K-socks
4.3
4.3
ЕО
Елена Охотина
Недавно посетила вашмагазин , который находится в торговом комплексе мистер икс. Ассортимент меня очень порадовал. Качество изумительная. Обслуживание продавцов очень вежливые.
4 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь🌸
ЕШ
ЕЛЕНА ШАЛИМОВА
Очень хороший магазин! Постоянно покупаю носки всей семье. Для себя покупаю носочки без резиночки, т.к. проблема с отечностью. Именно в этом магазине огромный ассортимент подобных носков. А приветливые консультанты все всегда расскажут. Рекомендую заглянуть в этот уютный магазинчик!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ЕЛЕНА! 🌸Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам за покупкам🛍
В.
Василий .
Самые качественные корейские носки!!! Хороший выбор!!! Покупаем для всей семьи!👍 Рекомендую. Так держать!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв 🌸 Для нас очень важно получать обратную связь! Ждем вас вновь🧦🛍
Полина Чудакова
Отличный магазин носочков! Не могу не нарадоваться ими. Качество хорошее, много разных цветов и рисунков. Девушка продавец поможет с выбором и подберет, то что нужно. Рекомендую 👍
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! 🙂Большое спасибо за отзыв🌸. Приходите к нам за покупками🛍🧦 всегда рады 🤗
М❄
Марина ❄️❄️❄️
Классный магазин носочков и корейской косметики! Качество на высшем уровне! Постоянно покупаю носочки себе и своей семье Масочки для лица отличные! Приветливые продавцы, всем рекомендую!
19 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день.🌸 Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждем вас вновь за🧦🛍 🤗
AG
Anny Gallagher
Являюсь постоянным покупателем носочков в этом магазине. Радует не только хорошее качество носочков, но и интересные принты и новинки. Люблю ходить сюда за хорошим настроением и качественным товаром😍
7 мая 2024, официальный ответ
Anny, Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 ! Ждем вас к нам за новыми покупками🧦🎁
Яна *****
Большой выбор от классики до необычных принтов (для детей и взрослых) , качественные носки👍 продавцы приятные, на все вопросы ответят и всегда скорректируют по ценам , помогут подобрать носочки . Рекомендую 👌
7 мая 2024, официальный ответ
Яна,Спасибо большое за приятный отклик, ждём снова 💛🧦
Сева 🌸🌸🌸
Супер милые носочки! Качество хорошее, плотные! Взяла на подарок и парочку себе🧦 Рекомендую !!!
23 января 2024, официальный ответ
Сева, здравствуйте! Спасибо, Очень приятно получать обратную связь 🌸 И вновь ждем в гости🧦🛍
AB
Aleksei Bakcheev
не захотела обслуживать клиента и просто выгнала его . Не рекомендую
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей! Спасибо за оставленный Вами отзыв! Просим Вас уточнить конкретную дату и время…
АA
Анна Anna
Отличный магазинчик! Большой выбор носков как с принтами, так и однотонных. Рай для детей и подростков, да и взрослый с легкостью найдет себе пару👌🏻 часто берем здесь носки и гольфы для дочки, качество нравится. Летом покупали тапки в лагерь, долго выбирали модель и размер, женщина продавец не торопила, терпеливо предлагала варианты и ждала, когда дочка определиться😅
14 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 !Приходите, будем рады вас видеть🧦🛍
МН
Марат Нуриев
Широкий ассортимент товара! Качество отличное! Рекомендую.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим за отзыв и оценку! 🌸 Ждём Вас к нам за новыми покупками🛍🧦
ОМ
Ольга Манейло
Я была в шоке от "сервиса" продавца. Была достаточно взрослая женщина, которая обращалась ко мне на "ты". Я за пару минут выбрала носки женские на новогодний подарок, но продавец буквально отказывалась пробивать мне их, пока я не куплю мужские носки. В конце она заявила, что если я не куплю своему мужчине носки, то он меня бросит, и как я вообще смею себе что-то покупать, а ему нет. Это дословно... Звучит, конечно, смешно, но при покупке товаров в магазине как-то не ожидаешь таких нападок. С таким мировоззрением и отношением к покупателям продавца в этот магазин я, конечно, больше никогда не приду.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день,Ольга Манейло! Спасибо за отзыв! Просим прощения за доставленое неудобства! С продавцом…
Неожиданно для себя увидела данный магазинчик. Не хожу там никогда. А тут такая прелесть! И ассортимент порадовал и цены , и девушка-продавец. 👍 Я долго все рассматривала, набрала веселеньких носочков себе, мужу тоже из нижнего белья подарок взяла, а сын выбрал брелок из какого-то популярного мульта и ему тоже хватило счастья. Спасибо за ваш островок приятностей🌺! Я теперь ваш постоянный покупатель. Процветайте, расширяйтесь и радуйте нас.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Валентина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🌸 Ждём вас к нам за новыми покупками…
AL
Alyona Lapinа
Часто закупаю в данном магазине , очень нравится ассортимент, всегда есть выбор 👍🏻 продавцы всегда помогут в выбор 😇
10 ноября 2023, официальный ответ
Alyona, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова🛍🧦
. .
Вчера в 12;00 были закрыты , никакого объявления не было , то ли вы вообще закрыты , то ли продавец вышел , ни номера , ничего … специально ехала к вам чтоб купить носочки, но так как было закрыто, решила не ждать и ушла. Ассортимент нормальный ! Мой вам совет вешать какую нибудь хотя бы бумажку , что продавец вышел (и на сколько)
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина! Спасибо за оставленный Вами отзыв! Очень жаль,что доставили вам неудобства!
🍑 🍑🍑
Любезное обслуживание, хороший ассортимент, а главное-качественный товар. Всем советую💕
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, 🍑! Спасибо, что выбираете нас 💛! Ждём вас вновь в гости🛍🧦🤗
мл
марина лоз
Добрый день, не первый раз покупаю у вас носки! Хочу выразить огромную благодарность - за большой выбор носков, отличное качество и подход к клиентам.Так держать!!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова о нашей работе😌! Ждем вас вновь в гости🛍🧦
О.
Ольга .
Все хорошо, все понравилось, качество супер😚
27 марта 2023, официальный ответ
Ольга ,благодарим Вас! И вновь ждем в гости🧦
Игорь Горнов
Покупал тапочки ребенку в подарок, ошибся с размером. Попросил обменять на такие же, но большего размера. Продавец предложил сделать возврат на карту, а потом по новой оплатить. Нет проблем, хорошо. Оформляем возврат, у продавца не получается раз, два, три.... В конце концов он посылает меня в банк за справкой о прохождении платежа. Ой, умора😆😆😆. Я такого ещё не слышал. Тапочки новые, в пользовании не были. Кассовый чек предоставлен. Возврат на ту же карту, с которой и оплачивали. Короче, не ходите сюда. Хамство откровенное
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Игорь Горнов! Очень жаль, что доставили Вам неудобства! Просим Вас уточнить конкретную…
Ким Василий
Отличный выбор! Доступные цены!