Столото
Киоск по продаже лотерейных билетов
3.5
3.5
UU
Unknown User
Нормальная точка продажи. Только душновато немножко
Ск
Столото, киоск по продаже лотерейных билетов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Желаем крупных побед и позитивных эмоций!
Alena Alena
Всё понравилось! 👍 пришли с мужем попытать счастье и вау 😊 таких продавцов давно не видела 🙂 всё объяснила на что и как ставить 😋 умочка у Вас продавец ☺ теперь только к Вам за билетиками 🤗☺
Ск
Столото, киоск по продаже лотерейных билетов
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за высокую оценку, рады работать для Вас. Желаем крупных побед и поз…
ЖЕКА ЖЕКА
Так как моментальные лотереи продаются только оффлайн, в таком случае я приобретаю их в этом пункте продаж. Приятная продавщица здесь, обслуживает хорошо, работает по графику. Иногда везёт, бывают выигрыши, ну и наоборот конечно тоже бывает. Ну я сильно не заостряю внимание на выигрышах, просто нравится в лотерейки играть.
Denis Ershov
Хотел приобрести пару билетов, но сотрудник решил раньше уйти домой! О чем она рьяно говорила соседке по телефону. Отказалась продать мне билеты за 50 минут до закрытия точки
❈ ❈❈ Рыжик ❈❈ ❈
Отдала на обмен три билетика на 150 руб, 50 руб и 50 руб. Мне отказалась женщина выдавать чек на выигрыш билетиков , продала мне билетики на 100 и 150 руб и попросила доплатить по карте 50 руб. Не люблю быть обманутой. Увидела это только в день розыгрыша билетиков.