ТеплоТЭН
Торгово-сервисная компания
Подберём отопление, теплотехнику и насосы для частных и промобъектов
ИП Павлинская О. В., ОГРНИП 305380804900016.
Перейти на сайт
Алексей
Обращался первый раз 👍
Евгений
Обращаюсь не в первый раз. Быстро и качественно.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв!
Наталия Кугук
Персонал культурно обслуживает
Валерий Кожин
Сгорела Тена сразу же после установки сказали не гарантийный случай
ИС
Илья С
Приняли электрокотел, провели диагностику, признали гарантийным случаем, ремонт. Быстро, честно, надёжно.
Алексей Алексеевич
Термостат нашёл только здесь и купил со скидкой.
iS
il Sss
Сломалась завеса,привез ,ребята нашли причину и все починили .быстро и недорого.спасибо👍
Валерий Инюшин
Стал вырубаться автомат на котле Зота, обратился к менеджеру Оксане , у кого брал. Она сразу дала телефон сервисного центра, где мне оперативно и профессионально помогли и решили мой вопрос. Всем советую.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам.
Виталий
Без лишней тягомотины. Приняли дизельную пушку в ремонт, продиагностировали, отзвонились, сказали, когда забрать. Благодарность сотрудникам сервисного центра!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо большое за ваш отзыв . Будем стараться и дальше.
виталий рожков
Ремонтируют хорошо.
17 мая 2022, официальный ответ
Виталий! Благодарим за оценку о нашей работе, у нас действительно работают только профессионалы своего дела! Приходите ещё!
ЕвгениЯ Морозова
Всегда отзывчивы! Есть запчасти для водонагревателей! Ремонтируют на совесть, толковые ребята
29 марта 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь.