K-socks

4.3
ЕО
Елена Охотина2 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь🌸
ЕШ
ЕЛЕНА ШАЛИМОВА3 отзыва
В.
Василий .6 отзывов
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв 🌸 Для нас очень важно получать обратную связь! Ждем вас вновь🧦🛍
Полина Чудакова6 отзывов
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! 🙂Большое спасибо за отзыв🌸. Приходите к нам за покупками🛍🧦 всегда рады 🤗
М❄
Марина ❄️❄️❄️1 отзыв
19 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день.🌸 Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждем вас вновь за🧦🛍 🤗
AG
Anny Gallagher16 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Anny, Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 ! Ждем вас к нам за новыми покупками🧦🎁
Яна *****30 отзывов
Сева 🌸🌸🌸16 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Сева, здравствуйте! Спасибо, Очень приятно получать обратную связь 🌸 И вновь ждем в гости🧦🛍
AB
Aleksei Bakcheev1 отзыв
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей! Спасибо за оставленный Вами отзыв! Просим Вас уточнить конкретную дату и время…
МН
Марат Нуриев4 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим за отзыв и оценку! 🌸 Ждём Вас к нам за новыми покупками🛍🧦
AL
Alyona Lapinа19 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Alyona, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова🛍🧦
🍑 🍑🍑11 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, 🍑! Спасибо, что выбираете нас 💛! Ждём вас вновь в гости🛍🧦🤗
мл
марина лоз1 отзыв
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова о нашей работе😌! Ждем вас вновь в гости🛍🧦
О.
Ольга .6 отзывов