Villa Malina

Отель
4.3
Экоотель для всех, кто любит отдыхать с комфортом
РекламаИП Платонова О.А.
Илья Андреевич8 отзывов
Анастасия Шульга5 отзывов
Villa Malina, отель
22 сентября 2025, официальный ответ
Нам крайне неприятно слышать о вашем негативном опыте пребывания в нашем отеле. Ваше мнение имеет ог…
ЕВ
Евгения Воронкова3 отзыва
Не первый раз ездим на Ольхон, но впервые побывали на Вилла Малина. Первое впечатление было приятное, до того момента пока администратор не начала с нами диалог. Проводив нас в бунгало мы увидели не то что ожидали, нет телевизора, шкафа (на протяжении 3х дней наши вещи лежали в сумках), горячая вода идет через раз, в туалет дверь не закрывается (не работает замок), зоны барбекю нет, попросив поставить к нашему номеру столик со стульями нам ОТКАЗАЛИ. В итоге на все наши просьбы администратор говорил что это не предусмотрено. Бассейн холодный, батута нет. Хамское отношение администратора испортило настроение на все 3 дня. Хотели съехать в первый же день, но оплату не вернули, можно было дальше продолжать спор по возврату денег, но мы приехали отдыхать, а не выяснять отношения. На вилле были не только мы недовольные, от многих посетителей слышали недовольства. Надеемся что администратор увидит этот отзыв и к следующим посетителям будет добр и уважителен!!! Имя администратора кажется Екатерина, но она даже не представилась при знакомстве.
Екатерина Стеклянникова1 отзыв
Когда -то лучшая гостиница на Ольхоне с прекрасным сервисом и клиентоориентированностью скатилась ниже некуда . Сотрудников, словно , вчера взяли в команду , одели и поставили выполнять обязанности , не зная элементарной этики , про сервис я уже вообще молчу . Время 23:30, иду в душ , горячей воды просто нету , отправляю ребенка , сообщить о проблеме на ресепшен и попросить администратора подойти в номер , отвечают , что сейчас подойдут , проходит 15 минут, никого нет . Отправляю снова ребенка , поскольку сама стою в душе , замерзшая , в полотенце, так никого и нет , позвонила сама администратору , трубку не подняли, перезвонили через 9 минут … ответ просто убил . «Подождите 30 минут , у нас нагревается котел» 🤦‍♀️ в 23:30 мне предлагают подождать 30 минут , чтобы помыться . И неизвестно , увенчается это ожидание успехом или нет . Далее администратор говорит такую фразу : « включите горячую воду , пусть стекает , быстрее побежит , пока котел греется, ничем больше Вам помочь не могу»… занавес просто , котел греется, но вода пусть при этом бежит 😆 В ресторане половина меню в стопе. «Хрустящая куриная грудка» оказалась хрустящей из -за сухарей панировочных , местами подгоревших, о которых в описании ни слова сказано не было …. Пюре к этой грудке тоже надо было подождать , когда сама грудка уже была готова после 30 минут ожидания . Воду горячую подождать, пюре подождать . Ни к гостям ресторана , ни к постояльцам отеля здесь готовы не были , видимо . Указанного в описании spa и массажа нет ! Батута и живого уголка тоже больше нет . Ездили к вам и на Ольхон много раз , и в Аршан … на Ольхон больше точно не вернемся .
Аня Иванова3 отзыва
КШ
Кристина Шаманова10 отзывов
Это заведение - арена цирка, на которой, еще вчера выступали «веселые клоуны» в виде Игоря Левандовского, а уже сегодня - уныние и тоска, опустевшие залы и полное отсутствие сервиса.. 1. Отель пустует в разгар сезона на Байкале. Показатель важный - реклама с каждого радио, и комментарии, приезжайте к нам, мы классные, а по факту - за оооочень большие деньги просто деревянная комнатка в удачной локации. 2. С сервисом здесь вообще не знакомы. Заходим на ресепшн - ни здравствуйте, ни до свидания.. зачем там сидят девочки - вообще не понятно. В ресторане - аналогично. Дозваться официантов не возможно. 3. Ресторан - это вообще «забегаловка» с ну очень большой наценкой! В разгар сезона в меню нет большинства основных блюд! То, ради чего гости приезжают на Байкал здесь постоянно на стопе! Не первый летний сезон бываем там, и постоянно проблемы с рыбой, позами, десертами.. Блюда подают в грязной посуде! Порции - как будто я прям выпросила в данном заведении, «ну дайте пожалуйста хоть корочку хлеба».. Зато это единственное заведение на острове, кто при образовании санкций первый схватился за перепечатку меню, на цены х10!!! Супы - сплошная вода, с набором, оставшимся после завтрака. Рыба - ни рыба, ни мясо, словно кем то уже прожеванная ранее.. Это все можно описывать бесконечно, потому что там просто полный хаос во всем! И в сезон, какое количество гостей раньше приходило на «веселуху» от Левандовского, сейчас даже 5 столов в поздний вечер не собирается.. и клоуны разбежались и цирк уехал.. Очень унизительно для всех гостей, кто выбрал это заведение! Такая цена, это просто наглая обдираловка со стороны данного заведения! А звезда здесь может быть только за месторасположение!
Алина Большакова16 отзывов
По заезду в наверное лучший номер(бунгало), на веранде 2 дня стоял стакан из под пива,с ложкой внутри(от прошлых жильцов) Уборщицы дальше входного коврика не убираются,не только во время проживания жильцов, но и после выселения. После них: трупы насекомых,песок,столики не протирают,посуду не моют. Сами убрали паутину. Два дня по тебе ползают пауки и кусают тебя. За окном 24/7ходят люди,так же вид выходит на курилку персонала,слышны их личные разговоры. Обычно снимая отдельный домик, хочется уединения, тут такого не получится,к сожалению. В описании указано место для пикника(что обычно обычно подразумевает мангальную зону).По факту мангала нет,это объяснили тем,что на Ольхоне запрещено и штраф 200т.р.Видимо запрещено только им,во всех соседних отелях можно все. Завтраки 3/10:Каша пересолена,все холодное и полупустое постоянно.Бассейн «с подогревом» из 5 дней был теплый только в жаркий день..под подогревом подразумевается солнце в небе. Цена за баню космос..пошли в другую более комфортную баню👐🏼 После крем супа в их ресторане стало плохо,ожидание 30мин,в пустом зале..Попросили таблетку из обязательной аптечки в отеле. Очень странно конечно работает закон в этом случает,таблетки иметь обязаны,но давать таблетки не могут.После уже писали,что у них нет таблеток.Никак не предложили помочь или решить этот вопрос и даже не поинтересовались ни о самочувствии,ни о чем.Клиентоориентированность на уровне,что сказать.Зашли в другой отель, были даже готовы снять у них номер на ночь,лишь бы помогли хоть как то,и да там помогли,нашли решение и ничего взамен не попросили… Забыли обувь,написала в тг,сказали что обуви не было..Я уточнила,что обувь за кроватью,тогда уже нашли ботинки..Хранят 2недели,успевайте забрать,поэтому отзыв выставлю позже,а то обуви не увидим. Так же видели как они наняли людей отснять и смонтировать рекламный ролик,честно говоря лучше бы деньги потратили на улучшение работы отеля,тогда бы реклама от довольных посетителей была намного ценнее чем красивая картинка
Виктория Тесленко17 отзывов
Alexandra Maltceva59 отзывов
Из хорошего: 1. Удобное месторасположение 2. Хорошая кухня ресторана, все было очень вкусно и подано вовремя горячим. 3. Отличная баня. Правда стоимость веников по 1000 рублей смутила, особенно, что они были достаточно подушатанные. 4. Уборка номеров на уровне. Из недочетов: 1. Неровное обслуживание: одни девочки супер внимательные, другие банально невежливые. Особенно было смешно, когда к нам в баню, куда только что принесли классные комплименты (десерт из брусники с кедровыми орехами), следом зашла та же девочка с терминалом оплаты и сообщила, что мы должны оплатить 250 рублей за утренний капучино. Мы вообще никто капучино не пьем, да и в бане истребовать карту у голых людей такой себе момент уместный. 2. У уборщиков на фирменных футболках написано на английском с ошибкой слово cleaning team- написано Villa Malina clining team. Clining - означает «склоняющийся». 3. На территорию ежедневно приезжает машина очистки выгребных ям (какавозка). Понимаю, неизбежность, и даже не могу придумать время, когда ей лучше приезжать, но вид и запах сильно портит. 4. От котельной идет дым на номера с сильным запахом жженого угля, и очень-очень опасный момент: вырвалось пламя из трубы и искры падают на кровлю, это очень пожароопасно! При этом на территории запрещен розжиг мангала («штраф 400 тр» - сообщение от администратора). Очень логично.
Лана Михалёва 🤍15 отзывов
Анна К.1 отзыв
Останавливались 11-13 июня 2025 г. У отеля удобное место расположение, еще выбрала из-за указанного подогреваемого бассейна, где хотели с ребенком там свободное время провести. Оказалась вода в бассейне холодная, сказали еще не сезон. Почему об этом не указываете на сайте? Не говорите при заселении? Детская площадка, батуты - еще ничего не стояло. Вместо бассейна предложили сходить в баню, где есть купель, тоже подогреваемая, но потеплее. Потеплее оказалось невозможно горячо! В итоге купель - кипяток и не поплавали; бассейн - холоднющий - не поплавали. Баня, к слову, очень дорогущая - 16 000 руб. за 2 часа, без веников и с кипящей купелью. Вишенкой на торте было то, что я отравилась водой в бутылке в номере. В бутылке плавали какие-то черные частицы, которые я не сразу заметила. Бутылки нам заменили, обещали отправить на анализ, но либо не отправили, либо там что-то чего испугались мне предоставить. Я писала заявление, чтобы мне прислали результаты. Более того, я весь вечер маялась от отравления и после еще дня 3, администрации было все равно на это. Также я бронировала трансфер от бухты Загли до отеля, которым не воспользовалась и за час до назначенного времени предупредила об отмене (не знала, что в поездку на теплоходе Комета уже включен трансфер). Заплатила я 7000 руб. за это. Писала заявление, чтобы хотя бы частично возместили траты, раз я не воспользовалась - но также полный игнор. Очень расстроена. Администраторам оценка 0, нулевая клиентоориентированность. Из положительного: вкусная еда и хорошие официанты. Оставляли им чаевые, на что они очень удивлялись и радовались! 2 звезды только за еду и расположение отеля.
. .1 отзыв
Недавно я провела несколько дней в отеле "Vila Malina" и могу с уверенностью сказать, что это был один из самых приятных отдыхов в моей жизни! Отель поражает своим комфортным расположением. Прямо по соседству, буквально в трех минутах ходьбы, находится величественный Байкал. Просторные номера оснащены потрясающими видами на озеро, создавая ощущение полной гармонии с природой. Бассейн на территории отеля — просто находка для жаркого дня. Завтраками можно насладиться прямо на террасе с видом на воду. Кухня здесь действительно вкусная, каждое блюдо приготовлено с любовью и знанием дела! В целом весь персонал заслуживает отдельного упоминания — они милые, отзывчивые, всегда были готовы помочь и прекрасно объясняют все детали, делая процесс общения максимально комфортным. Цена полностью соответствует высочайшему качеству обслуживания и уровня комфорта. Определенно рекомендую это место для комфортного отдыха!✨
Alina Urbanaeva9 отзывов
Цена не соответствует качеству. Вводят людей в заблуждение относительно предоставляемых услуг. На сайте написано теплый бассейн с подогревом, по факту ледяной бассейн. Когда спросили к персонала, почему бассейн без подогрева, услышали весьма странное объяснение, что вода якобы на поверхности холодная из-за погоды, а внутри теплая. По факту она была просто ледяная везде, я посещала другие отели с бассейнами с подогревом, вода там теплая в том числе на поверхности и днем, и ночью. Относительно шведского стола на завтрак, в один день он был в сб 14 июня, а в день выезда 15 июня уже не было шведского стола, еду выносили (каша, омлет, сырники) по 20-30 минут. Видимо, когда гостей в отеле немного, шведский стол делать невыгодно. Зачем вводить своих гостей в заблуждение? Если нет теплого бассейна, шведского стола, то не указывайте это на сайте и информации о бронировании.
ДГ
Дария Гера2 отзыва
Одну звезду только за местоположение! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Забронировали бунгало на ночь 1-2 июня, ожидали сервис , к которому привыкли, а получили четыре стены. Бассейн - не работает, Спа - не работает, Вайфай - отсутствует даже выбор сети подключения. Заплатили за номер не маленькие деньги, выбирали специально со спа, чтобы после Байкала, прогреться в бане, а в бассейне почилить. Летний сезон календарно начинается 1 июня, если он у Вас начинается позже, то почему об этом не предупреждаете? Почему вообще ни о чем не предупредили? В самом подтверждении пишите: Расслабляйтесь в spa, отдыхайте у тёплого бассейна, парьтесь в русской бане и финской сауне. Ничего этого мы не получили. Пробовали решить все вопросы путем переговоров, но общение продолжать со мной не стали и не перезвонили. Кому важно, завтрак НЕ шведка, а обычное порционное. Поделились с местными своими отзывами о Вилле Малине, узнали, что сменился хозяин и теперь дела здесь плохи, увы. Прикрепляю фото ушатаной сантехники, которая протекала и продавленного стула. Видео здесь, к сожалению, нельзя прикрепить ( Кстати, такое ощущение, что эту ночь мы жили вообще одни на всей территории. Видимо, все-таки это показатель.
Ирина Викторовна38 отзывов
Елизавета .16 отзывов