Victory
Студия маникюра
СШ
Светлана Шмотова
Очень долго искала хорошего мастера. Виктория, это находка для меня. Человек профессионал своего дела, очень хороший специалист. Особенно ценю ее за то что она с вниманием относится к любым пожеланиям своего клиента. Отдельно хочу отметить качество работы - за все это время у меня не было ни единого нарекания. Маникюр носится прекрасно и не перестает радовать до самого снятия. Так же, что немаловажно, Виктория всегда следит за чистотой и гигиеной рабочих инструментов и места, в салоне теплая, уютная атмосфера. И что немаловажно для меня, если возникают сложности по ранее обозначенному времени записи, всегда идет на встречу, н и подстраивается под мой график. Спасибо большое.
9 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Жду Вас снова на маникюр 🙏🏼
Анна К
Два года доверяю Виктории свои ноготочки! Всегда идеально👌🏻 всем рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за теплые слова) всегда рада видеть Вас на маникюре ❤️
Елена Сапожникова
Я обычно годами хожу к одному мастеру. Недавно пришлось сменить - переезд мастера в другой район, значительное повышение стоимости, трудности с записью. По совету знакомой пришла к Виктории. Мне все понравилось - качество услуг, носибельность, близость к дому Теперь только сюда
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за высокую оценку и доверие❤ Жду вас снова на маникюр 😊🫶🏻
ОШ
Ольга Шеметова
Хочу написать отзыв как коллега)) я работаю мастером маникюра много лет, и если честно побаиваюсь ходить к другим мастерам (от клиентов наслышана, что и техника маникюра у многих хромает и стерилизация и качество материала), а с Викой могу расслабиться, и доверить ей свои руки, потому что знаю что у нее все на высоком уровне - и материал, и сам маникюр очень аккуратный, и чистота, и соблюдение санпина и стерилизатор одобренный роспотребнадзором (а я знаю о чем говорю!)
FOX …
Виктория это просто Мастер своего дела! Случайное знакомство с данным мастером переросло в долговременное сотрудничество! 🏆Работу свою Вика выполняет с полной самоотдачей, качественно, щепетильно , аккуратно, бережно! 🥰Все инструменты стерильны! Рабочее место чистое! 🌈Выбор цветовой палитры для ноготочков огромный, под любое настроение! Ноготочки улыбаются, если можно так сказать, после посещения Вики))) Мастер которого рекомендую всем 💫👍
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо ☺️ за доверие 💙💙💙
Ксана Вадртдинова
Очень долго искала мастера поблизости. Нашла 😍 Виктория прекрасный мастер ❤️ Очень аккуратная, чистая работа! Идеальная форма и блик 🥰 Рекомендую!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Ксана, спасибо ☺️ Ваш отзыв мотивирует делать процесс маникюра еще лучше 💙💙💙
ЕА
Елена А.
Когда мастер делает своё дело с любовью, ему доверяешь на все 100 процентов! Вика именно такой мастер! Всегда тщательно все делает: красиво, аккуратно, надежно, стильно, безопасно, быстро! Хожу к Вике всего полгода, за это время ногти стали выглядеть намного красивее (на фото видно результат - от голубых до новогодних). Не люблю делиться своими контактами-находками, но этого мастера с удовольствием всем советую!
Olga Dorofeeva
Виктория, отличный мастер, идеально владеет техникой, каждый пальчик - аккуратно и бережно приведет в порядок! Материалы использует качественные, в своей работе, чтобы на совесть!!!))) Отличный результат, оправдал все мои ожидания!
НР
Нина Рябаниделя
Это не просто мастер своего дела, это волшебник! Качественный, красивый маникюр. Из любых ногтей сделает конфетку!
ОР
Олеся Р
Я не знаю как у кого?!, а у меня самый клёвый мастер! Качественно и всегда аккуратно. В каких только передрягах я не побывала со своими ноготками, а они всегда на месте. И как говориться "СТИКАТЬ" 😂 они у меня начинают через 1,5 - 2 недели, для меня это просто офигительный результат! Всегда ухожу счастливым и довольным клиентом, а потом ещё и на солнышке играюсь своими ноготками. Спасибо Вика, за Вашу работу и Ваши золотые ручки! 🥰
Юлия Шатова
Просто потрясающий клиентоориентированный мастер. Качество маникюра на высочайшем уровне, даже спустя две недели кутикула выглядит аккуратно. Это мастер, который вернул мне веру в профессиональный маникюр и я снова начала делать его регулярно.