меня уже был первый концерт, готовлюсь к следующим!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв, нам очень приятно.
ПМ
Полина Мартыненко
Всё классно, но цены правда кусачие. Преподаватели классные, всегда можно найти время прити и самому псэосидеть поиграть, так и с преподавателем на индивидуальное занятие сходить
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас 🔥 Обращайтесь ❤
Елена Коновалова
Занимаюсь здесь с апреля 2024 года и в полном восторге! Классные преподаватели, такие терпеливые и доброжелательные, такие хорошие администраторы- всегда готовы помочь, подсказать. Только положительные эмоции от занятий! Ребята, спасибо вам всем, вы лучшие!
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады слышать, что вы наслаждаетесь обучением с апреля 2024…
Альберт Мушегян
Остался под большим впечатлением, ребята реальные мастера своего дела, они дают очень много энергии и приятные отголоски в душе. Рекоменду эту школу всем любителям итого чудесного инструмента.
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш восторженный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались под большим впечатлением…
Антон Шитов
Был один раз на бесплатном уроке на барабанах, мне понравилось. Место хорошее, чистенькое, приятное, комфортное. Помещение с ударными обустроен отлично! Сами барабаны цивильные, не старые, не растрепанные! Персонал приятный, дружный
7 мая 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤝
Кира Гильдебрант
Очень классное, атмосферное место! Ребята супер позитивные и общительные! Приходишь первый раз и чувствуешь себя как дома. Ребята умеют расположить к себе и создать дружескую обстановку. Преподаватели - профессионалы! Спасибо Александру раз пробный урок. Максимально продуктивное и понятное занятие. Отдельное спасибо за креативный подход к изучению инструмента. Интересные упражнения и МНОГО МНОГО практики!🤩
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
ВВ
Владислав Винник
Хотелось бы поделиться впечатлением! Все было шикарно, отличный персонал! Мастера своего дела) Впервые за долгое время смог спустить пар 😂 Барабаня по барабану!!😍
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
ГС
Георгий Сергиенко
Кайфовое место, прошëл полторы ступени. Сейчас углубленно изучаю технику. Понимаю что прогресс есть! Ребята классные, и учат и кучу мероприятий организовывают. Хожу на всë. Ни разу не пожалел!!!
Георгий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ЮП
Юлия Пазникова
Лучшее место, в которое я когда-либо ходила! Отличные Преподаватели, админы прикольные, невероятно теплая обстановка! Преподаватели очень хорошо объясняют и с каждого занятия чувствуется прогресс! После первого выступления на сцене, я поняла, что с ними навсегда!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Дмитрий Ломыкин
Работают профи. Концерты - кайф. Приходите, пора меняться
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Дмитрий Кулеш
Отличное место! С большим удовольствием хожу на занятия. Спасибо прекрасному коллективу преподавателей и руководству за чудесную теплую и позитивную атмосферу, за высокий профессионализм и прекрасные условия для занятий. Ребята - вы лучшие! Всем счастья, здоровья, еще больше благодарных учеников! 👍👍👍🫶
7 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
ГР
Геннадий Рудыкин
Атмосферное местро. Коллектив огонь. Играют замечательно
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
СМ
Светлана Менькова
Здравствуйте! Хочется оставить свой отзыв о пробном занятии: Само занятие прошло активно и разнообразно: мы и играли, и сидели, и смотрели презентацию с мемами, и пытались снова играть на барабанах под гитару. Спасибо преподавателю! Ну,и самая основная задача пробного урока - это продать свои занятия. Заранее звонила и уточняла: по стоимости ответили диапазон от 1000₽ до 1500₽, в итоге далеко не так. Зачем скрывать от всех правду, если она итак будет известна? Хочется прийти без всяких скрытых условий. Есть 3 пакета:на 3 месяца, на полгода и год. Пытаются навязать рассрочку, которая распространяется только на полугодовой и годовой пакеты. И если будешь покупать не в день пробного занятия, то сумма увеличивается на приличную сумму. Из мелких «-» - это обращение на «ты», мы видимся первый раз, не очень этично, на мой взгляд. Также, при их входящем звонке мне, даже не пытаются поговорить с клиентом, стандартное «ага, ага, я сейчас очень занят, поэтому отвлекаюсь, вы звоните», на ответ, что у них телефон заблокирован/недоступен, говорят приезжать к ним в школу, чтобы они ответили на все вопросы, а так они очень заняты (хотя повторюсь, что это они сами звонили!).
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, для того, чтобы разобраться в ситуации предоставьте фотографию чека об оплате услуг.
Оксана Степанова
Просто нет слов как все супперрр!!! Занимаюсь 1,5 месяца, я в восторге. Атмосфера дружная, администраторы и преподаватели, легко общаться. На уроках все понятно, заряд энергии и отличного настроения. Разные мероприятия, все организованно, интересно. По оплате недорого в рассрочку получается, я знаю цены в городе, они выше в других местах. Но здесь плюс музыкальная тусовка, даже шашлыки и спортивные игры. Рок концерты с вашим участием. Естественно по желанию. Никто ничего насильно не заставляет. Ребята вы супер, я с вами!
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш потрясающий отзыв! Мы рады слышать, что вы в восторге от занятий и наслаждает…
Иван Ревякин
Офигенная школа, куча эмоций и впечатлений!) преподаватели настоящие профики!) если кто-то хочет исполнить свою мечту и начать играть на барабанах, то всем рекомендую
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Ефим Филатов
Все очень понравилось. Ребята весëлые, заряженные на 100%. Очень советую посетить бесплатное занятие.
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Евгений Софронов
Если вы ищите тусовку по интересам или просто друзей, то вам именно придется по вкусу, ребята мега отзывчивые, навык наставничества удивляет! Все расскажут и помогут!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё!
Денис Алтынников
Были на мастер классе с друзьями🙂. Очень классно, эмоционально, можно сразу в четвёртом. Инструкторы все рассказали все показали🙂. Для тех кто не когда не пробовал играть на барабанах советуем сходить🙂
Добрый вечер, большое спасибо 💛 Будьте здоровы 🌸
Просто Ян
Лучшая школа по моему мнению..люди там прекрасные, весёлые и добрые) Сам учусь там, очень вкусно и классно
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Просто! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству.
Лидия Ребрина
Учусь в этой школе уже 1,5 года, нахожусь на 2 ступени. Место огонь, администраторы пушка, преподы офигительные, факультативы и внеучебные мероприятия просто балдеж, а отчётные концерты даже словами не передать. Все всегда очень внимательны и заинтересованы в тебе, всегда поговорят по душам, предложат чай и вкусняшки. Обожаю это место всей душой ❤️❤️❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас снова 😁
Артем Одинцов
Учусь уже третий месяц, настроение просто огонь после каждого занятия! Получается лучше и лучше, скоро концерт ух….
7 мая 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Юлия @jinon_fujioka
К сожалению, первый негативный отзыв из сферы услуг творческой направленности в городе для меня. Детская мечта превратилась ужасное вымогание денег. Кстати, узнав о ваших желаниях связанных с барабанами, сотрудники будут давить на вас этим же, как уже писали отзывы ниже: "не стратегия продаж, а полное издевательство". Я совершила юношескую глупость, когда в порыве чувств повелась на сладкие речи администратора и согласилась на дальнейшие ступени, да так, что их сразу упаковали в один чек. Как итог, когда из-за неприятных жизненных обстоятельств пришлось забирать оттуда договор, а по нему я уже переплатила за уроки и мне должны были не только возместить, но и даже вернуть небольшую сумму, мне показывают информацию между строк, где написано, что договор действует всего несколько месяцев и сейчас он не действителен, по итогу уроки, индивидуальные занятия, палочки и так далее выходит раза в 2 дороже. Поэтому, в не школе я не только оставила, но еще и доплатила приятную сумму, видимо, на "подарок". В общем, если кто это читает, учитесь на ошибках, вчитывайтесь у них в каждую строчку и не ведитесь на их маркетинговый "налёт". Остался не приятный осадок. Только преподаватели подходят с любовью к своему делу. Но уроки расстянуты, тут тоже ничего не поделаешь ✌️
Вячеслав Судаков
Работаю вахтой, на межвахте учусь. Ребята очень отзывчивые, всегда приятно приходить к ним. График любой удобный подбирают. Респект франшизе все на уровне!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Мирон Третьяков
Занятия в Не школе – чистый кайф! Словно погружаюсь в другой мир, где есть место только драйву и безбашенной энергии. Даже если был неудачный день, после занятия распрекрасное настроение. По мне, игра на барабанах – лучший способ снять стресс и позабыть обо всех проблемах. Причем эффект сохраняется надолго)))
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирон, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Адам Снегирев
Что могу сказать - заниматься комфортно. Объясняют так, что понимаю даже я, никогда не видавший никакого инструмента. Пишут разное, но ей богу, учить барабанить ребята умеют.
Адам, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛
Виктор Гришин
Прям отличная школа барабанов, добрые преподаватели, которые хорошо и понятно объясняют. На первом занятии уже сыграешь на барабанной установке.
Нина Пименова
Приятно удивлена что работают с 10 утра до 10 вечера без выходных. Нет по-моему ничего подобного в Иркутске. Время для занятий подобрать не проблема.
Максим Виноградов
Хожу барабанить пол года. Сбрасываю стресс, как новый после занятия, барабанить уже не плохо получается. Рекомендую в общем.
Геннадий Любимов
Великолепно! Для тех кто всегда хотел попробовать но боялся, вам СЮДА! Ребята очень тепло встречают, заряжают позитивом. Пробное занятие проходит так, что кажется вот я уже почти умею играть на барабанах)
Senero Vin
Класнное место для обучения музыкальной мечте, где можно получить кучу положительных эмоций и энергии!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Senero, спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🤗
GL
Geo Lea
Пришла на пробное занятие, его преподаватель по барабанам провёл хорошо, позитивно. Но после началось навязывание покупки услуги за 50 т.р. с двух сторон от двух работниц на ресепшене. Сразу перешли ко мне на ты. Одна говорит: ну я тебе завтра позвоню. Другая: покупай сейчас, я забочусь о твоих деньгах. Было ощущение, что мне не обучение на барабанах предлагают, а вымогают деньги. Понимаю, что агрессивные продажи всё ещё работают, но для меня это прошлый век и мракобесие. Сейчас есть много разных крутых стратегий продаж, которые не вгоняют в стресс ни продавца, ни клиента.
18 декабря 2023, официальный ответ
Geo, благодарим Вас за то, что вы нашли время и оставили отзыв. Для того, чтобы детально разобраться…